Честный полицейский

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elenaki
4.06.2014 - 14:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ash252 @ 4.06.2014 - 13:29)
я однажды ключи от машины потеряла, написала объявление, женщина вернула и напрочь отказалась от денег-сказала, что сама однажды потеряла паспорт и ей вернули и денег не взяли, вот теперь и я в этой эстафете, если что нахожу-возвращаю-просто так smile.gif

А я однажды ключи от машины нашла. Новенькие, блестящие, с иммобилайзером. На связке
болтался брелок с логотипом Ауди. Оглянулась, нигде рядом нет Ауди. Зато увидела вывеску
"Автошкола". Иду туда, а там уже закрываются и ключами совсем не заинтересовались. Репу
почесали, а есть у нас кто на Ауди? Вроде, нет. Ничем не можем помочь, девушка. А я с дачи
еду, у меня сумка тяжеленная на колесиках и лаптоп на плече. Прошу, дайте хоть листок и
ручку, я напишу записку и на то место, где нашла, положу. Дали, написала. А ключи отдала в
супермаркет кассиру. В супермаркете есть видеокамера. А полицая я так до самого дома и
не встретила ни одного...

[^]
KingLEV
4.06.2014 - 14:58
0

Ярила

Из последних случаев - довез меня как-то друг до дома. Забыл я у него в машине рюкзак с инструментом, и прочими флэшками, кои у сисадмина всегда под рукой. Через два дня этого чудика словили пьяным и отправили машину на штрафстоянку, когда же в итоге я смог забрать из машины рюкзак - всего что внутри как не бывало. Обидно было, но и предъявить-то полиционерам никак не получится, свидетелем отправки на штрафстоянку и изъятия всего внутреннего я не был...

Это сообщение отредактировал KingLEV - 4.06.2014 - 14:59

[^]
udarNIC
4.06.2014 - 15:18
0

Шутник

А я сегодня в потерял 8.900 руб. Один чел отдал деньги в подъезде, вышел сел в машину, приехал домой... денег в кармане нет... машину уже всю перевернул, квартиру тоже.... денег нет...

Это сообщение отредактировал udarNIC - 4.06.2014 - 15:24

[^]
neg0day
4.06.2014 - 15:39
0

Приколист

Ну во первых и нормальные люди служат в полиции
а во вторых количество видеонаблюдения растет .
Присвоишь - могут и засечь или по архиву глянуть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3438
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх