Правильный электрик и правильный мастер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Region72
4.08.2013 - 13:35
1
Статус: Offline

Приколист

Работаю наладчиком КИПиА, полностью согласен.

В отпуске был, так меня кое как дождались. Зато щас почти не видят)))

[^]
Адамыч
4.08.2013 - 13:41
12

Не в тему приплетатель.

Немного не в тему, но где-то рядом:
Как-то попалась мне на глаза схема работы участковых терапевтов в древнем Китае: ходит такой лепила периодически по подотчетной территории и просто плату собирает, причем только со здоровых. А если приболел кто - так врач его забесплатно шаманит. Мотивация врача к профилактике заболеваний при такой системе оплаты труда вполне очевидна, имхо.

[^]
Бугаган
4.08.2013 - 13:48
3

Весельчак

Ну как сказать. Обслуживаю сейчас небольшой торгово-офисный центр. Возле дома. Розетки-лампочки, неглубокий ремонт кондеев и офисной хрени в ассортименте. Иногда мебель. Работа только по вызову. Оплата по индивидуальной договоренности. Занимает в среднем 10 часов в неделю. В процессе работы трезв, чисто выбрит, интеллигентен, никаких перекуров, кофепауз, все передвижения бегом bow.gif
Карма растет на глазах, рука заказчика невольно тянет мне из лопатника тысячу. Задается робкий вопрос: - А дома так же могешь? - А я могу. И отделку могу, и сантех. Там правда скорость действий снижаю до разумной biggrin.gif У нас иногда требуются - Электрыг на пятидневку ЗА 12 В МЕСЯЦ111!!! Вот они и отмораживаются полдня в своих кладовках. Меня такой вариант не устраивает категорически...

[^]
sanych1974
4.08.2013 - 14:10
12

Председатель клуба проебаторов

Работаю электриком официально в 2 местах, в детском саду на пол ставки и на основной работе сутки через трое. Так вот : в саду только по звонку (примерно 2-3 раза в месяц) тоже пробежался и свободен, а на основной извините меня лишний раз с дивана не сгонишь, отдыхаю я тут smile.gif , естественно если где то косяк то бегом туда. Зато в "выходные"домой только ночевать прихожу. ОООЧЕНЬ много подработки. Хорошие электрики всегда нарасхват( какой я скромный cool.gif ), как впрочем и любой другой спец.

[^]
kapodon
4.08.2013 - 14:16
6

Шутник

Я - начальник, и пиздюлей электрикам своим вставляю, если они бегают.
Не любою героев. Каждый подвиг - это всегда ликвидация глупости либо героя, либо его начальства (которое всё равно виновато, если держит на работе геройских дураков). Поэтому говорю: "Не бегайте с выпученными глазами, не позорьте начальника!"

Это сообщение отредактировал kapodon - 4.08.2013 - 14:20

[^]
kreig81
4.08.2013 - 14:21
2

Археолог

кстати, у сисадминов то же самое. даже поговорка есть (как раз, как в этом рассказе). хороший сисадмин как хороший электрик - если сидит, значит всё работает, а если человек постоянно в мыле, значит он говенный работник. но, в отличие от хорошего админа, великолепный админ в свободное время самостоятельно повышает квалификацию, сидя на профильных ресурсах.

[^]
ЯПиво
4.08.2013 - 14:32
24

Перед злоупотреблением, охладить!

Мальчику Вите подарили на День Рождения набор юного слесаря.Через 2 недели Витя спился...

[^]
Piratik2012
4.08.2013 - 14:39
1

Ярила

у меня был хороший начальник !

[^]
trapezund
4.08.2013 - 14:44
1

Ярила

а потому что начальство без работы по цехам шляется, куда блять ген. директор смотрит? )))))

Добавлено в 14:46
срочно две планёрки и совещание по итогам так сказаць - шоб работать нимишале )))))

[^]
Tkr
4.08.2013 - 14:47
4

Ярила

Этот электрик - мой тесть. Все допуски, монтаж практически любой сложности, фундаментальные знания по всей области, уважение специалистов, дружба и обменом опытом с главным инженером завода.

Все экплуатационникам, электрикам, КИП-овцам, системотехникам, админам и проч. людям, без которых техника работать не может - братский привет.

[^]
ыфтефЫу
4.08.2013 - 15:02
26

Я за Навального!!

Как то так.

Правильный электрик и правильный мастер

[^]
redheat
4.08.2013 - 15:20
13

Был у меня такой начальник-долбоёб,который не мог спокойно смотреть на сидящих ремонтников.Метод борьбы разработали быстро:
хватаешь ключ побольше(минимум на 32),выпучиваешь глаза и нарезаешь 3-4 круга по цеху с этим ключом наперевес.Некоторые коллеги из любви к искуству ещё и боевую раскраску на морду лица наносили.Солидолом.
А работает ли в это время оборудование или стоит из-за поломки - никого не волнует(и того начальника,кстати,тоже).Главное - слесарь не сидит.
ЗЫ Недолго этот долбоёб у нас продержался. Вкозлили мы его грамотно.
ЗЫЫ Всем коллегам,кто железо в порядке поддерживает - удачи и терпения. agree.gif

Это сообщение отредактировал redheat - 4.08.2013 - 15:23

[^]
skrapy
4.08.2013 - 15:25
3

Ярила

Хех, у меня так было. Приходил начальник цеха, спокойно меня будил ))), сообщал о том, что что-то сломалось и уходил. Всё спокойно и без криков.

[^]
Hedgehog24
4.08.2013 - 15:30
3

Ярила

ДЕД умнейший и рассудительный мужиг! dont.gif

[^]
Spacum
4.08.2013 - 15:30
6

Ярила

У меня начальник норовит, со словами: "у меня 2 технических образования", залезть в мой станок! А там ахтунг, 1 гайку подкрутил в 10 местах "сопли вылезли" и таких гаек там штук 20, а станок еще и с ЧПУ и там тоже много чего натворить можно. Сами наладчики говорят, что кроме меня этот станок никто не знает и если надо что-то там чинить, то я все сам, либо они, но под моим руководством/наблюдением. А этот туда лезет без спросу! И вот я как-то дождался своего "звездного часа". Было большое собрание кол-ва, рабочие и практически все начальство предприятия. И этот там опять сказал, что у него "2 технических образования". Я тут же на весь зал и прокомментировал: "ПТУ и техникум - оба заочно!" (там "заочно" - это прогулы ;) ) Зал "рухнул", ржали все и работяги и начальники. Он достал всех. Меня с тех пор ненавидит. Сделать со мной ничего не может, из-за этого злится еще больше. Ну хоть к станку перестал лезть. :)

[^]
SibRusich
4.08.2013 - 16:32
1

Я дам Вам парабеллум!

Древняя так то история. Такой прикол был баяном еще когда я в училище учился.

[^]
GRadFar
4.08.2013 - 17:02
12

Ярила

Курсы прапорщиков, г. Алма-Ата.
Начальник курсов майор Перлей инструктирует дежурных по курсам (поскольку ходили все, в самом начале всех собрал и общие вопросы осветил):
- Хороший дежурный - как хороший бюстгальтер!
- ?????
- Он все поддерживает, а его незаметно...
И таких перлов Перлей выдавал регулярно! biggrin.gif

[^]
Kotnikita
4.08.2013 - 17:20
2

Хохмач

Я думал, он скажет "вот если он начнёт бегать по цеху, то надо срочно отсюда съёбывать!"

[^]
ГенГеныч
4.08.2013 - 17:24
0

Ярила

Правильный ремонтник сидит на телефоне, чай пьет, ибо все у него в порядке. Опять же, если график ТО на сегодня выполнен.

[^]
anviko
4.08.2013 - 17:27
1
Статус: Online

Приколист

сам энергетик- подтверждаю: электрик сидит, значит все работает.
а так озадачишь фигней- потом чето случись- никого не найдешь. все где-то прячутся.

[^]
vasissuariy
4.08.2013 - 17:33
0

WP

Цитата (ОперацияЫ @ 4.08.2013 - 14:32)
это как в Японии врачам платят, пока наблюдаемый здоров, как только заболел, так оплата приостанавливается до выздоровления

http://miuki.info/2012/07/osobennosti-zdra...niya-v-yaponii/

Чего же вы хуйню-то пишите?

[^]
vistador
4.08.2013 - 17:40
2

Отец русского телевизора

все правильно.
Даже за границей в норвегии на работе часто пинаю хуи,в рабочее время нередко делаю свои делишки... но непосредственный начальник делает вид, что ему похуй...
он чувак разумный- все понимает ....на этой неделе к примеру я на работе починил пару девайсов- сэкономил для фирмы пару тысяч евро...оно конечно не много.. но эти агрегаты нужны для работ, стоимость которых в сотни раз выше.. ибо починил я быстро и без долгой ебачки мозгов... время - дороже.
пс
было дело, просыпал на работу... опаздывал... вообще то за это из получки удерживают... На мои опоздания пока забивают хуй...

Это сообщение отредактировал vistador - 4.08.2013 - 17:43

[^]
zaetsz38
4.08.2013 - 17:52
0

Юморист

Цитата (Адамыч @ 4.08.2013 - 14:41)
Немного не в тему, но где-то рядом:
Как-то попалась мне на глаза схема работы участковых терапевтов в древнем Китае: ходит такой лепила периодически по подотчетной территории и просто плату собирает, причем только со здоровых. А если приболел кто - так врач его забесплатно шаманит. Мотивация врача к профилактике заболеваний при такой системе оплаты труда вполне очевидна, имхо.

Ну вот и долечились, что на планете скоро помещаться не будут))

[^]
Chorik
4.08.2013 - 17:55
1

Юморист

У нас молодой, да горячий начальник прискакал в карьер, и давай гнобить экскаваторщиков, мол, почему топливный шланг близко к тракам лежит?

[^]
capog
4.08.2013 - 17:56
0

Шутник

смеялся, может не тв тему, есть такой апарат, в шахте - олива, шведская хрень, выполняет набрызг -бетон- по русски - один лопатой бросает цемент, второй песок, третий стоит на сопле - там где цемент и песок по шлангу диаметром куй знает , где то 500мм,под сжатым воздухом встречается с водой , тот кто на сопле , регулируя подачу воды брызгает по стенам и кровле выработки :) цуко , как мог, суть не в этом , новый горный мастер - стучит нач , участка - 2-е работало !!!, крепеля , на гора - их к начальнику !!! Где был 3-й?, те ему - ты окуел мы же брызгали - по уму- торкретировали :), дебил мастер видел 2-х с лопатой , а 3-го , на сопле не заметил , шланги тянут до 200 метров . Через 2 недели этот мастер стал начальником участка, я боюсь за нашу страну :)))) а электриков у нас мало пинают, всё на сжатом ;)

Это сообщение отредактировал capog - 4.08.2013 - 18:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40730
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх