Тела выросли, а мозги не развились, местами мат, извините - эмоции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fox1812
15.10.2014 - 18:41
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Karambaloid @ 15.10.2014 - 19:34)
А что если?
1. Переставить скамеечку для детей.
2. Выделить место для обуви родителей.
3. Повесить объявление (указатель), где ставить обувь.

Да у нас в стране поголовно кладут и на

-"выделенную скамеечку"
-"место для обуви"
-"на указатели"

И только когда "попа-ремень босиком", да еще "конфет лишить на месяц" - то доходит.
(я про ПДД, но сути не меняет :) )

Это сообщение отредактировал fox1812 - 15.10.2014 - 18:41

[^]
buduma
15.10.2014 - 18:45
1

Вечно молода

у нас в каждую группу отдельный вход и своя раздувалка-разувалка с двумя тамбурами. Родители разуваются в тамбуре, дети--на входе в группу (там им и лавочка стоит). Половина родителей бахилы носят, никто не толпится и непролазной кучи обуви на входе не бывает. Так что это недочет руководства садика ТС--могли бы и поудобнее организовать все.

[^]
kukarek
15.10.2014 - 18:57
2

Ярила

Цитата
специальные маленькие лавочки, где детишки присаживаются и разуваются. Но, оказывается, не всегда это возможно. Вы спросите: "почему"?
Отвечаю, потому что некоторые тупорылые быдлоганы считают, что после того как они разули своего ребетёныша, и сняв свои гигантские педали-башмаки/сапоги можно кинуть их возле этой детской лавочки и пойти со своим чадом в его группу. А пока этот папа-хер в костюме с видом делового господина, или эта надухорённая мамаша-кобыла

Ты решил сломать систему lol.gif а мог реально огрести...
Система в детском саду, не продумана, делали не для людей.
Что бы никто никому, не бил морду, стоило оценить пиковую нагрузку на лавочки, и оценить площадь для распределения обуви.. lol.gif

У нас как то проще, шкафчики, все заходят в предбанник в грязной обуви, раздевают ребенка, и отправляют в соседнюю комнату.. (полы видимо моют по несколько раз на дню, по крайней мере чисто)

Это сообщение отредактировал kukarek - 15.10.2014 - 18:57

[^]
Karambaloid
15.10.2014 - 19:07
1

Юморист

Цитата (fox1812 @ 15.10.2014 - 21:41)

-"выделенную скамеечку"
-"место для обуви"
-"на указатели"

И только когда "попа-ремень босиком", да еще "конфет лишить на месяц" - то доходит.

А это было сделано? Ну, чтобы так категорично заявлять. Может быть конкретно в Вашем случае свершилось бы чудо.

У нас в стране все так - готовы опустить руки и назвать масштаб проблемы поголовным.

Вот и интересуюсь. Может всё-таки есть надежда на мирное существование даже с дураками?

[^]
YoMan78
15.10.2014 - 19:11
2

Мельник

Цитата
отвечаю, потому что некоторые тупорылые быдлоганы считают, что после того как они разули своего ребетёныша, и сняв свои гигантские педали-башмаки/сапоги можно кинуть их возле этой детской лавочки и пойти со своим чадом в его группу
Какая только хуйня людей не беспокоит...faceoff.gif

[^]
asdset
15.10.2014 - 19:15
0

Шутник

Цитата (Lelik72RUS @ 15.10.2014 - 18:06)

Хотя... ну Вы же в курсе, что происходит с Вашим половым членом во время сексуальной связи с умственно-отсталыми людьми...

а вот с этого места по подробней, меня вроде как бог миловал на подруг, ибонутых конечно хватало, но с умственно-отсталыми как-то не срослось. Но блин заинтриговал...

[^]
artartart
15.10.2014 - 19:16
2

Хохмач

Цитата (Borrisska @ 15.10.2014 - 19:09)
Вроде я тоже ребенков в садик вожу, но что-то не пойму, где там взрослым-то разуваться приходится. При входе в группу ребенок раздевается и идет в группу, а родители обратно. У ТС другой какой-то садик?

я тоже ТСа не понял нихуя.

[^]
fox1812
15.10.2014 - 19:23
1

Приколист

Цитата (Karambaloid @ 15.10.2014 - 20:07)

-"выделенную скамеечку"
-"место для обуви"
-"на указатели"

А это было сделано? Ну, чтобы так категорично заявлять. Может быть конкретно в Вашем случае свершилось бы чудо.

У нас в стране все так - готовы опустить руки и назвать масштаб проблемы поголовным.

Вот и интересуюсь. Может всё-таки есть надежда на мирное существование даже с дураками?

:)Эээ!!! (щелк-щелк пальцами слева-справа) Пациент! )
Очнитесь!
С дураками сосуществовать можно только по западной модели толерастии.
"Давайте обсудим это".
Да нахер мне обсуждать, если чмо прётся в чоботах в группу?
Я обсуждать не буду и молчать - тоже.
Вааще в детсаду, в школе, в яслях - привели карапуза - в раздевалке раздели - и нехер на территорию группы заходить.
Нет же... Особо "ретивые" и досюсюкать могут чуть ли не до святая святых - спальни! Тьфу!
У меня трое - если чо. И ни разу после детсада не устраивали истерик "адепапа-мама?"

[^]
Pigrams
15.10.2014 - 19:30
7

Ярила

Разделю недоумение многих.
У нас таких передовых садиков нет, чтобы где-то там разуваться-раздеваться и тащить дитё в группу. У нас раздевалка - группа. Вошёл с улицы, ноги вытер, ребёнка раздел-разул в раздевалке, вещи в шкаф впихнул, ребенка в тапки и в дверь группы.
А уж раздражаться до зубовного скрежета и попинывания чужих ботинок - это показатель не озабоченности порядком, а невоспитанности.
На мой взгляд, проблема решается просто. Если имеется специально отведенное место для обуви взрослы, то надо просто написать объявление: "Ув. родители, убедительная просьба оставлять вашу уличную обувь по адресу..." Не все читают и понимают прочитанное? Вместо криков и совершенно детской реакции: "не послушались меня, я вам сейчас тут устрою", станьте тимуровцем. Соберите чужую обувь и поставьте ее на правильное место. Думаю, что хозяин обуви все поймет и в следующий раз поставить ее на специально отведенное место.

[^]
Plushik914
15.10.2014 - 19:35
3

Шутник

Цитата (NellKa @ 15.10.2014 - 19:26)
Пиздец ты нервный.
Еще и хамло.
Приводи своего ребенка пораньше, и раздевайтесь в пустой раздевалке, проблема в чем?
Мы с малым приходим в садик вторыми или третьими - сроду таких проблем как у тебя не было.

Проблемы только в том, что с таким, как у Вас подходом, даже наши внуки не будут жить в нормальной стране, где уважают друг друга и соблюдают какие-то нормы и правила. Что дети, насмотревшись родителей, не уважающих других даже в мелочах, вряд ли станут уважать окружающих в будущем.
Мы так и будет жить в стране, где автовладельцы паркуют авто на тротуарах (им ведь так удобнее, приходите домой раньше, пока они свои ведра во дворе не поставили), где принято выбрасывать мусор на улицах, где не принято думать о комфорте остальных
Культура страны не меняется за одно поколение и складывается вот из таких маленьких действий и поступков.
П.с.: каждое утро еду на работу мимо одной из элитных школ города, где учатся детки-мажорики. И каждое утро их тупорылые мамаши и папаши перекрывают все движение по одной из основным улиц города лишь потому, что нужно высадить детишек в школу. Причем не важно, что из-за них десятки машин стоят в пробке. детишки далеко не первоклассники. Родителям плевать на остальных и дети растут такими же

[^]
fox1812
15.10.2014 - 19:36
2

Приколист

Цитата (Pigrams @ 15.10.2014 - 20:30)
Вместо криков и совершенно детской реакции: "не послушались меня, я вам сейчас тут устрою", станьте тимуровцем. Соберите чужую обувь и поставьте ее на правильное место. Думаю, что хозяин обуви все поймет и в следующий раз поставить ее на специально отведенное место.

Блин... сложно блюсти кодекс Тимуровца во времена Васек Букиных и буржуинов.
Тебе же еще и гундеть будут за правильную парковку. :)
(это я не гундю. Это я хочу искоренить корень тупости :) )
Давайте всех тупых зачморим, а всех умных - заумним!
Начнем с детей!

[^]
Karambaloid
15.10.2014 - 19:36
-2

Юморист

Цитата (fox1812 @ 15.10.2014 - 22:23)
:)Эээ!!! (щелк-щелк пальцами слева-справа) Пациент! )
Очнитесь!
С дураками сосуществовать можно только по западной модели толерастии.
"Давайте обсудим это".
Да нахер мне обсуждать, если чмо прётся в чоботах в группу?
Я обсуждать не буду и молчать - тоже.
Вааще в детсаду, в школе, в яслях - привели карапуза - в раздевалке раздели - и нехер на территорию группы заходить.
Нет же... Особо "ретивые" и досюсюкать могут чуть ли не до святая святых - спальни! Тьфу!
У меня трое - если чо. И ни разу после детсада не устраивали истерик "адепапа-мама?"

Вы - эталон! Остальные не дотягивают.

За антисанитарию надо бить. Лучше убивать. Бахилы и предупреждения тут не помогут, эт факт.

А у Вас все нянечки ходят в тапочках?

[^]
fox1812
15.10.2014 - 19:41
0

Приколист

Цитата (Karambaloid @ 15.10.2014 - 20:36)

За антисанитарию надо бить. Лучше убивать. Бахилы и предупреждения тут не помогут, эт факт.

Я - не эталон.
Я оборзец.. Тьфу. Образец! :)
И 7-й степени пацифизма еще не достиг. Равно как и за бахилы в бесплатных учреждениях.

А нянечка? :) Хто это? Профессия? Призвание? Должность? Попрошу развернутого вопроса! :)

[^]
Yurc
15.10.2014 - 19:45
0

Хохмач

Цитата
А нянечка? :) Хто это? Профессия? Призвание? Должность? П

Вы что никогда не видели няню в детсаду?
Цитата
Помощник воспитателя (младший воспитатель, няня) занимает особое место среди обслуживающего персонала детского сада, т.к. работает непосредственно с детьми. В его обязанности входит всесторонняя помощь воспитателю – подготовка детей к приему пищи (раздача блюд, уборка посуды), к прогулке (одевание, раздевание), к тихому часу и т.д. Также нянечки отвечают за чистоту в помещениях, проводят влажную уборку, меняют постельное белье. Помощник воспитателя поможет ответить на вопросы, касающиеся культурно-гигиенических навыков, аппетита ребенка, объяснит, когда и как проводится проветривание в группе.

Это сообщение отредактировал Yurc - 15.10.2014 - 19:45

[^]
Shenava
15.10.2014 - 19:45
0

Балагур

Все начали: а я, а у меня, а у нас...
И никто не дал автору совет.
ТС, приходи со своим раскладным стульчиком gigi.gif

[^]
fox1812
15.10.2014 - 19:48
-2

Приколист

Цитата (Yurc @ 15.10.2014 - 20:45)
Вы что никогда не видели няню в детсаду?

Видел. Видел. И не раз.
Не учите жить трижды-папу! :)
И няню от нянечки могу отличить

[^]
Karambaloid
15.10.2014 - 19:49
0

Юморист

Цитата (fox1812 @ 15.10.2014 - 22:41)
Цитата (Karambaloid @ 15.10.2014 - 20:36)

Я - не эталон.
Я оборзец.. Тьфу. Образец! :)
И 7-й степени пацифизма еще не достиг. Равно как и за бахилы в бесплатных учреждениях.

А нянечка? :) Хто это? Профессия? Призвание? Должность? Попрошу развернутого вопроса! :)

Нянечка или усатый нянь. Одним словом - воспитатель.

Мне тут по секрету один инженер по ТБ детского садика рассказывала, что носить тапочки в помещении - это обязательно для всех воспитателей. Вот хотел у Вас узнать, может врёт?

[^]
НЕУТЕРПЕЛ
15.10.2014 - 19:50
1

Балагур

Цитата
тётка такая, она карапузам ништяки на обед раздаёт, да попки вытирает. Иногда прям красавишны встречаются, вот только, как правило, работают там недолго. Зарплаты копеешные, а попок и тарелок дофига.
Я как привёл в сад младшего, да открыла мне дверь красавица в косыночке, так я и разомлел. Думаю расти пацан будет в правильной обстановке. Ушла... Печалька...
sad.gif

Добавлено в 19:56
Yurc вы так скучно изложили обязанности помощницы воспитателя. Ну никакой патетики. Сплошь сноски из формуляров.

[^]
madcat82
15.10.2014 - 19:56
2

.

Цитата (asdset @ 15.10.2014 - 20:15)
Цитата (Lelik72RUS @ 15.10.2014 - 18:06)

Хотя... ну Вы же в курсе, что происходит с Вашим половым членом во время сексуальной связи с умственно-отсталыми людьми...

а вот с этого места по подробней, меня вроде как бог миловал на подруг, ибонутых конечно хватало, но с умственно-отсталыми как-то не срослось. Но блин заинтриговал...

"Дурака ебать - только хуй тупить!" © народная мудрость old.gif

До меня дошло с третьего прочтения, но когда дошло - разорвало как хомячка lol.gif

Это сообщение отредактировал madcat82 - 15.10.2014 - 19:57

[^]
kukarek
15.10.2014 - 19:59
1

Ярила

Цитата (Karambaloid @ 15.10.2014 - 20:07)

-"выделенную скамеечку"
-"место для обуви"
-"на указатели"

Если кто то придумал правила обязательные для всех, то кто то должен отвечать (своей зарплатой, своим местом...) за их соблюдение, вот тогда будет порядок...
У нас это невозможно, у нас судьи не несут ответственности...

[^]
ЧеловекБожий
15.10.2014 - 20:10
1

Ярила

Цитата (Karambaloid @ 15.10.2014 - 19:34)
Цитата
только у нас в стране

Браво! Хорошо обобщаете. Делайте это чаще. (сарказм, если что)

Извините, не знаю полностью эту ситуацию, а сужу только по рассказу. Но всё же.
А что если?
1. Переставить скамеечку для детей.
2. Выделить место для обуви родителей.
3. Повесить объявление (указатель), где ставить обувь.

Ну хоть что-нибудь, вместо постоянного конфликта.

"3. Повесить объявление (указатель), где ставить обувь."

Вы даже не представляете насколько это неблагодарное занятие,тем более когда информация предназначена для людей невоспитанных,хамов.В принципе большинство считает ниже своего достоинства покрутить башкой на входе куда-либо,прочитать то что написано специально для посетителей (работающим или живущим это не нужно ибо они и так в курсе всего,что и как).А потом когда они (это ибатьважновыепанное величество) начинают пердеть в лужу ведя себя по идиотски самый распространённый ответ на претензии

А я чо?Читать должен штоле?

Да,бля,должен,потому что именно для тебя долбоёба всё и пишется-рисуется.

И ещё,к сожалению,если постоянно уходить от конфликта то ребёнок вырастет глядя на родителя либо безразличным либо прогибающимся под всякое говно.Это не есть хорошо.

[^]
наебенился
15.10.2014 - 20:22
0

Могликанец100%

Тс, не ты?

по садику- бахил не было. три помещения- раздевалка, игровая и с кроватями.
утром у порога разувались, там стульчик стоял. метр- полтора квадратных обутки занимали. полы в раздевалке мылись несколько раз в день. и никаких вопросов не возникало. проще надо быть и жизнь светлее станет

Добавлено в 20:26
пс: и вообще дружный коллектив был. много что сообща делали

[^]
NellKa
15.10.2014 - 20:40
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Plushik914 @ 15.10.2014 - 20:35)
Цитата (NellKa @ 15.10.2014 - 19:26)
Пиздец ты нервный.
Еще и хамло.
Приводи своего ребенка пораньше, и раздевайтесь в пустой раздевалке, проблема в чем?
Мы с малым приходим в садик вторыми или третьими - сроду таких проблем как у тебя не было.

Проблемы только в том, что с таким, как у Вас подходом, даже наши внуки не будут жить в нормальной стране, где уважают друг друга и соблюдают какие-то нормы и правила. Что дети, насмотревшись родителей, не уважающих других даже в мелочах, вряд ли станут уважать окружающих в будущем.
Мы так и будет жить в стране, где автовладельцы паркуют авто на тротуарах (им ведь так удобнее, приходите домой раньше, пока они свои ведра во дворе не поставили), где принято выбрасывать мусор на улицах, где не принято думать о комфорте остальных
Культура страны не меняется за одно поколение и складывается вот из таких маленьких действий и поступков.
П.с.: каждое утро еду на работу мимо одной из элитных школ города, где учатся детки-мажорики. И каждое утро их тупорылые мамаши и папаши перекрывают все движение по одной из основным улиц города лишь потому, что нужно высадить детишек в школу. Причем не важно, что из-за них десятки машин стоят в пробке. детишки далеко не первоклассники. Родителям плевать на остальных и дети растут такими же

Не стоить путать личный геморрой с национальной эпидемией © motya
Кроме меня высказалась куча народу - проблема ТСа высосана из пальца.
Кто его просит приходить в самый час пик?
Причем, ему не важен комфорт ребенка - ему важно "поставить на место" тех, кто занимает лавочки.
Таких людей, которые занимают лавочки одеждой, пока только ТС встретил. Из чего делаем вывод, что таких людей мало. Тех, кто не уважает окружающих, хватало во все времена. Всех "воспитывать" - нервов не хватит. А в данной конкретной ситуации надо в первую очередь о ребенке думать, а не о своем Эго.

[^]
sergatver
15.10.2014 - 20:45
1

никто так не умеет жить, как я не умею

вот у людей проблемы! ТС ,ты везде порядок наводишь,а в своей голове - бардак

[^]
Calmaro
15.10.2014 - 20:46
0

Ярила

Цитата (Yurc @ 15.10.2014 - 21:07)
Во у людей проблемы. Не, я конечно понимаю, что на свете много дураков, но делать из-за такой фигни проблему и не уметь договориться. Не знаю. Все хороши.
ЗЫ: Сам только начал дочку в садик водить. Для меня гораздо важнее как ребенок осваивается, как воспитатели детьми занимаются, как спит, как ест.

Очень сложно договариваться у нас с людьми, пока не отхуесосишь не понимают, вот уже хз как долбоебами соседями которые мусор в подъезд вечером на ночь выставляют бороться. Наверное не достаточно убедителен, придется под порогом им его рассыпать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30719
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх