Чем больше ты лезешь, тем меньше ему хочется

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дебиловистребитель
16.09.2013 - 12:45
3
Статус: Offline

Блять, ща я пайду за вадой

zdraste4
Цитата
Значимость секса в наше время сильно преувеличена.

сегодня как раз утром еду - висит реклама на "современный холмс, очаровательная ватсон"
ну не пиздец, а? почему раньше 2 мужика это норм и всем интересно, а сегодня обязательно баба должна быть и обязательно ебабельная, т.е авторы фильма (или что там) уверены что если в фильме не будет кого ебать это не будет инетересно?

[^]
Fisher15
16.09.2013 - 12:55
5

Балагур

Таки да. Принуждение к сексу - оно такое. Кстати лучший способ сделать из мужика психологического импотента - это самое принуждение к сексу и есть. Все дамы это прекрасно понимают.
Дамы используют принуждение к сексу в основном в трех случаях:
1. Если даме не нравится секс с мужем - принуждение к сексу - лучший способ сделать из мужа импотента, избавиться от ненавистного секса и остаться при этом белой и пушистой, ни в чем не виноватой. Частый побочный эффект - муж зачастую становится не только психологическим импотентом, но еще и алкоголиком.
2. Замужней даме хочется завести йоборя, ибо скучно и не хватает романтики, но неудобно перед подругами и общественностью, да и перед собой неудобно блядью выглядеть. А муж, как назло не пьет, не курит, денег и шуб хоть отбавляй, детей любит. Нужно общественно приемлемое обоснование для блуда. Опять же в ход идет принуждение мужа к сексу. Когда муж уже ничего не хочет, дама начинает полушутя оповещать об этом общественность и полушутя предъявлять мужу на всяческих посиделках и вечеринках, жаловаться подругам - оповещать общественность. И понеслась...
3. Дама - нимфоманка. Встречается, увы, очень редко...

Минусим? Правда глаза колет? Ну-ну....

Это сообщение отредактировал Fisher15 - 16.09.2013 - 13:09

[^]
Глюка
16.09.2013 - 12:56
1

Ярила

А вот подпишусь.
Вдувают в уши, что ты должна быть такой, сякой, встреть его в трусах, встреть без трусов. Ты должна быть секси накрашена. секси одета. Это гламурые журналы припихивают продажи косметики за бешеные бабки и прочих шняжек.
А жрать готовить и в порядке дом держать не учат - на этом не заработать же. Разве что какие-нибудь роллы-пасты-шмасты научат готовить, которые в супермаркетет по 100500 рублей.
И никто не скажет, что чистый дом, в котором пахнет пирожками, вкусная еда и чистая, удобная постель - это первые три слагаемых успеха.
Я сама женщина, но меня уже тошнит от этих "секс-страниц" в журналах.

[^]
ZhukInna
16.09.2013 - 12:57
4

Шутник

Цитата (vitaliyr2000 @ 16.09.2013 - 16:18)
Женщинам нужен секс ???? Вы позвольте спросить из какой реальности к нам ????

Смотря с кем. С тобой явно какие-то проблемы, если женщины заставили тебя так думать...

[^]
eugene1980
16.09.2013 - 12:59
0

издрочился...

Цитата (Штирлиц @ 16.09.2013 - 14:01)
К чему это я? Ах, да: курицы, поймите: ваша сексуальность – в вашей недоступности, а не в навязчивом желании уложить мужика в койку с тем, чтобы его там поразить искусством оральных ласк и, как следствие, повысить свою самооценку. Он пару минут дрыгается на тебе бестолковым рэббитом и отваливается спать, а ты счастлива: на (в) тебя же кончили! Ты – вааау и секси!

ай ни фахт
Цитата
СМС Муж: 'Чулки. Короткое платье. Без трусов. Губная помада. Минет.
Извращенные предварительные Взаимные ласки. Долгий яростный секс....' СМС Жена: 'Эко тебя бл@ть растащило за шубу в пятнадцать тыщ....'
gigi.gif

[^]
NellKa
16.09.2013 - 13:01
5

Бабушка-Бэтмен

Текст такой эмоциональный и безграмотный, что я никак суть не ухвачу - чо надо то? Не бросаццо на мужской хуй с разбегу? Не верить похвалам во время минета? После года замужества играть в холодную неприступную женщину? Вопчем, эмоций много, а хорошего совета так и не дали.

[^]
KaTka
16.09.2013 - 13:02
2

Приколист

Если я перед мужем начну имитировать недоступность, то он определенно найдет более доступную, но сначала заподозрит меня в том, что я нашла другого и вынесет мне мозг.
Короче херню она пишет.

[^]
CubaL1bre
16.09.2013 - 13:03
1

воен бобра

Цитата (suphusai @ 16.09.2013 - 13:04)
Эм, у тети пмс, что она злая такая?)

почитайте ее ЖЖ. там просто ад. она довольна известна в интернетах.

[^]
tigroid
16.09.2013 - 13:05
2

Карликовое животное

Цитата (NellKa @ 16.09.2013 - 14:01)
Текст такой эмоциональный и безграмотный, что я никак суть не ухвачу - чо надо то? Не бросаццо на мужской хуй с разбегу? Не верить похвалам во время минета? После года замужества играть в холодную неприступную женщину? Вопчем, эмоций много, а хорошего совета так и не дали.

Жопу качать, хули еще надо в этой жизни нормальной женщине? gigi.gif
Все остальное тлен pop.gif

[^]
suphusai
16.09.2013 - 13:14
1

Шутник

Цитата (CubaL1bre @ 16.09.2013 - 14:03)
Цитата (suphusai @ 16.09.2013 - 13:04)
Эм, у тети пмс, что она злая такая?)

почитайте ее ЖЖ. там просто ад. она довольна известна в интернетах.

Ну, видимо, "известна в узком кругу ограниченных людей", потому как такую бредовую, а главное злобную, писанину воспринимать всерьез - не уж увольте -)

[^]
tigroid
16.09.2013 - 13:21
4

Карликовое животное

Цитата (Fisher15 @ 16.09.2013 - 13:55)
Таки да. Принуждение к сексу - оно такое. Кстати лучший способ сделать из мужика психологического импотента - это самое принуждение к сексу и есть. Все дамы это прекрасно понимают.
1. Если даме не нравится секс с мужем - принуждение к сексу - лучший способ сделать из мужа импотента, избавиться от ненавистного секса и остаться при этом белой и пушистой, ни в чем не виноватой. Частый побочный эффект - муж зачастую становится не только психологическим импотентом, но еще и алкоголиком.
2. Замужней даме хочется завести йоборя, ибо скучно и не хватает романтики, но неудобно перед подругами и общественностью, да и перед собой неудобно блядью выглядеть. А муж, как назло не пьет, не курит, денег и шуб хоть отбавляй, детей любит. Нужно общественно приемлемое обоснование для блуда. Опять же в ход идет принуждение мужа к сексу. Когда муж уже ничего не хочет, дама начинает полушутя оповещать об этом общественность и полушутя предъявлять мужу на всяческих посиделках и вечеринках, жаловаться подругам - оповещать общественность. И понеслась...

Я так скажу: лучший способ сделать самого себя импотентом - это начать заморачиваться всякой херней о женской логике, женских повадках и пытаться их раскусить. Как только мужик начинает об этом задумываться и копать - это уже не мужик а ходячий прибор для ебли мозгов. Ну или домашний психотерапевт или жилетка, но уж точно не муж, которого хочется трахнуть.
"Она сказала мне то, значит подумала это, а из этого следует, что она сделает третье и выйдет..." Блять, остановись, не думай об этом чувак, хуй стоять не будет! Не надо их пытаться понять с точки зрения банальной эрудиции, это плохо для твоей потенции.

[^]
пиЖамка
16.09.2013 - 13:45
2

надо бить добрее

Цитата (tigroid @ 16.09.2013 - 12:38)
О, заебись. Раньше она кричала, что когда тебя муж пиздит - это нормально, а тех, кого не пиздит, те курицы, потом она говорила, что нормальный муж обязательно ходит налево, а у тех, у кого не ходит - мужья импотенты, сейчас учит, как головную боль симулировать, чтобы тебя хотели выебать.

тролль потомушто
чоткий, дерзкий, как понос резкий gigi.gif

[^]
Sharomiga
16.09.2013 - 13:45
1

Весельчак

Цитата
И никто не скажет, что чистый дом, в котором пахнет пирожками, вкусная еда и чистая, удобная постель - это первые три слагаемых успеха.

Если при этом в доме баба.Именно баба с соответствующими габаритами,которая любят чтоб её ебли(а сама на активные действия не способна),а если сама хочет то может только требовать и ума у неё не хватает на то что мужику периодами тоже нужна прелюдия,то как бы на хуй ваши пирожки нужны.Ну это моё имхо.
Я лучше сам буду готовить но жить с сексуальной и красивой дамой,чем с хозяйственной пахнущей пирожками и не умелой в любовных утехах дамой.
Может в виду того что мне не 50 пока то я считаю что в отношениях секс на первом месте после взаимопонимания.А после сытной трапезы сексом заниматься вредно.

[^]
GregoryGor
16.09.2013 - 13:47
1

Шутник

Цитата (tigroid @ 16.09.2013 - 14:21)
Таки да. Принуждение к сексу - оно такое. Кстати лучший способ сделать из мужика психологического импотента - это  самое принуждение к сексу и есть. Все дамы это прекрасно понимают.
1. Если даме не нравится секс с мужем - принуждение к сексу - лучший способ сделать из мужа импотента, избавиться от ненавистного секса  и остаться при этом белой и пушистой, ни в чем не виноватой. Частый побочный эффект - муж зачастую становится не только психологическим импотентом, но еще и алкоголиком.

Я так скажу: лучший способ сделать самого себя импотентом - это начать заморачиваться всякой херней о женской логике, женских повадках и пытаться их раскусить. Как только мужик начинает об этом задумываться и копать - это уже не мужик а ходячий прибор для ебли мозгов. Ну или домашний психотерапевт или жилетка, но уж точно не муж, которого хочется трахнуть.
"Она сказала мне то, значит подумала это, а из этого следует, что она сделает третье и выйдет..." Блять, остановись, не думай об этом чувак, хуй стоять не будет! Не надо их пытаться понять с точки зрения банальной эрудиции, это плохо для твоей потенции.

ПААНИМАИШЬ, в чем фишка. Если ты женат и жена херовая, то жена сама и насильно:
-заставит заморачиваться
-сама по стописот раз скажет, что у нее на уме, и потом еще и будет доебывать, как ты запомнил,
и т.д..

Другое дело, что ее нужно послать нахуй и найти хорошую (что я в свое время и сделал).

[^]
lorenai
16.09.2013 - 13:49
1

Ярила

знаете что больше всего бесит?

что многие бабы сексом пытаются манипулировать: типа ах ты плохой, вот за это я тебе не ДАМ. ну и хуй бы с ней, так не дает и звереет еще больше от того что ее не трахают, а давать типа гордость не позволяет.

Это сообщение отредактировал lorenai - 16.09.2013 - 13:53

[^]
motya
16.09.2013 - 13:52
2

почётный сруль

То есть если я облачусь в тулуп и ласты, заведу прыщи, отращу жопу и на вопрос "как найти нофелет" буду мужественно посылать всех нахуй, то меня будут хотеть с утроенной силой?

оно мине надо?

Это сообщение отредактировал motya - 16.09.2013 - 13:57

[^]
ВанильнойэПиксИ
16.09.2013 - 13:54
2

элементарная хай-тек магия

Цитата
Дура. То, что тебе твои 114 ебарей сказали, что ты хорошо сосёшь, не значит то, что ты действительно хорошо сосёшь. Ты сосёшь как и все: зубами не царапаешь – уже хорошо. С тобой просто вежливы.

После этих слов вообще всЁ желание сосать пропадает=))))))))

[^]
tigroid
16.09.2013 - 13:54
2

Карликовое животное

Цитата
ПААНИМАИШЬ, в чем фишка. Если ты женат и жена херовая, то жена сама и насильно:
-заставит заморачиваться
-сама по стописот раз скажет, что у нее на уме, и потом еще и будет доебывать, как ты запомнил,
и т.д..

А не надо вестись. Надо приучать ее общаться по-человечески, а не ребусы ее разгадывать. Как в свое время мой муж сделал. Ну или в крайнем случае можно ее послать, если она совсем тупая.

[^]
Sharomiga
16.09.2013 - 13:55
2

Весельчак

Цитата
что многие бабы сексом пытаются манипулировать: типа ах ты плохой, вот за это я тебе не ДАМ. ну и хуй бы с ней, так не дает и звереет еще больше от того что ее не трахают, а давать типа гордость не позволяет. и че делать то?

Тут друг такие дела.У них реально желание зависит от твоего поведения и если накосячил то временно может желание пропасть.И секса хочет но абстрактно и не с тобой.А что делать?-Исправлять ситуацию.Цветы подарить,сводить куда-нибудь.ну или на край дома ужин замутить в располагающей обстановке.Это у нас все просто-сердишься сердишься-её в белье увидел и всё-уже ебешь и про обиды забыл.
А если ломается для виду,то не грех и снасильничать слегка. bananfuck.gif

[^]
ВанильнойэПиксИ
16.09.2013 - 13:57
3

элементарная хай-тек магия

lorenai
Цитата
знаете что больше всего бесит?

что многие бабы сексом пытаются манипулировать: типа ах ты плохой, вот за это я тебе не ДАМ. ну и хуй бы с ней, так не дает и звереет еще больше от того что ее не трахают, а давать типа гордость не позволяет.

Меня тоже это бесит.
Надо борщом манипулировать. Провинился? Ннна, жри коктейль из спаржи с укропом! А вечером секс обеспечь в двойном размере!=)))

[^]
ciberbox
16.09.2013 - 13:59
0

Приколист

А можно этот пост в переиздании сделать? дабы можно было дать почитать его девушке? А то тут столько агрессии, что даже если зубами и не цепляла, то теперь точно откусит..

[^]
Хитрожов
16.09.2013 - 14:00
2

IQ 28 см

Цитата (Штирлиц @ 16.09.2013 - 15:01)
То, что тебе твои 114 ебарей сказали, что ты хорошо сосёшь, не значит то, что ты действительно хорошо сосёшь. Ты сосёшь как и все: зубами не царапаешь – уже хорошо. С тобой просто вежливы.

суровая правда жизни. Эта дилемма преследует меня всю половую жизнь: скажешь правду- обидишь, похвалишь- значит соврёшь

[^]
motya
16.09.2013 - 14:10
3

почётный сруль

Это походу какой-то заговор.
Кого ни спросишь, бабы поголовно сосать не умеют, только вот сказать об этом им все стесняются. И шо делать - совершенно непонятно cry.gif

[^]
FIN150
16.09.2013 - 14:11
0

охренели чтоль, в женщину всякой хернёй тыкать!

[^]
Fisher15
16.09.2013 - 14:18
1

Балагур

Цитата (tigroid @ 16.09.2013 - 14:21)
Таки да. Принуждение к сексу - оно такое. Кстати лучший способ сделать из мужика психологического импотента - это  самое принуждение к сексу и есть. Все дамы это прекрасно понимают.
1. Если даме не нравится секс с мужем - принуждение к сексу - лучший способ сделать из мужа импотента, избавиться от ненавистного секса  и остаться при этом белой и пушистой, ни в чем не виноватой. Частый побочный эффект - муж зачастую становится не только психологическим импотентом, но еще и алкоголиком.

Бог ты мой, ну а чем там заморачиваться, о чем задумываться и что там копать? У большинства - базовый набор инстинктов, слегка и не всегда удачно облагороженный воспитанием, стандартный, почти не отличающийся набор верований, догм, и повадок. Типовые механические реакции, поступки, исполняемые без малейшего участия моска на автомате. И его величество стадное чуство, зависимость от мнения мамо и подруг. Обо что там ломать моск, если все почти прозрачно и предсказуемо? И если попадается что то, хоть немного выделяющееся из этого ряда - это праздник. И ходячим прибором для ебли мозгов быть совсем не обязательно, вместе с терапевтами и жилетками, знанием можно пользоваться по разному, можно не использовать совсем. Можно выносить моск, а можно быть нормальным любовником, которому ничего не нужно объяснять, не нужно ни о чем просить, не нужно намекать и т.д.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9926
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх