Кулибины 80-х, или как школьники мстили учителям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
breezeshaman
14.03.2014 - 17:42
4
Статус: Offline

Приколист

Будущее у Мишки сложилось хорошо.

Кулибины 80-х

[^]
Shyshyndra
14.03.2014 - 18:02
3

Приколист

Цитата (Deim0nAx @ 14.03.2014 - 16:13)
Не, а как вычислили? В несознанку надо было идти!

Было мне лет 5-6. Увидел РУПЬ бумажный на столе! И взрослых никАго! "Рупь" был стянут и благополучно пропит в компании ("Квас Московский", 22 копейки).
Вечером дома были крутые разборки. Папа маму упрекнул, что она ему "обеденный" рубль не оставила. Мама говорила, мол, оставляла, бабушка- что ни хера не видела и не знает, крёстный был ваще не при делах... Да, меня тоже спрашивали, но я же не видел,не брал и не знаю!
Утром мама зовёт меня и говорит:
- Сынок, во сне ко мне пришли люди и сказали, что это ты взял. Признайся, пожалуйста.

Я купился и признался. Ребёнка легко развести...

[^]
Interman
14.03.2014 - 18:35
13

Хохмач

а у нас рядом была контора вторсырья металлического.после уроков талантливой химички посетила мысль воплотить в реале план глушения рыбы.были задействованы алюминиевые фляжки (типа списанные за помятость,а так то не дырявые), электролит с камазовских аккумуляторов (они дохлые но серная кислота то реальная) и стружка цинковая (списывалась с заводов только в путь контейнерами).ну так вот, всего этого добра было чуть больше,чем дох*я.в итоге нарки на точке подскакивали от взрывов, когда пара улиц мелких собрались, зарядили фляги цинком и по мере необходимости вливали во фляжки кислоту, закручивали пробку и кидали их куда не попадя.в итоге за два дня вычерпали пятитонный контейнер цинка, слили весь электролит и переглушили всю рыбу в округе.а особо талантливые слили остатки электролита в контейнер с цинком и подожгли водород.химия,блядь она такая .. )))
P.S. : Особый был прикол, когда сторож пошел покакать в сортир...а там фляга бахнула... полдня вычисляли когда пойдет,чтоб закинуть ее в говно ))) кто знаеть как хуячит водород, тот на войне не пропадет !

Это сообщение отредактировал Interman - 14.03.2014 - 18:40

[^]
DIMON0581
14.03.2014 - 18:54
2

Весельчак

вот такие Мишки потом придумывают вот такое, что характерно и физичка и ее дом примерно так и выглядят

Кулибины 80-х

[^]
дядюшкаджек
14.03.2014 - 19:07
2

Весельчак

Брехня...

Кулибины 80-х

[^]
etobalodya
14.03.2014 - 19:59
5

Циничный романтик

Цитата (Lethargic @ 14.03.2014 - 18:39)
Цитата (Lomonosoff @ 14.03.2014 - 18:13)
На предыдущем уроке труда препод сообщил, что на следующем уроке мы займемся основами электрики.

Препод на уроке труда. Это что-то новенькое.

Скорее-старенькое!Не знаю,как сейчас,но в советской школе уроки труда были для всех обязательны.Не вспомню точно.но класса до восьмого,по-моему. dont.gif

[^]
susleg
14.03.2014 - 20:03
2

Шутник

Тему баллистики ему автоматом она закрыла? biggrin.gif

[^]
AnSol
14.03.2014 - 20:37
4

Русский

Цитата (etobalodya @ 14.03.2014 - 22:59)
Цитата (Lethargic @ 14.03.2014 - 18:39)
На предыдущем уроке труда препод сообщил, что на следующем уроке мы займемся основами электрики.

Препод на уроке труда. Это что-то новенькое.

Скорее-старенькое!Не знаю,как сейчас,но в советской школе уроки труда были для всех обязательны.Не вспомню точно.но класса до восьмого,по-моему. dont.gif

Имеется в виду, что в школе были учителя, а преподаватели в ВУЗах и техникумах smile.gif
©Прикинулся Кэпом

[^]
Seg33
14.03.2014 - 21:00
0

Ярила

А теперь представьте, что физичка ваша мать, сестра, жена и т.д. и к ней в комнату прилетает три литра дерьма со стеклом. Ответьте, только честно, что вы сделаете с этими говнометателями? Могу сказать, что я заставлю всё вылизать.

[^]
MaxLast
14.03.2014 - 21:07
0

Балагур

думаю, что всех советских школьников сейчас бы объявили террористами) во всяком случае в РБ. ну не всех, конечно, а тех, кто делал взрывпакеты, пугачи и тд

[^]
wrivolsk
14.03.2014 - 21:07
1

Ярила

Гениев - не прощают! Жаль...

[^]
ValeDer
14.03.2014 - 21:26
0

Grammar

Стопроцентно пиздеж. Без вариантов.

[^]
TVAR
14.03.2014 - 21:43
4
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (АндрейЧер @ 14.03.2014 - 15:11)
Да, ладно! Траекторию они рассчитали, лупу чётко выставили, фокус рассчитали, вес банки с дерьмом вычислили.Как минимум, без предварительных "пусков" это невозможно.

В детстве такие вещи получаются.... Как ни странно))

[^]
PapaRimskij
14.03.2014 - 22:03
6

Шутник

Я с одноклассником в деревне исполнил разок. Коров на выпас все жители по очереди водили. Пастух (чья очередь) утром начинает идти с одного конца села в другое, а селяне, у кого корова есть, должны были её на дорогу выгнать. Кто не успеет, самому надо потом корову до пастбища гнать.
Так мы с вечера дворов тридцать проволокой ворота/калитки позаматывали плотненько. В шесть утра с крыши наблюдали как заспанные бабки в ночнушках/халатах с истериками пытаются размотать всё это.
Я думал лопну со смеху...

[^]
xKernel
14.03.2014 - 22:07
6

Хохмач

Цитата (Seg33 @ 14.03.2014 - 21:00)
А теперь представьте, что физичка ваша мать, сестра, жена и т.д. и к ней в комнату прилетает три литра дерьма со стеклом. Ответьте, только честно, что вы сделаете с этими говнометателями? Могу сказать, что я заставлю всё вылизать.

Да ладно. Раньше люди добрее были, да и к детским шалрстям спокойней относились. Поругали бы - это да. Но без такой злобы и агрессии. dont.gif

[^]
Evlampiy
14.03.2014 - 22:10
2

Обнинский

На предыдущем уроке труда препод сообщил, что на следующем уроке мы займемся основами электрики. Перед этим самым уроком я стянул пробник со стола препода и заменил в нём неонку на предохранитель. Урок начался. Препод говорит щас я покажу как фазу находить в розетке. Нашёл.

Потом говорит: ребят, а кто знает как устроен пробник? Тишина, ребята не особо разбирались в электротехнике. И тут я самый умный решил рассказать принцип действия и устройство. За что и получил от него охуенного пендаля и 5 за знания.

я в детве на химический кружок ходил, свои косяки рассказывать не буду, но от коллег по детству можно:
1. жжем алюминий с желтой серой, классный такой шлак получается, кидаешь в сортир и зайти от сероводорода сутки нельзя - из школы отчислили, откуда взяли - не нашли, легко достать было... но мы знали, и пиздюлей получили все
2. металлический натрий, наш руководитель кружка позволял зимой побаловаться, втаптывая в снег, кому то из "взрослых" показалось прикольно, стащили банку из сейфа и кину в унитаз - эффект предсказуем
вообще косяков много было, но я до сих пор могу собрать какую нить петарду из подручных средств, и никогда не позволю бесконтрольный доступ детям даже к лекарствам

[^]
ДмитроДК
14.03.2014 - 22:18
6

Шутник

Поздравите меня, я впервые пишу тут, а читаю вас уже несколько лет )))
Посмеялся от души про школьные проделки и решил написать историю которую нам рассказал препод.
Его сын решил пошутить, открутил плафон с лампы на потолке. А лампа там стояла 150 ват. На половину залил водой и поставил на место. Из рассказа училки второй смены. Вдруг на потолке что то зашумело забулькало и по потолку пошел пар. Волосы дыбом, дети в рассыпную. ))))

А вот еще, мы пришли в школу на полчаса раньше. И решили карбит взорвать в бутылке. Взяли бутылку из под шампанского насыпали карбит и чуть воды. Закрутили очень крепко. Стоит бутылка, ничего не происходит. Тут проходил старшеклассник увидел все это. Подходит к бутылке берет ее в руку и говорит, вы все неправильно сделали, ее нужно взболтать. После чего она у него в руках взрывается. Стоит весь в белой пене и в мелких порезах, в крови. Влетело нам тогда по самое не хочу. Все тогда обошлось.

Это сообщение отредактировал ДмитроДК - 14.03.2014 - 22:26

[^]
vistador
14.03.2014 - 22:27
8

Отец русского телевизора

История конечно выдуманная.. . Котика с лампой не хватает dont.gif

пс
Вот в технаре я помню одну хрень замутил.Это реал .

У нас было два этажа. В раздевалке сидел дежурный и давал звонки ... А на втором этаже был дублирующий звонок возле учительской. На всякий случай.
Звонок включался фиксируемым обычным выключателем как на свет. Два эти выключателя на верху и в низу были запаралелены.

Короче, я как то придумал такую хуйню. Во время перемены ближе к концу встал скромно у выключателя второго этажа. Дождался когда дежурный внизу дал звонок на занятия ( как правило секунд 5-10) За это время звучания звонка тихонько и быстро включил верхний выключатель и пошел на урок.
Собственно - я до сих пор хвалю сам себя , того 16 летнего пиздюка , который не просто понял как можно использовать паралельное включение , но самое главное- спрогнозировал поведение охуевших от непрерывного звонка людей- все и студенты и взрослые dont.gif ломанулись ВНИЗ. ( как я и предположил)
У всех началась паника.. куда то бегали учителя, старосты.. как метеоры.. искали завхоза , типа он , по их предположениям, должен был исправить звонок. Потом бегали, искали отвертку ... Потом пытались, как отрубить электричество.. какой автомат в щитке питает звонок... Но никто из них почему то не предположил, что второй звонок наверху включен... Я сидел за партой в аудитории( и еще человек 5 , остальные все толпились внизу...) и охуевал , почему никто не догадался проверить верхний выключатель...
А в коридорах продолжались пересуды- " что за хуйня?" .." Со звонком какая то хуйня случилась... Не могут понять.. выключатель заклинил..."
Причем все сначала начали наезжать на дежурных , " вы что там охуели? выключайте звонок скорее! " А те , типа " а он не выключается.. заклинило чтото..." А звонок все звенел.. звенел...

Короче - эта хуйня продолжалась почти минут 40. Один урок из пары пошел по пизде. Половина студентов тусовалась на улице, курили.. Остальные толпились и давали "советы"

Это сообщение отредактировал vistador - 14.03.2014 - 22:53

[^]
hypericum
14.03.2014 - 22:34
1

Приколист

Цитата (vwp1976 @ 14.03.2014 - 18:39)
Есть какой-то знаменитый скандинавский роман. Там мальчик поставил лупу на чердаке учитиля и рассчитал день и час, когда солнце будет бить в лупу и подожжёт сено на чердаке. Но мальчика потом вычислили.

Карел Чапек "Рассказы из другого кармана" Рассказ "Истории о взломщике и поджигателе" Концовку рассказа стоит процитировать [quote]Мальчишка вдруг вскочил и хотел дать тягу, но вахмистр ухватил его за шиворот. По дороге в кутузку Зепп во всем сознался: он был зол на шорника за то, что тот не позволял ему делать опыты и лупил Зеппа, как Сидорову козу. Решив отомстить хозяину, мальчик рассчитал, где будет стоять солнце в полдень тринадцатого июня, в день именин шорника, и укрепил на чердаке лупу под таким углом, чтобы загорелась солома, а он, Зепп, к тому времени смоется подальше. Все это он подстроил еще в феврале и ушел от шорника.
И знаете что? Осмотреть эту лупу приезжал ученый астроном из Вены и долго качал головой, глядя, как точно она соответствует положению солнца в зените именно на тринадцатое июня «Это, говорит, изумительная сообразительность, если учесть, что у пятнадцатилетнего мальчишки не было никаких геодезических инструментов». Что было дальше с Зеппом, не знаю, но уверен, что из этого озорника вышел бы выдающийся астроном или физик. Вторым Ньютоном мог бы стать этот чертов мальчишка! В мире ни за что ни про что пропадает много изобретательности и замечательных дарований! У людей, знаете ли, хватает терпения искать алмазы в песке и жемчуг в море, а вот отыскивать дарования и таланты, чтобы они не пропадали впустую, это никому не придет в голову. А жаль!

[^]
ДмитроДК
14.03.2014 - 23:04
1

Шутник

«Это, говорит, изумительная сообразительность, если учесть, что у пятнадцатилетнего мальчишки не было никаких геодезических инструментов»
Есть такая вещь как чуйка. Я вишневыми косточками стрелял из трубочки, когда еще в школе учился. В метрах 30 от дома стоял мужик. Я со второго этажа решил в него попасть. Посмотрел на деревья, определил скорость ветра и направление, сделал поправку на это и выстрел. Косточка полетела веред потом по ветру влево. Мужи получил в щеку с лево. Повернул резко голову, а там ни кого. Т.е. вычислить траекторию полета не возможно, это чисто чуйка. Повторить то же не смогу. ))))))))))

[^]
Чико
15.03.2014 - 00:07
1

Шутник

Цитата (mestny @ 14.03.2014 - 16:47)
Эх... детство оно такое, без айпэдов всех, да айпадов...
Помню тоже чудили...
Как то такой Кулибин предложил вечерком натянуть верёвку в проулке где машины носятся, ему показалось, что веревка начнет отблескивать и водитель подумает что там стена и даст по тормозам...
Нам показалось это весело, надыбали верёвку, дождались пока стемнеет и вперёд. Только верёвку некуда было привязать и нашлось гениальное решение, натащили кирпичей, выставили нужную высоту, а верёвку привязали к верхним камешкам...
В итоге ехал мой батя, не заметив верёвки проскочил её, естесственно верёвка зацепилась за капот и два камня привязанных с обеих сторон к верёвке, по загадочным нам тогда законам физики долбанули в аккурат по заднему стеклу нашей волги.
Сказать что отхватил пиздюлей ничего не сказать... Время другое было тогда, не такие хитрожопые были, если накосячили и к стене прижали, то соглашались в своей вине...

Было нечто похожее, значился у нас в подъезде очень скотский мужик, то машину спецом припаркует на место, где мы играли в квадрат, ну и прочие мелкие шалости. Зимой скатали 4 больших кома(облили их водой), поставили аккурат недалеко от подъезда, этот упырь всегда перед подъездом любил дать газу, а потом эффектно притормозить. Вообщем видит он нашу поделку, жмет по газам и... вообщем хорошо, что мы за этим наблюдали не с улицы, а из окон, а то бы точно попались.
P/S Машину(вроде копейку, точно не помню) больше я не видел, да и мужик этот к лету переехал.

[^]
gringo09
15.03.2014 - 01:49
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Lomonosoff @ 14.03.2014 - 17:13)
На предыдущем уроке труда препод сообщил, что на следующем уроке мы займемся основами электрики. Перед этим самым уроком я стянул пробник со стола препода и заменил в нём неонку на предохранитель. Урок начался. Препод говорит щас я покажу как фазу находить в розетке. Нашёл.

Потом говорит: ребят, а кто знает как устроен пробник? Тишина, ребята не особо разбирались в электротехнике. И тут я самый умный решил рассказать принцип действия и устройство. За что и получил от него охуенного пендаля и 5 за знания.

Ага. А другой рукой держался за ноль.

[^]
RoberArtois
15.03.2014 - 05:11
-2

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (Warmer @ 14.03.2014 - 19:35)
Цитата (xypc @ 14.03.2014 - 16:19)
История приятная, но уж совсем не правдоподобная) любой технарь знает, что вот так наобум практически - не подберёшь натяжение, позицию и углы, чтобы всё попало куда надо) тем более с первой попытки

ХЗ, за что купил, за то и продаю. Тот парень говорит, что сам был в шоке. Домой шел в полной уверенности, что банка либо на дороге упала, либо в палисаднике у физички. А она угодила прямо в окно. Значит, действительно, Мишка, все идеально рассчитал lol.gif

блин, не смешите мои яйцы. еще одно тело в погоне за юкой. ваш Мишка сейчас, как минимум, должен быть президентом РАН, если все так правильно рассчитал, и запускать в космос звездолёты. а я, как технарь и дипломированный инженер, скажу - пиздите вы, сударь

Это сообщение отредактировал RoberArtois - 15.03.2014 - 05:34

[^]
stoundog
15.03.2014 - 05:37
0

Шутник

И конечно же всем было похер что во дворе стояла катапульта .

[^]
rnt777
15.03.2014 - 06:54
0

Хохмач

Дык может им в РосКосмос податься? :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38755
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх