Женское возмущение, проблемы взаимопонимания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
17.09.2014 - 08:47
10
Статус: Offline

почётный сруль

баба у тебя дура. Учи ее доносить мысль. И сам учись.

а вообще поздно ты пришел, вчера большую часть активных серунов выкосило.

Это сообщение отредактировал motya - 17.09.2014 - 08:47

[^]
Дерзилка
17.09.2014 - 08:47
14

будь любезен

ТС, стесняюсь спросить, вы с ней ебаться не пробовали?
хозяйственные такие...

[^]
zupirik
17.09.2014 - 08:48
26

Fight like a girl!

Замечательная затравка я считаю-я живу с дурой( условно), поэтому хочу спросить ВСЕХ женщин, почему ВЫ такие дуры??!!

[^]
vog25
3

Poison

Цитата (SwatoY @ 17.09.2014 - 09:43)
Сударь, боюсь вас обидеть и огорчить, но исходя из вашего повествования складывается одна картина. Девушка у вас с конкретной, как говорят, припездью. Либо эту дурь характером выдавливать, либо расставаться. Иначе вы друг друга однажды возненавидите.

Такая же херь с женой. Мысли о разводе всё чаще нападают.
Воздух пропитан ненавистью (мне так ощущается) именно из-за: Стоит тебя послать в магазин, ты специально покупаешь не то, что я хочу! cranky.gif

[^]
ymass
2

Ярила

Цитата (Shirly5595 @ 17.09.2014 - 08:41)
Если твоя милая такая неопределенная - попроси её формулировать просьбы конкретнее.
Еще вариант - пусть она тебе пишет список чего купить - с подробным описанием сути покупаемого (сама задолбется писать)
Третий вариант - покупайте вместе-пусть она тебе покажет пару раз что и как - постепенно придете к консенсусу.

Подходишь к тому самому лотку, просишь те самые салфетки (йогурт, мороженное, мыло, порошок...) по той самой цене, а они закончились!
И так всегда.

[^]
Apach
17.09.2014 - 08:49
5

Ярила

Пфф. ТС, все просто. Разграничь с девушкой "зоны ответственности".
У меня с женой договор, я покупаю самые простые продукты, где ошибиться невозможно ввиду четких инструкций. Остальное она покупает, моя помощь - только если тяжелое нести надо.
В свою очередь - что касается различных "технических покупок" - для нее табу, я все покупаю. Ее максимум - лампочки и чехлы для фотоаппарата с телефоном.
Если идем в крупный торговый центр - она по своим точкам, я по своим. Встречаемся в определенной точке.

И будет тебе счастье + целые нервы.

[^]
zupirik
21

Fight like a girl!

У этого опуса уже +10, через полчаса, максимум, он будет в зелени. Напиши такой опус женщина, уже бы летел в тар-тарары. С пометкой сопли.

[^]
bombilaprofi
1

Юморист

попробуй забухать на месяцок, потом посмотрим как она запоет

[^]
Матрос1984
17.09.2014 - 08:50
9

злой ёж

Автор ты не прав.Красная рыба это семга кета горбуша и так далее,т.е. лосось.

[^]
Wasposa
17.09.2014 - 08:50
6

Взззззз!!

Цитата (Выберите @ 17.09.2014 - 09:42)
Первый год живёте?

Я уже это проходил и хочу сказать тебе, что у меня "тараканов в голове" ещё больше.
Как она только меня терпит?!

такое чувство, что не первый год, а месяц! за год уже можно было выучить все виды хлеба и рыбы gigi.gif

[^]
patlatiy
17.09.2014 - 08:51
5

Наноэнергетик

Цитата (national @ 17.09.2014 - 09:46)
Думал среда сегодня. Буду разбираться...

Надо все-таки уточнить в офисе, хотя я не уверен.

[^]
mmm12345
3

Балагур

Эх.. Да не нужны сейчас Мужчины. Нужна баба с яйцами, чтоб помогала в хозяйстве.

[^]
GrizzlyBear
0

Шутник

Друзья, при чем тут - выеби ее, покажи свою доминантность и тд и тп, у нас все прекрасно и такие бубнилки случаются нечасто,но регулярно, это никак не сказывается на отношениях, но просто мне забавно получается и захотелось поделиться в надежде,что и вы что-нибудь напишите о своих мелких непониманиях друг друга в семейной жизни.
А для меня красная рыба - это лосось,семга и тд, но в вскр я встал сонный и увидел красного окуня в морозилке первым делом,и он подходил под описание красной рыбы,и был мною положен на стол размараживаться,а сам я ушел смотреть следущий приятный сон.Так что окунь это тоже красная рыба.

Это сообщение отредактировал GrizzlyBear - 17.09.2014 - 08:54

[^]
Кадриль
17.09.2014 - 08:52
11

Тырила

Цитата (GrizzlyBear @ 17.09.2014 - 09:37)
Закурил я тут и решил чуть пообщаться с вами с утречка четверга, смоля сигаретой.

Тс, как тебе там живецца-то за плинтусом? lol.gif Не сквозит? lol.gif

[^]
Алекс76М
17.09.2014 - 08:53
2

Шутник

Цитата (Wasposa @ 17.09.2014 - 09:50)
Первый год живёте?

Я уже это проходил и хочу сказать тебе, что у меня "тараканов в голове" ещё больше.

такое чувство, что не первый год, а месяц! за год уже можно было выучить все виды хлеба и рыбы gigi.gif

Не, за год можно было сто раз её отправить в жопу за такие мозговысеры.

[^]
alexander86
17.09.2014 - 08:53
3

Балагур

Цитата (GrizzlyBear @ 17.09.2014 - 09:37)
Закурил я тут и решил чуть пообщаться с вами с утречка четверга, смоля сигаретой.
Я ни сколько не хочу обидеть прекрасную половину человечества, но хочу попросить - милые дамы, мы не просим вас соваться в наши дела, и вы пожалуйста, если просите нас что-то сделать, то потом не обижайтесь.
Так в чем же дело - просто вчера в очередной раз услышал в свой адрес фразу - ой, ты у меня дебилушка.
А почему?

Девушко моё попросило  из морозилки достать размораживаться красную рыбу.  Я достал морского окуня  и поставил размораживаться, когда она пришла домой, я и услышал про себя эту фразу. Оказывается красная рыба – это лосось, а не тот  морской окунь, у которого красная чешуя! На попытки возразить, что для меня красная рыба – это рыба с красной чешуей,  я услышал что-то типа “ну головой то думать надо, я ведь посолить рыбу хотела, а ты что достал”…

Зачастую она просит меня сделать ей чай. Вот это меня просто бесит! Иногда мы пьем чай заварной, иногда пакетики. И все мы знаем, что заварка имеет свойство остывать, а пакетов может и не быть, и когда я приношу ей чай с холодной заваркой, она морщится и спрашивает, что я за баланду ей принес. На мой разумный довод, что ну не может быть горячим чай с холодной заваркой она никак не реагирует, с надменным видом идет в туалет, выливает чай, потом на кухне  наливает себе тоже самое!!! У вас нет такого в семье? Я  теперь зачастую открещиваюсь от  просьб  налить чай, если дома нет пакетиков, а  чай только в заварнике.

У нас постоянно беда с хлебом. Может я еще тот рукожоп, но правда, когда она меня просит купить булку “Городскую” и хлеб  ”Строгановский” я остаюсь в недоумении. Дело в том,что я знаю, что такое булка городская – для меня это маленький батон. И если ее нет, этой булки,я обычно беру пол батона. Но вот “Строгановский ” – что это, я не знаю и на мой вопрос:”дорогая, а “Строгановский “– это батон,ржаной или белый” она отвечает, что “Строгановский” это “Строгановский”. И я реально не знаю,что покупать мне, если этого “Строгановского ” не оказывается в магазинах. (я сам хлеб не ем, поэтому не разбираюсь).Для меня есть три вида хлеба с детства – белый,батон и ржаной(черный).

Просьбы купить помидоры/огурцы/картошку/морковь/капусту – это ад. Зачастую  то, что приносится домой оказывается – или не тех размеров или не той мягкости/жесткости/молодости/старости и тд и тп, и вот  почему то наиболее крупные обиды происходят у моей половинушки второй именно на почве купленных мною овощей. По большей части я стараюсь ее теперь сам выпинывать на рынки, покупать продукты и звонить мне,чтоб подъехал и забрал сумки. Но иногда приходится покупать самому, и в 50% случаев происходит именно так.

Стиральные порошки/отбеливатели/средства для мытья посуды/салфетки и прочая гигиена/химия/средства для стирки покупаются богобоязненно и зачастую неправильно – оказывается салфетки продавались в соседнем магазине дешевле,  порошка пачку купил большую, лампочку надо было не на 75 ватт, а на 60 ей,  плюс если не было одного вида журналов в газетном киоске,то надо было взять другой или тот же,но прошлого выпуска.
И вот эти мелочи преследуют нас постоянно.

Нет, это не делает какой-то плохой погоды в доме или чего-то, но просто,я никогда ее не прошу пойти вместо меня в компьютерный магазин и купить винчестер/видео карту/мат плату, или купить полотно по дереву для электролобзика или сверло из победита или саморезов не оцинкованных/заглушки для труб/ключ газовый разводной/сплиттер/розетку/батарейку. Потому что я знаю,что в 80% будет куплено не то,что надо!
Никогда не прошу ничего купить из того,что касается мужского начала и мужского дела.

Милые девушки, вы прекрасны (если не бухаете не курите и даете в жопу,перед этим подготовив ее), но мы не заставляем вас совершать мужские покупки, так не ругайте нас за то, что мы иногда не понимаем то, что вам надо.  Но с кранной рыбой конечно пиздец!Я хуею просто!Она внутри, блядь красная, должна была быть красная!!!!
©моё

Бро тебе досталась какая то мозгоебка, беги от нее!!! Беги, глупец!
Я встречаюсь уже 5 лет, живем вместе 3 года. Если у нас какие то непонятки происходят, сразу решаем вопрос на месте, никто не обламывается что-то объяснить или подсказать. А у вас это какой то напряг один сплошной!

Это сообщение отредактировал alexander86 - 17.09.2014 - 08:55

[^]
Насяшка
17.09.2014 - 08:54
10

Ярила

Цитата (GrizzlyBear @ 17.09.2014 - 14:51)
Друзья, при чем тут - выеби ее, покажи свою доминантность и тд и тп, у нас все прекрасно и такие бубнилки случаются нечасто,но регулярно, это никак не сказывается на отношениях, но просто мне забавно получается и захотелось поделиться в надежде,что и вы что-нибудь напишите о своих мелких непониманиях друг друга в семейной жизни.

...и суровые яповские мужики радостно поволокли свои сопли в жилетку к ТС shum_lol.gif

[^]
NellKa
26

Бабушка-Бэтмен

Мда, с красной рыбой ты реально лопухнулся.
В остальном - знаю по и своему, и по маминому семейному опыту, мужу надо давать абсолютно четкие указания насчет покупок. Где покупать, по какой цене, какого размера должны быть те или иные овощи и фрукты. Если это крупы или печенье - лучше сразу показать коробку от предыдущего, и попросить купить точно такое же. Ибо в противном случае будет принесено вообще не то. Поэтому на эту темы нынче в семье проблем нет.

[^]
Wasposa
0

Взззззз!!

Цитата (Алекс76М @ 17.09.2014 - 09:53)
Цитата (Wasposa @ 17.09.2014 - 09:50)
Первый год живёте?

Не, за год можно было сто раз её отправить в жопу за такие мозговысеры.

а давайте спросим, почему не выгнал?

[^]
Sochinskiy
1

Teddy bear

А просто определить кто что делает и кому куда не нужно влезать не судьба? sad.gif

[^]
demjan09
17.09.2014 - 08:55
5

Шутник

В моей семье по другому....что то не нравится? ноги в руки и в перед, и с песнями, и купи ТО, ЧТО ТЕБЕ НАДО....обычно лечится с первого раза

[^]
GrizzlyBear
-9

Шутник

NellKa
Все правильно!Вот,умница.
А покажи сисечки может еще. Все прекрасно написала.

[^]
Дерзилка
7

будь любезен

Цитата (GrizzlyBear @ 17.09.2014 - 09:51)

при том, что это быт, и если вы живёте вместе не первый день, то уже можно было бы договориться о таких мелочах
а ты вместо этого несёшь свою "боль" сюда gigi.gif

[^]
esaulZ
17.09.2014 - 08:56
0

Ярила

Есть свои загоны у моей жены, но ни одного из перечисленных у автора...

Пиздец какой-то... А к старости что будет?

[^]
nemzik
17.09.2014 - 08:56
25

Шутник

Пишу ТСу -трудно тебе мужик живется. Я вон например и борщик сварганить и пирожки и тортики всякие и прочую жрачку умею и постирать и приобрести покушать и убратся умею,а хуле оставь я сам свою бабу на это дело да еще с 3 спиногрызами то давно с голоду подох бы. А по теме не ной,хотя есть мужики считающие мол я женился нахуй тогда она нужна,мое мнение надо бабе помогать,а ежели она так всем недовольна у меня один вариатн - сразу свое бабке говорю пшла нахуй буш пиздеть буш сама все делать,и реально помогает.

Кстати моя когда в магаз идет то телепон не умоккает по каждому пункту звонит советуется.

Это сообщение отредактировал nemzik - 17.09.2014 - 08:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50582
0 Пользователей:
Страницы: (24) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх