Здорово жить со смеКАЛкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Озверин
13.07.2013 - 18:57
9
Статус: Offline

SirMultik

Цитата (mechennaya @ 13.07.2013 - 19:52)
на самом деле она все-таки гениально подошла к теме здоворовья на тв, потому как я не помню ни одну передачу на тему здоровья, которую посмотрел бы практически каждый житель страны. дурковато, смешно, но как говорится, что естественно, то не безобразно

Натягивать носки на унитаз естественно?!
У меня для вас плохие новости... wc-smoker.gif

[^]
Vasilij68
13.07.2013 - 19:01
0

Хохмач

Малышева - тётя со сдвигами biggrin.gif

[^]
mechennaya
13.07.2013 - 19:11
2

Весельчак

Цитата (Озверин @ 13.07.2013 - 21:57)
Цитата (mechennaya @ 13.07.2013 - 19:52)
на самом деле она все-таки гениально подошла к теме здоворовья на тв, потому как я не помню ни одну передачу на тему здоровья, которую посмотрел бы практически каждый житель страны. дурковато, смешно, но как говорится, что естественно, то не безобразно

Натягивать носки на унитаз естественно?!
У меня для вас плохие новости... wc-smoker.gif

естественно - это срать, и думать как ы сесть на этот загаженный унитаз в людном месте, коли уж так приспичило

[^]
Tyanna
13.07.2013 - 19:13
2

Ярила

Правильно я делаю, что не смотрю телевизор, после просмотра подобного остаться нормальным невозможно. faceoff.gif

[^]
ognennyvolk
13.07.2013 - 19:22
1

а я так и делаю как советуют, ну почти. Ведь я аккуратист великий.

Добавлено в 19:25
только не носки натянгиваю а пропагандными спамными газетами оборачиваю. Правда буквы впечатываются.

[^]
ValeDer
13.07.2013 - 19:27
3

Grammar

Цитата (Setishe @ 13.07.2013 - 18:05)
Носки говоришь?
Для вагонного унитаза, чтобы натянуть носки, придётся ещё с собой лобзик возить...

Есть уже запиленные модели :)

[^]
Озверин
13.07.2013 - 19:28
8

SirMultik

mechennaya
да я не спорю собственно о процессе и приспичивании. И собственно немного понимаю людей которые заботятся о своей гигиене.
В эээ.. адекватных общественных туалетах (за определенную плату) и офисных (если компания эмм серьезная) можно добыть специальную бумажную одноразовую накладку на кружок. В поездах, если я правильно помню, она тоже иногда присутствует.
В принципе никто не мешает носить с собой пару-тройку таких штук.

Собственно можно было бы ограничится показом подобной штуки по ТВ (хотя я не очень понимаю зачем это показывать в утренний праймтайм на всю страну на первом канале).
Но согласитесь что обсуждать эти проблемы с шутками прибаутками и натягиванием носок - это уже за гранью бобра и зла.

Это сообщение отредактировал Озверин - 13.07.2013 - 19:29

[^]
Anderson03
13.07.2013 - 19:35
2

Приколист

Залезай на унитаз с ногами.

[^]
mechennaya
13.07.2013 - 19:38
2

Весельчак

Цитата (Озверин @ 13.07.2013 - 22:28)
mechennaya
да я не спорю собственно о процессе и приспичивании. И собственно немного понимаю людей которые заботятся о своей гигиене.
В эээ.. адекватных общественных туалетах (за определенную плату) и офисных (если компания эмм серьезная) можно добыть специальную бумажную одноразовую накладку на кружок. В поездах, если я правильно помню, она тоже иногда присутствует.
В принципе никто не мешает носить с собой пару-тройку таких штук.

Собственно можно было бы ограничится показом подобной штуки по ТВ (хотя я не очень понимаю зачем это показывать в утренний праймтайм на всю страну на первом канале).
Но согласитесь что обсуждать эти проблемы с шутками прибаутками и натягиванием носок - это уже за гранью бобра и зла.

понятно почему люди стесняются покупать презервативы, прокладки, и прочую интимную хрень... настолько интимную, что даже говорить об этом стыдно. Малышева раскрепощает народ, и правильно делает

[^]
Невидимый
13.07.2013 - 19:46
1

Ярила

Я в общественных туалетах (в поезде, например) ногами на толчок залажу. Problem? cranky.gif

[^]
Iruska
13.07.2013 - 20:10
4
Статус: Online

Приколист

Цитата
Озверин

Абсолютно согласна. Есть специальные "индивидуальные бумажные покрытия на унитаз". Прдаются и больших упаковках (для офисов) и в индивидуальных (т.с. карманно-сумочный вариант). В крайнем случае можно туалетную бумагу постелить. А носки....? Тогда задницу чем вытерать -- трусачами или платком носовым?

Малышева порой убивает окончательно.
- Вот у Вас , девушка, бывают болячки на губах? (речь иде о герпесных болячках на губах, или как еще называют простуда на губе)
- Да, иногода
- Это сифилис.

Девушка стоит в полном ауте. Я тоже афигела.
Это получается у нас примерно треть страны включа и детей болеют сифилисом.
У сына лет с четырех такая болячка вылазет на губе когда простынет. уже как признак простуды стала. Если ччто, сдавал анализы на сифилис --Военкомат и вбольнице лежал (там сейчас в обязательном порядке берут эти анализы).Все чисто.
НА КАКОМ ОСНОВАНИИ малышева ВСЕГДА ДЕЛАЕТ ТАКИЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ И ВЫВОДЫ?

Я уже молчу о том как она показывала обрезание...

[^]
Demixj
13.07.2013 - 20:24
1

Приколист

Невидимый
Цитата
Я в общественных туалетах (в поезде, например) ногами на толчок залажу. Problem?

No problems, только при этом еще приходиться одной рукой держаться за что-либо (ибо качка), а другой придерживать дверь (ибо замки зачастую сломаны, и проводник имеет дурацкую привычку проверять наличие/отсутствие людей в туалете при приближении к очередной санитарной зоне).

[^]
roman2382
13.07.2013 - 21:20
0

Шутник

поржал

[^]
сергей31
13.07.2013 - 21:35
2

Ярила

А если у тебя нет носков, то сними штаны и одень карманами на седушку lol.gif rulez.gif brake.gif

Добавлено в 21:38
Следущая тема- как сходить в деревенский сортир и не провалитса в дырку lol.gif

Добавлено в 21:43
А при отсутствии бумаги задницу подтираем фантиком от конфеты. Отрываем кусочик из центра фантика, вставляем туда палец и вытираем им сраку. А оторваным кусочком выкалупываем говно из под ногтя
lol.gif

[^]
MarkoniYA
14.07.2013 - 00:48
2

Ярила

А ещё она умеет правильно пукать

[^]
Bunker
14.07.2013 - 01:18
1

Ярила

Цитата (GFF @ 13.07.2013 - 17:11)
Перед тем как сесть на унитаз, хорошо покрошить в него туалетной бумаги.
- Да, что вы?! И зачем?
- Знаете, тогда брызги меньше.

блин, а я только подумывал это запатентовать.

[^]
GFF
14.07.2013 - 09:42
0

санЯЯяяяяя чавчи мее

Цитата (Tyanna @ 13.07.2013 - 20:13)
Правильно я делаю, что не смотрю телевизор, после просмотра подобного остаться нормальным невозможно. faceoff.gif

Да ладно, чисто поржать посмотреть можно! gigi.gif

[^]
lirick
14.07.2013 - 11:39
0

Приколист

Она такая же упоротая как и ее передача faceoff.gif

[^]
dariksiba78
14.07.2013 - 11:49
2

Ярила

Если бы не КВН, я 1 й канал вообще не смотрел бы.

[^]
Surovый
14.07.2013 - 11:50
1

Сиииирьйожаааа!

Посмотрел ролик про влагалище !
Смутило вот что . ... Почему когда малышева рассказывает про влагалище . она руками разводит так .как я когда рассказываю про рыбалку и пойманную рыбу?
Она руки разводит на полметра . у ней там чулок разношенный штоли?

[^]
взгрустняк
14.07.2013 - 12:01
10

Хохмач

Перлы Елены Малышевой

1. А начать передачу сегодня мы хотим с рубрики, которую очень любим. Нормальный ли я?
2. Хотите уйти из жизни с красивой улыбкой — мы вам это обеспечим.
3. Видно, что вступали во второй брак со следами первого. Ай-яй-яй!

4. В этом возрасте безумие противопоказано… (Е.М. о макияже после 40)
5. Перец чили очень жгучий. Володечка, мы хотим, чтобы вы перчик попробовали. Нам нужно знать, что у вас во рту происходит. Куснете? Стакан воды приготовьте. Грызите! Подождите с водой, ему еще не плохо. Что, уже плохо? Подождите, не давайте — сейчас заглянем, что происходит. Это интересно: что делает перец? Что — действительно, жжет?.. Некоторые люди съедают перец и умирают.
6. Германшаич, идите сюда! Сейчас мы с вами совершим зачатие в пробирке!
7. Серебро нельзя мыть в посудомойке вместе со стальными приборами, иначе они потемнеют!
8. Вода — это вода. 0 калорий. Только воду мы пьем. Все остальные напитки — ЕДА. Их мы едим.
9. К сожалению, когда вы встаете с кровати, вы себя не контролируете.
10. Медицина — ЕДИНСТВЕННАЯ, наиболее логичная наука.
11. Сегодня на нашей кухне существо необычное. Когда я говорю ‘существо’, я имею в виду не вас, Дмитрий Николаевич.
12. Уборку дома не нужно делать очень тщательно, чтобы у микробов не было привыкания.
13. Если у вас заветрился салат, то его можно освежить, добавив несколько капель перекиси водорода, и в холодильник. А потом можно угощать гостей!
14. Доктор Шубин мало бывает дома, потому что много работает, а не потому, что вы подумали!
15. — Сколько раз в неделю надо мыть пульт от телевизора? — Два! — Давайте без фанатизма. Не менее одного.
16. На нашей шторке в ванной комнате есть бактерии, вирусы, плесень и КУСОЧКИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ТЕЛА, которые мы смываем.
17. Миндаль надо хранить в морозилке. Так как там масло. А мы масло храним в холодильнике.
18. Запомни: извилины в голове – кривые, а спина – прямая!
19. Лариса незамужем. Но мы уверены, что она скоро выйдет замуж в ближайшее время. Вон как быстро она яйцо нашинковала.
20. И вот одинокий доктор Продеус держит за руку эту одинокую женщину. Вы понимаете, что это ваш шанс, женщина?
21. Еще один совет, который я прочла в американской книжке! Резиновые тапки! Это прекрасное кашпо для цветов! У меня дома эти тапки бесконечно болтаются! Я не знаю, что с ними делать! А можно их прибить в прихожей!
22. Рыбок выловить, чтобы они не умерли от чистки. Худший вариант — лезть в аквариум руками и там копаться, и так далее. Потому что тогда встреча с сальмонеллой вам обеспечена.
23. Огромное количество людей природе не нужны.
24. 7 месяцев — это уже не положение, а конкретная беременность.
25. Бестолковые проживут столько, сколько природа отвела.
26. Современная медицина позволяет женщине НЕ ДОЖИВАТЬ до хирургического лечения.
27. Самые последние исследования показали, что еда — это наркотики.
28. У нас есть волосы под мышками, которые.. дают возможность свободно двигать руками, есть волосы в паховой области которые созданы чтобы свободно двигать ногами.
29. Как же нам сегодня было хорошо, с Шубиным, раздетым до пояса.
30. Человек, просто говоря, не используя никакой латыни, пукает.
31. Эта программа делается для того, чтобы хоть что-то хорошее в вашей жизни произошло.
32. Насморк — это основа всего зла!

[^]
Vadyanoy78
14.07.2013 - 12:30
2

Рак обыкновенный

Цитата (взгрустняк @ 14.07.2013 - 13:01)
25. Бестолковые проживут столько, сколько природа отвела.

Это она про себя, походу cool.gif

[^]
Buhgaltersha
14.07.2013 - 12:33
4

Юморист

Малышева-часть глобального плана по одурачиванию народонаселения страны. Ибо всем, более-менее думающим людям, понятно, что тупым быдлом легче управлять.

[^]
funtic
14.07.2013 - 12:38
0

Приколист

Позор Кузбасса, блеать...

[^]
Vailed
14.07.2013 - 12:39
5

ЧтоНаУжин?

Цитата (sam12 @ 13.07.2013 - 18:16)
отрываю кусок бумаги, плюю на него, вытираю дужку...
хули, в конторе куча пидорасов, что сцут не поднимая дужку.

Как то не правильно мазякать свои слюни по дужке :) Достаточно оторвать пару полосок бумаги постелить на дужку и сесть на нее а потом столкнуть ее в унитаз и смыть :) А плевать и мазать это что за гранью :) ты это прекращай давай :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35215
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх