Неприятная история, не для брезгливых и слабонервных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NeDimon
28.07.2013 - 20:42
4
Статус: Offline

Приколист

А, фигня все это. Будучи на лечении в больнице туберкулезной, у меня был дивный случай. Сидим часа в 3 ночи в курилке и травим байки. Вваливается дежурная медестра и говорит, что образовался новый жмурик на отделении. А жмуры часто образовывались, человек 5-10 в неделю и все привыкли. Короче, предлагает нам по 100 спирта за выгруз жмура на нулевой этаж, там где морг. НО, 3 часа ночи и грузовой лифт не работает. Надо везти на пассажирском. Упаковываем клиента в черное и обнявшись с ним втроем грузимся в лифт. Короче, застряли в лифте в обнимку с клиентом между 1 и 2м этажом на пару часиков. В темноте. "Веселились" ахриненно. Наградой потом было не по 100, а по 250.

[^]
обалдуй
28.07.2013 - 20:44
15

Еврей по тёще

А мы как-то , в розовом детстве , в далёкие семидесятые с пацанами с квартала , в больничном городке , в роще около морга , нашли кисть руки , уж не знаю как она туда попала , вернее даже не нашли , а у собак отобрали . Рука была уже довольно синяя , но ещё не воняла . Очень быстро детское любопытство сделало своё дело и мы начали дёргать за сухожилия торчащие из культи , пальцы при этом очень смешно сгибались и мы несколько часов носились по кварталу и пугали девчёнок , а потом кто-то вызвал милицию и они забрали руку . Вы спросите , а кто блевал , а дяденька милиционер , когда он попросил положить руку в пакетик , а мы ему при этом показали как смешно шевелятся пальцы .

Это сообщение отредактировал обалдуй - 28.07.2013 - 20:52

[^]
Nachos
28.07.2013 - 20:45
0

Шутник

И тут все засмеялись.

[^]
букалашка
28.07.2013 - 20:47
2

Шутник

Верю.алкаш с улицы рассказывал-только он бабку вареную доставал из ванной,блевать начал когда руки бабаки в руках бедолаги оказались.отдельно от туловища(( disgust.gif

[^]
7Sky
28.07.2013 - 20:54
-1

Шутник

bravo.gif

Неприятная история

[^]
букалашка
28.07.2013 - 20:56
2

Шутник

Цитата
А, фигня все это. Будучи на лечении в больнице туберкулезной, у меня был дивный случай. Сидим часа в 3 ночи в курилке и травим байки. Вваливается дежурная медестра и говорит, что образовался новый жмурик на отделении. А жмуры часто образовывались, человек 5-10 в неделю и все привыкли. Короче, предлагает нам по 100 спирта за выгруз жмура на нулевой этаж, там где морг. НО, 3 часа ночи и грузовой лифт не работает. Надо везти на пассажирском. Упаковываем клиента в черное и обнявшись с ним втроем грузимся в лифт. Короче, застряли в лифте в обнимку с клиентом между 1 и 2м этажом на пару часиков. В темноте. "Веселились" ахриненно. Наградой потом было не по 100, а по 250.

Чо там жмура нести??50кг не больше,все высохшие,у нас в тубдиспансере-как в анекдоте-Васю потеряли-лег на кровать(с сеткой)накрылся одеялом,и кровать ровная стала-медсестра думала что сбежал-а Вася на месте!!
Изониазид+пиразинамид+спирт=пиздец однозначно!!!А тубик я таблетками не вылечил-попросился на операция-хуяк,и нет 30% легкого,зато здоров(тьфу-тьфу)

[^]
FedFed
28.07.2013 - 21:01
4

Домосед

псто про блевотину? есть у меня и про это история.

я еще малой был, так мать рассказывала. два алкаша проживали в подвале нашего дома. а потом вдруг пропали. через некоторое время с первого этажа стали жаловаться на нестерпимую вонь. приехали менты, привезли 15-сутошников и они стали вытаскивать через окошко у земли трупак. ну и чета у него оторвалось от гнилостности. вобщем заблевали бедолаги все у подъезда и тротуар, и скамейку, и клумбу. дворничиха потом матом на весь двор орала когда все из шланга пришлось отмывать.

[^]
Чарута
28.07.2013 - 21:51
0

Приколист

Хм.....А зачем противогазы? Я что, одна умею носом не дышать, чтобы запахов не чувствовать? В истории, несомненно, товарища вытошнило на нервной почве от увиденного.....Тут хз, может когда-нибудь будут уже к такому делу какие-нибудь механизмы привлекать, для , так сказать "переправки" в морг, а не просто людей.....Мало ли что, могла и психика нарушится от такого зрелища((((

[^]
Andreasz
28.07.2013 - 22:32
1

Весельчак

Нужно было в целях от учения от алкоголя - заставить окаянных пьяниц трахнут останки ..... alk.gif disgust.gif devil.gif

[^]
vistador
28.07.2013 - 22:42
1

Отец русского телевизора

про повышаюийся уровень блевоты в противогазе напомнило этот баянный:

[^]
NeDimon
28.07.2013 - 23:01
0

Приколист

Цитата (букалашка @ 28.07.2013 - 21:56)
Цитата

Чо там жмура нести??50кг не больше,все высохшие,у нас в тубдиспансере-как в анекдоте-Васю потеряли-лег на кровать(с сеткой)накрылся одеялом,и кровать ровная стала-медсестра думала что сбежал-а Вася на месте!!
Изониазид+пиразинамид+спирт=пиздец однозначно!!!А тубик я таблетками не вылечил-попросился на операция-хуяк,и нет 30% легкого,зато здоров(тьфу-тьфу)

Там реально бомжара крепкий был . Килограмм 80 весом.
Кстати, ты забыл рифампицин. sm_biggrin.gif
Меня в тубке держали 10 месяцев и умудрились вылечить. Так что привет крутым ребятам, которые прошли эту мясорубку. bravo.gif

Это сообщение отредактировал NeDimon - 28.07.2013 - 23:02

[^]
m32931leo
28.07.2013 - 23:11
2

Ярила

Отец рассказывал.В 50е годы начали у нас в центре города строить дорогу пригнали техники и началась работа.Трактор вгрызался в землю так что комья земли разлетались во все стороны,а недалеко от этого места сидела тётка и продавала капусту камни летели прямо к ней и она никак не могла уйти так как капусты было слишком много, а её видно машина с утра привезла и оставила вместе с товаром.Трактор всё ближе и после очередного взмаха ковша камень летит прямо в сумку покупательнице капусты когда та посмотрела то увидела что это человеческий череп оказалось там было кладбище и полно могил.Ну вызвали милицию туда сюда через несколько дней решили продолжать работу.Трактор выкопал траншею метров 30 и внутри этой траншеи по всей длине торчали разбитые гробы,человеческие кости и т.д.У местной детворы она стала называться дорогой смерти и надо было спрыгнуть на дно траншеи и пробежать до конца,вот это вызывало страх и ужас.На это соглашались не все,но мой отец пробегал.

[^]
Goobla
28.07.2013 - 23:35
0

UQ уменьшен на 300 пунктов

Бывает..
Я бы не согласилась однозначно.

[^]
Heckfy223
29.07.2013 - 00:22
2

Ярила

Эх слабаки....

[^]
Одинец
31.07.2013 - 14:11
0

Мрачный надругатель

Эх, не видели вы СВЕЖИЕ обрывки конечностей и фарш из-под маневрового или свежую головешку с крыши под контактной подвеской 27,5 кВ...

Теме - зелёный светофор.

[^]
spinogryz
31.07.2013 - 14:25
0

Ярила

Два раза попадал в вытрезвитель, один раз в институте, один раз на работе, никуда никто не сообщал, так оплатил "медуслуги" и свободен, но так как деньги менты забирали при обысках, то приходилось звать первый раз друга, второй раз родителей. В первом случае еще квитанция помню пришла на штраф за появление в нетрезвом виде. А вообще не понимаю, в вытрезвитель народ уже попадает совсем никакой, куда там еще какие-то трупы вытаскивать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7340
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх