Тоже был случай когда остался без дома, а жить надо было где-то.
Как сейчас помню.
2010 год, начало сентября.
После очередного скандала дома (из-за сестры и ее мужа-зэка, алкоголика, которого пригрели у себя дома мои родители (в последствии пожалели об этом, но это к слову))меня выгнали из дома, да и я сам там уже не мог находиться из-за гнетущей атмосферы.
Ушел из дома на легке - в чем был, пара вещей на смену, документы.
Не так давно купил машину, взяв 50т.р в в банке и поэтому на момент выставления из дома не имел возможности снять угол свой, или переконтоваться в гараже, как автор поста - ключи от гаража были у отца с которым мы были в натянутых отношениях.
Первую ночь переночевал на работе - благо на 4 стульях при комплектации умещался, да и помещение удобное с кофе и печеньками)))
Вторую ночь провел уже в машине - выходные начались, а на работе уже на объект не попадешь так просто.
3,4,5 ночи провел на даче. Не поверите - в бардачок заглянул машины и нашел ключ от дачи....приезжал поздним вечером, что бы не нарваться на родителей и необъясняться. Трубку не брал - игнорировал звоник, поэтому они не знали где я, что со мной и тд и тп.
Вот следующие 2 недели прожил у коллеги по работе на даче, за что ему большое человеческое спасибо. Дядечка-пенсионер жил один и ему просто за радость было пристроить меня на время) Эти две недели были просто суперскими. На 5 день я даже поел хорошо))) Каюсь, каюсь - меня покормил коллега, а потом пришел аванс и мы жили в складчину, да с огорода)
Спустя 2 недели мне подсказали что наша коллега сдает комнату в общаге и я отправился к ней на поклон. Комната стала моя!!! 3500 за большую комнату с мебелью, приборами и посудой - роскошь королевская для положения.
Как только заехал в комнату, улучил время приехал домой и забрал все свои вещи. Пошел в магазин и взял в кредит простенький холодильник за 7 т.р на год + по объявлениям пылесос за 450 рублей)) Пылесос реально был хороший за такие деньги, просто продавали его состоятельные люди за символическую плату.
И вот я стал жить-поживать в комнате с компом, инетом (да, провел...связь,общение, знакомства за 250 рэ в месяц на 1 Мб\сек), холодильником, пылесосом и машиной под окнами.
Платил исправно по всем долгам - кредит, кредит и комната. Оставалось 1300-1500 в месяц на покушать)))) Но у других и этого нет и я был рад. Да и все равно еще не мешало подскинуть веса, так как занимался спортом. В итоге за 3 месяца житья подскинул 7 кг веса.
И вот в начале декабря встретил свою будущую жену. Мы повстречались, повлюблялись и в конце декабря я переехал в ее квартиру и до сих пор мы живем счастливо)
PS Вес набрал))))
Это сообщение отредактировал lucki1987 - 14.09.2014 - 21:01