Не получилось быть крутой в маленьком городке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tipazh
14.08.2014 - 10:46
3
Статус: Offline

Балагур

А ведь могла бы и пиздюлей получить от малолеток)

[^]
Mizer
14.08.2014 - 10:52
18

Приколист

Цитата (kozochkina @ 14.08.2014 - 10:18)
осаживать надо конечно, но вдруг девчонка побежала и удавилась?! они от родных-то критику не воспринимают и смертельно обижаются,и это еще никто не видит и не слышит, а тут при ровесниках... ну не знаю...стоило ли...

Удавилась? Генофонд чище будет. Такие нимфетки бухают и курят по молодости. А потом, помогите Лешеньке на операцию.

[^]
xlusive
14.08.2014 - 10:54
17

Юморист

т.е народ считает, что малолетка может выеживаться на посторонего человека и это нормально, а в ответ ни в коем случае нельзя ничего говорить, они же ранимые. сами же с таким отношением балуете, а потом удивляетесь, что ж они все такие охуевшие??!! у самого дочь и если узнаю про такую ситуацию сам лично дочере пиздюлей ввалю!!!

[^]
ZavediKota
14.08.2014 - 10:56 [ показать ]
-12
Evelyne
14.08.2014 - 10:59 [ показать ]
-25
Gert
14.08.2014 - 11:00
7

Обитатель инкубатора

Напомнило:

"А мы на даче когда были. Пошли бухать в поле! Ха!. Сосиски куриные, самые дешманские (куриные же, да?). Тарелок пластиковых тогда не было же. В сельпо в банках эта горчица продавалась или как там ее. Икра! "Заморская". Вывалили на траву и тыкали сосиски в нее, жрали. Но не втыкает ваще - не острая, ваще не острая. Утром просыпаемся, а рядом две лепехи: одна зачетная, а другая - говно! Ну, реальное гавно! и обе истыканные... А говняная (коровья лепеха), мало того, что истыканная, еще и сосиска торчит надкусанная." gigi.gif

Это сообщение отредактировал Gert - 14.08.2014 - 11:01

[^]
ZavediKota
14.08.2014 - 11:02
2

Балагур

Цитата (Gert @ 14.08.2014 - 12:00)
Напомнило:

"А мы на даче когда были. Пошли бухать в поле! Ха!. Сосиски куриные, самые дешманские (куриные же, да?). Тарелок пластиковых тогда не было же. В сельпо в банках эта горчица продавалась или как там ее. Икра! "Заморская". Вывалили на траву и тыкали сосиски в нее, жрали. Но не втыкает ваще - не острая, ваще не острая. Утром просыпаемся, а рядом две лепехи: одна зачетная, а другая - говно! Ну, реальное гавно! и обе истыканные... А говняная (коровья лепеха), мало того, что истыканная, еще и сосиска торчит надкусанная." gigi.gif

теперь у кого-то есть страшная тайна. stol.gif

[^]
akcakal
14.08.2014 - 11:02
3

Подниматель пингвинов

Фи,как грубо.Надо было отпиздить говноедку-нимфетку

[^]
xlusive
14.08.2014 - 11:04
5

Юморист

Цитата
Говорить надо. Не не унижать так при всех.

не согласен! т.к. выеживаться при всех может, пусть и за поступки свои отвечает! сам иногда внимание обращаю как подростки себя ведут, но это не дает повода по хамски разговаривать! на нас на всех целый день кто то смотрит и что, всех на юх посылать?

[^]
Evelyne
14.08.2014 - 11:04
2

баба с сиськами

Цитата (akcakal @ 14.08.2014 - 12:02)
Фи,как грубо.Надо было отпиздить говноедку-нимфетку

.... А потом до посинения таскаться по судам.

[^]
Lisana
14.08.2014 - 11:05
-1

Ярила

Цитата (ZavediKota @ 14.08.2014 - 10:56)
Цитата (xlusive @ 14.08.2014 - 11:54)
т.е народ считает, что малолетка может выеживаться на посторонего человека и это нормально, а в ответ ни в коем случае нельзя ничего говорить, они же ранимые. сами же с таким отношением балуете, а потом удивляетесь, что ж они все такие охуевшие??!! у самого дочь и если узнаю про такую ситуацию сам лично дочере пиздюлей ввалю!!!

Да еще и родителям рассказать, чтоб ввалили. Вообще зря тетка эта в гляделки играть начала, надо было тихо-мирно сдать ее родителям.

А это вообще ее дело?
Это родителей головная боль должна быть.

Добавлено в 11:07
Цитата (xlusive @ 14.08.2014 - 11:04)
Цитата

не согласен! т.к. выеживаться при всех может, пусть и за поступки свои отвечает! сам иногда внимание обращаю как подростки себя ведут, но это не дает повода по хамски разговаривать! на нас на всех целый день кто то смотрит и что, всех на юх посылать?

Ей 13 лет! Глупые дети еще. Взрослый тем и отличается от ребенка , что может думать и оценивать свои поступки. Вы в детстве не хамили ни кому?
Основные комментаторы в библиотэках сидели?

[^]
xlusive
14.08.2014 - 11:07
7

Юморист

Цитата
А по-другому нельзя было поступить, хотя бы объяснив, что в нынешнее время курят только лохи и т.д. ? Обязательно унижать надо, да так, что сверстники теперь девчонку попросту загнобят?
Я бы на месте родителей этой девочки отловила сию тупую пизду и накормила говном на виду у всего села. Чтобы впредь думала, что ляпать своим поганым языком. Воспитательница хуева.
Кстати, родителям ребенка посоветовала подать в суд иск об унижении чести и достоинства + затребовать компенсации морального вреда. Хотелось бы посмотреть, как она б после этого ржала.

Хоть закидайте шпалами, но ИМХО

дальше гладье и лелейте таких, а потом не удивляйтесь, что они же вас (и родителей) не уважают, все прям нежные такие

[^]
ZavediKota
14.08.2014 - 11:08
-7

Балагур

Цитата (xlusive @ 14.08.2014 - 12:04)
Цитата

Надо все же немного соизмерять выеживания и свои высказывания. Надо просчитывать последствия.

Судя по вашей логике, я всем не понравившимся мне мужикам и их друзьям/знакомым могу говорить и рассказывать, что у него хуй маленький?
Хорошо, не просто не понравимся, а задевшим или обидевшим меня какиМ-то образом, так понятнее?

Это сообщение отредактировал ZavediKota - 14.08.2014 - 11:17

[^]
Evelyne
14.08.2014 - 11:09
-2

баба с сиськами

xlusive
Цитата
т.к. выеживаться при всех может, пусть и за поступки свои отвечает!

А почему неравнодушная "воспитательница" не пошла к родителям девочки и не рассказала, как себя ведет их дочь? Не думаю, что после хорошей порции пиздюлей ребенку бы захотелось курить и разговаривать в подобном ключе.
Хотя, к чему это я? Унизить и загнобить всегда проще, нежели поступить мудро и справедливо. Нашла, бля, с кем цепляться. Были бы это не девчонки, а бухающие мужики, орущие матом на всю улицу - засунула б язык в жопу и проскочила мимо. А дети - хуль они тебе, взрослой бабище, сделают?

[^]
xlusive
14.08.2014 - 11:09
3

Юморист

Цитата
Вы в детстве не хамили ни кому?

после того как пару раз за уши отрепали за мое хамство, перестал т.к. думать начал

[^]
Lisana
14.08.2014 - 11:10
-3

Ярила

Цитата (Evelyne @ 14.08.2014 - 11:09)
Были бы это не девчонки, а бухающие мужики, орущие матом на всю улицу - засунула б язык в жопу и проскочила мимо. А дети - хуль они тебе, взрослой бабище, сделают?

а глазки бы опустила, дабы не нарваться)

Добавлено в 11:11
Цитата (xlusive @ 14.08.2014 - 11:09)
Цитата

после того как пару раз за уши отрепали за мое хамство, перестал т.к. думать начал

Ну и они научатся. Всему свое время. Да и вроде на уйх ее ни кто не послал

[^]
ZavediKota
14.08.2014 - 11:11
-1

Балагур

Цитата (xlusive @ 14.08.2014 - 12:09)
Цитата

Вооот, оттрепали за уши, а не говном накормили и всем об этом рассказали. чувствуешь разницу?

[^]
xlusive
14.08.2014 - 11:11
3

Юморист

Цитата
Судя по вашей логике, я всем не понравившимся мне мужикам и их друзьям/знакомым могу говорить и рассказывать, что у него хуй маленький?

наоборот, прочтите внимательнее

Добавлено в 11:12
Цитата
Вооот, оттрепали за уши, а не говном накормили и всем об этом рассказали. чувствуешь разницу?

вы вообще текст читали? там речь о том, что девица-малолетняя САМА говно жрала

[^]
Evelyne
14.08.2014 - 11:13
1

баба с сиськами

xlusive
Цитата

Правильно. Так доходит быстрее всего. Достаточно лишь поставить в известность родителей.

Lisana
Цитата
а глазки бы опустила, дабы не нарваться)

Еще бы! Кому ж по своему глупому пиздюлятору получить-то захочется?

[^]
ZavediKota
14.08.2014 - 11:13
0

Балагур

Цитата (xlusive @ 14.08.2014 - 12:11)
Цитата

наоборот, прочтите внимательнее

что наоборот?

Добавлено в 11:14
Цитата (xlusive @ 14.08.2014 - 12:11)
Цитата

вы вообще текст читали? там речь о том, что девица-малолетняя САМА говно жрала

сама жрала да.
а ты уверен, что когда мелкий был не жрал? lol.gif

[^]
HDZ
14.08.2014 - 11:14
10

Весельчак

Цитата (Evelyne @ 14.08.2014 - 11:59)
А по-другому нельзя было поступить, хотя бы объяснив, что в нынешнее время курят только лохи и т.д. ? Обязательно унижать надо, да так, что сверстники теперь девчонку попросту загнобят?
Я бы на месте родителей этой девочки отловила сию тупую пизду и накормила говном на виду у всего села. Чтобы впредь думала, что ляпать своим поганым языком. Воспитательница хуева.
Кстати, родителям ребенка посоветовала подать в суд иск об унижении чести и достоинства + затребовать компенсации морального вреда. Хотелось бы посмотреть, как она б после этого ржала.

Хоть закидайте шпалами, но ИМХО

Там не родители, а биомусор. Как и "девачка".
Удавится- да и жуй с ней.
Меньше имбецилов нарожает после яги.
Прядь! Все такие добренькие да правильные! А когда малолетки шоблой в темном дворе загандошат за сотку в кармане и дешевый телефон- вой подымают: "-от жеж звери!!". Заемали доброхоты!

[^]
RustyKZ
14.08.2014 - 11:15
11

Шпалоукладчик

Бля, понабежали "онажеребенок"...
"Че не пожаловалась родителям..." 146% родителям пофиг, воспитание если настолько запущено. Выебнулась - получила адекватную ответку. Насчет "вздернется" - тут уже писали насчет чистоты генофонда.

[^]
xlusive
14.08.2014 - 11:16
0

Юморист

Цитата
Ну и они научатся. Всему свое время. Да и вроде на уйх ее ни кто не послал

народ, вы читаете , что пишут другие люди? про юх я писал, что если на нас в течении дня кто-то смотрит, но это не повод посылать.

[^]
Evelyne
14.08.2014 - 11:16
-6

баба с сиськами

Lisana
Цитата
А это вообще ее дело?

Я в последнее время заметила, что народ часто начал совать свой нос туда, куда собака и х...й не сунет, все, млять, такие неравнодушные и сознательные стали, шописец. Но ровно до тех пор, пока по своему длинному хоботу не получат, с объяснениями, что так делать нехорошо.
Если бы кого-то убивали, то эта манда б бежала дольше, чем видела, потому что только сцыкливые твари могут так гнобить детей, зная, что не получат сдачи.

[^]
xlusive
14.08.2014 - 11:19
6

Юморист

Цитата
а ты уверен, что когда мелкий был не жрал?

уверен, а еще больше уверен, что при таком воспитании детей, вы его в старости жрать будете, т.к. они же все маленькие, а на вас они класть будут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44464
0 Пользователей:
Страницы: (22) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх