Раскол Европы состоялся

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
capog
10.10.2014 - 12:19
2
Статус: Offline

Шутник

Pravdivii
Цитата
где Путин, там и жизнь и деньги и правда!

Это где? поподробнее , я тоже туда хочу ! smile.gif

[^]
rundommemory
10.10.2014 - 12:23
0

Кот

Цитата
но в Финляндии министрам разрешено думать, а не только подчиняться толпе

Ой-ой... у нас по-другому будто... faceoff.gif

Цитата
Раскол Европы состоялся

Прочитал всю статью и так и не нашел подтверждение заголовку. В европе всегда можно было высказывать свое мнение и никогда она из-за этого не "кололась"

Вообще считаю, что Германии надо слать всех нахуй и выходить из ЕС. Бедные тянут груз за всех, пока остальные нихера не работают, но хотят пенсии получать по 5 штук евро. Если такое произойдет, вот это будет раскол дак раскол

Это сообщение отредактировал rundommemory - 10.10.2014 - 12:28

[^]
ritmic
10.10.2014 - 12:24
-1

Шутник

Очень хочется верить в предсказания Эдгара Кейси о России.

...Эдгар Кейси, на протяжении всей своей жизни, видел над Россией яркие потоки белого Света, нисходящие с небес, и поэтому все его предсказания по спасению мира, связанны именно с Россией.

...Эдгар Кейси с полной уверенностью в своих словах, утверждал, что: «Миссия народов славянской России состоит в кардинальном изменении сущности человеческих взаимоотношений. С Востока придет освобождение от эгоизма и грубых материальных страстей. Отношения между народами будут восстановлены на новой основе: доверии и мудрости».

Но наиболее невероятным и интригующим стало пророчество Кейси о возрождении Советского Союза. Многие эксперты ставили под сомнение слова американского пророка.

Однако, образование Таможенного Союза России, Казахстана и Белоруссии в 2010 году приблизило действительность на один шаг к предсказанию Кейси. Возможно, что деятельностью Таможенного союза не ограничится , сотрудничество этих трех стран и впоследствии к России присоединятся и другие государства.

В очередной раз, затрагивая будущее России, хочется сказать и еще об одном не менее странном и загадочном предсказании Эдгара Кейси. По его словам, во второй половине 21 века в Россию придет новый человек – будущий лидер страны и всего мира. Его приход к власти будет таким же неожиданным, как и само появление этого человека. Именно ОН возьмет власть в свои руки, возродит старую религию, и никто не сможет противостоять его силе и мощи. С его помощью мир встанет на новый культурный и технологический уровень.

http://gifter.biz/predskazaniya-kejsi-spyashhego-proroka/

http://www.sudba.info/tochnye-predskazaniy...kejsi-o-rossii/

[^]
zxbaikal
10.10.2014 - 12:31
0

Хохмач

Цитата (bigmazzy48 @ 10.10.2014 - 17:10)
да что же они уже лет 70 все никак не расколятся и не сгниют?!!!

ЕС вроде с 1993 года пошел. dont.gif
А вот ЕЭС (Европейское экономическое сообщество) с 1957 года.

Это сообщение отредактировал zxbaikal - 10.10.2014 - 12:37

[^]
capog
10.10.2014 - 12:34
2

Шутник

ritmic
Ну кули , больше нечем народ обнадёжить , осталось всяких нострадамусов цитировать , мракобесие на марше . Коммунисты хоть марксистскую теорию подтягивали "Крах империализма неизбежен ". И главный посыл - не мы лучше жить станем , а они хуже ,вот радости то будет . Ппц логика !

[^]
sonos
10.10.2014 - 12:40
-1

Ярила

Интересно когда на Украине кончатся памятники, чем они буду подогревать революционный пыл?

[^]
RainOfDeath
10.10.2014 - 12:44
-1

Ярила

Цитата (capog @ 10.10.2014 - 13:19)
Pravdivii
Цитата

Ты там не сможешь жить - там работать надо.

[^]
capog
10.10.2014 - 12:49
0

Шутник

Цитата (RainOfDeath @ 10.10.2014 - 13:44)
Цитата (capog @ 10.10.2014 - 13:19)
Pravdivii
Цитата

Ты там не сможешь жить - там работать надо.

Это рабочий кооператив "Озеро " ? У работников этого кооператива справедливые суды ,порядочные менты , идеальные условия для труда и отдыха .Соответствующая труду оплата . Я готов !

[^]
navro
10.10.2014 - 15:14
0

Шутник

Цитата (rundommemory @ 10.10.2014 - 13:23)

Вообще считаю, что Германии надо слать всех нахуй и выходить из ЕС. Бедные тянут груз за всех, пока остальные нихера не работают, но хотят пенсии получать по 5 штук евро. Если такое произойдет, вот это будет раскол дак раскол

Да Германия и вылезла за счет всех остальных стран, похерив у них экономику и "взвалив" все производства на свои плечи. Теперь раздает кредиты всем старанам внутри евросоюза на покупку своих товаров.

[^]
Endellow
12.10.2014 - 01:24
-1

Приколист

Написано все верно, между прочим. Я смотрю польское ТВ и постоянно они брызжут желчью в сторону России. Аж противно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6745
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх