Машина, текст

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
realtek1985
8.06.2014 - 21:37
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stas1981 @ 8.06.2014 - 17:35)
когда была проблема с парковкой во дворе ( до собянинских ,, карманов,, )
тоже имел две машинки...одна ,, разъездная,, другая ,, парковочная,,

вечером приехал,парковочную отогнал,разъездную вывел,парковочную загнал...место за тобой :)))
а вечером разъездную поставил,парковочной ,, припёр,,
вот тебе и защита от мудака,и лучшая противоугонка :)))

Вторую бабу себе еще не завел, которая за первой будет присматривать и борщи доваривать? rulez.gif

[^]
Zubofil
8.06.2014 - 21:38
3

Юморист

Цитата (kaa84 @ 8.06.2014 - 21:17)
Бедные-богатые москвичи... нафиг иметь зп в 200+ тр и толкаться в метро cranky.gif

не звездите уважаемый, я тут со всеми корнями, госслужащая нехилого уровня, зп 21000 на руки, на Ваше благо тружусь в том числе, предел моих мечтаний - велосипед... масквачи с зп 200+ Вас не читают, не трудитеся...

[^]
turbopower
8.06.2014 - 21:51
8

Ярила

мммм... все относительно, как сказал бы дорогой наш альберт, понимаешь, эйнштейн...

у меня работа в паре км от дома.
туда я могу и пешком, и тролликом, и на лисапете.
там парковка стоит космических денег, если оставлять, а если в течение дня, то по-божески.

я несколько раз честно пытался бросить автомобиль полностью перейти на весосбрасывательные технологии.

но.

1. каждый раз, когда я дотелепаюсь пешком до работы: слякотью уговнячены ботинки, загажены сзади брюки. летом еще и шторм нагрянет и я час сижу жду где-нибудь в подъезде в километре от дома, пока схлынет наводнение (а в мск ливневка гамно и вода стоит местами до метра глубиной в дождь)
2. троллик мистическим образом исчезает в момент моего появления - однажды я стоял 30 минут и в итоге поймал тачку, так как профукал как минимум совещание и встречу, а троллики так и не приехали.
3. радостно примчавшись на велосипеде в офис (а москва на 7 (в 10 степени) холмах и спасает переключение передач в момент, когда тебе кажется, что лезешь на эверест), я краснел и бледнел, старательно отворачиваясь, чтобы собеседник не уловил запах пота. переодевание спасло на 50%. душ в офисе я не построю, да и не мегабосс я.

ко всему этому возникает вопрос 4. - каждый раз, когда я не брал машину, мне обязательно приходилось куда-то нестись и что-то или кого-то встречать, перевозить или привозить, или вообще фигачить за город, где, как известно, ни лисапеты, ни пешеходы, ни метро не помогут.

в итоге я плюнул на всю это молодежно-спортивную чушь и езжу гребанные два километра на машине на работу и с работы.
я свеж, весел, в комфорте, при кондее и обувь меняю больше по немодности, чем по износу. и я знаю, что это неправильно, но сделать мало что могу.

[^]
TraderFX
8.06.2014 - 21:52
4

Адмирал ЯП-флота

А зачем тетке запрещать ездить на машине? Пусть ездит, но выезжает на те самые 40 минут раньше, надо было на это давить. А предлагать ездить на метро - бред какой-то, с утра в час пик реально то еще удовольствие.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.06.2014 - 21:52

[^]
Andreyk830
8.06.2014 - 21:52
3

Приколист

Да хрен ли Москва. Я живу в маленьком городе. Мне до работы пешкарусом 15 минут до рабочего места от спального. И у многих так. Но дохуища людей из проживающих в шаговой доступности за каким-то хуем едут на работу на машине. Экспериментально доказал сам себе что пешком выходит быстрее в любое время года. С утра, в обед, вечером пробки из-за толстячков за рулем. Мечутся как меченосцы на икромете в поисках куда затыркать аппарат и не опоздать на работу. Вот скажите - нахуя? На обуви экономите чтоль? Я думаю в больших городах нихуя не умнее многие поступают.

[^]
DwarfRKA
8.06.2014 - 21:56
3

Хохмач

Цитата
- Так ездите на метро. В чем проблема?

Странно...
Не лучше обсуждать своевременное прибытие, а не способ доставки? Какая Вам разница, как она попадает на работу?

[^]
TraderFX
8.06.2014 - 21:59
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (DwarfRKA @ 8.06.2014 - 22:56)
Цитата
- Так ездите на метро. В чем проблема?

Странно...
Не лучше обсуждать своевременное прибытие, а не способ доставки? Какая Вам разница, как она попадает на работу?

Во-во, тоже не понял, почему именно автомобиль решил запретить. Завидует что ли?

Человек со скотским отношением к коллегам и в метро пробки найдет.

[^]
turbopower
8.06.2014 - 22:03
0

Ярила

так они в метро похлеще уличных, эти пробки
разницы нет только тем, кто приехав на работу может принять душ, погладить рубашку и брюки, и почистить обувь.
чтобы не напугать и не довести до блевоты коллег.

Это сообщение отредактировал turbopower - 8.06.2014 - 22:03

[^]
lipker
8.06.2014 - 22:06
5

Приколист

вечером приехал,парковочную отогнал,разъездную вывел,парковочную загнал...место за тобой :)))

Очень некрасивое поведение по отношению к своим соседям. Я б таким хвастаться не стал.

[^]
capjack
8.06.2014 - 22:07
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 8.06.2014 - 16:35)

Я таких, как Вы, в районе, десять лет наблюдал.
Сделал вам более 1000 мест за 11-й и 12-й года.
Срезал немерено блокираторов. Около 500, думаю, считая повторы, были упёртые, ставили, пока, видимо, не устали.
Тяжело в Москве. Жаль вас. Понимаю, конечно, устали.
Я бы сделал больше мест, но деревья надо пилить, а вы не даете.

[^]
ra9mli
8.06.2014 - 22:08
3

Хохмач

Дааааа... вот скажите мне, почему зеленка заканчивается тогда, когда сильно поранился? Кто нибудь отменит законы Мерфи? repa.gif

[^]
capjack
8.06.2014 - 22:08
2

Ярила

Цитата (lipker @ 8.06.2014 - 22:06)

Очень некрасивое поведение по отношению к своим соседям. Я б таким хвастаться не стал.

Ерунда. Для них это нормально. Они даже дерутся и тачки портят за парковки. А за срезанный блокиратор убить тебя готовы. На меня одна баба напала, когда срезали, так у рубашки пуговицы улетели. Городские зомби.

Добавлено в 22:11
Цитата (Zubofil @ 8.06.2014 - 21:38)
Бедные-богатые москвичи... нафиг иметь зп в 200+ тр и толкаться в метро  cranky.gif

не звездите уважаемый, я тут со всеми корнями, госслужащая нехилого уровня, зп 21000 на руки, на Ваше благо тружусь в том числе, предел моих мечтаний - велосипед... масквачи с зп 200+ Вас не читают, не трудитеся...

Префектура? Департамент? Или федералка?
Про премии забыли сказать годовые?
Если у Вас ее нет или она мала, то какой же уровень у Вас?:)

[^]
Estimado
8.06.2014 - 22:20
2

Не читайте до обеда советских газет.

Цитата (Zubofil @ 8.06.2014 - 22:33)
а я велик хочу, ибо работа в 10 км от дома, а то и меньше (медведково - проспект мира, кто в курсе), метро не люблю, и летом очень даже свои 10 лишних кг растрясла бы, да и осень частенько позволяет... тока старшей лапуле репетитора наняла, а младший растет и крепчает, шмотки постоянно требуются::)) но я очень верю, что до пенсии свою мечту осуществлю::))

На ум пришла фраза "кредитный велосипед". Сижу ржу что-то.
Купи осенью б/у велик, обойдется значительно дешевле.

[^]
DAS1970
8.06.2014 - 22:20
0

Ярила

Под постом подпишусь и зелень конечно. Машина у меня для работы, без нее ни как. А если не нужна бывает, очень радуюсь и топаю пешком (3 км) до работы в любую погоду. И вообще пешком люблю.
К автомобилям в принципе равнодушен. Главный критерий для меня, что б моя пятая точка доставлялась из А в Б и возвращалась обратно в А с минимальными затратами и теплом зимой. Соответственно авто для меня чем проще, тем лучше и надежнее. И в свете надежной доставки из А в Б и обратно за авто слежу. Без фанатизма, но расходники все вовремя, ТО для страховой и ТО с пристрастием у друга-автомастера для себя. Машину не насилую,скоростной режим соблюдаю. А вообще велик надо купить, тогда по городу авто не надо будет.

[^]
JetLi
8.06.2014 - 22:27
1

Хохмач

Народ ленивый стал до ужаса, если магазин - то поркануться у порога надо, если гипермаркет - то встанут и ждут чтоб тележку далеко не катить, заметил еще один кретинизм, приезжают машины во двор левые или такси, стоят по среди дороги, хотя есть свободные места, вот нохуа эти движения, есть место - припаркуйся как нормальный!

[^]
MisterMuscle
8.06.2014 - 22:33
1

Приколист

Опаздывать это нормально на некоторых профессиях, не должны все роботами быть.

[^]
TraderFX
8.06.2014 - 22:39
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Зря ржете, велосипеды бывают дороже неплохих иномарок. Да и вообще более-менее нормальный велосипед стоит от 12-15 тысяч, не каждый может сразу столько выложить.

[^]
Angel63
8.06.2014 - 22:47
3

Баламут

Охуели совсем. В 10:00 начало рабочего дня у них. Нормальные люди с 08:00 работать начинают и обед с 12 до 13, и домой в 17:00 уходят. Что-то не верится, что вы при вашем раскладе до 19:00 на работе торчите. То есть пока вся страна ебашит, вы там мило отсыпаетесь, потом бизнес-ланч, обед, чаепитие и домой уже пора съёбывать часам к четырём-пяти вечера. Дармоеды херовы.

[^]
breid
8.06.2014 - 23:01
1

ищу вам хуенота

В метро реальный пиздец и духота и толчея. Все на метро ездят - все из окна выпрыгивают, давай за всеми, так что ли? Опаздывать не люблю сам и от подчиненных требую пунктуальности. Потому и выезжаю пораньше. Благо не в центре контора. Будет в центре - сменю работу. Не переношу общественный транспорт и поезда. Корпоративные маршрутки еще куда ни шло, но блять утреннее метро в стоячке лицо в лицо, и запахах гнилых зубов, дешевого дезодоранта и пота - увольте. Я на машине как-нибудь доберусь. Дело не в барском происхождении - просто мне неприятно начинать день именно так. Если припрет куда то срочно лететь днем, - проедусь и в метро, а если нет нужды - то силком меня туда не затянешь. З.Ы, старые вагоны с открытыми форточками давали больше свежести чем новые с кондеями, ведь чтоб кондей выполнял свою функцию его надо включить, и не просто включить на два градуса ниже, а реально сделать похолоднее. Но в новых вагонах духота, а свежесть только под самим кондеем, где всегда тусуется куча прошаренного народа. В остальном вагоне - комнатная температура. После утреннего встал-побрился-душ-бегом в вагоне не просто душно, там полный пиздец. Людям то выдыхать не запретишь.

[^]
r0c0t
8.06.2014 - 23:01
0

Шутник

Когда яндекс показывает время доставки зада на метро в пункт Б в 2 раза быстрее чем на авто ехать только уперты автолюбители едут на колесах.
И да не всегда метро выход.

После 45 минут в давке и духоте, внешний вид никак уже не товарный. А волосы на голове у мужика как после помойки, что уж говорить про девушек с длинными волосами. Несмотря на ежедневный утренний душ.
А вот рабочий день сделать не 10-00 а 8-00 вам работодателям что религия не позволяет???

Если я на метро, то еду к началу рабочего дня. Если у меня днем встречи то еду к 7 - 7-30 на машине на ДВА!! часа раньше начала рабочего дня.

Это сообщение отредактировал r0c0t - 8.06.2014 - 23:08

[^]
Zubofil
8.06.2014 - 23:03
0

Юморист

Цитата (capjack @ 8.06.2014 - 22:08)
Цитата (lipker @ 8.06.2014 - 22:06)

Ерунда. Для них это нормально. Они даже дерутся и тачки портят за парковки. А за срезанный блокиратор убить тебя готовы. На меня одна баба напала, когда срезали, так у рубашки пуговицы улетели. Городские зомби.

Добавлено в 22:11
Цитата (Zubofil @ 8.06.2014 - 21:38)
Бедные-богатые москвичи... нафиг иметь зп в 200+ тр и толкаться в метро  cranky.gif

Префектура? Департамент? Или федералка?
Про премии забыли сказать годовые?
Если у Вас ее нет или она мала, то какой же уровень у Вас?:)

в доску федеральная... последняя годовая 35000 - моя должность и 50000 - мой начальник.... и нас 43 чел. на всю РФ, вот так вот... утрите свою размазанную на весь монитор чиновничью соплю-провидицу... все мы компетентны

Добавлено в 23:07
Цитата (Estimado @ 8.06.2014 - 22:20)
Цитата (Zubofil @ 8.06.2014 - 22:33)
а я велик хочу, ибо работа в 10 км от дома, а то и меньше (медведково - проспект мира, кто в курсе), метро не люблю, и летом очень даже свои 10 лишних кг растрясла бы, да и осень частенько позволяет... тока старшей лапуле репетитора наняла, а младший растет и крепчает, шмотки постоянно требуются::)) но я очень  верю, что до пенсии свою мечту осуществлю::))

Купи осенью б/у велик, обойдется значительно дешевле.

да фиг там, хоть б/у, хоть не б/у - не хватат... тоже ржу::))

[^]
Zubofil
8.06.2014 - 23:12
1

Юморист

Цитата (breid @ 8.06.2014 - 23:01)
В метро реальный пиздец и духота и толчея. Все на метро ездят - все из окна выпрыгивают, давай за всеми, так что ли? Опаздывать не люблю сам и от подчиненных требую пунктуальности. Потому и выезжаю пораньше. Благо не в центре контора. Будет в центре - сменю работу. Не переношу общественный транспорт и поезда. Корпоративные маршрутки еще куда ни шло, но блять утреннее метро в стоячке лицо в лицо, и запахах гнилых зубов, дешевого дезодоранта и пота - увольте. Я на машине как-нибудь доберусь. Дело не в барском происхождении - просто мне неприятно начинать день именно так. Если припрет куда то срочно лететь днем, - проедусь и в метро, а если нет нужды - то силком меня туда не затянешь. З.Ы, старые вагоны с открытыми форточками давали больше свежести чем новые с кондеями, ведь чтоб кондей выполнял свою функцию его надо включить, и не просто включить на два градуса ниже, а реально сделать похолоднее. Но в новых вагонах духота, а свежесть только под самим кондеем, где всегда тусуется куча прошаренного народа. В остальном вагоне - комнатная температура. После утреннего встал-побрился-душ-бегом в вагоне не просто душно, там полный пиздец. Людям то выдыхать не запретишь.

первая дверь первого вагона (стоять строго прислонившись спиной к двери в кабину машиниста у самой первой створки двери::))) - и будет Вам счастье (личный опыт)

[^]
wooper
8.06.2014 - 23:21
0

Приколист

Пробки как раз из-за таких кто ездит на машине не по необходимости, а чтобы подчеркнуть свой статус.

закажешь такси, никаких тебе головняков с парковкой, с сохранностью машины где-нибудь в неудобном/запрещенном для парковки месте, не заденут так увезут на эвакуаторе и ищи свищи.

конечно тем у кого работа связана с постоянным перемещением никак не отказаться от автомобиля (я не про Москву).

[^]
Ancifero
8.06.2014 - 23:24
6

Продам гараж

Цитата (stas1981 @ 8.06.2014 - 19:35)

Мне кажется что вы мудака не там ищете.

[^]
notloser
8.06.2014 - 23:28
1

Шутник

Велик решение вопроса, но далеко не всегда, реально за 2 года сезонно наездил больше 2000 км, почти всегда по работе, ну и рядом в пригород к бабушке,. Но как уже писали выше -без душа велик на работе не вариант, когда на улице за , хотя б,20 тепла, молчу про 30.
Дождь тоже серьезная проблема. Приедешь на столько грязный и сырой, как в детстве.
Ну и самая главная проблема - всегда встречают по одежке. Мои работники сезон привыкали к моему средству передвижения. Молчу о том , если придется ехать на совещание или встречу к партнерам. В шортах и велофутболке не зайдешь в кабинет. Плюс проблема кражи велосредства. А второй велик я приобрел уже в высокой ценовой категории.
Но есть неоспоримый плюс...за месяц минус 5 кг, причем без всяких диет)))
Кстати не забываем, что если велосипедиста сбивает авто это не обходится ремонтом тс)))автолюбители нас не любят, хотя редко езжу по дорогам. Тротуар однако тоже не всегда свободен для движения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41031
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх