В чем причина страха знакомства с девушками, Небольшое наблюдение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Drts
8.01.2014 - 01:03
26
Статус: Offline

Юморист

Неправильно ты дядя Федор колбасу ешь, вот как надо, телки сами нападают

Это сообщение отредактировал Drts - 8.01.2014 - 01:04

[^]
RustikR
8.01.2014 - 01:03
52

КОМРАД

ТС, а вот поставь себя на место этих баб. Вот пришёл (пришла) ты в ТРЦ по каким то своим делам, а тут какой-то хмырь подскакивает "Привет", а тебе не до него, у тебя бля шоппинг-хуёппинг, или там ещё какие глубокие жизненные проблемы. А может вообще маньяк, или работорговец. Да ну нахуй.
А от себя скажу - лучше знакомиться или через общих знакомых, или на корпоративах, или ещё где-нибудь в непринуждённой обстановке. А подходя вот так ни с того ни с сего к незнакомой женщине, в первую очередь ТЫ преследуешь цель познакомиться, но никак не ОНА, и это вполне очевидно, что в 9 случаях из 10 ты будешь справедливо послан нахуй, а та одна из этого десятка, которая согласится, то 90% вероятности того, что с ней лучше не связываться, или шалава какая-нибудь или ещё чего с ней не то, себе дороже выйдет.

[^]
Cka3a4huk
8.01.2014 - 01:04
6

Ярила

ну и способ вы использовали - сходу к левым теткам подкатывать.
В клуб бы сходили, глазками бы постреляли для начала - то есть прелюдию хоть какую-то.
А так вы их пугали просто. Теток на ийх посылавших оправдать не пытаюсь, в конце концов можно вежливо отклонить приставание, но и вы еще те пикаперы.

[^]
Майкл
8.01.2014 - 01:04
0

имею совесть. б/п

TedDibiase
Цитата
Учитесь вежливости и тогда мужчины к вам будут уделять намного больше внимания)
Спасибо всем!)
P.S. Извиняюсь за ошибки я неграмотное быдло(

На Stand Up нарываешься? gi.gif

[^]
ЭлектррикЪ
8.01.2014 - 01:06
7

Балагур

Кстати курс молодого бойца тебе. Так сказать вступительные азы

[^]
альбано
8.01.2014 - 01:07
7

Балагур

"мадам, разрешите вас финтифлюкнуть разок.... -Девять дают пощечину, а десятая соглашается!"©

[^]
Skat
8.01.2014 - 01:08
23

Ярила

Вместо медведЯ:

В чем причина страха знакомства с девушками

[^]
setY
8.01.2014 - 01:09
16

Ярила

девушка должна заслужить свой "привет",пусть сами за нами бегают,а то привыкли,что всё мужики должны делать.

[^]
ServIT
8.01.2014 - 01:12
61

Гость

Цитата (pogarnik @ 8.01.2014 - 01:49)
Или на крайний случай на Бентли подъехать, там наверно вообще ничего не надо говорить -)

Охохо)) Напомнили gigi.gif

В чем причина страха знакомства с девушками

[^]
Уникум
8.01.2014 - 01:13
5

Цитата (setY @ 7.01.2014 - 22:09)
девушка должна заслужить свой "привет",пусть сами за нами бегают,а то привыкли,что всё мужики должны делать.

ебатся захочешь будешь не только бегать но если понадобится будешь прыгать и подтанцовывать....

[^]
aLex66
8.01.2014 - 01:14
3

Ярила

бестолковые ребятки. следующий эксперимент, проводите в женском отделении бани. идите смело, там одежда не нужна. напиши, как всё прошло. ждём.

[^]
ServIT
8.01.2014 - 01:15
4

Гость

Цитата (альбано @ 8.01.2014 - 02:07)
"мадам, разрешите вас финтифлюкнуть разок.... -Девять дают пощечину, а десятая соглашается!"©

Не знаю кто как, а я после 3-ей пощечины уже пойду реветь в подушку. Так что видать не судьба fingal.gif

[^]
Odzhion
8.01.2014 - 01:16
22

Шутник

Цитата (RustikR @ 8.01.2014 - 02:03)
ТС, а вот поставь себя на место этих баб. Вот пришёл (пришла) ты в ТРЦ по каким то своим делам, а тут какой-то хмырь подскакивает "Привет", а тебе не до него, у тебя бля шоппинг-хуёппинг, или там ещё какие глубокие жизненные проблемы. А может вообще маньяк, или работорговец. Да ну нахуй.
А от себя скажу - лучше знакомиться или через общих знакомых, или на корпоративах, или ещё где-нибудь в непринуждённой обстановке. А подходя вот так ни с того ни с сего к незнакомой женщине, в первую очередь ТЫ преследуешь цель познакомиться, но никак не ОНА, и это вполне очевидно, что в 9 случаях из 10 ты будешь справедливо послан нахуй, а та одна из этого десятка, которая согласится, то 90% вероятности того, что с ней лучше не связываться, или шалава какая-нибудь или ещё чего с ней не то, себе дороже выйдет.

Я отвечу от имени именно той самой "бапы" , причем симпатичной и подобные подкаты не редки . Даже если тебе не до знакомства, даже если спешишь - НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ ВЕЖЛИВОСТЬ! Не сложно ведь сказать : "Спасибо за внимание к моей персоне, но я очень занята и не приемлю уличные знакомства. Но если Вам повезет - встретимся при более благоприятных обстоятельсвах ". Спокойно, вежливо и с улыбкой. ВСЕ. Обычно это работает и при этом никого не обижает.

[^]
ServIT
8.01.2014 - 01:18
20

Гость

Цитата (Уникум @ 8.01.2014 - 02:13)
ебатся захочешь будешь не только бегать но если понадобится будешь прыгать и подтанцовывать....

Да что вы! Зачем прыгать? Зачем подтанцовывать? Все гораздо проще. Нужно просто держать себя в руке. Минут 5-10. Ну и без фантазии, конечно, не обойтись biggrin.gif

[^]
Odzhion
8.01.2014 - 01:22
12

Шутник

Но вот среди дамочек частенько замечаю заносчивое выражение мордахи. Причем ПОЧТИ ВСЕГДА. Как будто им весь мир должен ).

[^]
ЛимонадныйДжо
8.01.2014 - 01:22
15

Весельчак

Мое мнение, по отношению к бабам, наглость второе счастье.
Будешь уверен в своих силах будет конфета, дашь слабину и эта лань уже ускакала к другому оленю biggrin.gif

Добавлю, ТС прости бро, но сноровки у тебя маловато.
Если уж ты выбрал точку для знакомства торговый центр, так и ситуацию нужно создавать подходящую. Да, именно создавать. Ты же бабу ищешь, ты и сценку разыграть должен.
Пример из личного опыта. Поперся покупать футболку. Магазинчик в котором и мужские и женские вещи. Нашел футболку и спросил мнения у рядом стоящей барышни. Результатом был ужин с непродолжительными отношениями.
Так что на простой "Привет" 90% скажут "Пока". Бабы внимание любят, в любом проявлении.

Это сообщение отредактировал ЛимонадныйДжо - 8.01.2014 - 01:30

[^]
ServIT
8.01.2014 - 01:24
0

Гость

Цитата (Skat @ 8.01.2014 - 02:08)
Вместо медведЯ:

Что-то мне подсказывает, что если я буду поступать в точности так, как написано в этой драгоценной инструкции, то я, вполне возможно, встречу женщину и даже не одну (а если мужчин? о_О), но одеты они будут в белые халаты. И поеду я уж точно не на свидание. Так что да ну его нафиг. Я лучше дома как-нибудь поскучаю cheesy.gif

[^]
Asgerta
2

Ярила

Могу дать хороший совет - активность. Тебя отшили, ну и что, если ты отшился - остался ни с чем. А вот если не отшился - это уже выделяет тебя. В природе все получает сильнейший и настойчивый, активный. Слабые, вялые отбраковываются. Гормональный уровень может быть разным.

Это сообщение отредактировал Asgerta - 8.01.2014 - 01:26

[^]
Nirvanka
4

Весельчак

Не ну есть еще вариант что до этого с девушкой пытались познакомиться и не понимали вежливого отказа. Тогда остается делать морду кирпичом или нах слать:/ да и привет как дела , ну какие блин дела они то вас точно не касаются.

[^]
BelBES
8.01.2014 - 01:25
3

Ярила

Цитата (Odzhion @ 8.01.2014 - 02:16)

Я отвечу от имени именно той самой "бапы" , причем симпатичной и подобные подкаты не редки . Даже если тебе не до знакомства, даже если спешишь - НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ ВЕЖЛИВОСТЬ! Не сложно ведь сказать : "Спасибо за внимание к моей персоне, но я очень занята и не приемлю уличные знакомства. Но если Вам повезет - встретимся при более благоприятных обстоятельсвах ". Спокойно, вежливо и с улыбкой. ВСЕ. Обычно это работает и при этом никого не обижает.

Вы будете сохранять вежливость даже если к вам подкатят с примерно такой фразой: "а не почпокаться ли нам с вами, красавица?"?) (мне просто интересн порог терпимости у девушек в вопросе знакомства на улице...с научной точки зрения=))

[^]
ServIT
8.01.2014 - 01:28
3

Гость

Цитата (Asgerta @ 8.01.2014 - 02:24)
В природе все получает сильнейший и настойчивый, активный. Слабые, вялые отбраковываются.

Оо ну все... Приплыл. Если это действительно так, то как минимум 1 род точно прервется. Ну оно и к лучшему. Я тот еще мудило cool.gif

[^]
Postal
8.01.2014 - 01:30
4

Ярила

Я проще поступал и к пособиям не обращался(в 70х не печатали у нас)
Подходил к Даме и вежливо спрашивал, не согласится ли она пойти в кино

[^]
Уникум
8.01.2014 - 01:31
-1

Цитата (ServIT @ 7.01.2014 - 22:18)
Цитата (Уникум @ 8.01.2014 - 02:13)

Да что вы! Зачем прыгать? Зачем подтанцовывать? Все гораздо проще. Нужно просто держать себя в руке. Минут 5-10. Ну и без фантазии, конечно, не обойтись biggrin.gif

Смотри от своей фантазии мозоли до костей не сотри..

[^]
ServIT
8.01.2014 - 01:31
4

Гость

Цитата (BelBES @ 8.01.2014 - 02:25)
(мне просто интересн порог терпимости у девушек в вопросе знакомства на улице...с научной точки зрения=))

Эко какой Вы аккуратный человек. "С научной точки зрения" прям =) Так бы и скачали, что почву прощупываете. Ну да ладно. Мне, собственно, тоже ответ интересен будет. Ну так... Чисто в научных интересах. Не более! rolleyes.gif

P.S. Не скаЧали, а скаЗали. Привычка, сцуко))

Добавлено в 01:32
Цитата (Уникум @ 8.01.2014 - 02:31)
Смотри от своей фантазии мозоли до костей не сотри..

Детский увлажняющий крем наше фсьё rulez.gif

P.P.S. И, да, спасибо за беспокойство. Я постараюсь по-меньше фантазировать

Это сообщение отредактировал ServIT - 8.01.2014 - 01:33

[^]
Odzhion
8.01.2014 - 01:32
2

Шутник

Цитата (BelBES @ 8.01.2014 - 02:25)
Цитата (Odzhion @ 8.01.2014 - 02:16)

Вы будете сохранять вежливость даже если к вам подкатят с примерно такой фразой: "а не почпокаться ли нам с вами, красавица?"?) (мне просто интересн порог терпимости у девушек в вопросе знакомства на улице...с научной точки зрения=))

Ну начнем с того , что я не хожу по гоповатым местностям, не хожу в клубы "потусить", в сомнительных компаниях не ошиваюсь, поэтому вероятность такого подката сводится к нулю. Если все же где-то появляется нетрезвое ( как правило под влиянием паров алкоголя у лиц мужского пола такое бывает ) лицо с подобными намерениями вырисовывается на горизонте - САМЫЙ ЛУЧШИЙ И ЭФФЕКТИВНЫЙ метод это - железная, холодная ВЕЖЛИВОСТЬ и вызов охраны. ВСЕ. На улице мне такие кадры не встречались, так как я избегаю подобных мест и личностей ( см. выше почему )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69555
0 Пользователей:
Страницы: (18) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх