Не про беженцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
voldimar
21.08.2014 - 12:03
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Craig @ 21.08.2014 - 10:38)
Бляяя, ну это пиздец.
Пока получаю зарплату - я за Украину.
Охуеть. А работаете, кстати, на кого? На гос предприятии или может, на Ахметова? Или на чп-шника, который взносы в бюджет платит?
Может, вы еще деньги от "фашистского" государства Украина на ребенка получаете?
И как оно, не жмет?

Я работаю не на кого-то, а для того чтобы получать ЗП. От неё зависит, смогу ли я купить ещё лекарств.

[^]
EugenyKom
21.08.2014 - 12:08
1

В ответе за тех, кого вовремя не послал

TC, Вам удачи.

[^]
Tatoshko
21.08.2014 - 12:12
2

Шутник

Цитата (Drako72 @ 21.08.2014 - 10:53)
К нам в Тюменскую область привезли этих беженцев, живут в бывшем здании школы в поселке, в школе есть все удобства. Начальник колхоза решил их позвать на работу. А они сказали пойдут туда работать если им будут платить по 30 000р в месяц, хотя там все рабочие получают от 8-15 тыс р. и при этом не плохо живут! ДАК ВОТ СПРАШИВАЕТСЯ: НАХУЯ НАМ ТАКИЕ РАБОТНИКИ??????? Если я не ошибаюсь то беженцам идут выплаты просто так, поэтому работать они не торопятся.

Ну что же вы за люди?! Если врете, так врите логично - подают на статус беженца те, у кого домов не осталось, остальные на временное убежище, а если у тебя нет дома и нет куда вернуться, то ты будешь работать на любой работе(если ты конечно до этого работал, а не был на содержании). Да, есть плохие люди, но думаю из ваших знакомых таких тоже хватает. Так что не надо драматизировать, просто подходите к каждой ситуации с умом.

[^]
Matiass
21.08.2014 - 12:19
0

Ярила

Цитата (Drako72 @ 21.08.2014 - 12:53)
К нам в Тюменскую область привезли этих беженцев, живут в бывшем здании школы в поселке, в школе есть все удобства. Начальник колхоза решил их позвать на работу. А они сказали пойдут туда работать если им будут платить по 30 000р в месяц, хотя там все рабочие получают от 8-15 тыс р. и при этом не плохо живут! ДАК ВОТ СПРАШИВАЕТСЯ: НАХУЯ НАМ ТАКИЕ РАБОТНИКИ??????? Если я не ошибаюсь то беженцам идут выплаты просто так, поэтому работать они не торопятся.

Тоже не раз о таких слышал. За 10-15 тр не хотят работать. Живут по санаториям на полном обеспечении. При этом их настрой - что-то типа "вы на нас напали, вы теперь и содержите". Очень надеюсь, что поживут тут и мнение изменится - им ведь там в уши ссут ого-го, как. А люди имеют свойство верить в то, что им говорят сутками отовсюду.

[^]
voldimar
21.08.2014 - 12:23
2

Весельчак

Цитата (Matiass @ 21.08.2014 - 11:19)

Тоже не раз о таких слышал. За 10-15 тр не хотят работать. Живут по санаториям на полном обеспечении. При этом их настрой - что-то типа "вы на нас напали, вы теперь и содержите". Очень надеюсь, что поживут тут и мнение изменится - им ведь там в уши ссут ого-го, как. А люди имеют свойство верить в то, что им говорят сутками отовсюду.

Таких меньшинство. Отсюда люди уезжают либо договорившись о работе и жилье, либо те, у кого ничего не осталось и которые готовы работать на любой работе. Остальных надо фильтровать, как мой спам-фильтр.

[^]
SuperdraP
21.08.2014 - 14:07
0

Шутник

К нам в тюменскую область привезли Drako72. Обрыганый, обосраный, в очке полтораметровый страпон торчит. Мерзость в общем. Ну отмыли мы его конечно. Говорим - работать будешь за 15 тысяч? Он как начал орать - не для того меня ляшко в гомики посвящал чтобы я на быдло всякое горбатился. Давайте говорит 100 косых и жопу председателя.
Ну мы ему конечно ввалили и выгнали.
Вот такая история, ребятки. Чистая правда!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3633
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх