Тёща - это диагноз?, буквы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ded14
4.04.2014 - 02:00
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (OceanSilence @ 4.04.2014 - 02:54)
Вот когда жена полностью на стороне мамы, типа я устаю а мама помогает.
А на "я с вами не буду обсуждать этот вопрос", с тобой жена неделю не разговаривает.
Короче, главный сторонник жена, тут нужно с ней очень аккуратно, что б не обидеть.

В подобных случаях, я вообще не понимаю - накуя так жить?
Муж и жена - одна сатана. Даже если между собой разборки, то привлекать третьих лиц - последнее дело. Я б на такой не женился.

[^]
Арyна
4.04.2014 - 02:00
1

Хохмач

Цитата (ded14 @ 4.04.2014 - 02:49)
Цитата (kuliman @ 4.04.2014 - 02:45)
Мы с женой только за оба этих пункта! Только она каждую неделю говорит, что устала и не приедет, а потом, бац, и тут как тут.
Хозяйничает, выносит мозги жене. Пипец короче. Никого не слушает, всегда делает так, как считает нужным. Пыталась несколько раз на меня гнать какую-то ерунду несусветную, но быстро сдалась под натиском моих адекватных фактов. Вступать с ней в спор я не хочу. Это бесполезно. Зачем зря нервы тратить?

А вы бац - и нет никого дома. Свалите куда-нить без предупреждения, в кино например. И на телефон не отвечайте - кино же.
Тёщу нужно воспитывать.

Такая же идея промелькнула.
Старайтесь выходные проводить вне дома, благо, скоро тепло настанет (надеюсь), может, после того, как несколько раз приедет к закрытой двери, сделает выводы?
И ни в коем случае не говорите, что это специально, а что вы ее не ждали, вот и поехали активно выходные проводить.
Может, теще просто одиноко и страсть как хочется чувствовать себя нужной?
Попробуйте ей щенка подарить, что ли... чтобы было о ком заботиться

[^]
Bush6791
4.04.2014 - 02:02
1

Ярила

Это не диагноз.
Это работа у нее теперь такая...
Поймите и пошлите, ну или смиритесь...

[^]
kuliman
4.04.2014 - 02:08
0

Весельчак

Цитата (Синька @ 4.04.2014 - 02:57)
Автор, сочувствую. Но с тёщей надо разговаривать Вашей жене, это у них между собой по ходу какие-то сложные и не до конца выясненные отношения.

Согласен. Только если они начнут разговаривать, то они посрутся, а потом жена согласится с ней. Печалька. Надеюсь, они дойдут до того, что их разногласия могут довести до развала семьи, чего я очень не хочу. Но у всех есть предел терпения. Не знаю сколько мой ещё продержится.

Добавлено в 02:10
Цитата (ded14 @ 4.04.2014 - 03:00)
А на "я с вами не буду обсуждать этот вопрос", с тобой жена неделю не разговаривает.
Короче, главный сторонник жена, тут нужно с ней очень аккуратно, что б не обидеть.

Муж и жена - одна сатана. Даже если между собой разборки, то привлекать третьих лиц - последнее дело. Я б на такой не женился.

Пока я не женился - всё было вобще позитивно.

[^]
kuliman
4.04.2014 - 02:13
0

Весельчак

Цитата (Арyна @ 4.04.2014 - 03:00)
Цитата (ded14 @ 4.04.2014 - 02:49)
Цитата (kuliman @ 4.04.2014 - 02:45)
Мы с женой только за оба этих пункта! Только она каждую неделю говорит, что устала и не приедет, а потом, бац, и тут как тут.
Хозяйничает, выносит мозги жене. Пипец короче. Никого не слушает, всегда делает так, как считает нужным. Пыталась несколько раз на меня гнать какую-то ерунду несусветную, но быстро сдалась под натиском моих адекватных фактов. Вступать с ней в спор я не хочу. Это бесполезно. Зачем зря нервы тратить?

А вы бац - и нет никого дома. Свалите куда-нить без предупреждения, в кино например. И на телефон не отвечайте - кино же.
Тёщу нужно воспитывать.

Такая же идея промелькнула.
Старайтесь выходные проводить вне дома, благо, скоро тепло настанет (надеюсь), может, после того, как несколько раз приедет к закрытой двери, сделает выводы?
И ни в коем случае не говорите, что это специально, а что вы ее не ждали, вот и поехали активно выходные проводить.
Может, теще просто одиноко и страсть как хочется чувствовать себя нужной?
Попробуйте ей щенка подарить, что ли... чтобы было о ком заботиться

Такая тема не прокатит. Тёща звонит и говорит, что приедет. Не врать же ей, что мы не дома.

[^]
OceanSilence
4.04.2014 - 02:13
0

Ярила

Цитата (pingvosvin @ 4.04.2014 - 02:59)
А я люблю свою тещу и она меня тоже любит) согласие наихреннейнешее)) даже вот думаю, не прогадал ли с женой)) но это все крамольные мысли))) все от человека зависит, от характера

Переженись на теще gigi.gif
От характера зависит конечно.
Но "не для тебя ягодку растила" никто не отменял :)

Добавлено в 02:15
Цитата (ded14 @ 4.04.2014 - 03:00)

Девушки могут радикально меняться, особенно после родов.
Яп тоже раньше не поверил что так бывает.
Жизнь хули....

[^]
Синька
4.04.2014 - 02:16
0

ЗЛО

Цитата (kuliman @ 4.04.2014 - 03:08)
Автор, сочувствую. Но с тёщей надо разговаривать Вашей жене, это у них между собой по ходу какие-то сложные и не до конца выясненные отношения.

Согласен. Только если они начнут разговаривать, то они посрутся, а потом жена согласится с ней. Печалька. Надеюсь, они дойдут до того, что их разногласия могут довести до развала семьи, чего я очень не хочу. Но у всех есть предел терпения. Не знаю сколько мой ещё продержится.

О, как знакомо, я раньше тоже на поводу у мамы шла, в итоге в своей семье скандалы. Многие женщины страдают от таких вот нестандартных отношений с матерью-манипулятором. Тут уже от Вашей жены зависит, ей надо грамотно избавляться от зависимости матери. У кого-то это получается быстро, кто-то всю жизнь так и мучается.
Сколько Вашей жене лет? А тёще?

Это сообщение отредактировал Синька - 4.04.2014 - 02:18

[^]
OceanSilence
4.04.2014 - 02:17
3

Ярила

kuliman
А зачем врать что не дома?
Не врите.
Уйдите куда-нибудь :)

Добавлено в 02:21
Значит мама для нее больший авторитет чем ты ТС.
Ну в смысле - посрется а потом с ней согласится
Тут остается два варианта.
1. Физическое устранение тещи
2. Поход с женой к психологу

Это сообщение отредактировал OceanSilence - 4.04.2014 - 02:22

[^]
kuliman
4.04.2014 - 02:26
0

Весельчак

Цитата (Синька @ 4.04.2014 - 03:16)
Цитата (kuliman @ 4.04.2014 - 03:08)

О, как знакомо, я раньше тоже на поводу у мамы шла, в итоге в своей семье скандалы. Многие женщины страдают от таких вот нестандартных отношений с матерью-манипулятором. Тут уже от Вашей жены зависит, ей надо грамотно избавляться от зависимости матери. У кого-то это получается быстро, кто-то всю жизнь так и мучается.
Сколько Вашей жене лет? А тёще?

Жене - 27. Тёще - 54.

[^]
stas1981
4.04.2014 - 02:29
0

жидорептилойд

Цитата
К теме: Тёща - это диагноз?

у тёщи ёбырь есть ?
если есть,то диагноз
если нет,то непременно заведите :)))

[^]
kuliman
4.04.2014 - 02:30
0

Весельчак

Цитата (stas1981 @ 4.04.2014 - 03:29)
Цитата

у тёщи ёбырь есть ?
если есть,то диагноз

У неё есть муж

[^]
OceanSilence
4.04.2014 - 02:35
7

Ярила

Цитата (stas1981 @ 4.04.2014 - 03:29)
Цитата

у тёщи ёбырь есть ?
если есть,то диагноз

Вот мне прям интересно, где заводят ебырей для тещ?
Магазины есть специальные? gigi.gif

[^]
МилыйКис
4.04.2014 - 02:36
7

Приколист

У меня была золотая теща- жила за 3000км!
Я понимаю,что бывают разные ситуации в жизни, но для меня лично, семья должна жить отдельно, и сразу расставить все точки над i с родственниками, о посещении, гостями и тд...
Я такой человек, что ко мне лучше не лезть,я самостоятельна,и у себя дома хочу делать так, как хорошо для моей семьи. Совет могу выслушать, но последнее решение только за моей семьей и останется.
Может быть и звучит грубо, но родители прожили свою жизнь по- своему, а я хочу по -своему. Это касается, что тещи, что свекрови,хорошо что с мужем у нас полное понимание в этом плане.
Семья не должна распадаться по причине родственников, не должно быть такого, муж и жена должны это понимать.

[^]
Синька
4.04.2014 - 02:45
3

ЗЛО

Цитата (kuliman @ 4.04.2014 - 03:26)
Жене - 27. Тёще - 54.

У тещи климакс, в этом возрасте женщины не всегда могут контролировать свои эмоции и поведение, тут уже ничего не поделаешь. Иногда они такое вытворяют, что волосы на голове шевелятся))))
Жена Ваша моего возраста, ей надо изменить свое отношение к маме и понять, что её не переделаешь, не перевоспитаешь, ругаться и что-то доказывать бесполезно. Раз идёт угроза семье, то нужно ограничивать общение с матерью. Мне помогло.

А Вы, как мужчина, просто под замес попали, Ваша жена может пока ещё этого не понимает, она не контролирует ситуацию, мама всем рулит у вас.

Жилплощадь у вас с женой своя или тёщина? Почему она хозяйничает у вас?

[^]
kuliman
4.04.2014 - 02:48
0

Весельчак

Цитата (Синька @ 4.04.2014 - 03:45)
Цитата (kuliman @ 4.04.2014 - 03:26)
Жене - 27. Тёще - 54.

У тещи климакс, в этом возрасте женщины не всегда могут контролировать свои эмоции и поведение, тут уже ничего не поделаешь. Иногда они такое вытворяют, что волосы на голове шевелятся))))
Жена Ваша моего возраста, ей надо изменить свое отношение к маме и понять, что её не переделаешь, не перевоспитаешь, ругаться и что-то доказывать бесполезно. Раз идёт угроза семье, то нужно ограничивать общение с матерью. Мне помогло.

А Вы, как мужчина, просто под замес попали, Ваша жена может пока ещё этого не понимает, она не контролирует ситуацию, мама всем рулит у вас.

Жилплощадь у вас с женой своя или тёщина? Почему она хозяйничает у вас?

Жилплощать моя. Жену с дочкой прописал. Тёща хозяйничает везде, кроме моего кабинета и спальни.

Это сообщение отредактировал kuliman - 4.04.2014 - 02:52

[^]
OceanSilence
4.04.2014 - 02:54
2

Ярила

kuliman
Серьезно тебе говорю, бери жену подмышку и к семейному психологу.
Дальше будет хуже.
Ты уже на взводе, жена вероятно в таком же состоянии.
Но то что враг ваших отношений мама, жена от тебя не воспримет.
Сторонний человек, да с подходом, сделает это эффективней.

[^]
phelina
4.04.2014 - 02:57
2

Ярила

Цитата
У неё есть муж

Ебырь и муж - частенько разные вещи gigi.gif

Цитата
У тещи климакс

Климакс к 54 годам обычно уже давно закончился.

[^]
JIR
4.04.2014 - 02:58
0

Сибирский

kuliman, ты на ком женился? На жене или на тёще? Или ты сам устанавливаешь правила, или тебя поимеют скоро.
Когда мне "мамы" (в кавычках, потому, что одна не моя))) вякнули, мол имя им не нравится, которое мы СВОЕМУ ребёнку дали с женой - были посланы сразу и навсегда! Больше вопросов не возникало.

[^]
Синька
4.04.2014 - 03:00
4

ЗЛО

Цитата (kuliman @ 4.04.2014 - 03:48)
Жилплощать моя. Жену с дочкой прописал.

Мда, однако наглая тёща. Почему Вы позволяете ей хозяйничать у Вас? Стукните кулаком по столу что-ли и за дверь тёщу, к тестю, домой. Едут, как правило, на том, кто везёт. Выразите своё мнение, спокойно поговорите с женой на эту тему.

Добавлено в 03:04
Цитата (phelina @ 4.04.2014 - 03:57)
Климакс к 54 годам обычно уже давно закончился.

Ну на самом деле у кого как, там разброс большой, бывает и в 45 стукнет, бывает с 50-ти лет и до глубокой старости мозги не вправляются. У моей началось в 50 suicide.gif

Это сообщение отредактировал Синька - 4.04.2014 - 03:06

[^]
kuliman
4.04.2014 - 03:11
0

Весельчак

Цитата (JIR @ 4.04.2014 - 03:58)
kuliman, ты на ком женился? На жене или на тёще? Или ты сам устанавливаешь правила, или тебя поимеют скоро.
Когда мне "мамы" (в кавычках, потому, что одна не моя))) вякнули, мол имя им не нравится, которое мы СВОЕМУ ребёнку дали с женой - были посланы сразу и навсегда! Больше вопросов не возникало.

Я женился на девушке, которая стала оборотнем, под влиянием своей мамы. Жена, вроде как слушает меня, но на деле нет. Вмешивается тёща. Поиметь меня - означает переезд жены с дочкой к тёще. Мне этого очень не хочется. Но не я это провоцирую.

[^]
OceanSilence
4.04.2014 - 03:15
0

Ярила

Цитата (kuliman @ 4.04.2014 - 04:11)
Цитата (JIR @ 4.04.2014 - 03:58)

Я женился на девушке, которая стала оборотнем, под влиянием своей мамы. Жена, вроде как слушает меня, но на деле нет. Вмешивается тёща. Поиметь меня - означает переезд жены с дочкой к тёще. Мне этого очень не хочется. Но не я это провоцирую.

Прям как у меня )))
После переезда, будет новый мужик, восхваляемый мамой.
И мама же сидя с ребенком, будет доченьку покрывать перед тобой.
Потирая ручки и радуясь что все получилось как она сказала.

А что говорит твоя мама по этой ситуации?

[^]
SmileCat
4.04.2014 - 03:18
1

Ярила

не знаю, мне с тещей повезло. в семейную жизнь не вмешивается.
в гости приезжаем накормит так что из за стола выползаешь..

причем это можно сказать и про первую и про вторую тещу.

[^]
phelina
4.04.2014 - 03:19
0

Ярила

kuliman

Если у вас есть маленький ребенок, то вы должны знать, что лучший способ отвлечь ребенка от пакости - это переключить внимание. Со взрослыми работает точно так же. Попробуйте открыть теще чарующий мир Интернета с одноклассиниками, контактом, веселыми фермами, сериалами, форумами единомышлинников по разведению кактусов и котов.

Возможна шоковая терапия жены свекровью. Осторожно: высокая взрывоопасность.

[^]
OceanSilence
4.04.2014 - 03:21
1

Ярила

kuliman
Если она переедет с ребенком к маме (вопрос что ребенок остается с ней даже не обсуждается, да? ;))
вернуть уже ничего будет нельзя.
Даже если ты ее вернешь, в следующий раз она будет улепетывать не задумываясь, при малейшей ссоре.
Ну а дальше смотри сценарий с новым мужиком, который нравится маме :)

Это сообщение отредактировал OceanSilence - 4.04.2014 - 03:25

[^]
offlineby
4.04.2014 - 03:24
4
Статус: Online

Шутник

Что Вы устроили такое? Я вот живу с женой и дочками в квартире, которую тесть с тёщей построили и купили. Но, с того момента как я туда въехал и мы зажили семьёй - тёща приезжает раз-два в месяц чтобы помыться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26509
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх