Кормилец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PrimHunter
17.10.2013 - 13:28
5
Статус: Offline

Умный, ска!

Цитата
смех и грех в 9ом классе приятель пошёл в фазанку на повара припахали его на отработку на продбазу ну и договорились в определённое время в определённом месте у забора он подаст пару арбузов подошли с одноклассником точно вовремя вдруг без условного сигнала что то чмяк несколько раз ну конец нашим арбузам не поймали а в траве оказалось 4 палки колбасы год 77й кто помнит тот поймёт приятель потом обижался я вам свистел свистел

Хотя не. я расставлю знаки препинания )

смех и грех в 9ом классе. (оргия накуренных школьников?)
приятель пошёл в фазанку, на. (не, ну а че, на?)
повара припахали его. (бывает)
на отработку, на продбазу... (по тундре, по железной дороге...)
ну и договорились в определённое время в определённом месте у забора (у определенного забора, однозначно)
он подаст пару арбузов. (и три зеленых свистка)
подошли с одноклассником точно вовремя вдруг. (конечно, обычно точно вовремя не получается, а тут вот вдруг получилось)
без условного сигнала что то чмяк (во, хорошее начало для стиха)
несколько раз, ну, конец нашим арбузам не поймали. (арбузом конец ловить сложно, да. кстати, правильно писать "арбузом")
а в траве оказалось 4 палки. (гусары, молчать)
колбасы год 77й. (нормально, в армии и не таким кормят)
то помнит тот поймёт приятель потом обижался я вам свистел свистел (ну тут я уже иссяк и не могу больше улыбаться)

Это сообщение отредактировал PrimHunter - 17.10.2013 - 13:30

[^]
DrMortal
17.10.2013 - 13:38
2

Ярила

кенгуратор
ну это история "лихих -90-х", её печатали точно, газету канешн уже не вспомню, но то что была в сми, это однозначно, году этак 97-99, точнее я вряд-ли вспомню

[^]
popolog
17.10.2013 - 13:50
1

Геморрой дня

Цитата (DrMortal @ 17.10.2013 - 14:38)
кенгуратор
ну это история "лихих -90-х", её печатали точно, газету канешн уже не вспомню, но то что была в сми, это однозначно, году этак 97-99, точнее я вряд-ли вспомню

И не бобик был, а Степаныч. И не колбаса, а арматура. И не мясокомбинат, а сталелитейный. И не домой таскал, а в гаражи. Мы его тоже хвалили, говорили что, кормилец. Без арматуры, гараж не построить. Кормилец!

[^]
портвейнанет
17.10.2013 - 13:59
0

Шутник

PrimHunter
Цитата

расставляй всё что можешь твои расставлялки тебе ими ираспоряжаться

[^]
Ogrikk
17.10.2013 - 14:00
0

:)

стоя хлопаю PrimHunter'у )))

[^]
popolog
17.10.2013 - 14:42
0

Геморрой дня

Цитата (PrimHunter @ 17.10.2013 - 14:28)
Цитата
смех и грех в 9ом классе приятель пошёл в фазанку на повара припахали его на отработку на продбазу ну и договорились в определённое время в определённом месте у забора он подаст пару арбузов подошли с одноклассником точно вовремя вдруг без условного сигнала что то чмяк несколько раз ну конец нашим арбузам не поймали а в траве оказалось 4 палки колбасы год 77й кто помнит тот поймёт приятель потом обижался я вам свистел свистел

смех и грех в 9ом классе. (оргия накуренных школьников?)
приятель пошёл в фазанку, на. (не, ну а че, на?)
повара припахали его. (бывает)
на отработку, на продбазу... (по тундре, по железной дороге...)
ну и договорились в определённое время в определённом месте у забора (у определенного забора, однозначно)
он подаст пару арбузов. (и три зеленых свистка)
подошли с одноклассником точно вовремя вдруг. (конечно, обычно точно вовремя не получается, а тут вот вдруг получилось)
без условного сигнала что то чмяк (во, хорошее начало для стиха)
несколько раз, ну, конец нашим арбузам не поймали. (арбузом конец ловить сложно, да. кстати, правильно писать "арбузом")
а в траве оказалось 4 палки. (гусары, молчать)
колбасы год 77й. (нормально, в армии и не таким кормят)
то помнит тот поймёт приятель потом обижался я вам свистел свистел (ну тут я уже иссяк и не могу больше улыбаться)

Брось. Не твоё.
Знаки препинания, это всё! В личку, придире, сбрось:

" Коротко: "Воровали арбузы, ели колбасу." sm_biggrin.gif "

[^]
Natalia68
17.10.2013 - 14:43
2

Ярила

у мамы собака Люсьен (помесь всех болонок на свете) у соседей со двора отжимала в день по одной курице и загоняла к маме в сарай. Курица не выпускалась Люсьенкой из сарая пока не снесет яйцо...

[^]
Mishkall
17.10.2013 - 15:51
0

мизантроп и социопат

За умных собакенов- завсегда петрушка!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4685
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх