Вот ещё(не моё)
Хистори про спецназ ГРУ и ножики.
Итак. У меня есть деда, живёт он в деревне и разводит свинок и, естественно, кабанчиков. Колет их сам таким здоровенным штыком, длинным и узким, вроде попадает точно в сердце, ну или ещё какая то смертоносная технология.
Возрасту на тот момент ему было под 70. Он маленький, думаю, чуть более 160 см. и очень худенький. Но с этой работой справляется на ура. По-моему даже соседи зовут его заколоть кабанчика.
И есть у меня брат. На момент повествование ему было лет 30. Росту он под 190. Послужил в спецназе ГРУ. Награждён медалями. КМС по спринту, легкоатлет. Армейская рукопашка, на кулаках шишки по 2 сантиметра. Физика как у Рэмбы. Короче, вся Байда.
Приезжаем мы с семьями к деду в гости. Деда сообщает, что по такому поводу, как раз пришло время здорового кабана колоть. Мой геройский брат говорит: "я заколю, мне интересно."
Деда: "Да ты не сумеешь, и кабан самый здоровый" (врать не стану, но по-моему говорили, что то сильно за 200 кг), а братец, обиженно: 'Я ж спецназовец'.
Даёт ему деда кинжал-меч тот. Брат так лихо примЕряется к нему, ну чистый профи. Кинжал как влитой сидит в мышцатой спецназовской руке. Вид такой, что и медведя на кусочки покромсает, притом на мелкие...
Деда объясняет технологию: "тут стоишь, кабана из сарайчика во дворик вот сюда выгоняю и ты его рррр-раз, и всё."
Брат снисходительно кивает, браво покачивая полуметровым ножиком.
Итак, внимание.
Брат во дворе наготове. Стойка - чистый Чак Норрис.
Слышно как деда в сарае погоняет кабана.
Дверь открывается и вываливает ОНО. О, БОЖЕ-Ж МОЙ !!! Я сначала подумал - КАМАЗ.
А брат ???
А что брат, он уже на крыше сарая ))))))))))))))).
Спецподготовку не пропьёшь )))))))))))))))))))
А где же ацкий ножик, спросите вы.
Где-где, а на земле валяется. "Да он мешал мне лезть" - сказал впоследствии братишка
Взято с
http://www.valetudo.ru/redforum/7-ne-o-boy...-zhizni-13.html Это сообщение отредактировал ДойчеКабано - 3.05.2014 - 13:49