О пользе онжеребенков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnSilver
15.05.2014 - 19:31
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (85006 @ 15.05.2014 - 19:15)
Непонятно что студенту мешало разместить свой макет на шкафу.

а я тебе объясню:
вот живешь ты такой четверокурсник с родителями втроем, строишь макет "Черной звезды" и не убираешь его на шкаф, потому что:
1. например в моей комнате расстояние между потолком и шкафом всего 20 сантиметров.
2. ты живешь с двумя взрослыми людьми, которые не будут мазать твой макет шоколадом.
3. твоя комната, априори, является закрытой территорией, куда вход осуществляется только с твоего разрешения.
4. сам макет стоит на отдельном столе, где удобно собирать и любоваться им.

[^]
Machineman
15.05.2014 - 19:33
0

Шутник

Что за набор букв я только что прочитал?

[^]
Cromwell
15.05.2014 - 19:34
2

Медведь

Цитата (85006 @ 15.05.2014 - 19:15)
Непонятно что студенту мешало разместить свой макет на шкафу, также непонятно что студент наговорил родственникам, что студенту мешало восстановиться, вообще ничего непонятно кроме эмоций. У меня тоже в юности была история, когда двоюродная мелюзга на моих глазах порушила все что было нажито непосильным трудом, но я почему-то на нее не обиделся и цыганочку с выходом не устраивал. Студенту нужно лечиться электричеством, такое мое мнение.

Откуда такие гении берутся? С чего бы студенту в СВОЕЙ комнате прятать макет, если дети в квартире НЕ живут?

[^]
RaftermaN
15.05.2014 - 19:39
0

Шутник

Цитата

Как вы быстро все определили по одному отрывку. А вдруг это не единственный повод, а вдруг мама сама рада?

Думаю после слов "ты не в нашей семье" я бы тоже не стал общаться.

1) "Это не повод с матерью не общаться", ключевое слово "ЭТО не повод", я не оценивал их отншения в целом, а написал что конкретно этот повод не столь важен, чтобы ставить крест на своей семье.

2) Слова могут быть какими угодно, но почему-то после смерти своих "бывших" близких люди жалеют о своем решении. Может стоит прислушиваться к чужому опыту, чтобы не делать своих ошибок?

[^]
Серджиеску
15.05.2014 - 19:43
3

Ярила

Тема неприятная, но или полное вранье, или автор - нервный.
Цитата
СМОТРИШЬ КАК МЕСЯЦ БЕССОНЫХ НОЧЕЙ ЗАЛЯПАН СОКОМ

0. Любой крупный проект делается за семестр (4-5 месяцев), а не за месяц. Значит, либо время было, либо студент все к последнему дню решил устроить, остальное время балду пинал.
1. Идти в деканат с разорванным макетом. Осталась РПЗ - ее то можно показать (аааа, ее нет?- вообще не понятно, что клеил), и администрация, куратор группы, руководитель проекта, кафедра, ректор...и пр. - все пойдут на встречу.
Показать прежние оценки в зачетке - если ты на хорошем счету.
2. Писать заявление о продлении сессии - по семейным обстоятельствам на месяц (это не проблема - больше с "хвостами" ходят).
3. Зачем деканату отчислять старшекурсника?
4. Сданный проект - отдельная оценка, при чем здесь экзамен?
......и. т. д.
С МАТЕРЬЮ НЕ ОБЩАЮСЬ 5 ЛЕТ
Мог бы укокошить кого, ВУЗ поджечь - тогда бы больше бы не общался б...

Сейчас многое на носителях, и то теряют курсовые безвозвратно...
В мое время чертили тушью (рапидографами). У знакомого сын 15 листов А1 дипломного проекта уделал, записку порвал, рецензию съел. Проект был подписан, защита через день...
Госкомиссия принимала проект, где замазанный белой гуашью, где с дыркой.
Послушали доклад, задали вопросы по теме, поставили "хор"
и сказали: "Не волнуйтесь..."

Это сообщение отредактировал Серджиеску - 15.05.2014 - 20:12

[^]
RaftermaN
15.05.2014 - 19:44
0

Шутник

Цитата
Ну да. Мать угробила человеку жизнь, не извинилась и еще выставила виноватым. Не повод, конечно.

Что значит угробила жизнь? Вы , видимо, знаете больше нас? Расскажите, пожалуйста, очень интересно.

Как по мне, так человек должен сам определять приоритеты в жизни, если ты не смог окончить университет - это не значит, что жизнь закончена, это всего лишь намек от жизни, что надо идти другим путем.

[^]
JohnSilver
15.05.2014 - 19:44
0

Ярила

Цитата (RaftermaN @ 15.05.2014 - 19:39)
1) "Это не повод с матерью не общаться", ключевое слово "ЭТО не повод", я не оценивал их отншения в целом, а написал что конкретно этот повод не столь важен, чтобы ставить крест на своей семье.

дружище, если нужен был повод, то это хороший повод, а вообще ты разницу между словами "повод" и "причина" понимаешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5208
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх