В магазине, via facebook

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
стрептаЦИД
8.10.2013 - 11:18
2
Статус: Offline

Приколист

Будущая мамаша пиздюлей теперь получит от будущего папаши, что сигарет не купила gigi.gif

[^]
tigroid
8.10.2013 - 11:45
3

Карликовое животное

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 7.10.2013 - 12:19)
tigroid
И чё, помогает?

Бля, я б таких отстреливал еслиб лицензия была... Неужели прошла эпоха грамотных курильщиков, которые понимают что они курят и как это на них влияет?

Я раньше тоже. А теперь мне плевать, не мое это собачье дело.
У них есть мужья, которым по статусу положено ебать им мозг, у них есть мамы, которые расскажут про зеленых детей, в конце-концов у них есть доктор, который напугает до смерти последствиями. Им меня только в этом списке не хватает, на свою голову.

Из всех знакомых курильщиц при беременности не бросила ни одна. Они клялись, что это последняя, плакали, понимали, что это вредно, а в три часа ночи просыпались с опухшими ушами и курили тайком от всех. Хотя не, вру, была одна. Я ее даже похвалила, а потом пожалела:
- Молодец, правильно, что бросила
- Ну да! Я как представляю, что с каждой моей затяжкой ребеночек там кашляет и задыхается
- Черт, бля, молчи, молчи лучше faceoff.gif

[^]
lv777
8.10.2013 - 13:57
3
Статус: Online

Ярила

Не оправдываю пепельниц, но вроде из сигарет в кровь попадает никотин, который и так там есть, но при курении он организмом не вырабатывается и поэтому хочется курить. А основной вред курения в том, что в легких оседают смолы, которые выводятся очень долго и с годами превратят легкие в каку. Как бы плод при курении не особо страдает. Плюс кровообращение там свое и плацента не бесполезный орган - фильтрует все. Вреднее в городе большом жить, поэтому беременных нужно в деревни ссылать, где чистый и свежий воздух.

[^]
Lisana
8.10.2013 - 15:14
2

Ярила

Цитата (tigroid @ 8.10.2013 - 11:45)

Из всех знакомых курильщиц при беременности не бросила ни одна. Они клялись, что это последняя, плакали, понимали, что это вредно, а в три часа ночи просыпались с опухшими ушами и курили тайком от всех. Хотя не, вру, была одна.

Я тоже бросила беременная курить. И что толку то? Потом после кормления, опять начала как ни в чем не бывало.

Добавлю по теме: терпеть не могу учителей высокой морали и нравственности.
Интересно, а если бы девчонка ответила : да у меня аборт через час. Продавщица была бы довольна?

Даже если я считаю, что кто-то не прав, это не дает мне право ебать ему мозг своими доводами. имхо

[^]
ВанильнойэПиксИ
8.10.2013 - 16:31
1

элементарная хай-тек магия

tigroid
Цитата
Из всех знакомых курильщиц при беременности не бросила ни одна. Они клялись, что это последняя, плакали, понимали, что это вредно, а в три часа ночи просыпались с опухшими ушами и курили тайком от всех. Хотя не, вру, была одна.

Что самое интересное, да, при беременности я тоже не знаю таких, чтоб бросали. Но одна бросила ради парня, который ей сказал, что с курильщицами неприятно общаться и целоваться. Блин, ну, как же так себя надо не уважать, чтоб не ради себя и не ради здоровья ребЁнка...

[^]
Lisana
8.10.2013 - 16:41
1

Ярила

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 8.10.2013 - 16:31)
tigroid
Цитата

Что самое интересное, да, при беременности я тоже не знаю таких, чтоб бросали. Но одна бросила ради парня, который ей сказал, что с курильщицами неприятно общаться и целоваться. Блин, ну, как же так себя надо не уважать, чтоб не ради себя и не ради здоровья ребЁнка...

Подруга , когда была беременная вторым сыном, курила всю беременность. Бросить хотела, но ломало ее так без никотина, что легче было курить. просто сократила дозу потребляемого никотина. Кстати врачи не рекомендуют резко бросать курить беременным.

[^]
RUIronMan
18.10.2013 - 18:43
1

асечный магнит

tigroid
Спору нет, но я не о том. Меня мучает мысль, неужели люди, переходящие с "крепких" сигарет, или изначально курящие "лёгкие" и "единички" не понимают, что если на пачке написано "смолы 1мг. никотин 1мг." значит во-первых, так оно и есть, а во-вторых, даже если оно так и есть, то при вымывке всех этих удовольствий из табака они не заместились чем-то другим?
Пока я не бросил курить, я перепробовал очень много табачной продукции всей крепости от "единички" до стандартных "фильтерс" с 12 единицами смол, курил даже "Балканскую звезду"(там аж 16 единиц смол при 6 или 8 никотина), а так-же папиросы, самосад и трубочный табак в самокрутках, но что бы я ни курил, для меня всегда самыми противными сигаретами были "единички" - ни вкуса, ни удовольствия, а только чувство, что разом собрались Пётр 1, Колумб и все индейцы с трубками мира и дружно насрали в рот.
По-этому для меня загадка - что люди находят в "единичках" и почему переходят на них с понтом "я бросаю курить", или "я же не в затяг" или ещё хуже - "ну они же лёгкие, в них нет смолы, значит они меньше вредят здоровью"... Когда я такое слышу - во мне закипает злость...
Вот чего касался мой вопрос. И он никак не связан с тем, бросать курить во время беременности или нет.

P.S.: Еще раз повторюсь, я бросил курить сам, без перехода на "единички" и никотиновые пластыри, без книжек и тренингов "Как бросить курить". Бросил в один день, без ломок, желания закурить и тяги засунуть что-то в рот по привычке. Да, было дело - срывался, каюсь - грешен, но тем не менее, на данный момент не курю в общей сложности больше 3-х лет.

[^]
tigroid
18.10.2013 - 20:34
3

Карликовое животное

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 18.10.2013 - 19:43)
tigroid
Спору нет, но я не о том. Меня мучает мысль, неужели люди, переходящие с "крепких" сигарет, или изначально курящие "лёгкие" и "единички" не понимают, что если на пачке написано "смолы 1мг. никотин 1мг." значит во-первых, так оно и есть, а во-вторых, даже если оно так и есть, то при вымывке всех этих удовольствий из табака они не заместились чем-то другим?
Пока я не бросил курить, я перепробовал очень много табачной продукции всей крепости от "единички" до стандартных "фильтерс" с 12 единицами смол, курил даже "Балканскую звезду"(там аж 16 единиц смол при 6 или 8 никотина), а так-же папиросы, самосад и трубочный табак в самокрутках, но что бы я ни курил, для меня всегда самыми противными сигаретами были "единички" - ни вкуса, ни удовольствия, а только чувство, что разом собрались Пётр 1, Колумб и все индейцы с трубками мира и дружно насрали в рот.
По-этому для меня загадка - что люди находят в "единичках" и почему переходят на них с понтом "я бросаю курить", или "я же не в затяг" или ещё хуже - "ну они же лёгкие, в них нет смолы, значит они меньше вредят здоровью"... Когда я такое слышу - во мне закипает злость...
Вот чего касался мой вопрос. И он никак не связан с тем, бросать курить во время беременности или нет.

P.S.: Еще раз повторюсь, я бросил курить сам, без перехода на "единички" и никотиновые пластыри, без книжек и тренингов "Как бросить курить". Бросил в один день, без ломок, желания закурить и тяги засунуть что-то в рот по привычке. Да, было дело - срывался, каюсь - грешен, но тем не менее, на данный момент не курю в общей сложности больше 3-х лет.

Все они понимают. И я это как курильщик понимаю. Но все же со временем все больше понимаю, что курить я скорее всего не брошу никогда. Мне это просто не мешает никак, у меня нет причин бросить.
Я уже некоторое время не пью, сегодня перепутала свой стакан с колой со стаканом мужа, где была кола с коньяком. Меня чуть не стошнило. Это было настолько мерзко, еле успела добежать до ванны, хотелось почистить язык зубной щеткой. Вот примерно и я так могу рассуждать - неужели вы не понимаете, что за гадость пьете? Этот ваш коньяк воняет ацетоном, причем любой и т.д. [и еще много слов] Но не буду :)

[^]
Vowker
18.10.2013 - 20:37
0

Весельчак

Может она мужу сиги покупала? why.gif

[^]
motya
18.10.2013 - 20:41
1

почётный сруль

мне беременной врач тоже советовала пить по полстакана вина хорошего или пива, если очень хочется
на новый год так и сидела - 100 грамм вина разбавила поллитром минералки и всю ночь цедила lol.gif

[^]
Prospero13
18.10.2013 - 20:53
0

Ярила

Читал в теме, что жене не продали вино, без документов, ей 38 лет, пришла без вина, но счастливая. А по теме, хрень, продавщица как минимум на выговор нарвется, с такими амбициями.

[^]
tigroid
18.10.2013 - 20:56
0

Карликовое животное

Цитата (Lisana @ 8.10.2013 - 17:41)
Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 8.10.2013 - 16:31)
tigroid
Цитата

Подруга , когда была беременная вторым сыном, курила всю беременность. Бросить хотела, но ломало ее так без никотина, что легче было курить. просто сократила дозу потребляемого никотина. Кстати врачи не рекомендуют резко бросать курить беременным.

У моей подруги без сигарет вообще жуткий токсикоз начался.

Добавлено в 20:58
Цитата (motya @ 18.10.2013 - 21:41)
мне беременной врач тоже советовала пить по полстакана вина хорошего или пива, если очень хочется
на новый год так и сидела - 100 грамм вина разбавила поллитром минералки и всю ночь цедила lol.gif

Моей маме всю беременность хотелось красного сухого, когда меня носила. И еще мяса с кровью, тоннами поглощала. Видно что-то с гемоглобином было

[^]
kem
18.10.2013 - 21:09
4

Балагур

У меня знакомая, на шестом месяце беременности, вдруг резко, до дрожжи в ногах, захотела водки! Да так захотела, что купила чекушку спиртосодержащей жидкости и в первом же подъезде, охуярила его из горла,как лимонад, в один присест. Получила, с ее слов, неземное удовлетворение и с чувством выполненного долга, все это, тут же выблевала на улице.))

Это сообщение отредактировал kem - 18.10.2013 - 21:10

[^]
motya
18.10.2013 - 21:12
3

почётный сруль

kem
ну это такое дело, кто мыло земляничное жрет, кто селедку с медом

[^]
НеМолодой
18.10.2013 - 21:17
-2

Шутник

Цитата (Штирлиц @ 7.10.2013 - 08:12)
Побольше бы таких продавщиц!

Молодец продавщицв!!! УМНАЯ!!! и ... ДОБРАЯ!!!

[^]
tigroid
18.10.2013 - 21:21
0

Карликовое животное

Цитата (kem @ 18.10.2013 - 22:09)
У меня знакомая, на шестом месяце беременности, вдруг резко, до дрожжи в ногах, захотела водки! Да так захотела, что купила чекушку спиртосодержащей жидкости и в первом же подъезде, охуярила его из горла,как лимонад, в один присест. Получила, с ее слов, неземное удовлетворение и с чувством выполненного долга, все это, тут же выблевала на улице.))

stol.gif Просто bravo.gif shum_lol.gif

[^]
RUIronMan
20.10.2013 - 21:06
1

асечный магнит

Цитата
Все они понимают. И я это как курильщик понимаю. Но все же со временем все больше понимаю, что курить я скорее всего не брошу никогда. Мне это просто не мешает никак, у меня нет причин бросить.
Я уже некоторое время не пью, сегодня перепутала свой стакан с колой со стаканом мужа, где была кола с коньяком. Меня чуть не стошнило. Это было настолько мерзко, еле успела добежать до ванны, хотелось почистить язык зубной щеткой. Вот примерно и я так могу рассуждать - неужели вы не понимаете, что за гадость пьете? Этот ваш коньяк воняет ацетоном, причем любой и т.д. [и еще много слов] Но не буду :)

Боюсь, что некоторые всё-таки не понимают... У меня тёща, когда ей сказали, что курить вредно, перешла с Явы крепкой на "единичку", марки которой я не помню... Так вот, она, будучи медиком, всерьёз считает, что "единички" менее вредны... Но, думаю, ты права - разглагольствовать на эту тему можно бесконечно, но безрезультатно...

Что пить бросила - молодец, мне на это воли не хватает, правда я стараюсь в этом вопросе не злобствовать - толку с этого никакого, сплошной перевод продукта... А вот при доброй закуси, да в благочестивой компании - это завсегда пожалуйста, но без фанатизма. К тому-же водка в меня в чистом виде не лезет(зато наливки и настойки лезут), а различные коктейли с газировками считаю переводом продукта, да и вреднее они, чем чистый напиток... да и противнее в разы, тут я согласен.

[^]
tigroid
20.10.2013 - 22:47
1

Карликовое животное

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 20.10.2013 - 22:06)
Цитата

Боюсь, что некоторые всё-таки не понимают... У меня тёща, когда ей сказали, что курить вредно, перешла с Явы крепкой на "единичку", марки которой я не помню... Так вот, она, будучи медиком, всерьёз считает, что "единички" менее вредны... Но, думаю, ты права - разглагольствовать на эту тему можно бесконечно, но безрезультатно...

Что пить бросила - молодец, мне на это воли не хватает, правда я стараюсь в этом вопросе не злобствовать - толку с этого никакого, сплошной перевод продукта... А вот при доброй закуси, да в благочестивой компании - это завсегда пожалуйста, но без фанатизма. К тому-же водка в меня в чистом виде не лезет(зато наливки и настойки лезут), а различные коктейли с газировками считаю переводом продукта, да и вреднее они, чем чистый напиток... да и противнее в разы, тут я согласен.

У меня есть одна подруга, такая себе мила девочка, хозяюшка и муж у нее хороший, и дочка отличница. Я никогда бы не поверила, если бы она сама не рассказала, как перед родами, тайком, уже со схватками выбежала и выкурила сигарету. Мозгом, говорит, понимаю, что это пиздец, но ломает и все тут!
Хотя во всем остальном - соблюдала строгую диету, ходила на какие-то там занятия для беременных, спорт, никакого алкоголя, позитивные эмоции, все дела.
Я бы не назвала ее дурой или дегенераткой, да блин мне далеко до такой доброй и ответственной жены. Но привычка, мать ее. Пусть уж лучше так, чем беременные килограммами поглощающие торты, сидящие дома и орущие на мужа из-за никотиновой ломки.

Добавлено в 22:48
Цитата
Что пить бросила - молодец, мне на это воли не хватает

Это не сила воли. Мне хватило один раз ужраться так, чтобы проваляться в кровати 4 дня без движения с тазиком под боком. С тех пор отвращение лютое

[^]
RUIronMan
21.10.2013 - 07:53
1

асечный магнит

Цитата
У меня есть одна подруга, такая себе мила девочка, хозяюшка и муж у нее хороший, и дочка отличница. Я никогда бы не поверила, если бы она сама не рассказала, как перед родами, тайком, уже со схватками выбежала и выкурила сигарету. Мозгом, говорит, понимаю, что это пиздец, но ломает и все тут!
Хотя во всем остальном - соблюдала строгую диету, ходила на какие-то там занятия для беременных, спорт, никакого алкоголя, позитивные эмоции, все дела.
Я бы не назвала ее дурой или дегенераткой, да блин мне далеко до такой доброй и ответственной жены. Но привычка, мать ее. Пусть уж лучше так, чем беременные килограммами поглощающие торты, сидящие дома и орущие на мужа из-за никотиновой ломки.

Добавлено в 22:48
Цитата
Что пить бросила - молодец, мне на это воли не хватает

Это не сила воли. Мне хватило один раз ужраться так, чтобы проваляться в кровати 4 дня без движения с тазиком под боком. С тех пор отвращение лютое

Есть у меня подозрение, что бабы, которые чудят и орут на мужиков во время беременности делают это независимо от никотиновой ломки, тут всё от человека зависит и от ширины попавшей под хвост шлеи(или вожжи, тут кто как к этой поговорке привык)... Я на свою насмотрелся - мы беременность не заметили даже, всё прошло без единого токсикоза, только капризничала иногда и-то в пределах разумного, зато как родила, тут нас настигла послеродовая депрессия с ебанутой на всю голову тёщей в комплекте... В общем события, произошедшие в первые пол года жизни ребёнка я-бы очень хотел забыть... Может это по тому, что жена у меня не пьющая и не курящая?

А по поводу всяких запретов на алкоголь и прочие радости жизни во время беременности кума моя обычно говорит, что если нельзя, но очень хочется, значит надо это съесть или выпить и забыть до следующего позыва, тк беременный организм хуйни себе не попросит - всё для пользы дела... И я ей верю - она акушер и мать двоих детей.

[^]
tigroid
21.10.2013 - 11:27
1

Карликовое животное

РашынъАйрынъМэнъ
Как сказал мне один доктор: "Если мы с тобой в лабораторных условиях займемся воссозданием процесса, который происходит в организме беременных
или недавно родивших женщин, нас посадят за создание самой опасной и непредсказуемой дури в мире"

Как будет проходить беременность, как там будет после родов, не скажет никто. Ни один врач не даст гарантии. Это лотерея. Беременность может пройти отлично, роды быть тяжелыми, а послеродовой депрессии и вовсе не быть. А может и наоборот. Тут зависит от всего: от гормонов, здоровья, характера, отношению к переменам.

Если такого человека, как я, вдруг без подготовки лишить всего того, чем я раньше занималась и посадить на берегу моря, не дав никаких заданий, то на третий день я кого-нибудь убью. Это, как пример

Это сообщение отредактировал tigroid - 21.10.2013 - 11:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7823
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх