Подстава от строителей, будьте внимательны!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Одинец
10.02.2014 - 14:36
8
Статус: Offline

Мрачный надругатель

ладно, промолчу о по-хитрому незажатых "гребёнках" и клеммах в коробке, надломленном в сантиметре от автомата проводе (хер найдёшь механически, а вызванивать - вот она, напруга, есть, а почему там нету - ХЗ), резисторах с N на РЕ после УЗО и т.д.

[^]
Andrey1967
10.02.2014 - 14:41
-1

Ярила

"В итоге оказалось, что строители с Украины засунули в стены яйца, которые со временем начинают страшно вонять."
Если не мыть - ясен хуй вонять будут со временем...
Домой без ииц уехали... И видимо без денег... Пичальбеда, хуле...

[^]
БРОЙЛЕР
10.02.2014 - 14:44
2

Гомо дрила

Цитата (Одинец @ 10.02.2014 - 14:36)
ладно, промолчу о по-хитрому незажатых "гребёнках" и клеммах в коробке, надломленном в сантиметре от автомата проводе (хер найдёшь механически, а вызванивать - вот она, напруга, есть, а почему там нету - ХЗ), резисторах с N на РЕ после УЗО и т.д.

Фигня это все вызванивается в течении 1-го рабочего дня или чуть больше в зависимости от объема.

[^]
Одинец
10.02.2014 - 14:47
6

Мрачный надругатель

БРОЙЛЕР
Зависит от квалификации "западлостроителя" и "ликвидатора".
И речь не о боксе с двумя УЗО и десятком автоматов.
Кто зажмотил денег на первого - не факт, что захочет тратить деньги на НОРМАЛЬНОГО спеца.
А после неграмотного ещё хуже станет...

Это сообщение отредактировал Одинец - 10.02.2014 - 14:48

[^]
straniero
10.02.2014 - 14:55
0

Паяц

Цитата (EugeneVRN @ 10.02.2014 - 13:45)
Яйца когда воняют греются? Если нет, то тепловизор не поможет smile.gif

при разложении всегда выделяется тепло, школа класс 4-5

[^]
klopisadeeja
10.02.2014 - 14:57
1

Шутник

Цитата (maximvihrov @ 10.02.2014 - 13:54)
Можно также особо говнистым соседям, у которых дермантиновая обивка на двери. В шприц яйцо и в обивку. Это из области горящей бумажки поверх какашки на пороге.

В тему rulez.gif

[^]
няшко
10.02.2014 - 15:02
-8

Гость

Ну так имена строителей этих с координатами в интернет по форумам всем специфическим, подстава за подставу.

[^]
БРОЙЛЕР
10.02.2014 - 15:05
11

Гомо дрила

Цитата (Одинец @ 10.02.2014 - 14:47)
И речь не о боксе с двумя УЗО и десятком автоматов.

Дык никто не против того чтоб людям за работу платили деньги.
Но есть определенная категория работников, тупо делающая ошибки и тд.
я на своей практике штук 50 замурованных распаечных коробок с заведенными и не подключенными проводами нашел.
ну как люди сдавали объект если у них часть электрики просто не работает?
ВОТ за такую работу я считаю что платить не нужно.

[^]
сергей31
10.02.2014 - 15:09
8

Ярила

Ибо нехуй! А то развелось менеджеров, умеют только в компе тыкать и не думают что работа руками больших денег стоит.

[^]
danlosh
10.02.2014 - 15:13
8

Ярила

Электрик может отомстить намного жёстче ))) достаточно небольшого отрезка со скруткой медь-алюминий ))) и не обязательно в коробке, можно и в штробах )))

[^]
Fenya
10.02.2014 - 15:20
4

Гаф!

А еще лучше не наебывайте строителей никогда. И яиц не будет. В хорошем смысле.

Это сообщение отредактировал Fenya - 10.02.2014 - 15:20

[^]
DIMAZOID
10.02.2014 - 15:26
1

Шутник

мне препод о таких приколах рассказывал)))
вот веть педики, накол их!
хотя в стройке не всё гладко, могли и разругаться, недоплатить, а строители на понт взяли - желая честно заработанное вернуть.

А собсна чё минусите, хоть обоснуйте)

Это сообщение отредактировал DIMAZOID - 10.02.2014 - 15:37

[^]
Одинец
10.02.2014 - 15:34
1

Мрачный надругатель

Цитата (danlosh @ 10.02.2014 - 15:13)
Электрик может отомстить намного жёстче ))) достаточно небольшого отрезка со скруткой медь-алюминий ))) и не обязательно в коробке, можно и в штробах )))

Зачем???
протыкается изоляция (шприцом) и несколько капель трехвалентного... не скажу чего.
Через месяц-полтора кирдык жиле провода.
Вытащил из штробы - и что? Брак завода. А вытащил скрутку?

[^]
Виконт
10.02.2014 - 15:36
8

Ищем пуговицу

Как там батюшка говорил, глядя на терминал по приему платежей, ни в морду дать, ни отпеть, так и тут, нанимайте местных, далеко не убегут

[^]
DIMAZOID
10.02.2014 - 15:37
1

Шутник

Цитата (Одинец @ 10.02.2014 - 16:34)

Зачем???
протыкается изоляция (шприцом) и несколько капель трехвалентного... не скажу чего.

ну вы щас насоветуете)))

[^]
leoles
10.02.2014 - 15:37
18

Ярила

Строители бывают разные...
Мне вот кухню надо было выложить. Посоветовали хорошего мастера-армяна. Поездил посмотрел на его "работы", устроило. Начал он работать. Я утром на работу, он приходит строить. Вечером приезжаю, его уже нет. А кухня растет кривоватой. Выяснилось, что он подрядился одновременно еще где-то, а у меня вместо себя молодого какого-то воткнул и тот лепил мне... Были выгнаны с позором, без денег и чуть ли не с пиздюлями. Единственно, что жалею - не взял с них денег за испорченные стройматериалы - бежали от меня и пропали.
Дальше строил сам и кухню и дом - в одну харю. Построил, живу, нормально всё...
А вот таких горе-строителей надо пиздить! Они, в первую очередь, не просто косячат, а подвергают меня и мою семью опасности быть заваленным развалившимся домом! И вот за это надо пиздить!
Бывают, конечно, и горе-заказчики, которые тупо жмут денег за качественную работу, но это другая тема...

Ха, вспомнил случай был когда мы с женой ещё на квартире жили, точнее, дом снимали. Начало как-то подозрительно в зале пованивать. Подумали, что может мышь где сдохла. Перерыли весь дом - воняет всё сильнее... Начали потихоньку вскрывать полы деревянные (дом старый был и полы деревянно-добротные). Под полами чистота. Оказалось, что на Пасху жена положила на окно яйцо и оно благополучно там было забыто за занавесочкой, лопнуло и завонялось. Посмеялись... А полы-то так криво назад и прибили. Когда съезжали - половичком прикрыли, чтоб не видно было сразу... Молодые были - шухарные...

Это сообщение отредактировал leoles - 10.02.2014 - 15:49

[^]
tkacha
10.02.2014 - 15:39
4

Балагур

Живя на Украине слышал эту байку 1500 млн раз, тем более вокруг куча друзей шабашат и сам даже в юности от безисходности тоже стены шкурил.
Но ни разу живых примеров не видел и не слышал.

[^]
Одинец
10.02.2014 - 15:42
2

Мрачный надругатель

DIMAZOID
Ну это я как "член партии" рассказываю "октябрятский" уровень. Представьте, что будет на уровне "комсомольских" дел... gigi.gif lol.gif

[^]
m1981ax
10.02.2014 - 15:47
6

Шутник

Не знаю в тему или нет, но есть такой прикол у дилеров по продаже автомобилей ГАЗ. Один человек купил "Газель" машина нравится да и по цене других авто просто нет, но есть одна проблема! Систематически раздается металлический стук. Начал он одолевать механиков, те облазили всю подвеску нечего не стучит. Он уедет, потом опять приезжает стучит и всё!!! Поехал к другим и те нечего не нашли. Пока один из пассажиров не сказал ему что что-то стучит за обшивкой. После снятия той, он нашел веревку к которой была привязана гайка и записка следующего содержания "МОЛОДЕЦ НАШЕЛ!!! " biggrin.gif

[^]
3BEPb5000
10.02.2014 - 15:50
7

Приколист

Бедные хозяева... все заплатили... а строители (украинцы) такие педерасты, хотят еще денег шантажом!

Строители идут на такую подлянку только в том случае если заказчик мудак!
Платят в конце - Кинуть у кого шансов больше?

[^]
Surovый
10.02.2014 - 15:51
0

Сиииирьйожаааа!

надо отомстить ...

приехать . найти . заложить им в стены по шмату сала .. пусть страдают!

[^]
ТопоГРАВ
10.02.2014 - 15:55
2

Главное, ребята, перцем не стареть!

Можно ещё шифер сверху вниз положить. Читал об дембельском аккорде у одного замполита на даче.

[^]
ПОлАрБуЗА
10.02.2014 - 15:56
15

Ярила

Так уж случилось, что я работаю у генподрядчика. И вот сдали один из объектов - огромный бизнес центр с гостиницей в центре города, шикарнейшее строение, заказчики не мелочились, материалы если не лучшие то одни из. Так вот) г-н директор этого бц спустя месяц пожаловался) дескать в кабинете говницом попахивает. Ну посмеялись, посмотрели, дескать сам поди пердишь и все такое, но шеф отправил таки меня разобраться. Приехал посмотрел, запаха не чую и дир говорит, что щас не пахнет. Ну ок че - ждем, - и действительно через минут 30 отчетливо чую - пахнет конкретным говном). Понять не могу блин откуда, минут через 20 запах прошел, да что за чудеса блядь. Ну в офис обратно) приезжаю докладываю на совещании, - да воняет пиздец как, но периодически. И тут начальник пто - а я говорил что вентиляционщикам надо отдать остатки хоть они и не правы были.
Короче, как там у них что вышло не знаю, но кинули их серьезно, так вот они из общего толчка на этаже, вентиляцию завели к диру в кабинет, хотя дир то этот вообще не при делах) был)

[^]
DoPaH
10.02.2014 - 15:57
10

Балагур

эх...яица.... как это мелко...

одна моя знакомая - в энные годы - работала на строительстве монолитных Небоскребов, в одном из раионов Нерезиновой.. не буду уточнять каких именно...

работала она там медиком... и вот как-то - вызывают ее на верхотуру.. типа - Ирин - глянь... чего делать???

картинка .. Обвязка для заливки - внутри - Обвязка из Арматуры (которую заливают потом бетоном)... и на глубине 2 метров - насадившийся на эту арматуру, как бабочка на булавку. эмм.. строитель... Кхм-кхмроссиянин..

пробита нога в бедре.. явно видна одна арматурина в районе живота.. еще одна толи подмышкой, толи в плече...

.. типа Ирк..чё делать то??
- бляя... по уму - снимать вверх - безтолку - от болевого если не скопытиться - то от кровопотери точно.. надо по идее снимать обрешотку. резать арматуру рядом с ним, и в таком виде - с арматурои спускать его вниз... высота - мама не горюй...
-.. мда.. то есть не жилец???
- я хрен знает ребята.. но больше пары процентов, да и то если отсюда сразу вертолетом в склиф.. я за его жизнь не дам...
- склиф блин.. куда его в склиф без документов то.. сцуко... и хули он сюда то полез?? отделочник хуев.. Вот урод то, стока гемора добавил.. Да ну нахуй.. ЗАЛИВАИТЕ БЕТОН бля!!

и как она потом говорила (перебрав лишку) - если колупнуть эти "домики" - ой скока можно наковырять....

[^]
MuxoH
10.02.2014 - 16:00
5

Весельчак

Цитата (Одинец @ 10.02.2014 - 16:34)

Зачем???

Подскажи чего там трёхвалентного? rolleyes.gif А то блин соседи по ночам задолбали музыку слушать, надо бы проучить!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49602
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх