Детство и бесхитростность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Асария
10.10.2013 - 09:20
3
Статус: Offline

Шутник

а меня не ругали)))точнее так, мягко журили... даже тогда, года я рисовала, лежа на ковре и опрокинула баночку с синей краской на красный ковер)), и даже тогда, когда я играя в Мери Поппинс, зонтиком в прыжке с дивана снесла люстру..)) эх..было время..

[^]
Невидимый
10.10.2013 - 09:21
4

Ярила

Woobox
Цитата
Может им нравиться

Отдайте мой мягкий знак, бляд!!! fekaloid.gif

[^]
Asteris
10.10.2013 - 09:29
9

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (NetK1ll @ 10.10.2013 - 09:45)
Жрет штукатурку в туалете? Специально, что бы опиздюлиться от мамы? Играют за компом и трясутся от страха? Бля, а ведь это классика привлечения внимания ребенком! Может все же родители будут уделять внимание своим детям, не уходить из дома, бросая их одних? 2-4-6 лет! ОДНИХ! Может стоит забить на время на собственные развлечения, что бы не писать, что современные дети "уже не торт" и растут тупыми, не то что мы в свое время!
И да - держать в строгости - это самый легкий и самый уёбищный способ "воспитания", потому как мамаша является классической "кукушкой".

Да нуу...
Это что по твоему,надо жопу от компьютера оторвать и на некоторые личные интересы ради ребенка забить?
Данунахуй,усложняете все...
Проще опиздюлить.

[^]
MultyCulty
10.10.2013 - 09:37
4

Юморист

Цитата (konopushkin @ 10.10.2013 - 09:35)
Мальчику 4 лет возможно кальция не хватает, его к врачу сводить надо, а не удивляться что он не преступный гений.

Вот именно. Именно в врачу, а не давить на него и орать. Психику ребенку так сломать можно. Самому в детстве не хватало кальция - мел жрал

[^]
AlexGudman
10.10.2013 - 10:36
1

Хохмач

Цитата
Видать есть в кого, если мамаша не может придумать, как ребенка отучить стены грызть...

Организму необходим кальций, косточки растут. Самый простой способ отучить грызть стены - купить школьный белый мел.

[^]
DoceNNt
10.10.2013 - 12:34
3

Ярила

Чота поржал с пацана, который грызет стены ))) бывает же такое )

А вообще, не люблю хитрожопых и никогда не любил. Мне честные и открытые люди всегда нравились.

Это сообщение отредактировал DoceNNt - 10.10.2013 - 12:37

[^]
MIXON1977
10.10.2013 - 12:45
9

Ярила

Цитата (Jus @ 10.10.2013 - 09:21)
Гостили у подруги пару месяцев,

может я что-то не догоняю, но гостить ПАРУ месяцев у подруги...ЯП на ее месте охуел бы sm_biggrin.gif

[^]
Asteris
10.10.2013 - 12:48
15

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (DoceNNt @ 10.10.2013 - 13:34)

А вообще, не люблю хитрожопых и никогда не любил. Мне честные и открытые люди всегда нравились.

Мне тоже.

[^]
Ejevichka
10.10.2013 - 12:49
8

Ярила

да у каждого есть, что рассказать, не так ли ? многое уже таким ярким не кажется. самое стойкое у меня в памяти - это спички. у меня в детстве была страсть - спички жечь. нравился запах только подожженой спички. это было непередаваемо здорово))
тогда еще титаны были огромные и топились дровами, чтоб горячая вода была
пойдешь, было, в туалет, пожгёшь спички, а сами горелки выкинешь в титан. типа "я не я и корова не моя". дядька ходил, курил, спички накидал.
раз получила звиздюлей, ибо выкинула в горящий титан салфетку, а её обратно выкинуло потоком горячего воздуха и эта горящая салфетка приземлилась мне на платье, дырень была большая, бабушка потом заплатку в виде розы поставила. вот я орала, ибо любимое платье было и горю же, что делать - фиг его знает. лет 5 было, что ли. меня не лупили, не орали, а взяли коробок, сколько там спичек должно быть - я не помню, но посчитали, сколько в новом коробке спичек и сколько осталось в том, из которого я спички тырила. разницу умножили на 15 минут - за каждую спичку предстояло стоять в углу именно столько, измерялось в часах. вот это был капец для психики. постояла я немного, потом меня простили, за обещание больше так со спичками не баловаться. но я выход нашла. стырила коробок спичек, спрятала в игрушках и оттуда брала несколько спичек, когда шла в туалет, используя чиркаш коробка, что был в туалете. сейчас - то я понимаю, что мало ли что могло произойти, загорись дом... а тогда - дурка малая была) благо, пронесло! потом как - то на нет сошла "любовь" к спичкам, я полюбила читать, но это уже другая история)

[^]
avsp
10.10.2013 - 12:51
2

Ярила

Дети пошли в родителей. Если родители не понимают, что ребенку не хватает кальция из-за их безобразной кормежки, и ему приходится грызть стены...
Пусть продолжают наказывать, в 25 лет он им огромное спасибо скажет, шатаясь по больницам.

[^]
ДонГан
10.10.2013 - 12:55
10

Ярила

Девочка - 2 годика, и два мальчинка - 4 и 6 лет.

Родители уходят из дома, оставляя детей одних? Ну, хуй знает. Я своего в 6 лет одного дома не оставляю, а с братьями-сестрами 2 и 4 лет точно не рискнул-бы.

Теперь вопрос, кто из нас ебанутый? Я или родители этих детей?

[^]
Бутявка
10.10.2013 - 12:58
3

Приятная На Ощупь

Цитата (AlexGudman @ 10.10.2013 - 11:36)
Цитата
Видать есть в кого, если мамаша не может придумать, как ребенка отучить стены грызть...

Организму необходим кальций, косточки растут. Самый простой способ отучить грызть стены - купить школьный белый мел.

глюконат кальция - 2 рубля пачка. дешевле мела. бедный ребёнок!

[^]
Маграт
10.10.2013 - 13:04
0

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Ну оставляли не одних, а с " подругой, которая гостила не один месяц.
Текст написан на основании ее личных наблюдений, значит она там присутствовала.
Про совсем маленьких детей ничего не могу сказать, но вот в возрасте 7-10 лет и старше, то дети реально менее изобретательны.
Ребенок может быть "умным" с точки зрения техники и тд, но тупым в плане смекалки.
Дети многие на зомбаков похожи после всех компьютером. телефонов, смартфонов и тд.
Это имхо, могу и ошибаться.

Р.с. Меня бесят некоторые мамаши, которые из детей делают ленивых инвалидов.Каждое утро еду на работу на маршрутке. Едут школьники и студенты в том числе. Как же меня бесит, когда они просят остановить между остановками, или через каждые метров 100. Ну ладно первоклассник( рюкзак тяжелый и тд), но когда здоровые ржущие лбы просят через каждые 50 метров остановить, хочется им все высказать!

Это сообщение отредактировал Маграт - 10.10.2013 - 13:11

[^]
PerroSAmoreS
10.10.2013 - 13:09
0

Ярила

Цитата (adeejee @ 10.10.2013 - 09:33)
хоть псто и не про то..., но стены грызть это лютый пиздец.
PS. Да у меня есть дети.

скорее всего жрется побелка, кальция ребенку нехватает, а организм так компенсирует. бабушка рассказывала, что тетушка также дома стенки обтачивала до того уровня где доставала)

[^]
eJay
10.10.2013 - 13:14
3

Ярила

Цитата (mrbb @ 10.10.2013 - 12:09)
почему многие пишут "играть в компьютер", хотя правильно писать "играть на компьютере"?

"в" и "на" - это от страны зависит :D

[^]
Selim
10.10.2013 - 13:15
-2

Ярила

Да, странные дети соглашусь.

[^]
Phacochoerus
10.10.2013 - 13:19
7

Б.О.М.Ж.

Цитата
Ситуация 3.
Старшему сыну запрещают часто играть в компьютер.

Блин, да когда же вы наконец то научитесь правильно мысли излагать?
"играть в пианино" тогда, или "играть в гитару".
Так я и представляю как бедные детишки играя В компьютер, становятся в позю ЗЮ, и гудят потихоньку подмигивая лампочками...

в школе, классе во втором- пятом, отчётливо и точно помнб как я покупал второй дневник, точно такой же как и первый, и вырывая листики - вырывал и второй листик, брал запасной дневник и вставлял листик.
даже учителя удивлялись где двойки или записки родителям...
при этом остальные нещадно палились, они не убирали второй листик из дневника, за что и получали дважды...
начиная с 7-го класса дневник не вёл и не носил...
ну а практика с двумя дневниками, для 5-к и двоек - не прошла...
один раз перепутал дневник и в школе дал тот который с 5-ками для записи о поведении.
хорошо хоть не дома перепутал)

[^]
dusea
10.10.2013 - 13:20
1

Весельчак

Деткам видимо родительского внимания не хватает.Готовы грызть мел в туалете, где и когда обязательно заметят (в другом месте и в другое время могут и не заметить), и играть в игры, не стараясь скрыть несанкционированного взрослыми проникновения в компьютер.
В детстве в тихаря съела, аккуратно отковыривая, тыльную часть шоколадного деда мороза в фантике из фольги, который стоял на полочке в серванте у бабушки.С фасада стоял как целый. faceoff.gif

[^]
Phacochoerus
10.10.2013 - 13:22
0

Б.О.М.Ж.

Цитата (eJay @ 10.10.2013 - 12:14)
Цитата (mrbb @ 10.10.2013 - 12:09)
почему многие пишут "играть в компьютер", хотя правильно писать "играть на компьютере"?

"в" и "на" - это от страны зависит :D

это от уровня дебилизма в крови зависит, а не от страны.

даже сами хохлы часто путаются как правильно говорить,
поехали в село, но уже и у всех поехали НА дачу.
хотя почему-то говорят - поехали В Киев, хотя опять же некоторые говорят НА Киев. Хотя опять же - если В город, то нужно писать/говорить В,
если по направлению - то НА, пример - на снарядах или танках "НА Берлин".

P.S. Обычно объясняется это дело малограмотностью.

просто оставлю это здесь.

Это сообщение отредактировал Phacochoerus - 10.10.2013 - 13:25

[^]
stoi4koff
10.10.2013 - 13:24
0

Молчун

Кгм, спалилси и я когда-то, уже, правда, уже в школе - пришли гости, родители бутылку коньяка на стол - а там... чай, естественно....
З.Ы. Пробка не нарушена была, выкачка-закачка - медицинский шприц)

[^]
barakamera
10.10.2013 - 13:26
1

Балагур

Вот и мне кажется, что дети просто пытаются привлечь к себе внимание, хоть как-то.

Дети могут быть очень изобретательными, когда надо)) У нас было вечное соревнование на хитрость с мамой и бабулей, тк я по щам получать очень не любила, но и слушаться частенько не хотела). Потом уже лет в 20 открыла им часть своих детских секретов, самых безобидных, конечно. Например:
- На даче "кормила" невкусной едой щель между печкой и полом. Мыши были рады:)
- Классе в 7 появился комп. Бабушка уносила на работу пилот, чтобы я делала уроки, а не играла. Однако бабушка не знала, что для подключения компа и монитора хватало двойной розетки. Уносить мышку она не догадалась)))
- По ночам сидела в инете, накрыв модем подушкой, чтобы не орал. Кто помнит, тот поймет)) Отключить звук в настройках не догадалась((
- Ездили по трассе на речку на великах с подружкой, километров 8. Было строжайше запрещено, тк машины и фуры. Были аккуратны, конечно же. Родители думали, что на соседнем пруду.
- Лет в 6 нашли с подружкой во дворе пачку презервативов. Новых. Мой детский мозг сразу придумал как повеселится - наполнить водой и сбросить из окна - дома у меня никого не было. Поднялись в квартиру, наполнили один водой - получился огромный такой шар, и потащили к окну. В коридоре он лопнул и залил все вокруг. Убежали. Вечером наврала, что затопили соседи, тк так уже бывало пару раз. Бабушка поверила.

Да я думаю у каждого дофига таких историй) Врать конечно плохо и стыдно, особенно родителям, но не знаю ни одного ребенка, который бы это не делал)

Это сообщение отредактировал barakamera - 10.10.2013 - 13:31

[^]
75nizz
10.10.2013 - 13:33
1

Юморист

к врачу мальчика нужно..с органикой кальций нужно получать в таком возрасте, а не с побелкой или в таблетках..так себе можно и почки испортить и сосуды, и сердце в итоге..
а как он их грызет, интересно? ну я понимаю еще внешние стены - угол погрызть можно...но внутреннюю отделку-то как?.. можно, конечно, шпателем поработать, на тарелку и оттуда слопать..или надо иметь такие челюсти...

[^]
Каталонец
10.10.2013 - 13:37
6

Ярила

Какое-то пезданутое семейство. Родители троих малюсеньких детей оставляют дома ОДНИХ, ЧТОБЫ ПОЙТИ В КИНО!!! faceoff.gif Потом их пиздят только за то что дети развлекаются как умеют, любят сладкое и одному из них тупо не хватает кальция faceoff.gif А в это время еще в доме в добавок к трем детям!!! целых ДВА,блять, МЕСЯЦА!!! тусуется такая же пезданутая родственница, которая явно не прибавляет порядка и гармонии в семье faceoff.gif
бедные дети...

[^]
Twilightguest
10.10.2013 - 13:37
0

Меломан

Цитата (СаетаЯ @ 10.10.2013 - 09:31)
моему сыну 12 лет, и он стирает ВСЮ историю с моего компа, когда играет...у него есть комп, но мой лучше, мощнее и т.д.  уже ругала, говорю, ну сотри ты за час историю! я и не замечу может быть... и так несколько раз уже было.
з.ы. парень толковый, учится хорошо, память отличная...а фантики под подушкой до сих пор нахожу why.gif

Имеются в виду браузерные игры? Покажи сыну в Хроме сочетание клавиш Ctrl + Shift +N. Вуаля! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 10.10.2013 - 13:38

[^]
PlayerOne
10.10.2013 - 13:41
3

Весельчак

А я только сейчас поесть люблю, а когда пацаном лет 9-13 было есть не любил. Мама меня, кончено, ругала, что я не обедал, тогда я наливал в тарелку суп, помешивал его в тарелке и ставил грязную в мойку. Получал лёгкий нагоняй за немытую посуду, зато не было скандала за то, что не обедал.

Ну а про перемотанную на место остановки родительскую видеокассету с порнухой в конце - это умел каждый! :)

Или как в анекдоте: я не бросаю окурки с балкона, потому, что окурок может попасть на балкон этажом ниже и загореться, будет пожар, приедут пожарные, милиция и знают, что это я окурок бросил, меня покажут по телевизору и мама узнает, что я курю...

В общем, действительно "Штирлицы" были те еще.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26919
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх