"Сервисный центр" или современные разводки, ,,,

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Boser
2.06.2014 - 12:45
0
Статус: Offline

Шутник

написано красиво, почитал

"Сервисный центр" или современные разводки

[^]
interyes
2.06.2014 - 12:47
5

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 2.06.2014 - 12:29)
копался два часа, дописывая что-то, а потом сказал, что сделал работы на тридцать тысяч рублей.

брехун ещё тот...за 2 часа и винду поставить и диски форматнуть и проверить на вирусы раз несколько...сам занимался комп сервисом и никогда не брал больше,чем наработал и часто исправив проблему не брал денег вообще-ну как, например, можно брать деньги за банальное восстановление системы?и банальной неграмотности валом...даже если пёрся на другой конец города по вызову
а самая юольшая брехня-возмещение "ущерба" не дешёвым ноутом,которое произвёл...тадам...владелец фирмы...без комментариев...аж воротит от брехни такой

Это сообщение отредактировал interyes - 2.06.2014 - 12:50

[^]
engel89
2.06.2014 - 12:47
2

Just hardcore

А я покаюсь... В свое время, когда малой был и со старшим другом ходил кидать витую пару (подключали ее тогда только мажорики, остальные сидели на момедах и прочей нечисти), нас попросили осмотреть комп) У меня получилось за чистку компа от пыли и заменой сетевухи (она правда была погоревшая) заиметь 2 килорублей. Сетевая стоит около 100р, работу эту можно было провести самим за 10 минут) Денюжка была очень нужна..
С тех пор занимаюсь ремонтом орг. техники буквально за спасибо - просто прошу притащить шоколадку) Есть куча лицензионного софта, который ставлю тоже за кашаладку)
Но по мере возможностей и желания)

Это сообщение отредактировал engel89 - 2.06.2014 - 12:49

[^]
Witaly
2.06.2014 - 12:48
1

Ярила

Только хотел про котика с лампой вспомнить, а он тут как тут. Придумка вобщем, чистейшей воды придумка...

[^]
ИванДулин
2.06.2014 - 12:49
2

Ярила

Ох у эти сказки...
Ох уж эти сказочники...

[^]
Thotta
2.06.2014 - 12:52
1

Шутник

После того как акт порвал, как собирался доказывать, что кто-то что-то вообще требовал?
Шантажируя директора, тоже нехренова нарушил закон.
Неверю.

[^]
Numnus
2.06.2014 - 12:52
0

Шутник

Я б ему еще в чемоданчик с инструментами нассал, скотине.

[^]
Kigo
2.06.2014 - 12:53
6
Статус: Online

Рязанское дезинфо

сам прогер, и знаете что я вам скажу за 16 лет работы, вхуй мне не впились все родственичики, друзья, знакомые, знакомые знакомых со своими компами, ноутами, планшетами и телеПонами
куда блять в гости не придешь, начинается увлекательная игра "посмтори мой %девайс%"

про эту иторию - как то так

Это сообщение отредактировал Kigo - 2.06.2014 - 12:57

"Сервисный центр" или современные разводки

[^]
kvaribobrik
2.06.2014 - 12:54
5

Ярила

Цитата (Numnus @ 2.06.2014 - 13:52)
Я б ему еще в чемоданчик с инструментами нассал, скотине.

Убил напрочь lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Bush6791
2.06.2014 - 12:55
3

Ярила

Нежадным надо быть для знакомых админов - в волю поить и кормить )))

И все хорошо будет )))

[^]
engel89
2.06.2014 - 13:01
2

Just hardcore

Цитата (Kigo @ 2.06.2014 - 13:53)
куда блять в гости не придешь, начинается увлекательная игра "посмтори мой %девайс%"

Я обычно говорю, что я не на работе и смотреть не буду, бо отдыхаю)
Конечно некоторые посылают лучи поноса, но ничо))

[^]
Romantik2
2.06.2014 - 13:01
0

Балагур

Сам ИТшник. Раньше думал, че вот друзья, знакомые и родственники просят казалось бы элементарные вещи на компе сделать. Эх... Сам столкнулся с подобным уже в автосервисе. Вот чувствую, что надувают, а где хз. Вобщем, больше так не думаю )))))

[^]
MLooN
2.06.2014 - 13:03
-1

Ярила

К знакомой приезжал мастер из "ооо залупа", одна из московских сетй сервисов. Ну так говорит мастер, внимание!, - Достал пальцем видеокарту(блеать пиздец) где-то снизу ноутбука, сказал что она греется, и ее надо менять. Цена - 7500 рублей!

Добавлено в 13:04
Цитата
начинается увлекательная игра "посмтори мой %девайс%"

Про роутеры забыл=) А то вайфай хуевасто работает=)

[^]
syshell
2.06.2014 - 13:07
1

Йохан Палыч

Примерно полтора года назад у меня подох макбук. В общем-то удивительного в этом ничего нет, поскольку яблочная техника имеет свойство иногда дохнуть, ломаться и глючить от хреново продуманного технического дизайна за счет красоты дизайна внешнего.
Мой случай: из-за внутреннего перегрева сдох чип видеокарты. Это производственный брак, широко описанный "благодарной" публикой в интернетах и официально (что редкость) подтвержденный яблочниками и производителем графического чипсета Nvidia.
За неимением дома паяльной станции, пришлось звонить яблочникам в поисках рекомендованного СЦ. Таковой был присоветован, после чего начался секс.
Для начала, меня (человека не понаслышке знакомого не только с электроникой, но и со спецификой работы сервисников изнутри) попытались элементарно развести на бабло за счет той самой мифической "диагностики", несмотря на то, что проблема была озвучена прямо при обращении в СЦ.
Были закономерно посланы нахуй.

После трех недель ожидания и выноса мозга ("комплектующие никак не придут"), несчастный чип был впаян в лоджикборд (яблочники так зовут материнку), после чего с меня снова попытались снять бабла за диагностику. Однако, при проверке, внезапно выяснилось, что умелые инженера:
1. Впаяли слегка не тот чип. Я с большим удивлением обнаружил, что ровно половина видеопамяти отправилась куда-то в верхнюю тундру, а после проведения тестирования выяснил почему.
2. Собрали ноут так, что у него не закрывалась крышка и не работал тачпад.

После этого был осуществлен поход к директору и сервис-центру были обещаны различные анальные кары вплоть до лишения партнерского статуса Apple (имею такую возможность).
Из его кабинета я вышел с двумя пятитысячными купюрами в кармане в качестве моральной и технической компенсации, пересобранным по-человечески ноутом (как и было - с половиной видеопамяти, так как ебал я еще раз этим пацакам давать ковыряться в компе) и твёрдой уверенностью никогда и ничего больше сюда в починку не приносить.

[^]
Kigo
2.06.2014 - 13:08
1

Рязанское дезинфо

Цитата (MLooN @ 2.06.2014 - 14:03)
Цитата
начинается увлекательная игра "посмтори мой %девайс%"

Про роутеры забыл=) А то вайфай хуевасто работает=)

Да хули там, и до телевизоров доходит, накупят с вафлями и нетами, а настроить не могут gigi.gif

[^]
combatunit
2.06.2014 - 13:08
2

The Drot

Цитата (yger @ 2.06.2014 - 16:43)
Цитата (kamelhin @ 2.06.2014 - 12:38)
Цитата (yger @ 2.06.2014 - 12:35)
одно не понял... за каким хером надо было вызывать ремонтника, если хозяин сам шарит во всех делах, да еще и у самого такой же сервисный центр во владении...

какой нафик хозяин? .. в начале же написано, звонок от ЗНАКОМОЙ:)))

а, ну пардон... фраза "муж с деньгами" сбила с толку...

тогда по-другому:

за каким хером звать ремонтника из шарашкиной конторы "рога и копыта", если есть такой хороший знакомый, который может нахаляву сделать...

Во-первых, знакомый может тому пареньку и напиздеть, что б тот окончательно обоссался.
Во-вторых, его может хрен упросишь - ему и на работе и так хватает.
Я лично на "приедь посмотри" отвечаю, что им надо, пусть ко мне и привозят, плюс вкусняшек прихватят. Но чаще просто говорю, что мне некогда.

[^]
Лунио
2.06.2014 - 13:09
0

Юморист

Была похожая история. Вызвал мастера. Он насчитал на 4к почти. Когда я в залупу полез- позвонили начальству его. В итоге оказалось 700 рублей и эдгвард на год в подарок).

[^]
User
2.06.2014 - 13:09
1

Приколист

реклама Lenovo ?

[^]
Муштандроид
2.06.2014 - 13:10
0

Приколист

Цитата (ozzo @ 2.06.2014 - 12:41)
Цитата
мораль прекрасна

какая уж тут мораль, когда живое бабло стригут паршивцы, да и на заре эры компьютеризации стригли. и так же не хило
я и тему тут как то создавал :)

Пипец! Поиск информации в интернете 900 рублей lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

Хотя супруга в молодости попадалась на такое же

[^]
mollfar
2.06.2014 - 13:12
1

Хохмач

На своей шкуре познал, что Новороссийск - это просто рассадник коррупции и на*балова.
Нормальные люди в Новороссе уже давно ничего не ремонтируют.

[^]
z3z3z3
2.06.2014 - 13:23
2

Приколист

Проблема имеет значительно более глобальный характер, большинство сервисников не что иное как резинотехнические изделия

Сломалась помпа в посудомойке вызываю рукожопа, этот урод не парясь выливает содерижмое посудомойки на пол кухни, сломалось все конечно же в положении внутри дофига воды, и предлагает заменить помпу по цене в пол посудомойки

На годовалой машине заканчивается гарантия на подвеску, съездил на две диагностики подвески (чтобы приехать на гарантию и предъявить список к починке), у одного подшипник шумит у другого не шумит, у одного люфт у другого не люфт

Сходить к какому-нить врачу, схема примерно как с сервисом, более того они еще умеют друг к другу посылать, типа это не по моей части идите туда-то, вообщем крайнего не найдешь, и к какому количестве врачей сходишь столько и вариантов лечения

Есть еще масса отраслей народного хозяйства где творится полный пиз..ец, например стройка и отделка

Такое ощущение что чтобы не понадобилось надо или самому все знать и все делать или нужны знакомые, с..ка ну почему ни на кого нельзя положиться

Это сообщение отредактировал z3z3z3 - 2.06.2014 - 13:36

[^]
Localizer
2.06.2014 - 13:25
3

Шутник

Цитата (perfumery @ 2.06.2014 - 13:38)
У меня знакомый работает у официального дилера "Ситроен"..
Говорит, что половину деталей, которые пишут под замену вообще не меняют, а деньги берут исправно.. У другого товарища перестала работать раздатка на Туареге.. Официалы попросили более 3000 евро за ремонт , в гараже просто сбросили ошибку за 500 руб и машина дальше ездила..

А у меня знакомый работает в обычном автосервисе недалеко от Королёва. Так вот он рассказывал, что к ним постоянно приезжают представители "официалов" разных марок и продают фирменное масло и прочую хуету. И я уверен, что приезжают не только к ним. Вопрос - откуда оно (масло и пр.) берется, думаю не требует ответа! Если вам дорога ваша машина - не ездите к официалам!!!

Это сообщение отредактировал Localizer - 2.06.2014 - 13:46

[^]
DiXD
2.06.2014 - 14:00
4

Железячник

Жадность - вот ключевое слово, когда речь заходит о таких, с позволения сказать, "сервисах"... Сам частенько подвизаюсь на этой ниве - сугубо по "сарафанному радио" - так вот: не жрите в три горла! Если у человека подвисает машина, по причине банальной запыленности радиатора - не надо ему впаривать новый вентилятор, новую память, сносить систему и т.п. Просто сделайте свою работу. И не берите лишнего - аукнется, как пить дать...
Репутация нарабатывается годами, а потерять можно в один момент!

[^]
TVAR
2.06.2014 - 14:16
2

Вождь эскадрильи конных водолазов

А у меня просто есть друг-админ,который тащит всю мою технику уже 5 лет,и на работе и дома )) Вот как раз сейчас жду его к обеду,с хорошим пивом и рыбкой))))))

[^]
Ogrikk
3.06.2014 - 06:51
0

:)

бля а я за бесплатно чиню ноуты/компы друзьям, друзьям друзей, знакомым друзей и знакомым знакомых.. Ну ладно, друзьям оно понятно, тут даже не обсуждается.. а вот.. тьфу, короче.. sad.gif

Это сообщение отредактировал Ogrikk - 3.06.2014 - 06:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8099
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх