А как вы относитесь к своим бывшим?, В ожидании ох*ительных историй!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KalinAKalina
25.09.2014 - 14:44
17
Статус: Offline

Чума болотная

" Как обычно пожили немного и разбежались" - нехера се у вас понимание о нормальных отношениях ! blink.gif

[^]
prostosamara
0

Приколист

вечная тема...

[^]
Andygoo
13
Статус: Online

Вологжанин

Регулярно поябываю бывшую...збс!! Дружим))

[^]
Патрушев
2

Ярила

С бывшей женой спим постоянно в гостиницах, когда приезжает в командировку, (она замужем), вторая из Финляндии ебёт мне мозги регулярно из Лахти.. я точно знаю, когда она выпила.. всё очевидно и предсказуемо... и скучно.

[^]
Normund
25.09.2014 - 14:45
13

Балагур

Жена от первого брака даже не здоровается. Смешно выглядит. Хотя есть общий ребенок, взрослый уже. Сам работает, живет самостоятельно. Я квартиру купил ему...
Пока холостой был, после развода, много всяких теток было. Некоторые на меня имели взгляды, некоторые просто встречались. Те, что имели взгляды, теперь тоже не здороваются при встрече. lol.gif Видать, сильно обломал...
А потом я женился второй раз... wub.gif

[^]
SevGreenVW
25.09.2014 - 14:46
18

Приколист

Цитата (LarMar @ 25.09.2014 - 15:38)
А я замуж вышла за лучшего друга моего бывшего, по праздникам общаемся

а моя бывшаЯ тоже вышла замуж за моего друга, тока спать с ним начала ещё до нашего расхода, я это дело спалил и она была послана нахуй вместе с другом, прошло уже 8 лет, много раз сталкивались нос к носу но я ни слова ей не сказал, делал вид что мы с ней не знакомы, кстати моя жена тоже бывшая моего друга но тут всё было честно, они разошлись мы сошлись, такая бля мыльная опера.

[^]
petruxa
25.09.2014 - 14:48
36

Правдоруб из Твери

Никак не общаюсь.
Первая любовь. Смотрю фотки иногда (в основном случайно) в социальных сетях. Любил ее сильно. Злость какая-то внутренняя, хотя прошло 8 лет.

"ввоооот сука все таки" и ухмылка на лице. Закрыл ее страницу.

[^]
Arani
25.09.2014 - 14:49
3

Кошки так не ранят, как людишки иногда.

С многими бывшими дружу и наверное только с одним отношения после разрыва остались плохими, а еще мне с ним кошмары сняться, хотя я уже почти как 4 года замужем.

[^]
olonne
25.09.2014 - 14:49
71

Путешественник

С одной познакомился будучи молодым и зеленым, опыта встречаний тогда еще не было, было мне тогда только 20 и ни девушки не было никогда ни секса, только с армии пришел. Начали встречаться, у нее ребенок от первого брака, старше меня на 2,5 года. Был жалким ее подкаблучником, что угодно делал, а она всяких левых женихов зазывала к себе, одному приехавшему с Москвы пизды дал, другой в Нальчик аж с Сахалина на самолете прилетел, две недели у них жил, мне все говорили что это ее двоюродный брат. Потом когда он уехал я спустя время спалил и был жуткий скандал. А после она пропала на день и позвонив мне утром сказала что вышла замуж. После родила мужу новому ребенка, но он ее пиздил и изменял и она прибежала ко мне - "Говорит давай скажем всем что второй ребенок от тебя и я с ним разведусь и за тебя замуж выйду, ведь ты меня любишь" - на что была послана нахуй, прошло уже года три, она меня люто ненавидит, а я - нет у меня ни не нависти, ни любви ни жалости, совершенно поровну, никаких вообще чувств и эмоций не возникает.
Потом была другая панк рокерша, правда провстречались мы не больше месяца за время которого я ее стабильно ебал и ебал, на что она обидившись бросила меня к моему облегчению с акцентом - я тебе нужна видимо только ради секса, в принципе она была права.
Потом познакомился с девушкой по интернету, полгода жаркой переписки, она из моего города только училась в универе за 270 км, приехала на каникулы, хорошая, нежная, воспитанная, интересная, я влюбился по уши, на втором свидании предложил выходить за меня замуж, согласилась. Но по своей дурости отношения как то испортились или может там она кого то нашла, но спустя 8 месяцев по телефону предложила расстаться, расстались. Она практически сразу же меня бросила везде в черные списки и сменила номера телефонов, не знаю каковы были на то причины. Но к ней я до сих пор испытываю нежные чувства, возможно это была моя первая искренняя любовь, хоть и оказалось со временем безответная.
С годами стал умнее, нашел себе девушку умную, красивую, правда старше меня опять таки на 3,5 года, но с ней мы можем говорить на любые темы, она принимает меня таким какой я есть. Нам хорошо, надеюсь дойдет до свадьбы.

Уфффф, выговорился

[^]
serg2534
25.09.2014 - 14:50
13

Юморист

Трахаемся....

[^]
artemonspb85
24

Юморист

С женой развелись год назад.До сих пор живем вместе,и ябемся потихоньку))
Вот так бывает)

[^]
kalbasa14
5

Хуй.

С одной могу ,но не хочу ,с другой хочу,но не могу ;)

Это сообщение отредактировал kalbasa14 - 25.09.2014 - 14:50

[^]
korfagen78
25.09.2014 - 14:52
31

Шутник

Не просто все... месяца три, как начала заходить в подъезд без опаски быть уебанной арматурой по голове. Расстались два года назад, вместе были девять лет. Расставались страшно, с угрозами, скандалами, бухашками и т.п. Больше замуж - НИКОГДА!!! И хер с ним, со стаканом воды...

[^]
Головаластик
25.09.2014 - 14:54
3

Приколист

Одна бывшая из общей компания друзей, жена её знает, отношения норм.
Другая замужем за другом, тут всё норм, расстались, потом гудели в одной компании, они там познакомились, начали встречаться, на свадьбе у них свидетелем был.
Ещё с одной общается моя жена, оказалось много у них общих интересов.
С бывшей женой отношения сугубо только по поводу общего дитя.
Блин писец, ещё есть бывшая, подруга которой сейчас является моей женой, они по прежнему общаются.
Могу продолжать...

[^]
nazaroff
1

partyzanen

сколько их было бывших этих.. upset.gif

[^]
NikeDestroyer
81

Юморист

Я чуть не косячнул жестоко и не женился так. Расстались в день когда делать предложение уже собрался. Почему-то бывшей именно в этот день захотелось устроить свою первую (и последнюю) истерику на людях - что я мол работе и друзьям времени уделяю слишком много, да и вообще нафиг такие друзья когда есть такая замечательная она (!). После о ее ебанутости стали и другие факты вылезать от ее же подруг и друзей, закрепившие меня в уверенности что правильно послал. Где-то через 2-3 месяца начались звонки от мамы бывшей (дочка воспитывалась без отца) мол вернись мы все простим - хотя до этого мама была вообще против отношений. Подруги ее (видимо из числа куриц неразумных) начали наезжать мол я девке бывшей названиваю, в сетях ей пишу анонимки (а мне больше нечем видимо заняться). После пары посылов в пеший эротический тур писать перестали. Еще через 2 месяца бывшая решила позвонить сама "ты обо мне плохо не думай и не желай плохого - оно ведь обязательно вернется". В итоге была грубо послана подальше со своей долбанутой семейкой и подругами. Больше, слава Богу, не звонила и не писала.
Вот как-то так)

А заодно, раз уж истории дикие собираешь - вот тебе чесно стыренное из интернета:

Сегодня у меня был самый лучший день в моей жизни. Стою я на остановке, ожидаю автобус. Тут подкатывает "Гелендваген", и в нём сидит мужик в дорогом солидном костюме. Ну и спрашивает у меня, как доехать до улицы Приборостроителей, 21? А я как раз там недалеко от этого дома живу.
Я ему всё подробно объяснил, но он говорит:
- Поехали со мной, покажешь.
Подъезжаем с ним к дому, я вылез из машины и вижу, как моя бывшая девушка гуляет со своим парнем. Она тут же подходит ко мне и начинает расспрашивать: откуда и как так?
А мужик на "Гелендвагене" ещё не успел от нас отъехать, и в это момент он смекнул, что нужно подыграть и говорит мне:
- Шеф! Вас подождать или вы сами потом поедете по делам?
И ключи от машины мне кидает. Вот в этот момент я конкретно подрастерялся...
Ирина в слезах убегает, её парень за ней следом припустил, а я стою в ах*е, ну и мужик бьётся в истерике. Их лица нужно было видеть.
Мораль - помогайте людям!

Это сообщение отредактировал NikeDestroyer - 25.09.2014 - 14:59

[^]
Puls
25.09.2014 - 14:55
3

ТСиха

бывшая моего мужа донимала меня год (пока он был в армии) в итоге получила моральную пиздюлину и отстала. А вообще, уходя - уходи.

[^]
prostosamara
25.09.2014 - 14:56
7

Приколист

Цитата (korfagen78 @ 25.09.2014 - 15:52)
Не просто все... месяца три, как начала заходить в подъезд без опаски быть уебанной арматурой по голове. Расстались два года назад, вместе были девять лет. Расставались страшно, с угрозами, скандалами, бухашками и т.п. Больше замуж - НИКОГДА!!! И хер с ним, со стаканом воды...

аналогичные мысли... нах жениться не надо. С бывшей встречаюсь иногда (ребенок) и она умудряется за каких то минут 40 весь мозг вынести.... Ухожу и думаю как же хорошо, что не живу в одной квартире...

[^]
Jccwu
25.09.2014 - 14:57
15

RetroМаньяк

тема обещает быть ооочень длинной.
Темы разводов-сходов-поебушек с бывшими всегда будоражат наши сердца biggrin.gif

[^]
NellKa
25.09.2014 - 14:58
3

Бабушка-Бэтмен

Поскольку бывший из общей компании, периодически общаемся.
Собственно, сам факт того, что когда-то встречались, уже кажется каким-то ненастоящим и полузабытым, общаемся просто как старые друзья.

[^]
Tigras123
25.09.2014 - 14:58
2

Ярила

Цитата (SNIPER666 @ 25.09.2014 - 17:34)
Не спи где живёшь,не живи где спишь.

во-во!! Это касается работы в первую очередь - хотя у меня относительно удачно закончилось - 3 года назад было дело, щас уж женился(на ней). А поначалу - у нас проблеем было... Уволить ее пришлось - конфликты получались(
А вот бывших первого типа было пара штук.

Это сообщение отредактировал Tigras123 - 25.09.2014 - 14:58

[^]
Modigar
25.09.2014 - 14:59
2

Ярила

Поябывал иногда бывших, но без обязательств, и в периоды холостяцкой жизни.

[^]
Изменчивая
25.09.2014 - 15:00
7

Ярила

Никак не отношусь. Дурак он и есть дурак. Он как-то звонил по пьяни, спустя 10 лет, извинялся, просил прощения за дочь. По отношению к себе простила, всё равно бы разбежались(а он ушёл к другой, когда нашей дочке было 1, 8)А вот по отношению к дочери, не прощу(он её за 20 лет ни разу не видел, хоть живём в одном городе. И самое мерзкое, сказал как-то, что вспоминает о ней только когда платит алименты)

[^]
БратецЛис
12

Ярила

Цитата (Lens19 @ 25.09.2014 - 16:41)
У меня одна вешаться собиралась, когда сказал, что расстаемся, но слава богу до дела не дошло, с остальными, с кем встречался/спал после жены не общаюсь, с женой бывшей нормальные, можно сказать дружеские отношения, хотя, бросила она меня.

Это мелочи! Подруги одной из моих бывших меня на ее поминки на 9 дней приглашали. Правда, мне эта хрень(ее трагическая смерть из-за любви ко мне) за 9 дней уже порядком поднадоело - быстро воскресил, одной СМС.

[^]
litalva
4

Ярила

Я хорошо. Она умерла, а об ушедших либо никак, либо хорошо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41534
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх