Нет не силового решения цыганского вопроса. Это организованное национальное сообщество ведущее асоциальное существование за счет коренного населения. Все обычаи, мифы, устои и так называемая цыганская культура направлена на противодействие как либо ассимилироваться членам своей национальной группы.
Молодой цыган или цыганка, с рождения опутан массой обязательств, лишен образования и ресурсов позволяющим оторваться от семьи. Как и большинство кавказцев к стати.
Выживание вне национальной группы не возможно и по причине сурового наказания отщепенца.
Нет данных об уровне смертности среди цыган, продолжительности жизни и прочем. Поскольку отношение к цыганам полностью отображает их роль в обществе, не стоит ждать от этих людей сколько нибудь пристойного отношения к нам. Народ за счет которого живут цыгане воспринимается как дойная корова или законная добыча, что точнее. Не щадят наших стариков, детей, женщин. Мы вообще для них не люди. Этим обусловлена исключительная жестокость с которой цыгане обращаются с инвалидами, целая индустрия нищенства.
Как в свое время еврейская и кавказская диаспора, цыгане активно подкупают местные органы власти.
В политику не лезут по причине отсутствия образования, оно существует у них на уровне восьми классов, в лучшем случае. Детям специально не дают доучиться, что бы вовлечь в бизнес семьи и сделать максимально зависимыми. Так же очень сильна кастовость.
Конфликты как правило возникают только с местными организованными группировками и тут конечно наши бригады действуют с особой жестокостью, потому, что ответная реакция пощады так же не предусмотрит.
Обычного населения цыгане не боятся и как я уже писала выше, презирают.
Если какой гражданин, на местах, будет слишком усердствовать, укоротят на свой цыганский манер. Ограбят, зарежут и т.п.
Очень веселит меня инициатива властей улучшить имидж цыган.
На мой взгляд имидж улучшиться, если все взрослое население посадить, а детей забрать в детдом.
Это сообщение отредактировал Трихаха - 8.07.2013 - 12:45