Комментарии иностранцев к речи Путина на YouTube

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сулла
19.03.2014 - 16:18
4
Статус: Offline

Балагур

на днях рейтинг Путина побил рекорд за все время его президентства- более 80%. Такие дела.)

[^]
Tum
19.03.2014 - 16:27
2

Ярила

Цитата (Noelll @ 19.03.2014 - 16:59)
Третий день бухаю !!! Очень рад за КРЫМ !!! Это моя Родина !!!
Извините, если чё...

Привет. Я с Воронежа. Это моя Родина. Бухаю много лет, извини и ты, если чё...
P.S. И я кстати тоже очень рад за Крым!

[^]
Atlon
19.03.2014 - 16:29
3

деструктивный обструктор

Цитата (Сулла @ 19.03.2014 - 17:18)
на днях рейтинг Путина побил рекорд за все время его президентства- более 80%. Такие дела.)

МОСКВА, 17 мар — РИА Новости. ЛДПР на фоне прошедшего в Крыму референдума предлагает присвоить президенту РФ Владимиру Путину и министру иностранных дел Сергею Лаврову звания Героев России, сообщила пресс-служба партии в понедельник.

С таким предложением депутаты фракции партии в Госдуме решили обратиться в комиссию при главе государства по госнаградам.

"Основание для обращения — признание колоссальной роли главы государства и руководителя МИД в реализации исторического решения по воссоединению русских земель", — говорится в пресс-релизе.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140317/999892903.htm...n#ixzz2wPnLn5Vo

[^]
Сплюн
19.03.2014 - 16:38
11

Ярила

Я из Крыма,может,ВВП плохо знаю,но как он сказал на прессконференции,мне понравилось. Даже дочка,3.5 года,спросила-Папа! Мы идем в Вассию?

[^]
zverik
19.03.2014 - 16:42
3

Юморист

Цитата (Сулла @ 19.03.2014 - 16:18)

Зато у Обамы рейтинг опустился до 40 процентов. И он является самым ненавистным президентом за все время в штатах.
Общался я с местными, Обама с маккейном заебали уже всех!
Поэтому не катите бочку на простых американцев. Так как внешняя политика это не лицо оббычного гражданина. Уже многие заебались от демократов и их демократии!
Всем очевидно что не стоило Бараку суваться ни в Сирию ни в Крым.
Примерно так.

[^]
Лис
19.03.2014 - 16:43
0

Ярила

Цитата (Gora76 @ 19.03.2014 - 17:09)
Цитата (gelezo131 @ 19.03.2014 - 16:03)
хотелось бы и обратные комментарии посмотреть.
Вот внутри моей компании, за выступило большинство людей , против процентов 5-8 , но самое смешное, что эти 5% люди младше 30 лет, значит теряем мы поколение нравственности  и уважения личности.

Да нет я бы поспорил! Не вся молодежь потерянна, далеко не вся! Растет новое поколение по настоящему любящих РОДИНУ!!!!!!
Вот прямой пример
10-летний мальчик – Лев Протасов из Екатеринбурга написал стихотворение, которое вызвало бурю эмоций у учителей и читателей. Вы его прочитайте не спеша, а потом поразмышляйте: на каких книжках, игрушках, фильмах, мультиках, надо воспитывать своих детей, чтобы они в 10 лет писали такие шедевры, имели такой высокий уровень осознанности в своей жизни и ощущали личную ответственность за судьбу своей Родины?
Жаль, что даже в зрелом возрасте, не все могут любить так свою землю и родину.

Мал ещё, но рассудить я в силе,
И никто меня не упрекнёт —
Нет страны, прекраснее России!
Этот вывод знаю наперёд!

Вырасту — поезжу я по миру.
И уверен, к берегам Родным,
Будет тяга непреодолимой,
Хоть откуда — но вернусь я к ним!

Потому, что Русский я по Духу!
Потому, что Русь — моя Земля!
Потому, что Мать моя — Славянка
И меня в России родила!

Потому, что здесь мой дом и школа!
Дед, Отец и все мои друзья,
Русская, любимая Природа,
Речь родная, здесь моя Семья!

Потому, что Прадед мой по крови
За Россию нашу — в землю лёг!
Подвиг наших воинов-героев
Знаю — помнит не один народ!

От чумы коричневой всю Землю
Русские солдаты сберегли.
Не подвластен подвиг их забвенью.
Поклонюсь им в пояс до земли!

«Псы» сейчас на Мать-Россию лают
Вместе с ней я эту боль приму.
Вырасту, окрепну, возмужаю
И тебе, Родная, помогу!

Ты сейчас немного приболела,
Ничего, Россиюшка, крепись!
Как и прежде на меня надейся,
Не сдавайся, Матушка, — держись!

Встанешь ты — великой и могучей,
Расцветёшь, как яблонька весной!
Для меня ты будешь самой лучшей!
Самой ненаглядной и Родной!

ТРОНУТ!Глубокий смысл!

[^]
zoleg
19.03.2014 - 16:43
1

Жнец

Вот в догонку:
"Я узнал что у меня есть огромная семья"
"Руский размер" "Родина".

Это сообщение отредактировал zoleg - 19.03.2014 - 16:44

[^]
felixordo
19.03.2014 - 17:16
-1

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата
Образованные люди в Германии поддерживают Россию и благодарны Вам, господин Путин, за то, что упомянули нас в вашей речи. Наилучшие пожелания для крымчан и для всех наших российских друзей и братьев. Я действительно надеюсь, что решения наших сумасшедших вождей не смогут вбить клин между нами снова. Мы перестали быть врагами. Россия и Германия на одной стороне, исторически, и не только как союзники, а как друзья и братья. Боже, благослови Россию.

А я всегда говорил Германия должна быть в составе СССР 2.0 biggrin.gif

Добавлено в 17:18
Цитата
МОСКВА, 17 мар — РИА Новости. ЛДПР на фоне прошедшего в Крыму референдума предлагает присвоить президенту РФ Владимиру Путину и министру иностранных дел Сергею Лаврову звания Героев России, сообщила пресс-служба партии в понедельник.

Если политика России так и дальше пойдет, то быть ему как Брежневу в орденах и медалях. gigi.gif

[^]
aussidler
19.03.2014 - 17:51
0

Ярила

Еще пример ироничных и точных комментариев британцев на раздуваемую анти-российскую пропаганду. Помните, как перед олимпиадой вылез Хью Лорри и заявил в твиттере, что надо бойкотировать российскую водку из-за того, что душат геев?

Комментарии к статье в "Дэйли Мэйл":

"Держу пари, что Влад ужасно нервничает, что голубки вышли на тропу войны. Если не сработает бойкот водки, попробуйте выпускать футболки с воззваниями, может сработает"

"Оставьте Россию в покое. По крайней мере их лидер с яйцами. Надо о своих проблемах думать"

"А давайте бойкотировать американскую продукцию, потому что они спонсируют терроризм по всему миру"

"Англия провела олимпиаду после того как захватила Ирак, посылая наши войска туда, убивали тысячи под руководством США, обеспечили хаос и страдания на многие годы вперёд, повторили это в Афганистане, и очень бы отели провернуть это в Сирии. Неужели русские такие плохие?"

"Займитесь делом, в мире полно реальных проблем"

"Катись обратно в Америку, глупый лейбористский прихвостень"

"А по мне так Россия все правильно делает, отличная работа Мистер Путин"

"Спасибо Мистер Лори, купил бутылку столичной и выпью за ваше здоровье сегодня"

"Да кого волнует, что несёт третьесортный актёр"

"Ну и нарцисс! Не лезь не в свои дела, мне нравится Путин, он человек дела"

"Хм, миллионы страдают на ближнем востоке. Когда историки будут изучать наше время, они будут поражаться, почему мы позволили миллионам погибать на ближнем востоке и в северной Африке. Они будут не понимать, как богатые богатели, а западный мир тонул в долгах. Они будут поражаться, почему люди по всей Британии берут продовольствие в продуктовых благотворительных фондах, но зато мы спокойны, что богатеи и сми все встали плечо к плечу против страны, которая не позволила пропаганду гомосексуализма в школах"

"Я б поехал в Россию выпить с Путиным"

"У Хью 300.000 фолловеров, ниче себе, буду знать где пасутся все идиоты"

"Почему актеры возомнили, что их мнение важно? Я бы хотел, чтобы у нас был такой лидер как Путин"

"Да хоть сейчас поменяю Камерона на Путина"

"Сдаётся мне, что из Путина слепили нового Гитлера, ну сми нужно чучело для битья"

"Правительство США, сми и истеблишмент ненавидят Путина. Почему? Может потому, что он мужик, а наши лидеры - гомики?"

"Попробуй отопить свой дом без русских"

"Если посмотреть на историю, то моральное разложение сметало империи, то же самое произойдёт и с нами"

"Если вы гомосексуалист, это не значит, что все должны вас любить. уже тошнит от того, как навязывают свободы гомосексуализма. Ты - гомосексуалист? ну так и что дальше? занимайся своей жизнью"

"Я гей и я лучше буду пить русскую водку, чем смотреть на эти тупые шоу с Хью Лорри, он ужасен, кто его вообще слушает, у него такой вид, будто он сто лет не мылся"

"А в чем проблема? Русские и Путин не хотят развращать детей? Вот бы нам такого президента"

"Да уймись ты ради всего святого"

Что я думаю про Путина?

Я думаю, что после череды импотентов пост-сталинского периода, после предателя Горбачева и пьяни Ельцина, Путин это на самом деле беспрецедентное явление. Он гениальный политик самого высшего уровня. Я всегда знала, что старая школа разведчиков - это высший класс. А в Путине еще внутренняя гениальность, наложившаяся на профессионализм высочайшего класса. Креативная публика такое оценить не способна, так как в принципе не знает, что такое профессионализм.
Ситуация с Крымом войдет в историю, её будут разбирать по деталям, по минутам, как на западе, так и у нас, и будут вписывать в учебники, разведывательных служб в том числе. И я очень надеюсь, что Путин выведет Россию из вассального статуса, без изменения Конституции этого не получится в полном масштабе.

[^]
Urix
19.03.2014 - 18:09
0

Ярила

Многие помнят не давно всеми обсуждаемую тему о инициативе ряда граждан США. выдвинуть Путина в президенты их страны. Вот комменты втыкателей с разных стран мира:

WasNotWas (Великобритания)
Ну и чушь.

QuantumReality (США)
А я бы проголосовал за него.

MONEY HUNGRY RECORDINGS (США)
Всецело поддерживаю эту идею.

ListerD (Австралия)
Да! Австралия тоже должна присоединиться к России. Путина в премьеры!

simonelagare (Великобритания)
Голосую за то, чтобы Путин стал премьер-министром Великобритании!

Apes of Wrath (США)
Ну как Путин может стать президентом США, будучи мужчиной, белым, да еще и с традиционной сексуальной ориентацией?

ObamaCare_4_All (Дания)
Через сто лет к Америке и Израилю будут относиться так, как сейчас относятся к нацистам.

hubert wolfen (Франция)
Через сто лет? Да я уже отношусь к ним так.

BackyardWarlord (Германия)
Уровень коррупции и бесхозяйственности в путинской России гораздо выше, чем в США. При этом я ничего не имею против русских, они крутые ребята.

Epsimrove (Канада)
Никакая коррупция не сравнится с центральным банком, который плодит долги и порабощает собственное население. Не удивительно, что народ уже сыт по горло этой больной политикой, которая ведет к деградации как внутри страны, так и вне ее.

Barre008 (Великобритания)
Ха-ха-ха! Зачем русским страна, у которой одних долгов на 19 триллионов? Никто не будет покупать тонущий корабль.

BringerOfPeace (Австралия)
Давайте уж тогда выберем Путина сразу в президенты земного шара!

viol999 (США)
У меня есть идея получше. Надо всех тех, кто считает Путина таким героем, собрать вместе и отправить их в русский рай!

MrSlave (Германия)
Боюсь, они сильно удивятся, когда познакомятся с настоящей Россией.

ddonn54 (Великобритания)
Путин не может быть президентом Америки, потому что рожден вне территории США. Хотя погодите...

Да-да, Обама тоже рожден за пределами США.
555chevy (США)

Matchill (США)
Знаете, пока я рос, мне как бы исподволь внушали относиться к России с неприязнью. Но разобравшись немного, я начинаю понимать, что Россия прекрасная страна.
http://www.inoprosport.ru/ukraina/16525-am...ave-rossii.html

[^]
strannik008
19.03.2014 - 20:16
0

Приколист

Цитата (zoleg @ 19.03.2014 - 17:43)
Вот в догонку:
"Я узнал что у меня есть огромная семья"
"Руский размер" "Родина".

фу как попсово
ундервуд както более душевно и приятно поют

[^]
antoxin
19.03.2014 - 20:28
0

Хохмач

Цитата (zverik @ 19.03.2014 - 17:42)
Цитата (Сулла @ 19.03.2014 - 16:18)

Зато у Обамы рейтинг опустился до 40 процентов. И он является самым ненавистным президентом за все время в штатах.
Общался я с местными, Обама с маккейном заебали уже всех!
Поэтому не катите бочку на простых американцев. Так как внешняя политика это не лицо оббычного гражданина. Уже многие заебались от демократов и их демократии!
Всем очевидно что не стоило Бараку суваться ни в Сирию ни в Крым.
Примерно так.

Им бы поаккуратней там, а то обвинят в расизме. Так и вижу слова Обамы: это потому что я черный?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11402
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх