Ненависти пост риЭлторы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VTANKE
27.08.2014 - 05:40
46
Статус: Offline

Приколист

Я короче делал так. В Подмосковье. Есть газета местная и её электронный вариант в интернете. Скачиваю электронную версию: больше 95% объявлений по сдаче - риэлторы. Но у риэлторов всегда повторяется телефон, то есть висит одна объява с "однушкой", а в другом месте объява о продаже или сдаче в аренду двушки или трешки, и в обеих объявах один и тот же телефон. Вручную заебёся вычеркивать это всё, но вот в ворде запросто - выбираешь самый первый номер из раздела интересующей тебя аренды, нажимаешь Ctrl+C, а потом Ctrl+F, вводишь номер, и вуаля - семь других объяв с этим же номером, после чего сразу удаляешь их, или овыделяешь цветом. В сухом остатке остаётся процента 3 предложений. Один раз таким способом с первого же звонка нашел хорошую квартиру, в другой - со второго. Третий раз просто сам заплатил 200 руб. в эту же газету и дал объяву о том что "возьму в аренду без посредников хозяин", за неделю поступило 5 звонков, из них три более менее подходящих, опять же нашел отличную хату. Короче пришел к вывод - если шевелиться найти можно, у себя по крайней мере... По поводу Москвы не знаю но думаю если постараться найти можно.

[^]
beats
27.08.2014 - 05:41
12

культурный питер, ёпт

а мне один белорус на работе рассказал, как он ищет квартиры от собственника. ищет район для удобного проживания поближе к работе. ищет мелкие местные группы vk, объединяющие людей, скажем, с ленинского проспекта, или из кировского района города. ну, такие, где типа "все свои". агенты в такие мелкие группы суются редко. и он начинает усиленно мониторить десяток групп на предмет того, кто сдаёт квартиру. и находит. без договоров и прочего. договор только устный- а платит исправно. тут как повезёт, конечно. но он больше года живёт в питере. сперва комнату снимал за 6k (+ давал 3 тыщи, и ему хозяйка борщи варила). потом где-то ухитрился за 12 однушку снять. так и живёт и не парится. и всё это он нашёл вконтакте.

[^]
SilverBlade
27.08.2014 - 05:45
7

Юморист

Я сдаю квартиру, все три раза сдавал через авито, т.е. Напрямую. Один раз позвонила семейная пара, поехал показывать, встречаемся, а у них в руках вижу распечатку на пару листов с адресами - телефонами, говорю хорошо подготовились, молодцы, все варианты выписали и смотрите. Они отвечают - да нет, эт мы БАЗУ купили в риэлторской фирме!! Я спрашиваю сколько же вы отдали за неё? Да две тысячи!!! Ебать думаю, вы дебилы.. Моё объявление да как и все остальные взяты тупо из авито распечатаны и проданы лохам.. Вот думаю люди деньги из ничего делают! В итоге им понравилось и они сняли мою квартиру. Просто лень наверное было в инете пошариться проще две штуки отдать за два листа А4..

Это сообщение отредактировал SilverBlade - 27.08.2014 - 05:49

[^]
BlackMama
27.08.2014 - 05:45
0

Приколист

Цитата (VTANKE @ 27.08.2014 - 06:40)
Я короче делал так. В Подмосковье. Есть газета местная и её электронный вариант в интернете. Скачиваю электронную версию: больше 95% объявлений по сдаче - риэлторы. Но у риэлторов всегда повторяется телефон, то есть висит одна объява с "однушкой", а в другом месте объява о продаже или сдаче в аренду двушки или трешки, и в обеих объявах один и тот же телефон. Вручную заебёся вычеркивать это всё, но вот в ворде запросто - выбираешь самый первый номер из раздела интересующей тебя аренды, нажимаешь Ctrl+C, а потом Ctrl+F, вводишь номер, и вуаля - семь других объяв с этим же номером, после чего сразу удаляешь их, или овыделяешь цветом. В сухом остатке остаётся процента 3 предложений. Один раз таким способом с первого же звонка нашел хорошую квартиру, в другой - со второго. Третий раз просто сам заплатил 200 руб. в эту же газету и дал объяву о том что "возьму в аренду без посредников хозяин", за неделю поступило 5 звонков, из них три более менее подходящих, опять же нашел отличную хату. Короче пришел к вывод - если шевелиться найти можно, у себя по крайней мере... По поводу Москвы не знаю но думаю если постараться найти можно.

Хороший вариант поиска.
Или я такой лузер, но на поиск квартиры уделяю в среднем недели 2, из них на собственников попадаю раз 10 и в итоге уже очередь на осмотр, говорят вы уже второй или десятый, можете придти, если вдруг первому не понравится или остальным девяти))

[^]
Voвка
27.08.2014 - 05:46
3

Хохмач

сама сдаю жильё, и набиваю кучу объявлений, звонят 99,9% риэлторы, я бью не только на авито, бью на всех сайтах по недвижимости по городу. А звонят мне ещё лохи, которым умники продали мой номер телефона, мне этих людей искренне жаль, но где их мозги???? Платить деньги за список непонятных номеров.

[^]
PaiNt666
27.08.2014 - 05:49
2

Ярила

Спекулянты которые вообщем-то зарабатывают свой капитал из воздуха. И зарабатывают на свой хлеб с маслом и икрой :).

[^]
BlackMama
27.08.2014 - 05:49
9

Приколист

А сейчас у риэлторов новая фишка))) Общаясь говорю:- Мне нужна однушка, там-то там-то, за такую то цену, они мне: - за такую цену сейчас найти нереально, Украина же едет, стоимость и поднялась)))

Я наверное сейчас подал идею риЭлторам))) Как еще развести лоха))) Пользуйтесь не жалко)))

Добавлено в 05:57
Цитата (Voвка @ 27.08.2014 - 06:46)
сама сдаю жильё, и набиваю кучу объявлений, звонят 99,9% риэлторы, я бью не только на авито, бью на всех сайтах по недвижимости по городу. А звонят мне ещё лохи, которым умники продали мой номер телефона, мне этих людей искренне жаль, но где их мозги???? Платить деньги за список непонятных номеров.

Я вот сам в шоке с таких людей, как они отдают за это деньги??? Ну вот как? Так еще и цена простите от 3000 до 6000 рублей. Отдать 3000 не пойми за что. Ну не знаю.
Мне вот фраза нравится у этих "агентств" - Общегородская База Данных Жилья.

Это сообщение отредактировал BlackMama - 27.08.2014 - 05:52

[^]
mjikolp
27.08.2014 - 06:00
5

Весельчак

Цитата (Мурка267 @ 27.08.2014 - 05:34)
...еще вариант,который при мне всегда работал:в нужном Районе клеим объявы,что хотите без посредников заселиться...

Лично так во Владивостоке сделал когда жил там несколько месяцев. На следующий день объявлений не было. Лично потом видел, как тётка их методично срывала. Все подряд о квартирах от частников... не только мои объявления...

[^]
Bowmans
27.08.2014 - 06:14 [ показать ]
-38
normal
27.08.2014 - 06:15
0

Ярила

почти нереально снять,продать,купить без них.Но пытаться надо.знаю такие случаи.

[^]
Stapleton
27.08.2014 - 06:19
14

Ярила

Не выдержав нагрузки, сломался завод по сжиганию риэлторов biggrin.gif

[^]
Voвка
27.08.2014 - 06:25
0

Хохмач

Цитата (normal @ 27.08.2014 - 07:15)
почти нереально снять,продать,купить без них.Но пытаться надо.знаю такие случаи.

есть города, Челябинск, к примеру, где никому в голову не придёт самому проводить сделки по недвижимости

[^]
НеКаренина
27.08.2014 - 06:39
78
Статус: Online

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 27.08.2014 - 06:24)
Приехал смотреть квартиру ,а потом напрямую с собственником договорился.Тут на ЯПе одна из этих гнид ныла ,что квартиросъемщики так делают.Заработать не дают бедненьким.

Отличный способ.Приехать,посмотреть,взять время подумать,выйти вместе с риэлтером из дома,подождать пока он свалит и возвращаться к собственнику,вести переговоры напрямую.Сама так выручилась несколько раз.
P.S минусить риэлтеры начали?Ну да,хер вам а не заработок.Это не работа,это продажа воздуха.

Это сообщение отредактировал НеКаренина - 27.08.2014 - 07:14

[^]
funfs
27.08.2014 - 06:44
50

Весельчак

Цитата
Но что то хозяев этих магазинов хуями не обкладывают, а вот всей риэлторов в гондоны записать у нас в порядке вещей.

Хозяину магазина нужно подобрать и создать ассортимент товара, привезти его, заплатить аренду, коммуналку, налоги, зарплату и пр. После этого часть товара не продастся, а будет лежать мертвым грузом. И после этого и себя нужно не обидеть.
А вы деньги непонятно за что берете. Искусственно создаете такие условия, что без вас тяжело обойтись. Поэтому к магазинам и нет претензий, в отличие от вас

[^]
Voвка
27.08.2014 - 06:46 [ показать ]
-11
Bowmans
27.08.2014 - 06:52 [ показать ]
-33
funfs
27.08.2014 - 06:58
24

Весельчак

Voвка,

допустим захотел лететь я в Черногорию (или любую другую страну, не важно). У меня два варианта: пойти в турагентство или организовать с=все самостоятельно. С первым вариантом все понятно, пришел-заплатил-улетел-отдохнул.
Но если я захочу организовать отдых самостоятельно - никаких препятствий не будет. При звонке в отель я не нарвусь на недобросовестного туроператора, который будет мне навязывать услуги; покупая авиабилет я не нарвусь на агента, который вместо перелета предложит мне список авиаперевозчиков.
Т.е. тут вопрос времени и желания.
Про риелторов см. комментарии выше.

[^]
BlackMama
12

Приколист

Цитата (Bowmans @ 27.08.2014 - 07:14)
На самом деле всё просто. Хочешь бесплатно, то оторви жопу от дивана и поищи, ну или напряги мозги и пошурши в инете. Не хочешь делать ни то ни другое, то готовься отдать бабло.
А вообще в чём то соглашусь с ТС хотя и сам риэлтор. Сейчас просто огромная масса работающая в найме обыкновенные долбоёбы, которые уже задрали забивать доски левыми объявами с красивыми фото и низкими ценами. Потом своим клиентам запаришься доказывать, что порядок цен совершенно другой и объявления от Васи, Пети, Маши были просто заманухой.
Просто не стоит всех под одну гребёнку грести. Кто то нормально работает, кто то лишь бы бабла побольше урвать. Любую профессию можно обосрать. Сказать, что я ахуел - ничего не сказать, когда узнал, что у нас магазины накручивают минимум 200% от закупочной цены на шмотки. Кто то дальше у них покупает, а кто то в Китае такое же шмотьё сильно дешевле заказывает. Но что то хозяев этих магазинов хуями не обкладывают, а вот всей риэлторов в гондоны записать у нас в порядке вещей.

Сравнивать себя с магазинами - как минимум глупо.
Соглашусь любую профессию можно обосрать. Я еще худо бедно понимаю продажу жилья, собственникам главное продать, а некоторые боятся проводить такие сделки не имея опыта. Но сдача жилья совсем другое. Тут уже вы бабло из воздуха рубите. Установите цены 2000-3000 рублей и нет проблем, но 50%, а 70%, а 100% за что? Поэтому и гандоны.

[^]
culalex
6

Юморист

я свою квартиру напрямую сдал через авито
у меня еще выбор был dont.gif
кандидатов 5 за неделю нарисовалось
даже две студенточки было sm_biggrin.gif
но жена, ребенок wub.gif

Это сообщение отредактировал culalex - 27.08.2014 - 06:58

[^]
funfs
27.08.2014 - 07:01
0

Весельчак

Цитата (Bowmans @ 27.08.2014 - 09:52)
Цитата (funfs @ 27.08.2014 - 07:44)
Цитата
Но что то хозяев этих магазинов хуями не обкладывают, а вот всей риэлторов в гондоны записать у нас в порядке вещей.

Хозяину магазина нужно подобрать и создать ассортимент товара, привезти его, заплатить аренду, коммуналку, налоги, зарплату и пр. После этого часть товара не продастся, а будет лежать мертвым грузом. И после этого и себя нужно не обидеть.
А вы деньги непонятно за что берете. Искусственно создаете такие условия, что без вас тяжело обойтись. Поэтому к магазинам и нет претензий, в отличие от вас

Риэлтору надо оплатить: аренду офиса, рекламу(в курсе какие цены на бегущую строку?), связь, бензин. И ни разу не факт, что по окончании месяца он будет в плюсе.
Удалось как то при закрытии магазина прикупить штаны по закупочной цене. Так вот купил я их за 500, а ценник на них был 2300. Не до хера ли почти в 5 раз цену накручивать?

В чем проблема - есть ebay, таобао, алибаба и куча прочих сайтов. Цены ниже. Только вот проблемка - чтобы цена была низкая, закупаться нужно оптом.

[^]
kottt69
27.08.2014 - 07:03
69

Ярила

Этих #ЛЯДЕЙ и ПИ$АРАСОВ,
именно большими буквами, нужно вешать на столбах городского освещения с табличкой -
ХОРОШИЙ РИЭЛТЕР - МЕРТВЫЙ РИЭЛТЕР!

Почему так - столкнулся с продажей общей недвижимости семьи и покупкой собственного, не без ипотек - матери, себе, сестре - не суть.

Эти ублюдки могут без зазрения совести продавать мою квартиру от своего имени - мне в общем - то это и не мешает, но почему какая-то блядина должна иметь доход от моей сделки???
Я поначалу охреневал, когда в нескольких газетах и "авитах" находил объявления (не мои) с продажей моей недвижимости. И последующие звонки посмотреть квартиру - блять даже без предупреждения! На одной такой выставке я психанул и предложилл покупатею отпиздить эту дуру и продать квартиру по своей цене - у меня была срочность, а люди ищущие 2-ки в массе не обременены тугими кошельками и продавать можно очень долго - ждала ипотека - эта овца чуть не обосралась там и больше я ее не видел.
Столкнулся со звонками и угрозами даже, по причине низкой цены в объявлении!

Но дело даже не в этом.

Дело в том, что цены на квартиры задраны именно этими МРАЗОТАМИ.
Допустим бабушка продает квартиру за 2 млн. Приходит УЕ%ИЩЕ и говори, давай я продам за 2.5 млн. И таким образом, по цепочке за несколько лет. квартиры подорожали на 1-1.5 млн.
Только из-за этих ВЫ&ЛЯДКОВ такие цены на недвижимость, рынок изучил за 4 года сделок и поисков.

У кого есть знакомые риэлтеры - передайте им от меня (читайте выше).

Это сообщение отредактировал kottt69 - 27.08.2014 - 07:13

[^]
BlackMama
27.08.2014 - 07:10
20

Приколист

Цитата (kottt69 @ 27.08.2014 - 08:03)
Этих БЛЯДЕЙ и ПИДАРАСОВ,
именно большими буквами, нужно вешать на столбах городского освещения с табличкой -
ХОРОШИЙ РИЭЛТЕР - МЕРТВЫЙ РИЭЛТЕР!

Почему так - столкнулся с продажей общей недвижимости семьи и покупкой собственного, не без ипотек - матери, себе, сестре - не суть.

Эти ублюдки могут без зазрения совести продавать мою квартиру от своего имени - мне в общем - то это и не мешает, но почему какая-то блядина должна иметь доход от моей сделки???
Я поначалу охреневал, когда в нескольких газетах и "авитах" находил объявления (не мои) с продажей моей недвижимости.

Но дело даже не в этом.

Дело в том, что цены на квартиры задраны именно этими МРАЗОТАМИ.
Допустим бабушка продает квартиру за 2 млн. Приходит УЕБИЩЕ и говори, давай я продам за 2.5 млн. И таким образом, по цепочке за несколько лет. квартиры подорожали на 1-1.5 млн.
Только из-за этих ВЫБЛЯДКОВ такие цены на недвижимость, рынок изучил за 4 года сделок и поисков.

У кого есть знакомые риэлтеры - передайте им от меня (читайте выше).

bravo.gif Знакомые продавали квартиру и ахуевали от происходящего. Им риЭлторы сначала стоимость пытались занизить ниже плинтуса, мол дохуя Вы хотите, 2 ляма, да она 1.6 максимум, а сами суки будут продавать за 2.5
От этих блядей стоимость на недвижимость и растет.
И про сдачу жилья такая же хуйня. Как я писал собственник хотел 10 000 эта блядь сдала за 12 000, этот собственник больше уже не хочет 10 000, а хочет 12 000.

[^]
kwachboba
27.08.2014 - 07:14 [ показать ]
-43
picio
27.08.2014 - 07:16 [ показать ]
-13
СалаватЮлаев
27.08.2014 - 07:16 [ показать ]
-19
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54117
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх