За ЕдУ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
coldpvn
23.06.2014 - 18:34
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Xisp @ 23.06.2014 - 19:18)
Цитата (coldpvn @ 23.06.2014 - 18:45)
Цитата (ahirzaman @ 23.06.2014 - 18:30)
А что за прикол такой писать "Russia"? Сказать "Россия" язык не поворачивается, а за "рашку" можно и по сопатке получить?

вы где Россию увидели?
Я вижу только путинскую колонию Запада Russia!

обоснуй

выше обосновал, дал 95 и 99 %% , как своё видение.
Дайте и вы своё.

Добавлю: путина выбрал Чуров (со 100% результатом, один из одного).
Депутатов (по Конституции, т.е. по воле народа) должны избирать как физ.лиц, а у нас выбирают какие-то говно-партии.

На лицо захват власти в стране. Вы после этого говорите, что это Россия?
Это оккупированная какой-то бандой (бандами) территория, где население стонет и из неё, территории, получают всё необходимое оккупантам (см. 95 и 99 %%).

[^]
Retun
23.06.2014 - 18:35
5

Ярила

Цитата (coldpvn @ 23.06.2014 - 19:03)
Цитата (ahirzaman @ 23.06.2014 - 19:00)
А что за прикол такой писать "Russia"? Сказать "Россия" язык не поворачивается, а за "рашку" можно и по сопатке получить?

вы где Россию увидели?

Россию я вижу вокруг себя. В окно сейчас выглянул: точно, Россия за окном. Никакой "Russia" не увидел.

если 95% производства принадлежит забугорным счетам и собственникам,
если 99% аборигенов хочет ездить на бужуйском автопроме,
ждать пармезан и запивать вином Бордо (есть варианты - самогон Виски),
то это не Россия, а колония тех, кто 95 и 99% товаров и желаний сделал,
а они на импортном языке общаются, потому Russia.

Кстати, да - где ваш путин хранит стабилизец-фонд и в какой валюте, в чьих государственных ценных бумагах?

Как бы вы не были полны желаний патриотизма, но на поверку всё же выходит: Russia.

По твоей примитивной логике весь мир тогда колония другой колонии...
В США ездят на немецких тачках-США значит колония Германии,так же как и Германия колония США,и немножко обе являются колонией Франции и Японии,и так же Германия это колония России,потому,что покупают у нас газ, как и Россия колония Германии,потому,что мы покупаем немецкие тачки,и в принципе если у тебя есть деньги,ты теоретически можешь и Майкрософта все акции скупить,и тогда США станут колонией России,а Россия колонией США,так как они вложат деньги в наш Газпром...

Генераторы такого абсурда встречаются либо в школе,либо на Украине!

Это пиздец...ты наверное считаешь себя самым умным!Этаким зрячим!Экономист от бога просто,все по полкам расставил!А по сути ты такую хуйню несешь,что даже спорить с тобой не хочется...это все равно,что спорить с человеком,который будет доказывать,что Солнце вращается вокруг Земли,ну или что Земля плоская...ведь если бы она была круглая,то люди снизу Земли свалились бы вниз все,не так ли?
Ну то есть спорить с полным ДЕБИЛОМ-это по определению затея достойная такого же дебила.Поэтому да,ты самый умный и на 100% прав!

Это сообщение отредактировал Retun - 23.06.2014 - 18:45

[^]
Retun
23.06.2014 - 18:49
3

Ярила

Цитата (coldpvn @ 23.06.2014 - 19:34)
Цитата (Xisp @ 23.06.2014 - 19:18)

вы где Россию увидели?

обоснуй

выше обосновал, дал 95 и 99 %% , как своё видение.
Дайте и вы своё.

Добавлю: путина выбрал Чуров (со 100% результатом, один из одного).
Депутатов (по Конституции, т.е. по воле народа) должны избирать как физ.лиц, а у нас выбирают какие-то говно-партии.

На лицо захват власти в стране. Вы после этого говорите, что это Россия?
Это оккупированная какой-то бандой (бандами) территория, где население стонет и из неё, территории, получают всё необходимое оккупантам (см. 95 и 99 %%).

Бля чувак,не позорься
Такую хуету нести просто не прилично уже...лучше иди в кубики поиграй,начни с малого...
США не США
Германия не Германия
Великобритания не Великобритания
И Путин вообще инопланетянин,его выбрал не Чуров а Зератул
И в России все стонут от хуевой жизни,а те кто пишет что все не так плохо-пишут это под дулом автомата,а я агент Кремля отвечаю тут что-то на твои ебанутые высеры за 85 рублей,которые мне нужны чтобы не сдохнуть с голоду.... faceoff.gif

ПС:не сдержался

Это сообщение отредактировал Retun - 23.06.2014 - 18:57

[^]
Вирмалайсет
23.06.2014 - 19:49
1

Весельчак

Цитата (Фушульбе @ 23.06.2014 - 17:43)
Так что нужно, чтобы была единая Украина?

Надо, чтобы депутаты Верховной Рады и губернаторы, возглавляемые Президентом и Правительством Украины, в окружении наиболее патриотичных журналистов и майдаунов тихо и без паники пошли на очистные сооружения Киева и там утопились в самом вонючем отстойном пруду. А Савик Шустер должен комментировать в прямой эфир это радостное для Украины мероприятие. И утопиться последним.

И будет вам единая Украина!
Ю.И. МУХИН

Да rulez.gif будет rulez.gif так rulez.gif !

Добавлено в 19:57
Цитата (Retun @ 23.06.2014 - 19:49)
И в России все стонут от хуевой жизни,а те кто пишет что все не так плохо-пишут это под дулом автомата...

Всё не так плохо =
всё плохо, но не так.
Спасибо bravo.gif , что напомнил.

[^]
Asfaltul
23.06.2014 - 20:01
2

Шутник

Цитата (coldpvn @ 23.06.2014 - 15:47)
утопите в Киеве на очистных сооружениях олигархическую Раду, Порошенко вместе с Кличко и прочими тягныбоками,
тогда и правый сектор вместе с левым Донбассом легко договорятся

Это ошибочное мнение. Без понимания основных сил майдана невозможно рассуждать. Это хунта чисто для публики не равна понятию "правый сектор". Это чисто для публики ПС набрал кажись 1% на выборах. А на самом деле хунта и ПС - близнецы-братья.

[^]
ловкий
23.06.2014 - 20:05
2

Весельчак

Цитата (vorog @ 23.06.2014 - 18:13)
Украина единая, только сначала надо перевешать бандерье с калом и парашей!
И будет мир!

Уже давно пора-с 2011 года, как минимум.

[^]
Kedrovich
23.06.2014 - 20:11
0

Прохожий

Цитата (Asfaltul @ 23.06.2014 - 20:01)
Цитата (coldpvn @ 23.06.2014 - 15:47)
утопите в Киеве на очистных сооружениях олигархическую Раду, Порошенко вместе с Кличко и прочими тягныбоками,
тогда и правый сектор вместе с левым Донбассом легко договорятся

Это ошибочное мнение. Без понимания основных сил майдана невозможно рассуждать. Это хунта чисто для публики не равна понятию "правый сектор". Это чисто для публики ПС набрал кажись 1% на выборах. А на самом деле хунта и ПС - близнецы-братья.

Не так. Хунта - Руководство. ПС - шестерки и ниже.

Или так. Хунта - Главари Банды. ПС - Рядовые боевики.

Это сообщение отредактировал Kedrovich - 23.06.2014 - 20:12

[^]
coldpvn
23.06.2014 - 21:12 [ показать ]
-11
Вирмалайсет
23.06.2014 - 21:31
1

Весельчак

Цитата (coldpvn @ 23.06.2014 - 22:12)
Цитата (Retun @ 23.06.2014 - 19:35)
Ну то есть спорить с полным ДЕБИЛОМ-это по определению затея достойная такого же дебила.Поэтому да,ты самый умный и на 100% прав!

Так что в итоге?
Нашлось кому на Руси хорошо живется?
Он платит 50-70%% своего дохода по счетам и долгам?
Ну тогда извините: для вас это Россия.
А я застал и могу представить лучшую жизнь, потому для меня это - временно оккупированная территория колония Раша.

Незабудьте путина поблагодарить за вашу счастливую рабскую жизнь.
И не болейте, а то по счетам надо каждый месяц платить.

Когда в СССР я читал, что на развитом Западе приходится выкладывать треть, а то и ползарплаты на квартплату - я приходил в ужас и думал: до чего жадность доводит людей!
(Побывавшие на Западе этого не отрицали, хотя чаще всего заходились в восторгах "а зато".)
Сейчас выкладываю сам. Когда треть, когда половину.
Мне предлагают к этому привыкнуть.
Напрасно.
moderator.gif

Это сообщение отредактировал Вирмалайсет - 23.06.2014 - 21:32

[^]
Изосим
23.06.2014 - 21:32
1

Шутник

Автор,ну ты и фантазёр.Замахнулся в своих мечтах аж на Киевскую власть.Нам бы своих хоть чуток усмирить.Так ведь свои майдуны,жирующие с китайского ширпотребного гешефта,такой вой поднимут,что хоть в Европе уши затыкай. faceoff.gif

[^]
1ce
23.06.2014 - 23:05
1

Весельчак

Вот что особенно приковывает внимание:

Но в Крыму ведь было 22 тысячи до зубов вооруженных всеми видами современного оружия украинских военнослужащих против пары тысяч вежливых людей и крымского ополчения. И эти вежливые люди и ополчение не сделали ни одного выстрела! Даже не ранили никого! А вы, галичане, авиационными бомбежками и артиллерийским обстрелом разрушаете в Донбассе города и села, без стеснения убивая мирных жителей. Кто из вас среди своего народа – вежливые люди в Крыму или вы на Донбассе?

Это сообщение отредактировал 1ce - 23.06.2014 - 23:05

[^]
kados
23.06.2014 - 23:17
1

Ярила

Хватит вбрасывать!
Как вы себе представляетесь так подорваться в танке чтобы только себя убить?
И потом в танке ЭКИПАЖ ТРИ ЧЕЛОВЕКА.
Журнализды они такие...

[^]
coldpvn
23.06.2014 - 23:20
-5

Приколист

Цитата (1ce @ 24.06.2014 - 00:05)
Вот что особенно приковывает внимание:

Согласен, факт примечательный, но что именно и почему вы это выделили: чем именно это вас цепануло?

[^]
Ебабос
23.06.2014 - 23:34
1

Весельчак

Цитата (coldpvn @ 23.06.2014 - 16:45)

вы где Россию увидели?

И тут Остапа понесло.

[^]
vaisman
23.06.2014 - 23:54
0

Ярила

Цитата (coldpvn @ 23.06.2014 - 22:12)
Так что в итоге?
Нашлось кому на Руси хорошо живется?
Он платит 50-70%% своего дохода по счетам и долгам?
Ну тогда извините: для вас это Россия.
А я застал и могу представить лучшую жизнь, потому для меня это - временно оккупированная территория колония Раша.

Незабудьте путина поблагодарить за вашу счастливую рабскую жизнь.
И не болейте, а то по счетам надо каждый месяц платить.

Эээээ, чо? Какие 50-70%???

И какую лучшую жизнь Вы застали? СССР? Там были свои проблемы. В чем-то лучше, в чем-то хуже, в целом просто иначе. Это как сравнивать теплое с мягким.

Так при чем тут Путин-то?

В общем вам, кажется, к доктору надо...

[^]
Bubochka
24.06.2014 - 00:07
1

Юморист

Такой боянище обсосаный на свет вытянул что просто ппц.
З.Ы. На фоте Т-72 вроде. Так такие только в "консерве" у нас стоят.
Да, и действительно, в танке ноне 3 человека экипажа. Очередной паршивый журнализдский пиздёж.

Это сообщение отредактировал Bubochka - 24.06.2014 - 00:07

[^]
coldpvn
24.06.2014 - 00:19
-5

Приколист

Цитата (vaisman @ 24.06.2014 - 00:54)

Эээээ, чо? Какие 50-70%???

И какую лучшую жизнь Вы застали? СССР? Там были свои проблемы. В чем-то лучше, в чем-то хуже, в целом просто иначе. Это как сравнивать теплое с мягким.

Так при чем тут Путин-то?

В общем вам, кажется, к доктору надо...

Что не так?
Вам банк под какой %% вашего месячного дохода ипотечный кредит дает?
Правильно, под 40-50%.
А ремонт-мебель надо?
А друзьям-родственникам должны?
Так и набегает 50-70%% и хорощо, если еще так.
И есть здоровье горбатиться и работа есть.

Ну, и традиционно: не забудьте путина поблагодарить за счастливое настоящее.

А в СССР была цель жизни человеческая, а не скотская в виде 100 палок колбасы на витрине.
В музее, как для большинства оказалось.

[^]
vaisman
24.06.2014 - 00:27
-1

Ярила

Цитата (coldpvn @ 24.06.2014 - 01:19)
Что не так?
Правильно, под 40-50%.
А ремонт-мебель надо?

А в СССР была цель жизни человеческая, а не скотская в виде 100 палок колбасы на витрине.

Можно и не брать ипотеку - в очередь на улучшение жил. условий, как при СССР, пожалуйста. Не вопрос. С некоторыми ньюансами и оговорками существует и сейчас. Хочется бОльшего? плати, что тут не так-то? Денег нет? жди. Разница между "тогда" и "сейчас" в том что дольше ждать и больше возможностей платить.

Я не должен ни друзьям, ни родственникам, ни банку. Вот дом строить буду, тогда да, в долги влезу. Отдам - снова не буду должен. План не на двадцать лет, на пятилеточку. Большое дело за 5 лет сделать - нормально, можно и потерпеть.

Еще раз спрашиваю, Путин при чем? Это он СССР продал что ли? или все таки сперва меченый продал а потом ЕБН пропивал остатки?

[^]
coldpvn
24.06.2014 - 00:47
-4

Приколист

Цитата (vaisman @ 24.06.2014 - 01:27)
Цитата (coldpvn @ 24.06.2014 - 01:19)
Что не так?
Правильно, под 40-50%.
А ремонт-мебель надо?

Можно и не брать ипотеку - в очередь на улучшение жил. условий, как при СССР, пожалуйста. Не вопрос. С некоторыми ньюансами и оговорками существует и сейчас. Хочется бОльшего? плати, что тут не так-то? Денег нет? жди. Разница между "тогда" и "сейчас" в том что дольше ждать и больше возможностей платить.

Я не должен ни друзьям, ни родственникам, ни банку. Вот дом строить буду, тогда да, в долги влезу. Отдам - снова не буду должен. План не на двадцать лет, на пятилеточку. Большое дело за 5 лет сделать - нормально, можно и потерпеть.

Еще раз спрашиваю, Путин при чем? Это он СССР продал что ли? или все таки сперва меченый продал а потом ЕБН пропивал остатки?

Отвечу вам завтра, сейчас уже поздно, спать пора.
Кратко так: выблядок путин - плоть от плоти меченного Мухуила и Бени Ельцина,
Он духовный и физический наследник их.
Причеч что собчаковский лакей , что поздние и нынешние актеры-деятели, чтл роль путина озвучивают и кривляются здесь и там.

[^]
fireflys
24.06.2014 - 01:01
1

Весельчак

Цитата (Bubochka @ 23.06.2014 - 23:07)
Такой боянище обсосаный на свет вытянул что просто ппц.
З.Ы. На фоте Т-72 вроде. Так такие только в "консерве" у нас стоят.
Да, и действительно, в танке ноне 3 человека экипажа. Очередной паршивый журнализдский пиздёж.

Это же LifeNews детка =))). gigi.gif

[^]
Ахтоита7
24.06.2014 - 01:04
-5

Шутник

И отупевшие кацапы верят в этот говнобред... Жалко братишки, лучше выключайте ящик и читайте книжки.
ЯП превратился в жалкую продажную шлюху

[^]
vaisman
24.06.2014 - 01:13
2

Ярила

Цитата (Ахтоита7 @ 24.06.2014 - 02:04)
И отупевшие кацапы верят в этот говнобред... Жалко братишки, лучше выключайте ящик и читайте книжки.

Да забей ты на "хохлов" и "кацапов", смотри лучше, какой у нас Т72 зеленый.

[^]
coldpvn
24.06.2014 - 01:22
-3

Приколист

Цитата (vaisman @ 24.06.2014 - 02:13)
Цитата (Ахтоита7 @ 24.06.2014 - 02:04)

Да забей ты на "хохлов" и "кацапов", смотри лучше, какой у нас Т72 зеленый.

Поясните и нам: что вы к иллюстрации 1го поста прицепились?
Ну Т72 и что?

Пост совсем о другом: что если холо-Рада утопится в полном составе, то и мир и единство на Украине восторжествуют.
А вы зачем тему уводите в сторону?
Вы согласны в главном, цвет танка вам не подошел?
Ну ихвинте, что Ятс нашел, то дал.

[^]
gimly33
24.06.2014 - 01:26
1

Ярила

Цитата (Retun @ 23.06.2014 - 19:35)

По твоей примитивной логике весь мир тогда колония другой колонии...
В США ездят на немецких тачках-США значит колония Германии,так же как и Германия колония США,и немножко обе являются колонией Франции и Японии,и так же Германия это колония России,потому,что покупают у нас газ, как и Россия колония Германии,потому,что мы покупаем немецкие тачки,и в принципе если у тебя есть деньги,ты теоретически можешь и Майкрософта все акции скупить,и тогда США станут колонией России,а Россия колонией США,так как они вложат деньги в наш Газпром...

coldpvn ошибся только в одном - не столь важно где производится продукция, важно куда уходит прибыль.
А уходит она чаще всего банкам. И в основном не нашим.
Либо ТНК, не будем сейчас разбираться насколько одно равняется другому.

А скупить акции просто не дадут. Была же история как наши Опель покупали. И что, получилось у них?

[^]
vaisman
24.06.2014 - 01:29
1

Ярила

coldpvn , включите немножко чувство юмора уже. Я понимаю, что ТС дал ту фоту, которую нашел. В этом, кстати, и наши и украинские СМИ много обвиняют - не те картинки даем, так что надо все таки аккуратнее. Но я с пониманием.

Далее - новость уже не новость, и странно, что в танке было 4 человека, я сходу не соображу, в каком современном советском/российском танке нужен 4-й человек. Более того, я сам наводчик-оператор Т80 и уж я-то знаю, что 4-го туда особо и не впихнешь. Там ОЧЕНЬ тесно. Так что к новости отношусь нейтрально, никак.

Радоваться гибели людей меня не приучили, так что скакать я по этому поводу тоже не буду.

В любом случае на Украине за чужой интерес гибнут невинные и обманутые люди, и это очень, очень грустно.

Даже если рада в полном составе утопится в сортире, лучше не будет. Дело уже давно не в раде.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32493
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх