Комок счастья. Спасибо тебе, что вылечила меня.., Будут фотки и текст, как кончу скажу )

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Na1x
10.10.2014 - 01:37
12
Статус: Offline

Кровью и потом

Цитата (Tysovshik88 @ 10.10.2014 - 01:27)
Автор огромный тебе респектище, сейчас в своём Босяке я души нечаю, хотя первоначально, тожем принёс его на недельку на передержку, и скольких животных я бы не приносил домой после него, для всех он становиться нянькой, вот как на этом фото, мы лечили котёнка, он отдавал ему свою еду и игрушки)

ЗЫ Нам 3 года%)

Это замечательно... Я рад что есть много хороших и добрых людей, которые помогают и оберегают, наших меньших... И очень часто я вижу, что животные каки дети, полное отражение своих хозяев... Но с моей персоной исключение... 6 месяцев в приюте, где били и шпыняли, 2 месяца в АДУ (реальном аду) и когда ее привезли мне, он прижалось ко мне головой так сильно, что сбила меня с ног ( сидел на корточках). Животные как и люди, есть те которых ломает жизнь, а есть те которые остаются такими как они и были, ни смотря на преграды...
Я благодарен жизни, что мне предоставили такое милое создание по имени Боня, ради которой я готов на все... Она для меня как ребенок (детей нет) =))))

[^]
Пани
10.10.2014 - 01:38
1

Юморист

Цитата (Касатка @ 10.10.2014 - 02:17)

я б.... тоже))) [/QUOTE]
Неоднозначно звучит shum_lol.gif
Но я б если б не замужем, возможно gigi.gif

wub.gif эх, согласна cheer.gif

[^]
пластырь
10.10.2014 - 01:43
1

Хорошая собачка. И автор молодец.
А у меня была аллергия на кошек - чесались глаза и нос, когда они были рядом.
Так получилось, что пришлось забрать бабушкину кошку. Первое время чувствовал себя не очень хорошо, но вскоре все симптомы аллергии исчезли.
Я излечилсо rulez.gif

[^]
Na1x
10.10.2014 - 01:46
2

Кровью и потом

Цитата (пластырь @ 10.10.2014 - 01:43)
Хорошая собачка. И автор молодец.
Так получилось, что пришлось забрать бабушкину кошку. Первое время чувствовал себя не очень хорошо, но вскоре все симптомы аллергии исчезли.
Я излечилсо rulez.gif

Просто животные лечат... Дай им тепло и они дадут его тебе... Не просто так, кошки ложатся на больное место у хозяина... Говорят что они тем самым болячки на себя перетягивают (народная медицина)

[^]
Пани
10.10.2014 - 01:52
2

Юморист

Цитата (Na1x @ 10.10.2014 - 02:46)

Просто животные лечат... Дай им тепло и они дадут его тебе... Не просто так, кошки ложатся на больное место у хозяина... Говорят что они тем самым болячки на себя перетягивают (народная медицина)

Вообще говорят, что в семье, где есть животное на много меньше процент детей с аллергией.
И еще интересный факт, у знакомой муж аллергик, но у них два кота и на них у него аллергии нет, хотя вообще на кошек очень сильная у него аллергия. Говорит так и выбирали - носом тыкался - если сразу глаза опухали - не их кот. Так и нашли себе друзей пушистых)

[^]
Ларус
10.10.2014 - 01:56
4

Ярила

У моей внучки аллергия на очень многое и 4 года диагноз - бронхиальная астма. Сейчас ей 6 лет, сидит на гормонах.
Тоже очень любит всякую живность и ждет выздоровления, чтобы завести хоть кого-нибудь. Мечтает...

[^]
Na1x
10.10.2014 - 02:08
7

Кровью и потом

Цитата (Пани @ 10.10.2014 - 01:52)
Цитата (Na1x @ 10.10.2014 - 02:46)

Вообще говорят, что в семье, где есть животное на много меньше процент детей с аллергией.
И еще интересный факт, у знакомой муж аллергик, но у них два кота и на них у него аллергии нет, хотя вообще на кошек очень сильная у него аллергия. Говорит так и выбирали - носом тыкался - если сразу глаза опухали - не их кот. Так и нашли себе друзей пушистых)

Я пробовал все что угодно ) и дышал даже в животных, я сейчас сплю так... У меня кровать огромная, метра 2-2.5 в ширину, я спать ложусь и половину кровати накрываю накидкой, Боня ложится, я пододвигаю подушку к ней , носом в нее утыкаюсь и сплю. Раньше мне такое в голову даже не пришло бы(умер нафиг бы). Я сужу по себе.... Мне кажется что у человека вырабатывается защита к животному, хотя когда она у меня появилась, а мне было года 2-3, пришлось отдать кота и 3 раза делать полный ремонт в квартире, а то получалось так что меня из больницы выписывают, а утром я уже на неотложке с мигалками( мне в детстве нравилось ) еду в больницу )))

[^]
Химзащита
10.10.2014 - 02:09
2

Весельчак

На друга не может быть аллергии!!!!

... Так бы я назвала пост, если бы...

[^]
Na1x
10.10.2014 - 02:12
11

Кровью и потом

Цитата (Ларус @ 10.10.2014 - 01:56)
У моей внучки аллергия на очень многое и 4 года диагноз - бронхиальная астма. Сейчас ей 6 лет, сидит на гормонах.
Тоже очень любит всякую живность и ждет выздоровления, чтобы завести хоть кого-нибудь. Мечтает...

Я думаю что вы прочитали выше, аллергия во время гормонального перестроения может пройти вовсе, а может утихнуть как у меня... Она может спасть до таких симптомов, что у вашей внучки при животном, просто будет чесаться нос или глаза слезиться... А потом может и вовсе пройти...
Но у меня к примеру если ее нет, но стоит заболеть и простудиться, как начинается астма, да такая, что я даже пакет из магазина не могу донести без передышек ((((
Но это ооооооооочень редко бывает, так как я понимаю что болеть нельзя и слежу за здоровьем и питанием )
Гормоны тоже пил, не помогло, да ничего не помогает, так как вера... Я всю жизнь верил что у меня будет животное, что я заведу... Вы не представляете как я верил... Я верил так, как человек верит в воздух, когда у него он заканчивается.... И когда, я стал постарше, я понял, что вылечить меня может только спорт, диета и вера в то что я получу то, что хочу... Врачи это хорошо, медицина тоже.. Но сами знаете, что сейчас больше калечат, чем лечат...

Добавлено в 02:15
Цитата (Химзащита @ 10.10.2014 - 02:09)
На друга не может быть аллергии!!!!

... Так бы я назвала пост, если бы...

Отличное название.... огромное спасибо за идею, если получится обязательно переименую ))

Добавлено в 02:49
Кстати хочу сказать привет Дог-хантерам... Вы *уки безбожные, убивать и калечить вас мало, по вам лечебница плачет.. Встречу на своем пути, запихну в глотку, то что вы кидаете... (у нас во во дворе умерло 4 собаки от них за 1 год)

Это сообщение отредактировал Na1x - 10.10.2014 - 02:54

[^]
Ларус
10.10.2014 - 03:02
2

Ярила

Na1x

Да, я ваш пост в закладки убрала, покажу дочери обязательно.
У нас как раз надежда на гормональную перестройку в подростковом возрасте.
Мы, как и вы, ремонты во всех посещаемых дитем жилищах переделали, мебель поменяли, толку мало.
Она у нас дышит ингаляторами, приступов нет, главное не заболеть, как вы верно сказали и соблюдать диету.
Задумалась о собаке, но ооочень страшно. Очень боюсь за младшую, ей год скоро, может эта здоровой будет расти.
За пост спасибо огромное.

Это сообщение отредактировал Ларус - 10.10.2014 - 03:03

[^]
Сабачька
10.10.2014 - 03:12
2

Юморист

позитивная смешная сабака)))) Ловите зеленку

[^]
gata85
10.10.2014 - 03:38
1

кошатница

Цитата
Я излечилсо rulez.gif

херня война
у мамули тоже была на кота
а потом я приперла еще 3 и она излечилась.
видать это психологическое.

[^]
Anatosha991
10.10.2014 - 03:56
3

ЯПацифист

Психосоматическая природа аллергии- неприятие, раздражительность...
Поэтому, нет ничего удивительного, если испытываешь любовь, и , соответственно находишься в зоне комфорта рядом с животным, то и аллергии нет...

[^]
rastropov
10.10.2014 - 03:56
0

Гость

Мне вот интересно..что с девушкой-то стало? Ревнует теперь к собаке?(В хорошем смысле)

[^]
Fimka81
10.10.2014 - 08:01
0

Озеленитель

Душевная история, прочитал на раз.
ТС! Спасибо)

[^]
kozochkina
10.10.2014 - 08:06
0

Балагур

ТС, ты меня растрогал до слез)))) и ты такой красавчик wub.gif Спасибо тебе за добрые слова! Мой муж, как только приезжает домой, сразу идет к нашему псу. Ну любовь у них, что поделать, я уже и не обижаюсь даже)))

Это сообщение отредактировал kozochkina - 10.10.2014 - 08:38

[^]
VaffanculoCoprone
10.10.2014 - 08:06
4

Ярила

Цитата (Anatosha991 @ 10.10.2014 - 02:56)
Психосоматическая природа аллергии- неприятие, раздражительность...

Ну да, особенно в младенчестве

Автор, отличная история! У нас вот с котами-собаками всё-таки не получалось, даже крыску не смогли. Сын астматик, примерно ровесник, тоже всё было: скорые, ингаляторы, невозможность пойти в гости. Сейчас полегче, существенно, но все-таки есть. И, кстати - тоже увлёкся спортом последнее время, немного зал, велик 50-60км иные дни

А вот со зерьём - совершенно непредсказуемо оказалось. Хорёк, найдёныш. Реакции нет rulez.gif

[^]
байкер
10.10.2014 - 08:11
4

инструктор-х уюктор

1989 г.р. нифигасе У меня дочь тож 89 года, если бы родился тогда сын, это уже бы вот такой коняка вырос! Кросавчег! bravo.gif
По поводу алергии попробуй климатическую зону поменять.

Это сообщение отредактировал байкер - 10.10.2014 - 08:13

[^]
alfawit
10.10.2014 - 08:16
2

Весельчак

автор, зачиталась и залюбовалась!!! хорошо пишешь, душевно. по теме -моей сестре сейчас 40 лет, такая ж юеда с детства, куда ее только не таскали лечить и в Москву и в Грузию, и таблетки и травы.... аллергия на рыбу (даже ее запах), животных, пух-перо, и далее по списку.... кашель, переходящий в астму, высыпания на коже, и т.д. НО! она сильная духом нереально. не дает себе киснуть. гомеопатия, режим дня, питание.... вот думаю, может скинуть ей ссылочку на этот пост-попробует....

[^]
Delly23
10.10.2014 - 08:54
4

Приколист

ТС, у меня практически такая же ситуевина. Врачи в детстве сделали укол антибиотика, после чего была аллергия на ВСЁ! Есть могла только гречневую кашу на воде. Животных очень просила, но заводить не разрешали. Гуляла на улице во всеми собачниками района, раз своих не было. И на рыбок (корм) тоже была аллергия, так что аквариум мне подарили на день рождения, а потом отдали.
Первая собака у нас с мамой появилась, когда мы переехали от бабушки, я в 9 класс пошла. Это была малая пуделиха, от которой отказалась моя родная тетка, сестра матери. Собака сложная, никогда до 6 лет не гулявшая на улице и гадившая только дома, да еще и с эпилепсией. А мне было все равно, у меня наконец-то была СВОЯ собака! Потом были и другие собы, и котики, и рыбки... Я и замуж вышла за парня с немецкой овчаркой! Так что сейчас есть весь набор, кроме птичек: овчар, питомник тайских кошек и 5 аквариумов. И дочь выросла абсолютно без аллергии!
Кстати, у меня была реальная история, когда я чуть коньки не отбросила: муж на балконе голубей завел. Сначала думали, что я так сильно заболела бронхитом. Но никакое лечение не помогало вообще. В итоге оказалось, что такая сильнейшая аллергия, когда я вообще почти дышать не могла. Получила диагноз астма, при этом половина врачей считала что это действительно астма, половина - что нет. Тогда многое поняла про квалификацию этих самых врачей и нашу медицину в целом. Самое страшное было, что заставят отказаться от собаки и кошек, но все обошлось. С птицами же пришлось срочно расстаться.

[^]
MadMike84
10.10.2014 - 09:32
5

ИТ Архитектор

ТС, молодец! Я сам тот самый аллергичный мальчик с роджения. Только у меня это вылезло в экзему по всему телу. При чем в детстве это было действительно по ВСЕМУ телу. Потом еще и обычная сенная лихорадка, подозрение на астму...
В общем, ТС, я тебя понимаю)

А насчет животных. На котов у меня аллергия, на собак просыпается редко и только в случае длинношерстных и если за ними не ухаживают. Поэтому вот мой зверь. Каюсь, породистый, но уж больно порода понравилась

Комок счастья. Спасибо тебе, что вылечила меня..

[^]
Родъ
10.10.2014 - 09:51
0

Шутник

Я вот хочу собаку, но в квартире не вариант, жду когда заработаю на дом. rulez.gif

[^]
Olerlik
10.10.2014 - 09:57
0

Светоч (не Зарты)

Эхх...больная тема. Мечтаю о кошке, с детства. Сейчас уже 4-й десяток пошел, а мечта так и остается мечтой - мало того, что сама аллергик (от слюны чешется кожа, сопли в помещении с кошкой, чешутся глаза), так еще и замуж вышла за еще большего аллергика - у мужа чуть ли не астма на кошек. Причем мечтаю именно об обычном серо-полосатом, желательно с улицы или приюта. Но боюсь, что возьму, а привыкнем, а потом придется расставаться. Ребенок еще мелкий, как бы тоже ему астму не выработать. Эээхх...

[^]
IrishSoul
10.10.2014 - 10:02
0

Днём пиарщик, ночью барабанщик

сама астматик, знаю, как тяжело, но хочу заметить, что к животному привыкаешь, задыхаться начинаешь все меньше и меньше, а потом и вовсе реакция пропадает. У меня хорек, приступов не бывает, но лизать кожу стараюсь не давать - сразу идет реакция. Когда приезжаю к родителям - сразу от собаки начинаю задыхаться, тоже самое касается и посторонних животных, даже когда привозили чужих хорей на передержку, просыпалась по утрам из-за удушья.

[^]
Gremix
10.10.2014 - 10:10
4

Юморист

Ребята, нету плохих или хороших собак, нету глупых или скучных. Есть люди которым все равно. Которые ради моды будут покупать щенков по 50 т.р. А хорошие милые и умные собаки, остаются полным не уделом и помирают в питомниках..

Даже добавить нечего.
Зеленка за любую спасенную животинку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18264
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх