Электромагнитное оружие России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LEXX6000
28.09.2014 - 22:09
2
Статус: Offline

Цитата (Garik003 @ 28.09.2014 - 21:19)
Пусть в концерне "созвездие" начнут инженерам зарплату больше 15000 в месяц платить. тогда можно будет говорить о нормальном отечественном ВПК

поверь там они в разы больше, от 80 000 и выше...но там все секретное.

[^]
Djohar
28.09.2014 - 22:13
1

Хохмач

Цитата (байкер @ 28.09.2014 - 20:07)
Норм. только это старые еще советские разработки. В 87м работал на оборонном предприятии и разговоры о таких примочках ходили еще тогда. А запущенная в эксплуатацию РЛС "Дуга" глушила навигацию сразу всех кораблей и самолетов блока НАТО и иностранных гражданских самолетов и кораблей в придачу. Но она была огромной. И кстати печально известный 4й энергоблок Чернобыльской АЭС работал только на неё.
Гы ) у мну есть кстати примочка которая на небольшом расстоянии глушит gps и брелки сигнализации.

Вообще-то она не навигацию глушила, а обнаруживала запуск МБР на "той" стороне шарика. Поэтому и называлась "Загоризонтная РЛС "Дуга" (она же "Чернобыль-2")

Глушить она априори ничего не могла, т.к. являлась принимающим устройством. Передатчик находился в другом месте, а Дуга уже ловила его сигнал, отражённый от целей в забугорье.

Это сообщение отредактировал Djohar - 28.09.2014 - 22:17

[^]
байкер
28.09.2014 - 22:17
2

инструктор-х уюктор

Цитата (Djohar @ 28.09.2014 - 22:13)
Норм. только это старые еще советские разработки. В 87м работал на оборонном предприятии и разговоры о таких примочках ходили еще тогда. А запущенная в эксплуатацию РЛС "Дуга" глушила навигацию сразу всех кораблей и самолетов блока НАТО и иностранных гражданских самолетов и кораблей в придачу. Но она была огромной. И кстати печально известный 4й энергоблок Чернобыльской АЭС работал только на неё.
Гы ) у мну есть кстати примочка которая на небольшом расстоянии глушит gps и брелки сигнализации.

Вообще-то она не навигацию глушила, а обнаруживала запуск МБР на "той" стороне шарика. Поэтому и называлась "Загоризонтная РЛС "Дуга" (она же "Чернобыль-2")

Так точно изначально её и делали для этого, но когда её начали гонять в тестовом режиме она показала себя еще с нескольких сторон. В том числе с той. о которой я написал выше. Была еще одна способность, но об этом не напишу, все равно не поверите.

Это сообщение отредактировал байкер - 28.09.2014 - 22:17

[^]
Бормовлей
28.09.2014 - 22:18
0

Ярила

СШП уже давно применяет. Конфликт с Македонией тому пример.

[^]
HeresDeorum
28.09.2014 - 22:20
3

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

Цитата (байкер @ 28.09.2014 - 23:17)

Так точно изначально её и делали для этого, но когда её начали гонять в тестовом режиме она показала себя еще с нескольких сторон. В том числе с той. о которой я написал выше. Была еще одна способность, но об этом не напишу, все равно не поверите.

мне напиши, поверю. Я вообще считаю что если открыть архивы кгб и цру то у людей разом крыша съедет... мы очень много не знаем.

[^]
яДадец
28.09.2014 - 22:25
0

Балагур

Цитата (байкер @ 28.09.2014 - 23:04)
Цитата (HeresDeorum @ 28.09.2014 - 22:01)
Цитата (Romulus001 @ 28.09.2014 - 22:12)
Цитата (байкер @ 28.09.2014 - 22:07)

Дааааа ?! А что у вас еще есть ,а где вы живете ? cool.gif

то что 4 энергоблок работал на загоризонтную РЛС уже давно не секрет, даже здесь на ЯП были отчеты о похождениях на эту РЛС... только такая РЛС не одна, есть еще одна.

Да их было две в СССР.

Да жаль что из за "холодной" войны мы тратили силы и ресурсы на это.
А ведь могли бы летать уже на Марс.

[^]
vladvlad
28.09.2014 - 22:26
1

Ярила

Цитата
еще заканчиваю ультразвуковую пушкупротив толпы действует как ультразвуковой отпугиватель собак. только благодаря другим более мощным комплектующим и другому диапазону частоты срабатывает на частоту человеческого организьма. (вводит в резонанс создавая сильный дискомфорт)))
так что нежеланных гостей в моем доме можно будет не опасаться.
Еще есть уже пробная версия инфразвукового ретранслятора, (это когда говоришь в микрофон, а голос чел на которого он направлен ушами не слышит, голос звучит у него в голове а вокруг тишина... Очень веселая штука соседа бухать отучил)))

Секретный полковник ?

[^]
байкер
28.09.2014 - 22:32
2

инструктор-х уюктор

Цитата (HeresDeorum @ 28.09.2014 - 22:20)

мне напиши, поверю. Я вообще считаю что если открыть архивы кгб и цру то у людей разом крыша съедет... мы очень много не знаем.

Тот коллектив ученых которые участвовали в разработке и создании РЛС Дуга сейчас живут почти в полном составе в США. Им беспрепятственно дали вид на жительство в начале 90х и естественно обеспечили работой. над известной всем системой которая меняет погоду.

Это сообщение отредактировал байкер - 28.09.2014 - 22:34

[^]
байкер
28.09.2014 - 22:33
3

инструктор-х уюктор

Цитата (vladvlad @ 28.09.2014 - 22:26)
Цитата
еще заканчиваю ультразвуковую пушкупротив толпы действует как ультразвуковой отпугиватель собак. только благодаря другим более мощным комплектующим и другому диапазону частоты срабатывает на частоту человеческого организьма. (вводит в резонанс создавая сильный дискомфорт)))
так что нежеланных гостей в моем доме можно будет не опасаться.
Еще есть уже пробная версия инфразвукового ретранслятора, (это когда говоришь в микрофон, а голос чел на которого он направлен ушами не слышит, голос звучит у него в голове а вокруг тишина... Очень веселая штука соседа бухать отучил)))

Секретный полковник ?

бери выше, прапорщик))) (щютка) я гражданский.

[^]
Azazelius
28.09.2014 - 22:58
1

Шутник

Понимаю, выводим из строя бытовую технику, а как быть с военкой, которая 300 раз экранирована и дублирована ?
А глушить сигнал гпс ... ну, бля... ракеты и самолеты используют инерционные и визуальные системы...

Это сообщение отредактировал Azazelius - 28.09.2014 - 23:06

[^]
HeresDeorum
28.09.2014 - 23:29
1

Цитата (байкер @ 28.09.2014 - 23:32)

Тот коллектив ученых которые участвовали в разработке и создании РЛС Дуга сейчас живут почти в полном составе в США. Им беспрепятственно дали вид на жительство в начале 90х и естественно обеспечили работой. над известной всем системой которая меняет погоду.

нашел чем удивить, я это и так давно понял, не в том смысле что люди там, хотя и это не секрет, а в том смысле что погодой управляют.... достаточно сравнить погоду в тех местах где нужны благоприятные условия для сшп и неблагоприятные для их противников....часть системы кажется на аляске стоит... как говорится "если у вас шизофрения - это не значит что за вами не следят" я для себя давно выводы сделал.. вот бы те ученые да повернули бы что надо да куда надо что б у пендосов моск выкипел нахер... хотя о чем это я.... что бы там было чему кипеть там должно что то быть(((

Это сообщение отредактировал HeresDeorum - 28.09.2014 - 23:32

[^]
байкер
28.09.2014 - 23:33
1

инструктор-х уюктор

HeresDeorum
Цитата
нашел чем удивить,

Ну большинство считает это фантастикой и бредом. так-же как то что 4й энергоблок случайно взорвался.)))

[^]
HeresDeorum
28.09.2014 - 23:39
1

Цитата (байкер @ 29.09.2014 - 00:33)
HeresDeorum
Цитата
нашел чем удивить,

Ну большинство считает это фантастикой и бредом. так-же как то что 4й энергоблок случайно взорвался.)))

тем кто говорит что чернобыльский энергоблок случайно взорвался я советую почитать книгу "Чернобыльская тетрадь" автора не помню, но книжка легко гуглится, там вся авария по минутам расписана, кто и что делал.... от того эксперимента который там проводился отказались в 2-х или 3-х станциях... короче там много всего.... правда про РЛС там не говорится, но книга издавалась при СССР кажется так что думаю, там не все написано....

[^]
байкер
28.09.2014 - 23:47
1

инструктор-х уюктор

HeresDeorum
Цитата
от того эксперимента который там проводился отказались в 2-х или 3-х станциях... короче там много всего....

Эксперимент был ширмой. Если посмотреть отчеты сейсмологов, то как раз за секунды до взрыва реактора был зафиксирован подземный толчок в зоне 4го знергоблока. Спектр частоты был не таким как обычно бывает при землетрясениях. Об этом до сих пор говорят неохотно. А свалили всё на эксперимент и директора станции.
Кстати РЛС Дуга америкосы называли дятлом за её помехи в виде стука)))

[^]
HeresDeorum
29.09.2014 - 00:00
0

Цитата
как раз за секунды до взрыва реактора был зафиксирован подземный толчок в зоне 4го знергоблока

ну... ту спорить не буду так как по этому поводу не слышал ничего.... но то что такая мощная РЛС многим на запад мешала - к бабке не ходи... а предателей всегда хватало....

[^]
ABVGDейка
29.09.2014 - 00:05
6

Все "таинственные" техногенные катастрофы позднего СССР имеют ту же природу что и дефицит товаров народного потребления. А природа эта проста - перерождение и предательство так называемой элиты.
И в первую очередь вырождение КГБ. И эта тенденция имеет место быть и сегодня.
И сегодня на кону стоит выживание не просто страны, а выживание русского народа. А элиты по прежнему продажны.

[^]
pozitiv1967
29.09.2014 - 06:22
0

Шутник

да хоть какое современное оружие не примени,все равно все боевые действия с калашниковым происходят

[^]
Mamboking
29.09.2014 - 08:37
1

Ватник и колорад

Цитата (Garik003 @ 29.09.2014 - 00:19)
Пусть в концерне "созвездие" начнут инженерам зарплату больше 15000 в месяц платить. тогда можно будет говорить о нормальном отечественном ВПК

Откуда информация про зарплату в 15 тысяч?

[^]
ЛютыйИнженер
29.09.2014 - 08:42
0

Шутник

Цитата (rostovpapa @ 28.09.2014 - 22:13)
Ну, сработала эта глушилка, и дальше что? ВСЕ - чужие и наши средства электронного дистанционного управления и связи легли. Или эти системы умеют различать свои и чужие радиоволны?
Объясните, плз, кто в курсе...

Как говорили нам на военке, у нас вся техника "дубовая", до сих пор на лампах все, так что ЭМИ ей не страшна. Сейчас же, в век высокоточного вооружения и оснащения электроникой всего что только можно, наверное стала чувствительнее.

[^]
Одинец
29.09.2014 - 08:47
0

Мрачный надругатель

Цитата (байкер @ 28.09.2014 - 22:04)
Цитата (HeresDeorum @ 28.09.2014 - 22:01)
Цитата (Romulus001 @ 28.09.2014 - 22:12)
Цитата (байкер @ 28.09.2014 - 22:07)

Дааааа ?! А что у вас еще есть ,а где вы живете ? cool.gif

то что 4 энергоблок работал на загоризонтную РЛС уже давно не секрет, даже здесь на ЯП были отчеты о похождениях на эту РЛС... только такая РЛС не одна, есть еще одна.

Да их было две в СССР.

Две "боевых" и третья опытная. Было.
Интересная разработка НИИДАР... Пригодная для чего угодно, окромя того, для чего разрабатывалась...

Это сообщение отредактировал Одинец - 29.09.2014 - 08:54

[^]
Одинец
29.09.2014 - 08:54
2

Мрачный надругатель

Цитата (байкер @ 28.09.2014 - 23:47)
HeresDeorum
Цитата
от того эксперимента который там проводился отказались в 2-х или 3-х станциях... короче там много всего....

Эксперимент был ширмой. Если посмотреть отчеты сейсмологов, то как раз за секунды до взрыва реактора был зафиксирован подземный толчок в зоне 4го знергоблока. Спектр частоты был не таким как обычно бывает при землетрясениях. Об этом до сих пор говорят неохотно. А свалили всё на эксперимент и директора станции.
Кстати РЛС Дуга америкосы называли дятлом за её помехи в виде стука)))

Пошла конспирология...
"Нужна большая ложь, ибо правда слишком ужасна" ©.
Комплекс дистанционного зондирования "Скала", по его данным разбирали, что же произошло, опознал произошедшее как ДИВЕРСИЮ. Программисту, составлявшему алгоритмы, в страшном сне в голову не пришло бы, что принудительно заблокируют ШЕСТЬ (!!!) разных систем защиты на системах реактора... Вот вам и "давай-давай, пятилетку в четыре года в три смены"... Попытались вместо цикла в пару суток обойтись несколькими часами...
Как это напоминает торопыг на дороге... Торопятся, лезут во все щели, подрезают... ХРЯСЬ!! - и стой, жди гаишников... доторопился...

[^]
Japansgod
29.09.2014 - 08:59
2

Ярила

Цитата (HeresDeorum @ 29.09.2014 - 00:29)
Цитата (байкер @ 28.09.2014 - 23:32)

нашел чем удивить, я это и так давно понял, не в том смысле что люди там, хотя и это не секрет, а в том смысле что погодой управляют.... достаточно сравнить погоду в тех местах где нужны благоприятные условия для сшп и неблагоприятные для их противников....часть системы кажется на аляске стоит... как говорится "если у вас шизофрения - это не значит что за вами не следят" я для себя давно выводы сделал.. вот бы те ученые да повернули бы что надо да куда надо что б у пендосов моск выкипел нахер... хотя о чем это я.... что бы там было чему кипеть там должно что то быть(((

Заговоры такие заговоры... Американцы управляющие погодой. Наверное они сами себе ураганы шлют на побережье и засуху во всякие невады да калифорнии. Запасаемся шапочками из фольги.

[^]
svatc
29.09.2014 - 09:00
0

Шутник

арифмометр и счеты поэтому пока нельзя со счетов списывать( каламбур)))
Чтобы после применения такой фиговины потом траектории артиллерии и прочего вооружения рассчитывать.

[^]
Енотко
29.09.2014 - 09:03
0

Енот

Вчера в Зеленограде в районе Ашана какой то "физик" глушил брелки от сигнализаций .Что интересно с заводской сигналкой все нормально ставились и снимались , а вот с установленными плохо ставились и вообще не снимались . Самому пришлось машину с ключа открывать и вручную сигналу выключать . Снялась спустя 40 минут примерно . Народ даже милицию вызывал .

[^]
rosewell
29.09.2014 - 09:05
0

Ярила

Только почему то в 2008 америкосы с грузинами переговаривались по спец рациям с шифрованными каналами, а наши войска через сотовые телефоны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42369
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх