Нежданчик-2, Про фекалии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МурZZиk
25.06.2014 - 20:06
3
Статус: Offline

Весельчак

А действительно, неужели в метро нельзя сортиры сделать? Ладно Москва-Питер, там метро старое, но у нас в Новосибе, БЛЕАТЬ, метро строится постоянно, недавно новые станции открыли... НИХУЯ!

[^]
maveric
25.06.2014 - 20:06
2

Приколист

отрежьте мне язык но я должен это увидеть © :)

[^]
Монтажник
25.06.2014 - 20:08
2

Ярила

Пост ИДЕАЛЕН !!!
Гавно и Котики в одном флаконе!

[^]
талобаец
25.06.2014 - 20:35
49

Приколист

У меня недавно тоже история с туалетом приключилась. Я не обосрался, нет. Я спрятался в какой-то момент от домашних в этом уголке спокойствия и задумался. Задумался - а правильно ли я живу? Не, ну а чо? Человеку свойственно иногда подводить итоги. И тут мне на память пришла увиденная передача Малышевой - "Как правильно какать" Ну вот, думаю, наверное все мои беды от того что правильно срать не умею. До сорока лет дожил, а гадить как положено не научился. Подставил ступенечку, такая детская ступенька для малышей, чтобы до унитаза доставали, задрал коленки повыше, как Малышева советовала и... Короче с громким треском лопнуло кольцо подо мной и защемило трещиной жопу. Сука! Я заревел как раненый олень. В дверь застучали испуганные домочадцы. Конечно, я не рассказал своим, что стал жертвой собственного эксперимента, хотя они подшучивали надо мной. История бы забылась, но. На днях приходит теща и рассказывает: встретилась с подругой. Она на чем свет костерит мужа. Он видите ли решил срать по методу малышевой. Продавил кольцо и снес бачек сливной. Я конечно поддакивал: - да,да, вот кретин. А самому вроде легче в душе стало. Не я один что-то в жизни поменять решил. Бросил вызов системе. Хм. А чего добился Ты?

[^]
aliteraxi
25.06.2014 - 20:49
0

Местный.

талобаец, да уж. Было дело, зажал кусок жопы треснувшим "очком" Аж до слез!

[^]
theScreamer
25.06.2014 - 20:49
1

Шутник

Ржал, чуть было не повторил подвиг)

[^]
silver013
25.06.2014 - 20:59
0

Хохмач

Спасибо тебе ТС за позитив rofl.gif bravo.gif
Здоровья тебе и твоим близким!!!

[^]
dima7009
25.06.2014 - 21:08
-6

Шутник

яповцы любят говно ! хлебом не корми но говно любят, дебилы блядь позорные

Это сообщение отредактировал dima7009 - 25.06.2014 - 21:09

[^]
Sтранник
25.06.2014 - 21:09
0

Весельчак

я то думал что ротовирус это что-то со ртом связано.
а оказалось-совсем и не со ртом.....
а совсем наоборот.

[^]
AIRKILLER
25.06.2014 - 21:09
4

Ярила

Обосрался я однажды! Забежал домой после долгой дороги с пивом, влетел в туалет, расстегнул ремень, поянул штаны вниз... Бабах Бля! Натянул полуснятые штаны обратно и пошёл в душ мыться. Ну и вонишша была! Ну, хуле, помылся, постирался. Жене по поводу скачек по коридору между санузлов правду рассказал. Поржали!)))

[^]
Вальтерман
25.06.2014 - 21:10
1

Ярила

Цитата (olekopskov @ 25.06.2014 - 17:09)
Цитата (panFasolka @ 25.06.2014 - 17:58)
Ехала однажды в метрополитене, приличная такая вся. 2 станции до выхода, и чувствую - беда! С меня сошло 7 потов, трясло, чуть созание уже не теряла от сосредоченности!

Я в 10-м классе пошел с другом и двумя одноклассницами на речку купаться. В одну из них я был влюблен, да все как-то не получалось пообщаться, пригласить куда-нибудь. А тут такая удача! Купаемся, загараем, я со своей пассией мосты дружбы навожу. Идиллия полная, короче, и планов громадье.
И тут приперло меня, не по-детски приперло. Туалетов на пляже не было. Так вот терпел я часа 3, наверное. Мне уже и любовь нахрен не нужна - скорее бы все накупались и по домам. Еле дождался. Проводил ненаглядную, шел мелкими шажками, плотно стиснув булки. Когда добрался домой в глазах уже плыло все, не вру - просто помирал. Бегом до туалета, выхожу, мама посмотрела на меня и говорит, дескать, зеленый ты какой-то, тебе не плохо? Померили температуру: чуть за 40. Вызвали скорую. Врач маму зачем-то из комнаты отправила, ну я и рассказал, в чем причина. Та сказала, что лучше обосраться, если долго терпишь, то можно получить сильную интоксикацию, отравиться какашками одним словом.
От така хуйня, малята!

эх, бедолага gigi.gif
а в речку\озеро зайти и в воде посрать - не?

[^]
Sтранник
25.06.2014 - 21:14
0

Весельчак

Цитата (талобаец @ 25.06.2014 - 21:35)
У меня недавно тоже история с туалетом приключилась. Я не обосрался, нет. Я спрятался в какой-то момент от домашних в этом уголке спокойствия и задумался. Задумался - а правильно ли я живу? Не, ну а чо? Человеку свойственно иногда подводить итоги. И тут мне на память пришла увиденная передача Малышевой - "Как правильно какать" Ну вот, думаю, наверное все мои беды от того что правильно срать не умею. До сорока лет дожил, а гадить как положено не научился. Подставил ступенечку, такая детская ступенька для малышей, чтобы до унитаза доставали, задрал коленки повыше, как Малышева советовала и... Короче с громким треском лопнуло кольцо подо мной и защемило трещиной жопу. Сука! Я заревел как раненый олень. В дверь застучали испуганные домочадцы. Конечно, я не рассказал своим, что стал жертвой собственного эксперимента, хотя они подшучивали надо мной. История бы забылась, но. На днях приходит теща и рассказывает: встретилась с подругой. Она на чем свет костерит мужа. Он видите ли решил срать по методу малышевой. Продавил кольцо и снес бачек сливной. Я конечно поддакивал: - да,да, вот кретин. А самому вроде легче в душе стало. Не я один что-то в жизни поменять решил. Бросил вызов системе. Хм. А чего добился Ты?

я нашёл твоего врага.бей его-

Нежданчик-2

[^]
OlanaBy
25.06.2014 - 21:15
1

Рыжая Бу

муж на заводе работает, процентов 80 подчиненных- с детьми садиковского возраста, постоянно приносит эту заразу. раза 3-4 в год- точно страдаем. как-то чесотку притащил в самую жару, неделю думали, что от пота почесываемся, пока в кровь не начали скоблиться, до сих пор с содраганием вспоминаю lalala.gif

[^]
KoZ
25.06.2014 - 21:53
5

Шутник

а у меня после военной кафедры в институте было как то. Поехали на сборы и отправили меня с однокурсником в наряд на КПП. И в то время как сокурсник отправился на плановую ночевку, а я остался один и деваться было некуда, надавило на днище как назло. Терпел наверное минут 20, а сортира на КПП нету. есть кустики в 50 метрах за территорией части, но до туда бежать надо, а пост не оставить. спасло то, что в смежном на КПП помещении шел ремонт. короче влетел я в это помещение и насрал в совковую лопату, которую в момент дефикации было запланировано вынести за территорию и катапультировать содержимое подальше от входа. Был застукан с лопатой майором части прямо на выходе с КПП :(

[^]
петровичь111
25.06.2014 - 21:56
0

Шутник

cool.gif

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 25.06.2014 - 21:57

[^]
Marich
25.06.2014 - 21:58
4

Хохмач

Чувак! Тебе надо было тему отдельную оформить! Озолотился бы. Бля, ржу и по клавишам не попадаю

[^]
Samarianin
25.06.2014 - 22:02
0

Хохмач

и не посрамила свою дамью честь.
Точнее, посрамила, но где положено, а не посреди метрополитена))) Повезло!

вот это поворот! а в профиле мужчина

[^]
Kozz
25.06.2014 - 22:21
0

Юморист

ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РЕВУ!!!!!!!!!!!!! shum_lol.gif

[^]
Kozz
25.06.2014 - 22:24
2

Юморист

Цитата (Вальтерман @ 25.06.2014 - 22:10)
Ехала однажды в метрополитене, приличная такая вся. 2 станции до выхода, и чувствую - беда! С меня сошло 7 потов, трясло, чуть созание уже не теряла от сосредоченности!

Я в 10-м классе пошел с другом и двумя одноклассницами на речку купаться. В одну из них я был влюблен, да все как-то не получалось пообщаться, пригласить куда-нибудь. А тут такая удача! Купаемся, загараем, я со своей пассией мосты дружбы навожу. Идиллия полная, короче, и планов громадье.
И тут приперло меня, не по-детски приперло. Туалетов на пляже не было. Так вот терпел я часа 3, наверное. Мне уже и любовь нахрен не нужна - скорее бы все накупались и по домам. Еле дождался. Проводил ненаглядную, шел мелкими шажками, плотно стиснув булки. Когда добрался домой в глазах уже плыло все, не вру - просто помирал. Бегом до туалета, выхожу, мама посмотрела на меня и говорит, дескать, зеленый ты какой-то, тебе не плохо? Померили температуру: чуть за 40. Вызвали скорую. Врач маму зачем-то из комнаты отправила, ну я и рассказал, в чем причина. Та сказала, что лучше обосраться, если долго терпишь, то можно получить сильную интоксикацию, отравиться какашками одним словом.
От така хуйня, малята!

эх, бедолага gigi.gif

Так оно же всплыло бы тогда, не?

[^]
Mihido
25.06.2014 - 22:24
2

Этноботаник

ТС, - поздравляю! Ты таки нассал коту в тапки!!! lol.gif

[^]
g00dtlt
25.06.2014 - 22:31
0

Хохмач

пост про гавно и котов... ты гений

[^]
myrlo77
25.06.2014 - 22:38
0

Шутник

Цитата (Вальтерман @ 25.06.2014 - 22:10)

От така хуйня, малята!

эх, бедолага gigi.gif

dont.gif

[^]
yurdozz
25.06.2014 - 22:49
1

Шутник

чую автор и сюда этот вирус занес.....ааааа.. пошел срать)))))))

[^]
Зеленый74
25.06.2014 - 22:51
5

Приколист

ладно исчо историю.вот .звонит кореш вечерком помоги говорит друже -"унитаз мой сломамшись а я не умею" ,так и я не умею блеать я вообще по жизни электрик...ну что делать еду тем более не жненат был тогда и легок на подьем,одно условие- пиво и много-много строганины (рыба сиговых пород замороженная ,и потом насструганная ножом, макая в соль, получаем неземное наслаждение)воообще вся история в Норильске происходила...ладно едем на рынок за новым унитазом часа 2 его масстрячим вуаля-работает ,сидим пьем,жрем,смотрим хоккей...вдруг какой-то грохот с приглушеными матюками слышу я....Сашок с криком да еб твою мать подскакивает и уносится в направлениии клозета(хата 3х комнатная большая коридоры-переходы пока ниче не вижу)через минут десять возвращается весь мокрый-злой,поехали говорит за новым унитазом....ЧТОООО???вопрошаю,да говорит супруга моя с корпоратива никакая оперлась сидючи на один,сломала,и второй только что поставленный хуякнула тем же способом,когда ей во второй раз приспичило,ладно поехали купили поставили ,нуСаня,гад покупай теперьжелезное блеать очко как в поезде,хоть ты мне и друг,больше я на сей монтаж не подписываюсь даже через пиво со строганиной alik.gif

[^]
amatiel
25.06.2014 - 22:52
0

Ярила

Закопал? Иначе кот не поймет?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38937
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх