Время собирать камни! Россия. Украина. Запад., Экскурс.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nikam69
13.04.2014 - 10:26
0
Статус: Offline

Ярила

мне батя в детстве тоже рассказывал про западную украину, когда бывал там в командировках, не то что русских, восточных украинцев не любили и власть толком не признавали.

[^]
osofchik
13.04.2014 - 10:33
2

Ярила

Цитата (Стась @ 12.04.2014 - 03:46)
Западенцев необходимо уничтожить под корень всех! Невзирая на пол и возраст. Никого не жалеть! Плевать на мораль и религию! Надо помнить что это просто необходимо!

велкам. Можешь начать с Киева. Тебя на вокзале встретить?: Мама отпустит на выходные? В зоопарк свожу

[^]
Набубука
13.04.2014 - 10:38
1

полковник

Цитата (Мессир @ 12.04.2014 - 08:11)
Цитата (ленивец222 @ 12.04.2014 - 07:24)
Цитата
первый раз лозунг "свободу ридной украине" и словечко "москали" я услышал в армии, в 78-80 годах служил, один паренёк с Чернигова был, второй не помню.

Где ж ты служил, родной? Ты, случаем, не заврался? Я служил 1985-1987, в Киеве, между прочим! Никакого национализма не было и в-помине, наоборот- нас, уральских парней, уважали ВСЕ местные жители( от пацанов до стариков), девчонки украинские с нами дружили, и замуж часто выходили за нас. В самой части намешано было, мама не горюй: грузины, азербайджанцы, белорусы, украинцы, русские, татары, узбеки, даже было два еврея и один цыган! Единственное- не любили узбеков: если их много, такие выёбистые, если один на один- трусливые. Больше никаких проявлений национализма НЕ БЫЛО!!! То, что сейчас творится- результат деятельности Горбачёва, который "хотел, как лучше, а получилось, как всегда", и Ельцина, который продал и пропил всё, что можно было. Горбачёв свои "30 серебренников" получил в виде Нобелевской премии мира, меня удивляет то, что американцы и Ельцину не организовали что-нибудь похожее.

я в Подмосковье служил. Ржев.
кстати, Командир у нас был - замечательный человек! ну и как принято, подковёрная возня, пригнали к нему новобранцев чеченов. вот же твари не люди, с первого дня: ми тют шишку держать будим, а кто нас обижать будит - пожалуимса!"
итог: один уехал домой лёжа с поломанным хребтом. об табуретку упал :)

Ога Ржев подмосковье, подмосковье это Королев, а Ржев это Тверская обл, от Масквы 250 км дорогой.

[^]
FreshTea
13.04.2014 - 10:42
0

Шутник

Наши методы конечно не силовыми были, но как раз таки наша сила и позволяла нам действовать такими методами.

[^]
OblomovUfa
13.04.2014 - 10:56
1

Приколист

Батя работал в НИИ бетонов в 1980-1991, были командировки, по пять-шесть месяцев в Нижневартовск, Новый Уренгой, Ташкент, Львов (1987), Павлодар... Зарабатывал нормально, по 400-500 рублей и поэтому мать не работала... Мотались всей семьёй... Так вот: везде ездили вместе, кроме Львова. Точнее приехали и... Мать со мной и двухгодовалой сестрой уехала оттуда через неделю... Мотивы? Они в посте.

[^]
Nestor888
13.04.2014 - 11:13
0

Шутник

Писать не мастак? Ну зачем так скромничать: мастак, мастак! Ну, гонорар, конечно, давать я бы не стал за такую статью "ни про что". Синтаксис неплохого писаки, несколько неакуратно написано, автор забыл в некоторых местах запятые поставить и другие знаки препинания, а также несколько предложений начать с ЗАГЛАВНОЙ буквы. Особенно это касается украинских географических названий, которые ВСЕ написаны с маленькой gentel.gif
С таким подходом нефиг надеятся, что тебе все поверят. А писать для тех, кто верит в эту чушь- нет смысла, они и так "всё знают". Ну, а писать для тех, кто не верит в эту чушь- тоже нет смысла, их такой пустопорожней болтовней все-равно не переубедить...
Зачем тогда писать вообще, а, родной? Тем более, что признаешся, что в этом деле "не мастак"...

[^]
Nazivin
13.04.2014 - 11:18
1

Уклюжий

Вступительный ролик из телесериала "Государственная граница" Фильм 6-й: "За порогом победы". Снято в 1987 году.
Ничего не изменилось с тех пор. Уже тогда все прекрасно знали кто всё это финансирует.

[^]
Zihuatanejo
13.04.2014 - 11:26
0

Ярила

Цитата (lysenkovi @ 12.04.2014 - 19:58)
Цитата (Стась @ 12.04.2014 - 05:46)
Западенцев необходимо уничтожить под корень всех! Невзирая на пол и возраст. Никого не жалеть! Плевать на мораль и религию! Надо помнить что это просто необходимо!

Уничтожать зачем?
Делов то - дать им незалежности.
Пусть в гейропу уебвают.

Так в том то и дело, что они сами не хотят, а хотят всю Украину за собой потащить. А вот ХУЙ им

[^]
edvand
13.04.2014 - 11:27
2

Шутник

Цитата (PRO111 @ 12.04.2014 - 04:43)
Очень хочется верить, что это не последний нокдаун, который научит запад общаться с нами не со стороны победителя холодной войны, а со стороны равного

запад не получится научить этому,они до мозга костей уже пропитаны жаждой власти.только полное подчинение,на правах прислуги,на 3-4 поколения ,сможет эту дурь из них вытравить.

[^]
SagaraKurtz7
13.04.2014 - 11:30
0

Гость

Западенев необходимо послать нахуй в европу.Они же хотят в ервропу?Вот пусть и пиздуют!А бендерам смерть!

[^]
Andreyk830
13.04.2014 - 11:31
1

Приколист

Цитата (Nestor888 @ 13.04.2014 - 12:13)
Писать не мастак? Ну зачем так скромничать: мастак, мастак! Ну, гонорар, конечно, давать я бы не стал за такую статью "ни про что". Синтаксис неплохого писаки, несколько неакуратно написано, автор забыл в некоторых местах запятые поставить и другие знаки препинания, а также несколько предложений начать с ЗАГЛАВНОЙ буквы. Особенно это касается украинских географических названий, которые ВСЕ написаны с маленькой gentel.gif
С таким подходом нефиг надеятся, что тебе все поверят. А писать для тех, кто верит в эту чушь- нет смысла, они и так "всё знают". Ну, а писать для тех, кто не верит в эту чушь- тоже нет смысла, их такой пустопорожней болтовней все-равно не переубедить...
Зачем тогда писать вообще, а, родной? Тем более, что признаешся, что в этом деле "не мастак"...

Слушай, учитель. Ты бы свою писанину сначала проверил на грамотность. Неужели нельзя "простить" человеку ошибки если он пишет, что думает. Тем более в первый раз. "... нефиг надеятся, что тебе все поверят" - а оно ему надо. Когда я хочу срать, то мне пох верят мне или нет, главное я верю.
Зёме за статью плюсик, с началом так сказать.
В Татарстане была возня, но придушили. Местные татары с русскими живут очень хорошо, но в последнее время "панаехали" другие "мусульмане" с юга и мутят. Минниханов, если честно, ничего сделать не может(хочет). Беда может нарисоваться.

[^]
snockdawn
13.04.2014 - 11:35
1

Ярила

Цитата
Никогда ничего не устаканется, пока мы (Россия) живем на месте расположения (как они считают) их углеводородов и полезных ископаемых, покоя нам эти гаврики не дадут. Только если уничтожить их нахуй.

Не ссы чувак! Устаканится. Йеллостоун не за горами.... biggrin.gif

[^]
Nestor888
13.04.2014 - 11:38
4

Шутник

Вот меня не то, что раздражает, а банально удивляет, когда русские не понимают, отчего украинцы, чеченцы, поляки, грузины, венгры, немцы, и прочая-прочая-прочая национальность так НЕ ЛЮБИТ русских. Такие ведь они хорошие, сами всех так любят... Ребята, я западенец, из города Стрый на Львовщине, из самого сердца Бандерштата так сказать... Не хочу грузить никого, с пеной на губах доказывать свою позицию. Я могу просто и спокойно ответить на любые более-менее вежливые ваши вопросы, связанные с этой темой, могу много чего рассказать тем, кто действительно ищет истину, кто хочет ПОНИМАТЬ психологию тех, которых считает своими личными врагами, могу много рассказать об отношении украинцев, западенцев, бандеровцев к даному вопросу. Но, если чесно, сомневаюсь, что таких вопросов будет больше одного-двух, да и то от земляков... Я ведь тоже предвзято отношусь к "москалям": до сих пор я слышал только такое: хахлов стрелять, бандэр душить, украины нет и не было, а мы- хоббиты, воюющие с мерзкими орками smile.gif

[^]
Nestor888
13.04.2014 - 11:51
1

Шутник

Цитата (Andreyk830 @ 13.04.2014 - 12:31)
Цитата (Nestor888 @ 13.04.2014 - 12:13)

Слушай, учитель. Ты бы свою писанину сначала проверил на грамотность. Неужели нельзя "простить" человеку ошибки если он пишет, что думает. Тем более в первый раз. "... нефиг надеятся, что тебе все поверят" - а оно ему надо. Когда я хочу срать, то мне пох верят мне или нет, главное я верю.
Зёме за статью плюсик, с началом так сказать.
В Татарстане была возня, но придушили. Местные татары с русскими живут очень хорошо, но в последнее время "панаехали" другие "мусульмане" с юга и мутят. Минниханов, если честно, ничего сделать не может(хочет). Беда может нарисоваться.

Укажите мне, пожалуйста на ошибки, я учусь, я украинец, и русский язык знаю только из уроков русского языка средней школы, которую окончил еще при Горбачеве, и практики не имел, тем более писать.

[^]
BARBAMBIA
13.04.2014 - 11:53
1

Ярила

есть за что

[^]
KotArty
13.04.2014 - 12:06
1

Весельчак

Цитата (PRO111 @ 12.04.2014 - 04:43)
Думаю рано или поздно все устаканится, но это уже будет совсем другой мир, который наше поколение, уставшее от унижения, уставшее от того, что нас постоянно учат, что любить Россию, свою родину это стыдно.

Слава Богу мне не стыдно, я горд тем, что живу тут, горд тем, что здесь мой дом!

Спасибо за внимание! agree.gif

Разделяю полностью бро
Уважуха и респект bravo.gif

[^]
Dimbasok
13.04.2014 - 12:12
-2

Шутник

Яп-лживый и неадекватный сайт,который пропагандирует к началу гражданской войне на Украине.Мои 5 лет регистрации на Япе и еще года два до регистрации к сожалению дали мне понять,что нас украинцев (хуй с ним-хохлов) никто здесь никогда не поймет.Ждите,блять кармадрочеры,когда у нас серьезно начнут убивать друг друга,и дописывайте-что вы братья нам мол учили,предупреждали,ебали и говорили. Когда все начнется- не одна сука из вас не встанет с дивана,чтоб это прекратить.Пусть все что у нас произейдет,благодаря тупой политике РФ и Запада,останется проклятием на ваших поколениях.

[^]
Sergejsh
13.04.2014 - 12:25
6

Ярила

Цитата (Dimbasok @ 13.04.2014 - 18:12)
Яп-лживый и неадекватный сайт,который пропагандирует к началу гражданской войне на Украине.Мои 5 лет регистрации на Япе и еще года два до регистрации к сожалению дали мне понять,что нас украинцев (хуй с ним-хохлов) никто здесь никогда не поймет.Ждите,блять кармадрочеры,когда у нас серьезно начнут убивать друг друга,и дописывайте-что вы братья нам мол учили,предупреждали,ебали и говорили. Когда все начнется- не одна сука из вас не встанет с дивана,чтоб это прекратить.Пусть все что у нас произейдет,благодаря тупой политике РФ и Запада,останется проклятием на ваших поколениях.

Чего ж тебе надобно-старче?Хочешь сказать что Россия должна ваше блядство разбирать?Вы же 23 года незалежны.Постоянно мутите со своими революциями, а Россия разбирайся?Когда работать пойдете?

[^]
Sergejsh
13.04.2014 - 12:29
2

Ярила

Цитата (Sergejsh @ 13.04.2014 - 18:25)
Цитата (Dimbasok @ 13.04.2014 - 18:12)
Яп-лживый и неадекватный сайт,который пропагандирует к началу гражданской  войне на Украине.Мои 5 лет  регистрации на Япе и еще года два до регистрации  к сожалению дали мне понять,что нас украинцев (хуй с ним-хохлов) никто здесь никогда не поймет.Ждите,блять кармадрочеры,когда у нас серьезно начнут убивать друг друга,и дописывайте-что вы братья нам мол учили,предупреждали,ебали и говорили. Когда все начнется- не одна сука из вас не встанет с дивана,чтоб это прекратить.Пусть все что у нас произейдет,благодаря тупой политике РФ и Запада,останется проклятием на ваших поколениях.

Чего ж тебе надобно-старче?Хочешь сказать что Россия должна ваше блядство разбирать?Вы же 23 года незалежны.Постоянно мутите со своими революциями, а Россия разбирайся?Когда работать пойдете?

Какое-то недогосударство президенты-ворье, русские-фашисты,конституция как туалетная бумага границ нет.Кто же вы?

[^]
HDScorpion
13.04.2014 - 12:51
-2

Юморист

Мой учитель украинского рассказывал(я житель центральной части Украины) что когда то ездил во Львов -зашел кофе выпить в кофейню и попросил НА
!!!УКРАИНСКОМ!!! чашку кофе- ему сказали валить, так как он русский, видимо их произношение не устроило!Я тогда еще понял что то не так, а это был год 1999-2000 , пидоры они!!!А мой учитель украинского - отличный мужик)) Сколько он жизненных историй рассказывал , и сколько хорошего засунул в наши головы!!

[^]
avto1943
13.04.2014 - 12:57
-3

Шутник

Бля в России разберитесь вас хачи имеют по полной ...

[^]
TaTo
13.04.2014 - 13:22
-1

Ярила

Цитата (Стась @ 12.04.2014 - 03:46)

pizda.gif Изыди нечесть

Добавлено в 13:25
Цитата (HDScorpion @ 13.04.2014 - 11:51)
Мой учитель украинского рассказывал(я житель центральной части Украины) что когда то ездил во Львов -зашел кофе выпить в кофейню и попросил НА
!!!УКРАИНСКОМ!!! чашку кофе- ему сказали валить, так как он русский, видимо их произношение не устроило!Я тогда еще понял что то не так, а это был год 1999-2000 , пидоры они!!!А мой учитель украинского - отличный мужик)) Сколько он жизненных историй рассказывал , и сколько хорошего засунул в наши головы!!

faceoff.gif НЕ ПИЗДИ ПОЖАЛУЙСТА pray.gif

[^]
Grazdanin
13.04.2014 - 13:26
1

Ярила

Да уж.
Когда СССР развалилась, что то я не слышал про санкции Горбачёву и другим подписантам развала и не видел войск НАТО, которые угрожали бы нам во имя неделимости государства СССР! dont.gif

Добавлено в 13:31
Цитата (Dimbasok @ 13.04.2014 - 13:12)

А причём здесь ЯП?
Это лишь информационно-развлекательный портал!
Каждый имеет своё право на своё мнение.
Делайте свой пост и выкладывайте!
Зачем же в зеркало плевать.

[^]
samnesvoy
13.04.2014 - 13:37
0
Статус: Online

Ярила

А у ТС Shift не работает? Или он так выражает свое презрение ко всему, что к западу от Днепра?
Как то убого выглядит.

[^]
Pavel746
13.04.2014 - 13:45
0

Юморист

Брат моей жены служил под Львовом в 86-88, так ему на заднице ножом звезды вырезали. Били русских тоже регулярно с попустительства офицеров.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24988
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх