вызов «культуре смерти» Запада.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
destiny200
4.04.2014 - 17:48
0
Статус: Offline

Шутник

"В статье для The American Conservative Патрик Джозеф Бьюкенен утверждает, что защитник традиционных ценностей Владимир Путин возглавил идеологическую борьбу с «развращенным Западом» и его «моральными преступлениями».

Я что-то не понимаю - Путин развелся с женой, более того, еще в браке от него родился ребенок у другой женщины - как он может именоваться "защитником традиционных ценностей"? Или верность в браке уже традиционной ценностью не считается?

[^]
wProton
4.04.2014 - 17:49
2

Шутник

yura25
А "запад" и "западло" не родственные слова, часом? Судя по тому, что творится в мире - глубоко родственные. Во всяком случае по значению.

[^]
masterdzen
4.04.2014 - 17:50
0

Починятель Матрицы

Цитата (svetynya19 @ 4.04.2014 - 18:37)
Цитата
В культурной войне за будущее человечества Путин твердо ставит российский флаг на стороне традиционного христианства.

Всё бы неплохо, но традиционные церкви дискредитировали себя. Нужно что-то новое, что основывалось бы на учении И. Христа, взять хотя бы за краеугольный камень нагорную проповедь http://www.dogadomoj.com/d3ag.html, ведь если реально посмотреть, там высказываются неплохие, здравые мысли. Атеистам сразу скажу: идите мимо

сектантка? да ещё и рекламу своей секте устроила? cool.gif

[^]
RomanovRoma
4.04.2014 - 17:53
1

Статус

Ну да, давайте теперь продавцов сказок возвеличивать, любая религия - средство контроля на людьми.
Нужно продвигать советские семейные ценности и порядочность, хотя в условиях дикого капитализма, это сами понимаете как не просто.

[^]
Oscuro
4.04.2014 - 17:54
0

морф

Цитата (КрошкаЕнот @ 4.04.2014 - 18:39)

"ЯЗЫЧЕСТВО (от церковно-славян-ского "языцы" - народы, иноземцы), обозначение нехристианских религий"

В настоящее время церковнославянское слово «язычество» в научной литературе заменяется термином этническая религия .

Этническая, а не насажденная кем-либо извне.

[^]
keinz
4.04.2014 - 17:56
0

Весельчак

русские изначально, испокон веков, были язычниками, но не в такой же степени как запад, потом уже.... христианство, так что считаю неправильное сравнение, пусть курит историю....

[^]
vorog
4.04.2014 - 17:57
1

Ярила

подонки западные и киевские как-то Херсонес упустили.....

по сути это святая земля русская православная!!!! А США, гори ты в аду!!!!

[^]
ToxicAlex
4.04.2014 - 17:58
0

Весельчак

Цитата (yura25 @ 4.04.2014 - 21:29)
Россия -слово произошло от древнеславянского : РА-РО Божественный свет, ссия-сокращение сияние.
Запад-идущие ЗА ПАДшим.

А теперь это же на языке того времени, когда оно было придуманно. Уж очень интересно. cool.gif

[^]
svetynya19
4.04.2014 - 18:01
0

Шутник

Цитата (masterdzen @ 4.04.2014 - 18:50)
Цитата (svetynya19 @ 4.04.2014 - 18:37)
Цитата
В культурной войне за будущее человечества Путин твердо ставит российский флаг на стороне традиционного христианства.

Всё бы неплохо, но традиционные церкви дискредитировали себя. Нужно что-то новое, что основывалось бы на учении И. Христа, взять хотя бы за краеугольный камень нагорную проповедь http://www.dogadomoj.com/d3ag.html, ведь если реально посмотреть, там высказываются неплохие, здравые мысли. Атеистам сразу скажу: идите мимо

сектантка? да ещё и рекламу своей секте устроила? cool.gif

И причём здесь секта? Я про изложенные тезисы. Что плохого в том, чтобы не преступать клятвы, не судить (и не быть судимым) или давать милостыню не напоказ например?
UPD: Также ничего не имею против "Вед"

Это сообщение отредактировал svetynya19 - 4.04.2014 - 18:13

[^]
ВудуПипл
4.04.2014 - 18:02
0

Приколист

Got Mit Uns! cool.gif - боян, не? why.gif

Это сообщение отредактировал ВудуПипл - 4.04.2014 - 18:03

[^]
wBETEPw
4.04.2014 - 18:03
0

дед-пердед

Цитата
«В то время как другие сверхдержавы маршируют по направлению к язычеству, Россия защищает иудео-христианские ценности», - написал лидер движения «Всемирный конгресс семей» Аллан Карлсон

К какому нахуй язычеству они маршируют? Если бы во времена язычества европы, были бы одни пидарасы с лесбами и родители ебли б своих детей как сейчас это происходит у них, то никакой бы европы с америкой бы вообще бы небыло. Язычники на три головы порядочнее нынешней европы и христьян с католиками в храмах которых венчают пидарасов.

[^]
Shelest2000
4.04.2014 - 18:05
6

Шутник

Цитата (XZlogin @ 4.04.2014 - 18:24)
Путин такойже православный, как и большая часть населения РФ (частично), впрочем как и я.

Причём здесь это? Просто он за нормальные человеческие ценности,а не за развал России через содомию. И это правильно!

[^]
phelina
4.04.2014 - 18:07
3

Ярила

Москва – Третий Рим, а четвертому не бывать ©

[^]
yura25
4.04.2014 - 18:26
0

Ярила

Цитата (wProton @ 4.04.2014 - 18:49)
yura25
А "запад" и "западло" не родственные слова, часом? Судя по тому, что творится в мире - глубоко родственные. Во всяком случае по значению.

а откуда появилось слово западло?

[^]
wProton
4.04.2014 - 18:28
0

Шутник

yura25
Без руля, если честно. Но, думаю, от слова "падло". "Подло". Взаправду - взападло.

Это сообщение отредактировал wProton - 4.04.2014 - 18:29

[^]
yura25
4.04.2014 - 18:32
0

Ярила

Цитата (wProton @ 4.04.2014 - 19:28)
yura25
Без руля, если честно. Но, думаю, от слова "падло". "Подло". Взаправду - взападло.

а откуда тогда слово Запад?

[^]
FedFed
4.04.2014 - 18:40
0

Домосед

Цитата (Acoustic377 @ 4.04.2014 - 18:23)
Цитата
Путин уверен: «Россия на стороне Бога», а «Запад – Гоморра».

Это нас так всех в церковь загнать решили стройными рядами? А может и десятину платить заставите? Ну уж нет, я лучше сдохну в лагерях, чем отдам хотя бы копейку попам!

гавно-вопрос. организуем rulez.gif

что же ты такой странный? никто тебя ничего не заставляет. че сразу в бутылку лезть?

[^]
wProton
4.04.2014 - 18:42
0

Шутник

yura25
Ты меня спрашиваешь? Я-то откуда знаю. По-украински - захiд, то есть там, куда заходит [солнце]. Значит, по-русски - там, куда ПАДАЕТ [солнце], наверное.

[^]
vistador
4.04.2014 - 18:47
0

Отец русского телевизора

Цитата
Многие европейские страны отклонились от своих корней, включая христианские ценности, однополые браки стоят на одной ступени с многодетными семьями, а вера в Бога – с поклонением Сатане, и это есть путь к деградации. «Высказывался ли так в последнее время кто-нибудь из западных лидеров? Например, Барак Обама?» - задается риторическим вопросом автор.

Что вы хотите от негра??
какая нахуй у негров духовность??
у них на уме - только жрать, ебаться и дико плясать...

[^]
yura25
4.04.2014 - 19:15
0

Ярила

заход и запад разные слова. за-пад от слова падать.
почему именно запад немногие понимают.
извиняюсь-уже пьяный я .др друга отмечаю.

Добавлено в 19:36
Цитата (vistador @ 4.04.2014 - 19:47)
Цитата
Многие европейские страны отклонились от своих корней, включая христианские ценности, однополые браки стоят на одной ступени с многодетными семьями, а вера в Бога – с поклонением Сатане, и это есть путь к деградации. «Высказывался ли так в последнее время кто-нибудь из западных лидеров? Например, Барак Обама?» - задается риторическим вопросом автор.

Что вы хотите от негра??
какая нахуй у негров духовность??
у них на уме - только жрать, ебаться и дико плясать...

если он озвучивает мысли запада-значит он и есть эта мысль?

[^]
Acoustic377
4.04.2014 - 19:36
0

Политический комментатор

Цитата
«В Крыму буквально все пронизано нашей общей историей и гордостью. Здесь древний Херсонес, где принял крещение святой князь Владимир.

Киевский.
Князь Киевский, Владимир Красное Солнышко.

Квасным товарищам на заметку..

[^]
sultury
4.04.2014 - 21:29
0

Шутник

Цитата
Это нас так всех в церковь загнать решили стройными рядами?

Не путайте Веру и Религию. поводыри (пусть и большинство клириков далеки от этого звания) нужны тем, кто слаб морально, другим хватает сил на Веру внутри себя.

[^]
Acoustic377
4.04.2014 - 21:49
1

Политический комментатор

Цитата (sultury @ 4.04.2014 - 22:29)
Цитата
Это нас так всех в церковь загнать решили стройными рядами?

Не путайте Веру и Религию. поводыри (пусть и большинство клириков далеки от этого звания) нужны тем, кто слаб морально, другим хватает сил на Веру внутри себя.

Дык это... Если бы не клирики, никому бы и в голову не пришло верить в то, чему нет и не может быть доказательств. 21 век вроде..

Я тут уже наловил шпал за этот несдержанный коммент.. Простите, был излишне эмоционален. Меня просто в бешенство приводят попытки подменить мораль религиозными догматами.

[^]
PizdorvanetcЪ
5.04.2014 - 02:04
1

Диванный Будда

Всякий раз, когда я слышу словосочетание "христианские ценности", мне заодно слышится картавый жидовский акцент.
(Порядочных представителей еврейской нации прошу не принимать это на свой счёт. Как говорил один мой товарищ - еврей: с уважением отношусь к еврейской нации но ненавижу жидов.)
Как можно до сих пор выставлять христианство в качестве эталона гуманности и духовности после того, что его адепты вытворяли в мире ? Неужели до сих пор всё ещё достаточно идиотов, не осознающих, что ни одно бедствие, ни одна война не приносили столько несчастья человечеству как три авраамические религии (иудаизм, христианство, ислам) ?
"Духовный подвиг" князя Владимира - это вообще отдельный перл. Его подвиг состоял в совершённых под руководством византийских и иудейских политтехнологов насилии над правом личности на религиозное самоопределение, уничтожении половины русской нации из-за сопротивления насильственному крещению, уничтожении самобытной истинной культуры русского народа, насаждении ложных и чуждых моральных ценностей и жизненного уклада ?
Также не добавляет позитива укрепляющаяся новая мода путинодрочерства. Патриотизм - это, конечно, хорошо, но зачем же кидаться в крайности и доводить его до абсурда ? Куда делись толпы путиноненавистников и даже просто адекватные люди с их взвешенной адекватной критикой Путина ?
А в остальном статья содержит кое-какие здравые мысли: культура запада - действительно культура смерти (стоит только припомнить, что католицизм, столь распространённый там - это фактически культ смерти) и противостояние ей давно уже является очевидной необходимостью.

[^]
Noname100
5.04.2014 - 23:43
0

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 4.04.2014 - 18:23)
Цитата
Путин уверен: «Россия на стороне Бога», а «Запад – Гоморра».

Это нас так всех в церковь загнать решили стройными рядами? А может и десятину платить заставите? Ну уж нет, я лучше сдохну в лагерях, чем отдам хотя бы копейку попам!

Бойся своих желаний. А насчет веры и культуры, то это личное дело каждого и не Государству или Церкви в него лезть. Я может Юпитеру поклоняюсь, что меня теперь репрессировать? Может сжигать еще на площадях начнем? А че последнее в просвещенной Европе в 18-м веке было? А у нас первое в 21-м будет. Вперед в светлое средневековье. Благородные доны у нас уже есть, осталось только черное братство возродить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5390
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх