Обменники валют, наебалово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
case69rus
12.01.2014 - 21:39
0
Статус: Offline

кнопкодав

Цитата (ivdim @ 12.01.2014 - 13:13)
...прошу поменять мне 2500 тысяч уе. ...

ну вы блин даете!
тс! поправь чтоль, а то просто 2 с половиной ляма зелени в какой-то будке покупать некомильфо...

[^]
stas1981
12.01.2014 - 21:48
3

жидорептилойд

меня один раз в банке при пересчёте денег на 20ку наебали...
деньги были пересчитаны 3 раза,скреплены резиночкой и поехал на сделку...
продавец оплатил проверку моих денег,перед закладкой в ячейку...
отдаю оператору,она пересчитывает - 20,000 не хватает...
я говорю быть не может...на рожу смотрю - глаза сука отводит
кароче скандалить не стал,добавил что не хватает ( сделка была на крупную сумму,скандалить себе дороже) рожу девочки запомнил...

через неделю с товарищем подъехал,подождал когда работать закончит ,проводил до дома...
20 минут разговора без силовых мероприятий,и деньги были мне возвращены + некая компенсация на моральный ущерб...

[^]
Zeugl1271
12.01.2014 - 22:07
0

Хохмач

Ещё лет 12 назад поучала нас тётенька-гид в первой моей зарубежной поездке: "Будете менять свои доллары - не сверяйтесь по курсу обменника, который большими цифрами над окошком выставлен. Просто спрашивайте у кассира, сколько крон она вам выдаст за ваши доллары. Вы всё равно и по-чешски не понимаете, и надписи про комиссию не разглядите"

[^]
ЯРГЕН90RUS
12.01.2014 - 22:12
0

Ярила

Цитата (pasheg @ 12.01.2014 - 14:22)
Я вообще придерживаюсь принципа если продавец из ихних или хозяин ( но торгуют русские ), то не покупаю в этом магазине ( не стригусь \ не меняю валюту \ не даю им денег )

Такая же херня))))) все правильно bravo.gif

[^]
IvanGreat
12.01.2014 - 22:29
1

Шутник

Цитата (Zeugl1271 @ 12.01.2014 - 23:07)
Ещё лет 12 назад поучала нас тётенька-гид в первой моей зарубежной поездке: "Будете менять свои доллары - не сверяйтесь по курсу обменника, который большими цифрами над окошком выставлен. Просто спрашивайте у кассира, сколько крон она вам выдаст за ваши доллары. Вы всё равно и по-чешски не понимаете, и надписи про комиссию не разглядите"

А можно поподробнее о некоей [/s]оральной моральной компенсации? sm_biggrin.gif

[^]
OlDm
12.01.2014 - 22:30
0

Приколист

Цитата (SocketP @ 12.01.2014 - 16:19)
Везет вам... Паспорт при покупке от $500...
В Украине $1 поменять - без снятия фотокопии паспорта - хуй.

я в Чернигове как-то рубли на гривны хотел поменять. Вошел в ПриватБанк (крупнейший в Украине, если кто не знает). Там кассир просит паспорт, даю загран. Она мне говорит, что загран не катит, нужен внутрироссийский. Я там тихо прифигел... Ну спорить времени не было, перешел дорогу и купил в другом банке без проблем.

[^]
lunakot
12.01.2014 - 22:33
2

Шутник

Цитата (King1982 @ 12.01.2014 - 14:28)
: ебнутые совсем? Давно их ларек не сжигали?

им вообще пофиг, они ждут что ктонить лям притащится менять, на такой случай с черного хода всегда стоит авто, чемодан и билеты на маями с паспортами
уже не раз, особенно в москвабаде такое было, помещение аредновано на месяц не больше, потихоньку мненяют наябывая с ожиданием большего куша
пс. обычно "кассирша чурка"

[^]
capjack
12.01.2014 - 22:33
1

Ярила

скупой платит дважды. в банке нормальном не судьба была поменять?

[^]
kott707
12.01.2014 - 23:04
1

Будьте добрее!

Ребят, знаком с владельцами трех обменников, им всем дорога репутация, курсы что на стенде то и для клиентов, ведется видеозапись. Если умник оператор будет клеить лоток, то после ухода клиента видно что оператор забирает купюры в карман. Владельцу от этого прибыли ноль, а потеря репутации серьезная. У нас конечно не Москва, у нас город 200 тыс+, и таких наебов вообще нет нигде, кроме странных-ходячих менял возле супермаркетов.

Владельцы лепят дорогие камеры и удаленно мониторят работу обменника, записи в журнал, на камеру видно даже серийный номер купюры, четко обрисовывается положение журнала, счетной машинки и тд.

Чаще всего операторы клепают деньги не записывая обороты в журнал, или записывая ложную информацию, а дурить клиента это уже маневры уголовно-наказуемые, за которые могут привлечь на основе записей камеры, владелец которых отдаст запросто, ибо ему репутация дороже очередного еблана на кассе.

[^]
wdd
12.01.2014 - 23:08
1

Шутник

Видел этот обменник на академической, курс который указан, от 50000уе , написано внутри на бумажке а4 , висящей на стене, а меньшая сумма ровно на 2рубля за единицу дороже. Какие-то охуевшие кидалы из 90ых, ОЭБ по ним плачет.

[^]
Xpomosom
12.01.2014 - 23:13
0

лентяй

http://quote.rbc.ru/cash/#!/?sortf=ASK...70&pageNumber=1

вот тут смотришь курс, выбираешь обменник, звонишь - уточняешь курс и спрашиваешь номер заказа, в течении часа приезжаешь, называешь номер заказа и меняешь...

будь здоров!

[^]
pilot3601
12.01.2014 - 23:14
0

Весельчак

Я вообще придерживаюсь принципа если продавец из ихних или хозяин ( но торгуют русские ), то не покупаю в этом магазине ( не стригусь \ не меняю валюту \ не даю им денег )

+1 никогда не даю им денег, даже если и дороже, но к своим.

[^]
IgorKV
12.01.2014 - 23:25
1

Шутник

Меняю деньги исключительно в отделениях банков. В том числе и на Профсоюзной - там почти возле каждого выхода из метро несколько отделений банков. Обменники считаю на 95% создаются только с одной целью : "Без лоха - жизнь плоха". В обменнике если пытаешься поменять сумму более 300 баксов смотрят оценивающе: если по виду тебя наипать не получится, то тут же начинается "есть рубли-нет долларов" или "есть доллары - нет рублей" и прочая лапша на уши. В банках деньги есть всегда ( за исключением когда весь рынок играет на повышение или понижение, но тогда проблемы почти во всех банках). Огромный плюс еще в том, что банк не будет рисковать накалывая вас на 10-20-30 тыс руб. Лицензию ЦБ потерять легко, а вот получить сложнее - поэтому банки стараются организовывать работу в кассе максимально четко. Ваша жалоба конечно не приведет сразу к отзыву лицензии, но занести пару конвертов за "оставление без внимание" вашей жалобы банку таки придется. А те ребята по 20-30 тысяч не берут, вернее берут только не в рублях. Ну и конечно хлебалом нечего щелкать при передаче/получении денег с рук на руки. Пересчитывайте и желательно демонстративно на виду у кассира - это резко сбавляет желание попытаться работать с вами неаккуратно.
Несколько раз сталкивался с тем, что при обмене эквивалент более 10К долларов банк немножко корректировал курс в мою пользу. Суммы бонусов были небольшие, порядка 30-50 долларов с 10 000, но и это было приятно.

[^]
base64
12.01.2014 - 23:30
3

Балагур

Цитата
я в Чернигове как-то рубли на гривны хотел поменять. Вошел в ПриватБанк (крупнейший в Украине, если кто не знает). Там кассир просит паспорт, даю загран. Она мне говорит, что загран не катит, нужен внутрироссийский. Я там тихо прифигел... Ну спорить времени не было, перешел дорогу и купил в другом банке без проблем.

Приват вообще охуел. Если нет их кредитки - могут послать в пешее эротическое вместо обслуживания.

[^]
silеncer
12.01.2014 - 23:34
0

Ярила

ну и чо. хотел поменять денги в сбере. на табло один курс, а меняют по другому. типа неуспели с утра поменять блять на табло ))) так что небывают везде. и от наличия темных сил это не зависет...

[^]
Захуямба
12.01.2014 - 23:40
2

Гость

не покупай у чурок

[^]
ЗлойГусинец
12.01.2014 - 23:47
1

Приколист

А теперь проверь эти две пятерки на подлинность, спекулянт ептыбля)

[^]
ГенГеныч
12.01.2014 - 23:51
0

Ярила

Цитата (Redsik @ 12.01.2014 - 18:33)
Цитата (vablom @ 12.01.2014 - 14:58)
Не покупайте у чурок! Не меняйте у них деньги! Не подстригайтесь у них и вообще услугами не пользуйтесь - и вскоре вы заметите, как всё больше и больше вокруг вас становится белых лиц в городе! Нет же, мы, русские, только на форумах пиздим как овцеёбы и прочая шваль приезжая нас заебала, а как дело доходит 10 рублей сэкономить и купить у горной обезьяны яблоки дешевле, потому что он налоги не платит - так конечно купим у чурки! ...что бы вечером опять пиздеть на форумах, как зоебали обезьяны...  faceoff.gif

Увы, я раньше был такого же мнения.
Но наши русские ведут себя в магазинах очень нагло и выебисто.
К примеру в Туле есть супермаркет спар, куда я часто сижу.
Так там продавщицы сука ебаные ПТУшницы мнят себя блять королевами красоты и к работе своей относятся пиздец.

Незнаю как вы, а я лучше заплачу доброму азиату чем ахуевшей шалаве пусть и русской и испорчу себе настроение поругавшись с ней.
У нас в нации тоже ебаного быдла дохуя и с этим не поспоришь.

ТП надо дрессировать, тогда будет всем счастье. Так я лучше своих подрессирую, чем кого попало.

[^]
eugene160
13.01.2014 - 00:01
0

Юморист

это очень хороший принцип....все бы соблюдали его

[^]
nazaralli
13.01.2014 - 00:15
0

Шутник

Цитата (SocketP @ 12.01.2014 - 16:19)
Везет вам... Паспорт при покупке от $500...
В Украине $1 поменять - без снятия фотокопии паспорта - хуй.

Да ладно...
Любая обменка на улице легко поменяет на ксерокопию "того парня".
За все время пока действует этот дебильный закон ни разу не предьявлял паспорт для обмена :)

[^]
Захуямба
13.01.2014 - 00:19
1

Гость

Цитата (pilot3601 @ 13.01.2014 - 00:14)

В нынешней России всё, что продаётся под маркой "русский" - всё принадлежит чуркам: Русский стандарт, Русское лото, Русские пельмени и т.д.

[^]
григорыч
13.01.2014 - 00:22
0

Приколист

Можно обьяснить - что такое комиссия при валютообмене ?
Есть курс продажи - есть курс покупки
они естественно отличаются (маржа банка)
А вот что такое комиссия ???
Никогда не слышал
Или это только в России такое есть ?

[^]
Shulbert
13.01.2014 - 03:09
0

Весельчак

Цитата (Захуямба @ 13.01.2014 - 01:19)
Цитата (pilot3601 @ 13.01.2014 - 00:14)

В нынешней России всё, что продаётся под маркой "русский" - всё принадлежит чуркам: Русский стандарт, Русское лото, Русские пельмени и т.д.

Интересно... а в 90е евреям принадлежало. Если банк назывался, допустим "Русский инвестиционный банк", то 100%, что пред.правления и главбух были евреями. Мне объясняли это тем, что за использование слов "российский" и "московский" надо платить сбор в казну, а "Русский" - бесплатно.

По теме:
с 99 года меняю валюту в разных обменниках, но всегда выбираю из этого списка: http://quote.rbc.ru/cash/ Ни разу с наиппаловом не сталкивался - как мне в свое время и сказали - там приличный контингент публикуется - те, кто хотят на этом рынке работать и работать долго. Звонишь, заказываешь, есть час времени, чтобы подъехать, совершить сделку по указанному курсу.

[^]
Aglow
13.01.2014 - 04:50
0

Ярила

ТС сам так на опу приключений и ищет :)) где бы его наипали лишь бы курс по выгоднее найти, вот и шарится по обменникам где лоха только и ждут :))

Добавлено в 04:57
ТС все обменники где ты пытаешься менять ждут своего часа, а пока промышляют по мелочевке разводя мелких лохов. А ждут они одного единственного это крупного лоха :))
МОСКВА, 17 июл - РИА Новости. Гендиректор одной из компаний стал жертвой мошенника, пообещавшего обменять на рубли 200 тысяч евро на юге Москвы, сообщил РИА Новости в среду представитель пресс-службы столичного главка МВД РФ.
"Шестнадцатого июля в 19.00 на службу "02" поступило сообщение гендиректора одной из компаний о мошенничестве по улице Мытная дом 56. Установлено, что по вышеуказанному адресу, в помещении, оборудованном под пункт обмена, который он нашел по рекламе в интернете, неизвестный, представившись сотрудником указанного пункта, под предлогом проверки денег для последующего обмена на рубли <...> забрал у мужчины 200 тысяч евро и скрылся через запасной выход помещения", - сказал собеседник агентства.

[^]
Элиаско
13.01.2014 - 07:08
1

Ярила

Как то пытался слить евро в одном из уфимских УРАЛСИБОВ , кассир-девушка из башкирского села- сначала пересчитала мои еврики на машинке, потом посмотрела их на ультрафиолете, потом стала чуть ли не лупой рассматривать каждую купюру. На мой вопрос " что вы делаете?" , прозвучал ответ "ЕСЛИ НА КУПЮРАХ БУДУТ ДЕФФЕКТЫ ИЛИ ОНИ БУДУТ МЯТЫМИ ТО КУРС ПОКУПКИ БУДЕТ ЗАНИЖЕН !!!", я сказал "Идите на хер уважаемая, верните мои деньги, я передумал!".

Меняю валюту или в сбере, или в цб.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36415
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх