Лента анекдотов на четверг 19.06.2014, готовимся к пятнице... : )))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lanex
19.06.2014 - 16:02
6
Статус: Offline

Юморист

cool.gif

Лента анекдотов на четверг 19.06.2014

[^]
Motorisk
19.06.2014 - 16:02
0

Хочу на море

Че на такой фигне можно реально юкки собрать?))) ТС поздравляю....

[^]
Папик78
19.06.2014 - 16:04
-1

Орыс котэ

И чем кончилось?ТС ушла обратно?

[^]
AlexAxel
19.06.2014 - 16:06
-3

Камчадал

Доча выросла, а ты и не заметила

[^]
Azimut
19.06.2014 - 16:06
-3

Ярила

ТС - мужчина, интересно, давно ли он вышел замуж ?

[^]
Enot22rus
19.06.2014 - 16:07
-1

Пиздобол-затейник

Соглашайся на групповуху!

[^]
AlexAxel
19.06.2014 - 16:09
1

Камчадал

Цитата (Motorisk @ 20.06.2014 - 01:02)
Че на такой фигне можно реально юкки собрать?))) ТС поздравляю....

Украина таки заипала, теперь любой пост, к Ураине не относящийся (хотя как знать, может, дело в Киеве происходит), может вызвать улыбку и лучи добра ТСу

[^]
BeJlokoHb
19.06.2014 - 16:13
-2

Юморист

Да проснись же ты наконец-то. И иди на работу.

[^]
нуичо
19.06.2014 - 16:14
-3

придурок

да и пофиг к кому пришла может это и вовсе трансвестит главное тема скоро на главной

[^]
Кислярский
19.06.2014 - 16:18
-3

Приколист

повзрослевший муж охренел и наконец то поверил в себя

[^]
gvv100
19.06.2014 - 17:41
8

Шутник

задолбали вы все со своими коментами!!!
Тема: Лента анекдотов, а вы херней страдаете!

[^]
nd811
19.06.2014 - 19:17
2

Юморист

Блядь, как пост называется? Что за хуйня???

[^]
yurist33
19.06.2014 - 22:59
3

ТулЯПовец

Копир с цензор.нет. (анекдоты)

Наш ответ Путину.
Мы засеем всё горохом,
А потом его сожрём.
Пусть России будет плохо -
Дружно пукнем и споём:
"Слышишь, Путин, грозный звук?
Это наш могучий пук!"
Каждому из нас - медаль!
А кто не пукнул - тот москаль!
Остап 19.06.2014

Ну разве можно их победить - если только попробовать вылечить? УМА УКРАИНЕ !

Это сообщение отредактировал yurist33 - 19.06.2014 - 23:00

[^]
Ivanchek
20.06.2014 - 10:26
3

Хохмач

Из практики преподавателя русского языка иностранным студентам. *** Сижу в методкабинете, листаю газетки. Вбегает преподавательница, из пожилых. — Боже! – кричит. – Он меня убьет! Из коридора доносятся чьи-то вопли. Прислушиваюсь. «Я ни девичка! » «Я ни Показать полностью.. девичка! Ни девичка! Я! НИ! ! ДЕ-ВИ-ЧКА! » — надрывается кто-то мужским голосом. Выясняется, что студент-сириец не сделал домашнее задание. Объяснил, что просто забыл. На что бабулька-коллега, не задумываясь о последствиях, хмыкнула: — «Ну, память-то девичья, да, Саид? » Мужик-мусульманин этого не перенес. Выпучил глаза, изошел пятнами и принялся орать. — Я ни девичка! Я мужчина! Ни девичка! Ни девичка! Никакие попытки объяснить, что просто идиома такая, успеха не имели. Так и орал, пока самому не надоело. Стоял в полуприседе, сжав кулаки, и орал. Горячий и гордый народ. *** Зимняя сессия. Огромный, выше двух метров, чернокожий студент сдает экзамен по языку специальности – география. Стоит перед комиссией у доски с картой мира. Волнуется. — Болша часта баверхнасти зимыли пакырыта вада. Вадами. Брастите, вадой. Комиссия понимающе кивает. — Набрымер, ыздеси накодытса Сивэра-лидавытный акиан. Африканский гигант водит указкой по верхнему краю карты. — А скажите… — раздается дребезжащий голосок председателя комиссии, пожилой доцентши. Негр испуганно таращит глаза и замирает. Старушка-доцент роется в ведомостях. — Скажите, пожалуйста… — бормочет она, отыскивая имя студента. Находит. Студента зовут Муддака Бартоломэо Мариа Черепанго. — Скажите, — решает обойтись без имени председатель комиссии. – А почему этот океан называется именно так – Северный Ледовитый океан? Негр с минуту думает, разглядывая карту, потом переводит свой взгляд на окно. За окном метель. Мрачные январские сумерки. Ночью обещали минус восемнадцать. Большие, слегка желтоватые глаза печально смотрят на комиссию. — Бадаму то иму холана. Очин холана. *** Занятие по фонетике. На доске — известное с детства: «Шла Саша по шоссе и сосала сушку». Студенты – шесть китайцев и один турок, пробуют повторить. У турка со свистящими и шипящими никаких проблем, быстро освобождается и роется в словаре. Китайцы худо-бедно тоже справляются с любительницей сушек. Но особенность их менталитета – всему нужен буквальный перевод. — Что это – «сосала»? – спрашивает одна китаянка меня. Турок водит пальцем по страничке словаря и зачитывает вслух: — Сосать, отсосать, подсосать, высосать! Изумленно поднимает брови и уважительно цокает языком. Это тебе не турецкое «шургум-бургум бердык-кирдык». Это – русский язык. *** Письменные перлы, которыми снабжают студенты – особая вещь. Здесь и глубина мысли: «Чем больше я изучать, тем я меньше много». «Уничтожать природу – задача важная. Поэтому я хочу стать ветеринарном. Моя сестра – тоже собака-врач. Это важно для жить». И особое видение нашей истории: «Ломоносов – великая ученый. Толко он мог придумать такая трудная грамматика». «Командовал русской аримией генерал Михаил Кукурузов». И просто своеобразный «олбанцкий»: «Все в моей семье говорят по франкодзу суки». «Я всегда педерил девушкам цветы иконведы». «Вчера с друзьями я выл в театре». «Я наблудил это в микроскопе». *** Работу свою я люблю. Среди поздравительных открыток, подаренных мне студентами, любимая у меня — полученная на день рождения в первый год работы: «Дорогой брибодаватель! Пиздавляем Вас, мадам Вашу мать! »

С детства у меня была смешная мечта — узнать, что делают учителя в школе, когда у детей каникулы. Мечта исполнилась, когда я после окончания вуза пошла работать в школу психологом. Так вот, учителя на каникулах ходят по школе довольные, часто повторяя фразу "Как хорошо в школе, когда детей нет! " и открывают дверь в кабинет С НОГИ! Мой мир больше не будет прежним...

Кошачий хоккей Это, конечно нужно снимать, только у меня такая карма, что когда неожиданно случается что-то забавное, камеры под рукой не оказывается. Если сможете мысленно представить, возможно улыбнет. Котят нам подбросили еще в начале лета. На остановке в деревне лежали два пищащих слепых Показать полностью.. комочка, бабушка их подобрала. Как их выкармливала наша такса – история отдельная. Сейчас это уже «кабаны» размером почти со взрослую кошку. Когда поедят, улегаются на собачью подстилку (собака зимой в Москве), переплетаются как змеи и спят. Зовут Пушистик и, извиняюсь, Срун, этого так и не удалось отучить забираться на крышу и гадить в печную трубу. Бабушка – человек простой, заумных слов типа Джерри или Малдер она не знает. Пушистый – значит Пушистик, насрал в печку – Срун. Собственно, сам момент. Лежат, дремлют. Я открываю полторашку пива и случайно роняю на пол пластмассовую крышку. Пушистик просыпается, прыжками подбегает и ловит покатившуюся крышку, будто мышь. Немного покрутил, понюхал и пнул лапой в сторону заинтересовавшегося происходящим Сруна. Он инициативу поддержал и отдал пас обратно Пушистику. Тот поймал, и обратно. Так продолжалось не меньше минуты, пока не был забит гол. «Шайба» встала на ребро, и по кривой траектории мимо Пушистика закатилась под шкаф. Кульминация. Крышку кот достать не смог, щель от пола до шкафа всего сантиметра три. Зато все как у взрослых, какой же хоккей без драки. Пушистик подбежал к сопернику, поджал уши (признак агрессии у кошек), фыркая, стал бить Сруна по мордочке. Соперник стал отвечать тем же. Пришлось встать, разнять и отправить одного погулять, пока когтями не покалечили друг друга. Через пару часов снова мирно спали, забыв о пропущенной шайбе.

Каждый день, ровно в 14.00 машина нашего предприятия подъезжает к банку. Из нее выходит водитель и несет два мешка с деньгами. На этот раз до банка он не дошел несколько метров потому, что получил хороший удар по голове, выронил сумки, а неизвестный подхватил их и попытался скрыться... И скрылся, но без денег. Мы — транспортное предприятие, маршрутчики. Пассажиры расчитываются, как правило мелочью и в каждом мешке было килограммов по сорок. Сил у жулика хватило лишь на несколько метров.

Была в начале века в среде "золотой молодежи" мода ночами на папочкиных мерседесах и бимерах сбиваться в кодлы и намазывать резину на асфальт пустынных площадей и конечных остановок. По сравнению с мастерским киношным дрифтом перевод папиных покрышек перед телками выглядел жалко и очень по-детски, но — самокритика никогда не была сильной стороной мажоров. Вчера иду с последнего поезда метро в направлении своей глухомани. Абсолютно пустая улица, разворотная площадка автобуса. По ней... хочется сказать — бесшумно, но нет, конечно, — с рыком двигла и вздохами тормозов, танцует КАМАЗ-поливальщик. Ни души вокруг, только два мощных фонтана воды (обе лейки подняты вертикально вверх) сверкают бриллиантами в желтом свете фонарей, которые иногда пробиваются сквозь тучи дизельного дыма. Виртуозно танцует дядя, я как-то даже представил невидимую партнершу, которую он ведет под водопадами своего дождя. (Камазиху, ага... ) Я постоял, посмотрел минут пять наверное. Закурил. Углядев огонек зажигалки и меня, водитель как-то стушевался, низвергся в унылый реал. Вылез из кабины, перещелкнул лейки вниз и почапал домывать улицу... Следов от покрышек на асфальте не было. Он скользил по воде.

Природа забыла наделить женщину физической силой, поэтому чтобы выжить она овладела в совершенстве навыками психологического насилия. .

Водитель автобуса в очередной раз не открывает заднюю дверь. Бас с заднего конца салона: — Гандон, открой заднюю! И сильный удар амбала 2×2 по двери. Водила, конечно же, дверь открывает без препинаний — кому проблемы с таким Тайсоном нужны. Амбал выходит… Автобус продолжает свой курс под палящими лучами июльского солнца…Через пару остановок старушка: — Гандон, сыночек — открой, пожалуйста, заднюю…

— Я могу поздравить вас... Вы носите в себе новую жизнь... — Но я же мужчина, доктор! ! — Знаете, дорогой мой, глистам на это совершенно наплевать!

Глядя на то, как муж не морщась, ест и запивает молоком, приготовленную мной гадость... Я поняла, что женился он на мне по любви...

В детстве Вовочка Сидоров запоем читал книги. Со временем привычка читать исчезла, привычка к запоям — осталась.

[^]
yurist33
22.06.2014 - 20:55
-2

ТулЯПовец

Цитата (yurist33 @ 19.06.2014 - 23:59)
Копир с цензор.нет. (анекдоты)

Наш ответ Путину.
Мы засеем всё горохом,
А потом его сожрём.
Пусть России будет плохо -
Дружно пукнем и споём:
"Слышишь, Путин, грозный звук?
Это наш могучий пук!"
Каждому из нас - медаль!
А кто не пукнул - тот москаль!
Остап 19.06.2014

Ну разве можно их победить - если только попробовать вылечить? УМА УКРАИНЕ !

О, смотрю минусы пошли. Украинцы поймут, а вот упоротые рагули вряд-ли. Написал ваш огрызок, россиян на этом форуме банят за 5-6 минут.
Ума Краине...

[^]
Britikoff
26.06.2014 - 12:27
-1

Ярила

MaxiBomb
доставил больше, чем ТС.

[^]
ham
27.06.2014 - 09:36
2

редкая сволочь

К нам в Москву ведет пилот
Необычный самолет:
Двадцать три в нем пассажира,
Все соснули у Алжира

[^]
Naska89h
27.06.2014 - 11:26
1

Шутник

Муж дома полку пытается повесить: (М) — Закреплю я пожалуй полочку на два шурупа — будет держаться! (Ж) — Ты не видишь — в полке три дырки для крепления — значит надо использовать все три! (М) — Я тебе сегодня ночью, обязательно об этом напомню!

Добавлено в 11:28
Отец наставляет сына перед выездом на курорт: — Ты ж сынок там осторожно. Девчата сейчас гулящие, болезни всякие имеют. Будь осторожным. Не дай Бог подхватить какую-нибудь заразу! Приедешь домой — заразишь жену, она — меня, я — мамку. А ты ж нашу мамку знаешь — вымрет все село!!!

Добавлено в 11:37
— Вчера проснулась, а тебя нет. Где ты был, дорогой? — А где ты проснулась, дорогая?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8702
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх