Я зашел к Вам рассчитаться!, Воинка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эникеев
10.02.2014 - 23:34
0
Статус: Offline

Ярила

А у нас замполит был боевой. Бегал с нами, не хуже кэпа! (комроты). ПВ, если что. Мочите, братья!

[^]
Unkilled
11.02.2014 - 20:09
1
Статус: Offline

ненавижу всех. и точка

Я как-то через 4 года после срочки был с командировкой в городе в котором служил. Как дела все сделал - решил смотаться до части, до поезда еще часов 6 было. Приехал к площадке - на КПП дали только позвонить. Ротный на пенсию вышел, старшина в парке, а замполит (ЗКВР точнее) дома после дежурства. В парк сходил - со старшиной повидался - взял телефончики ротного и замполита. Заехал в гости к ротному - чайку попили, ну решил встретиться с замполитом.

Дальше самое интересное.

Замполит согласился со мной встретиться только в ЦЕНТРЕ ГОРОДА В ЛЮДНОМ МЕСТЕ. Боялся значит со мной просто так видеться.

П.С. А конфликт у меня с ним был во время службы. На губу уже проблематично тогда было отправить, простого слова замполита не хватало - так он меня на неделю в воен. госпиталь в дурку упек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22048
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы