Вот он какой-КУМЫС!, рассказ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ayup
14.06.2014 - 22:43
3
Статус: Offline

Весельчак

Нахлынуло чет. Дело было в Маргелане городок под Ферганой в присном 87 году все помнят в магазах алгоольный голяк ну а нам выпить охоца ходим ищем.О Пивоси вывеска значит пиво заходим в ответ опоздали ребята Пиво может завтра будет если хотите напротив Кумысная грит мужик и улыбается с улыбкой и объясняет что вставляет не хуже пива. Ну мы долго слушать не стали и через дорогу в сарай с этой надписью. Купили в кружках пивных еще курт посоветовали взять творог в шариках на закусь.. Стоим травимся болтаем хлопнули по кружке еще принесли.. каждый друг на друга смотрит кислятина вощем муть полная, но нам же сказали как ПИВО значит вставит.. Ну если не тянуть то вставило после 2 или 3 как раз в то место о котором писалось выше. Приход помню как сейчас, резкий спазм в желудке обильный пот во все тело и все понеслась Душа в РАЙ. а Рай это то место где можно снять штаны и оголить очко. Помню как выскочил на улицу уже в полуобморочном состоянии т к. понял что никаких туалетов я не найду прыгнул за зеленую уличную изгородь прям на улице пофиг что днем и прохожие. Вобщем сижу. моя голова торчит над этими самыми кустами люди ходят деликатно на меня не смотрят, женщины переходят на другую сторону дороги, я тихонько по мере высирания в себя прихожу. Когда сознание вернулось пришло и чувство стыда ну ладно люди все деликатные попались ни кто не укорял я потихому выбрался и зеленый пошел друзей собирать, все примерно так же разбежались. Потом купили у таксистов Водяры по 10 р. и пошли лечиться.

[^]
Ancifero
15.06.2014 - 02:05
-1

Продам гараж

Кумыс хорошая штука "парной" с жиром и темноватый. Белый кумыс и без жира - чаще всего разведенная и процеженная фигня.

[^]
Erlanimo
15.06.2014 - 06:36
0

Казахстан - КазССР

а я вот кумыс каждый день пью дома из поселка Шетпе дядя привозит! ну или Шубат привезет )))

[^]
artin
15.06.2014 - 09:36
0

Violator

а у нас в Уфе в каждом супермаркете продают свежий с конезаводов gi.gif

[^]
OlderMan67
15.06.2014 - 09:51
0

Приколист

Первый раз кумыс попробовал, будучи в командировке в Уфе, года два назад. Весьма достойное питье. Правда, башкиры предупредили сразу, если раньше не пил, то много (больше 300-500 мл) не пей. А так очень даже. beer.gif

[^]
BassTeror
15.06.2014 - 11:35
0

Шутник

от души посмеялся! lol.gif чуть бутербродом не подавился Зелень!

[^]
ironfinger
16.06.2014 - 14:53
0

Балагур

тубик им лечат и всякие легочные болезни. Содержит ацетилсилициловую
кислоту-аспирин. разжижает кровь . по первой пить много нельзя- пронесет. Хотя говорят
это тоже хорошо-очищается организм пару-тройку дней привыкать нужно по стакану 2-3 раза
в день. насчет вставляет-гонево-если не забродивший. Настоящий кумыс вдоль дорог не продают
-в основном бодяга-за настоящим нужно ехать на спец.ферму. В магазинах-тоже не фонтан-с консервантами.

[^]
Bake77
17.06.2014 - 16:54
0

Ярила

в принципе можно от любого продукта если он испорчен вызвать расстройство желудка ... а эта байка написана чтобы тупо оборжать национальный казахский напиток... вон от грибов сколько народу ежегодно смертельно отравляется, наверняка столько историй, давайте поржом...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21462
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх