Шок! Скандал! Кот ест детей!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Unreturnet
25.12.2013 - 20:30
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Bra2ha @ 25.12.2013 - 21:23)
Цитата (Unreturnet @ 25.12.2013 - 21:07)
заторможенное развитие (это любимый невропатологами, несуществущий диагноз ПЭК)

В каком смысле несуществующий? Достаточно распространенное заболевание.
У меня мама нейропсихолог всю жизнь этим занимается, разрабатывает методики, как помочь детишкам, которые в 6-7 лет имеют интеллект 3-4 летнего, догнать сверстников.

извиняюсь, не ПЭК а ПЭП:
с 2004 года диагноз ПЭП (перинатальная энцефалопатия - изменения ЦНС произошедшие в период рождения ребенка) выставляется только детям с подтвержденным поражением центральной нервной системы. Ребенок рождается с ПЭП, или без нее. С 2005 года, диагноз ПЭП заменен на ППЦНС

сейчас этот диагноз, именно ПЭП, пишут всем, так, на всякий случай, ну и на всякий случай кучу лекарств.

[^]
Бэлль
25.12.2013 - 20:33
2

Весельчак

и да всегда говорили, что ребенок мало весит - значит он типа - ненормальный............что за бред у нас все худенькие, ему не в кого быть крупным...теперь мы занимаемся спортом...получается очень не плохо......бред

[^]
wog39
25.12.2013 - 20:35
3

Патруль Анклава

Цитата (LIZAMAX @ 25.12.2013 - 19:43)
У врача в кабинете случайно такого не заметил?

Нет, вот это =)

Шок! Скандал! Кот ест детей!

[^]
xrust889
25.12.2013 - 20:36
3

Балагур

это ладно вы в центральной России, а на окраинах страны, нехватает врачей. Были у врача(невролог или кто то наподобие,) окно раскрыто нараспашку(была поздняя осень), ребенка потребовала раздеть(супруга была одна), начала проверять, вынесла диагноз, ребенок зажатый и т.д. и т.п. Выписала лекарства , А у меня тетя работает врачем, посоветовался с ней о лекарстве. Так она мне сказала, что данное лекарство выписывают взрослым, и с психическими заболеваниями. С тех пор любое лекарство только через общение с тетушкой.
Другой врач нам говорил, что ребенок гиперактивный, и это плохо. ну а какой должен быть ребенок?

Это сообщение отредактировал xrust889 - 25.12.2013 - 20:38

[^]
Аратинга
25.12.2013 - 20:47
2

Птыц-тыц-тыц

Читаю и поражаюсь: сколько же неадекватных и неквалифицированных врачей... и видимо это только начало...

[^]
Бэлль
25.12.2013 - 20:48
4

Весельчак

а еще когда я была совсем маленькой и зубки были плохие, родители вызвали как то скорую, потому как у меня поднялась температура...пришла старая тартила (как мотя говорила))) и сказала, что у вас ребенок ДАУН....отец ее чуть с лесницы не спустил??? Я ? ДауН??? ...

[^]
Sp0rtiven
25.12.2013 - 21:09
8

Гость

Неврологи они все с прибабахом.

[^]
петровичь111
25.12.2013 - 21:44
3

Шутник

- кота прибить
- от ребенка отказаться
- А вобше не заморачивайтесь и имейте привычку в гос учереждениях меньше пиздеть и меньше обращаться - и будет вам здоровье
- а при вызове врачей нивкоем случае не пускайте дальше детской комнаты
- И вобще медицина у нас по факту кроме хирургии - большое надувательство
-Моим 5 и 3 года - с 3-х лет на смесях - ( но чтобы были идеальные по документам до 2,5 на грудном вскармливании )
- Есть и кот и в хате зачастую от детей все верх дном и не на кашках растут а на нормальной жратве и имеют доступ к холодильнику и чипсы и хуипсы и йогурты и анаком - ну и борьшь и суп и прочее - любят мясо
- так как здоровые как мои ( никогда кроме плановых не обращались ) - по статистике должны быть на грудном
- а больные на ( искуственном ) - так как больнице и врачам выделяют средства для пропаганды грудного вскармливания
- вобщем статистика надутая - и врачи подтасовывая ее свято верят в свою правоту
-

Добавлено в 21:47
Цитата
Всё, сил больше нет. Идём к педиатру, пусть назначит нас к другому специалисту.
ист

- а на куя вам вобще врачи? - если ребенок здоров - то только плановые прививки
- сами из мухи слона делаете и ( не пиздите в гос учереждениях - сами про кота ляпнули )
- а часто посещая больницы по поводу и без повода только мучите ребенка и заразу всякую собираете

[^]
Бэлль
25.12.2013 - 21:53
1

Весельчак

да да только на плановые прививки, лечу сама

[^]
кацахол
25.12.2013 - 22:08
5

Весельчак

Цитата (Bra2ha @ 25.12.2013 - 19:23)
Цитата (Unreturnet @ 25.12.2013 - 21:07)
заторможенное развитие (это любимый невропатологами, несуществущий диагноз ПЭК)

В каком смысле несуществующий? Достаточно распространенное заболевание.
У меня мама нейропсихолог всю жизнь этим занимается, разрабатывает методики, как помочь детишкам, которые в 6-7 лет имеют интеллект 3-4 летнего, догнать сверстников.

А медицина наша это жесть, конечно.
Лежал в больнице с гипертоническим кризом (последствия аварии).
На выписке спрашиваю у своего врача (девочка с виду умная), что мне принимать, чтобы экстренно снизить давление если подскочит?
Отвечает - "Энап 10 мг". Ок, сходил в аптеку, купил, прихожу домой, читаю инструкцию из любопытства, а там черным по белому написано "Действие препарата начинается после ДВУХ НЕДЕЛЬ приема", занавес.
Рассказал потом эту историю своему кардиологу (мужик под 60 лет), его комментарий был прост "Очередная дура купила диплом, с каждым годом их все больше и больше".

Наименование: Энап (Enalaprilum)

Фармакологическое действие:
Эналаприл – имеет антигипертензивное действие, за счет блокады АПФ анаприлатом, который гидролизируется из эналаприла. Эналаприл снижает уровень ангиотензина II и альдостерона в кровотоке, угнетает прессорные (РААС) и стимулирует вазодепрессорные (каликреин-кининовые и простагландиновые) системы организма человека, повышает образование сосудистого эндотелиального фактора. Эналаприл уменьшает общее периферическое сопротивление, что облегчает роботу левого желудочка, вызывает регрессию его гипертрофии, снижает дилатацию и предупреждает повреждение клеток миокарда. Улучшает коронарную гемодинамику, повышает устойчивость сердечной мышцы к гипоксии и снижает частоту опасных для жизни желудочковых аритмий. Эналаприл способствует уменьшению зоны некроза после инфаркта миокарда и улучшает метаболизм сердечной мышцы. Частота сердечных сокращений и минутный объем крови при приеме эналаприла практически не меняется. У пациентов с гипертензией и хроническими цереброваскулярными заболеваниями эналаприл снижает реноваскулярное сопротивление, стимулирует кровообращение в почках, скорость гломерулярной фильтрации, выделения натрия и воды, сохраняет калий в организме. Поэтому эналаприл у пациентов с гипертензией предупреждает нарушения функции почек, развитие хронической почечной недостаточности и диабетической нефропатии.

При систематическом применении эналаприла значительно улучшается качество жизни больных страдающих сердечнососудистыми заболеваниями, снижается смертность при застойной сердечной недостаточности. Нет зависимости снижения эффективности эналаприла от возраста, пола больного или от уровня ренина в плазме крови. Также эналаприл не оказывает отрицательного влияния на углеводный и жировой обмен, он не вызывает нарушений половой функции.
После приема внутрь в пищеварительном тракте абсорбируется примерно 60% эналаприла. Его всасывание не зависит от времени приема пищи. Достижение терапевтического эффекта происходит в
среднем через

1 час после приема, а выраженного терапевтического эффекта – через 4-6 часов после приема Энапа внутрь.

Связывается эналаприл с плазменными белками крови умеренно – 50-60%. Продолжительность терапевтического эффекта при однократном применении Энапа – около 24 часов при приеме внутрь.

А давление ЭКСТРЕННО сбивать не стоит, и сбивают на одну треть от исходного. Иначе чревато последствиями. После бензогексония такие были- мама не горюй. Извиняюсь за абзацы- не знаю как шрифтом выделить.

Это сообщение отредактировал кацахол - 25.12.2013 - 22:17

[^]
СараБараБу
25.12.2013 - 23:51
9

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

А у меня когда сына маааленький был врач пришла домой на плановый осмотр первый , увидела кота и грит "Хорошо, что у вас кот. Дети, которые с животными с детства меньше аллерги подвержены". Так я и думала, что кот и маленький ребенок - хорошо. А оказывается вон оно что...

[^]
Школьница
25.12.2013 - 23:56
7

البنت ساذج

СараБараБу
Цитата
"Хорошо, что у вас кот. Дети, которые с животными с детства меньше аллерги подвержены".

Стерильность враг здоровья. Как это не странно. Весь мир напичкан бактериями и чем больше мы с ними "дружим", тем больше у нас здоровья. Но одно от другого не освобождает: руки мыть, в рот не брать и пр. сан-гигиенические нормы соблюдать.

[^]
ДoбpыйКoт
3.01.2014 - 07:39
3

Шутник

был в полуклинике на медкомиссии.. захожу к хирургу-он хромает, захожу к дерматологу-она вся в пятнах, захожу к окулисту-есессно в очках, про психа я вообще промолчу (напомнил особиста-контраззведчика из ДМБ).. с тех пор по полуклиникам не хожу.. тьфу-тьфу-тьфу..)))

[^]
Ебулбек
3.01.2014 - 07:53
-1

Весельчак

Если кошка любит лежать на груди человека, то она может задушить ребенка без присмотра. Ночью например.

[^]
DedCanLiv
3.01.2014 - 07:57
2

Пока еще землянин

Цитата (Бэлль @ 25.12.2013 - 21:29)
давно не вожу детей в местную поликлинику...ибо не фиг...когда в саду мой пацан упал с горки( по недосмотру воспитателей, они лезли туда всей гурьбой, по лестнице, им всем по 4 года было) один споткнулся и получилась куча мала из детей на вертикальной лестнице??? Можете себе представить? И у моего застряла рука в ступенях.......в итоге перелом со смещением.... И что думаете они сделали? когда ребенок плакал пол дня ? посадили его на волшебный стул(это стул для провинившихся)..............и он хныкал пол дня...

Тут уже надо было садик наказывать dont.gif в минобру местную написать, там бы быстро всем по башке настучали...

Добавлено в 07:58
Цитата (СараБараБу @ 26.12.2013 - 00:51)
А у меня когда сына маааленький был врач пришла домой на плановый осмотр первый , увидела кота и грит "Хорошо, что у вас кот. Дети, которые с животными с детства меньше аллерги подвержены". Так я и думала, что кот и маленький ребенок - хорошо. А оказывается вон оно что...

Аналогично было

[^]
Ancifero
3.01.2014 - 08:03
1

Продам гараж

Авторитетно заявляю: лучше мужика, врача нет.
15 лет проскитался практически по всем республиканских станционарам. Бабы внатуре - климатические. А мужики обстоятельные и споконые. Там нервные мужики не задерживаются почему то.

[^]
mrnik61
3.01.2014 - 08:08
-1

Шутник

Цитата
Я ? ДауН???

Ну ежели на аватарку посмотреть повнимательней,то как бы...чё то там...

Добавлено в 08:10
Цитата
Бабы внатуре - климатические

Это как?От климата зависит?А мужики морозоустойчивые?

[^]
Насяшка
3.01.2014 - 08:19
7

Ярила

Вообще страшно представить, сколько домашних любимцев отправляются на усыпление, на улицу или в лучшем случае отдаются по вине этих самых врачей и доверчивых мамаш-овуляшек... От животных настоятельно рекомендуют избавиться еще при наступлении беременности, а уж если врач заметит какие-либо проблемы со здоровьем у малыша - то сразу идет в атаку, не утруждая себя поиском других причин заболевания. Есть в доме животное - вот он, корень зла! А уж если у ребенка аллергия - то это точно на кошку или собаку (других аллергенов они и не знают...)
Была у нас неприятная ситуация в семье - дети принесли с улицы бродячую кошку, которую порвали собаки. Кошку заштопали, а потом выяснилось, что просмотрели у нее лишай - крохотное пятнышко в густющей шерсти, а ласковая Машка очень любила спать в обнимку с хозяевами... Заразила меня и маленькую племянницу, врач-дерматолог, когда увидела у ребенка лишай, визжала, как бензопила. Грозилась организовать в нашей квартире санобработку, пришлось напомнить, что совсем недавно девочка из этой самой больницы, где лежала на обследовании, привезла вшей, и не начать ли им санобработку со своего учреждения? Пустяковая болячка, к слову, была вылечена за несколько дней...

[^]
Litdli
3.01.2014 - 08:32
1

Юморист

ТС, я уже и не помню сколько слез ушло с момента первого посещения женской консультации и заканчивая годовым абонементом в детскую поликлинику. Тут главное, понять - врачи тоже люди, а значит и долбоебы среди них встречаются! Послушала спокойно специалиста, потом пошла и проверила, а если речь о чем-то серьезном, то и не лишним будет в частную клинику съездить, перепроверить анализы и диагнозы. Особенно с лекарствами будьте осторожно, обязательно читайте инструкцию! Был случай когда нам в 2 года выписали препарат, при простуде, у которого в противопоказаниях стоял возраст до 6 лет. Я вам гарантирую, кучу нервов себе и ребенку сбережете.

[^]
JaneS
3.01.2014 - 08:50
2

Ярила

Цитата (Sp0rtiven @ 25.12.2013 - 22:09)
Неврологи они все с прибабахом.

Неправда, у меня одна нормальная была, правда какая-то замученная на вид... одна из 5, которых я видела. Точнее не всех видела - один просто не пришел на прием (забухал), а у него километровая очередь у двери. Мне как раз п...ц как плохо было. А еще один конкретно меня не стал дожидаться (я самое последнее время взяла чтобы с работы не на много отпрашиваться). Я была в шоке. Ну ничего, я теперь периодически по интернету на него талоны беру то на самое раннее, то на позднее время и не прихожу :). И кстати, у него еще судимость за взятку (липовые справки делал в детской поликлинике).

[^]
Macropedis
3.01.2014 - 08:52
2

Хохмач

Цитата (xrust889 @ 25.12.2013 - 21:36)
А у меня тетя работает врачем, посоветовался с ней о лекарстве. ... С тех пор любое лекарство только через общение с тетушкой....

А зачем тогда ходить к педиатрам...пусть тетушка лечить...

[^]
Мпсовод
3.01.2014 - 09:02
1

Синобит

Цитата (Фафнир @ 25.12.2013 - 20:51)
Цитата (кар1 @ 25.12.2013 - 20:42)
соболезную.
наши специалисты во всех областях на 70% привыкли работать на "отъебись"
и медицина не исключение.

тут врачиха по другому работает)))) на доебись)))

Нет, по принципу - Вы платить-то думаете?

[^]
Хубабуба
3.01.2014 - 09:02
0

Приколист

Неврипитологи все инопланетяне. Причем и в советские времена такие же были. У меня старшему ребенку 20 лет, младшему 7. Такого говорили и выписывали... Потом консультировался с грамотными врачами и выкидывал к куям их рецепты.

[^]
Мпсовод
3.01.2014 - 09:12
0

Синобит

Вспомнилась врачиха пионерлагеря из фильма Добро пожаловать или посторонним вход запрещен".
- А за рекой - КОКЛЮШ!

[^]
shtepa
3.01.2014 - 09:18
1

Ярила

Цитата (altcms @ 25.12.2013 - 19:55)
У нас случай был в городе, участковый педиатр настучала в какие то там службы что ребёнок в антисанитарных условиях так как присутствует дома аццкое животное породы пекинес, приходили работники сей службы, посмотрели аццкое животное и посоветовали сменить врача на более адекватного.

пекинес грудного ребенка охранял , нес службу у кроватки и посторонних ( врачей в т.ч.) не подпускал ..бросался в бой отважно ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37089
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх