Заткнись и улыбнись.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aandruxaz
27.06.2013 - 13:58
-1
Статус: Offline

Ярила

— Девушка, взвесьте мне 300 грамм такой-то колбасы.

Медленно и с ухмылкой встаёт со стула и подходит к прилавку.

— Чего сказала? Говорят там всякие б**** себе под нос.

— В чём дело, девушка? Почему такое лицо и такой тон?

— Я болею.

— Так возьмите больничный.

— Нам нельзя, иначе уволят.

За такое вьебал бы не роздумывая.это уже быдло к нему и отношение только такое как оно понимает

[^]
IIIArchiIII
27.06.2013 - 13:58
0

Приколист

А я после поездки в Египет и общения с Русскими туристами думал в России все так общаются... Не?

[^]
popolog
27.06.2013 - 14:03
3

Геморрой дня

Цитата (A1exandrE @ 27.06.2013 - 14:27)
терпила

мне почему-то не хамят

Нарвётесь и Вы на хамство.Именно там, Вас и назовут терпилой.
А,ведь ничего не стоит вежливость: "Здравствуйте,добрый день,доброй ночи"-В ответ на эти слова,думаю и Вы услышите:Да-да,и Вам того-же,по тому-же месту".
И пойдёте ,куда возможно пошлют,но с высоко поднятой головой,что "научили уродов,как дальше жить"

[^]
SP00N
27.06.2013 - 14:11
0

Шутник

Ну фиг его знает, я в супермаркетах ещё ни разу не встречался с хамством, там за продавцами следят. А вот где нибудь на рынке, там да, могут и нахуй послать если что не так :)

[^]
NeoFM
27.06.2013 - 14:13
13

Всего лишь человек...

все уволятся, но зарплаты не поднимут, а возьмут на работу таджиков за меньшую зарплату... вам примеры нужны?

[^]
SlonV
27.06.2013 - 14:13
2

Приколист

Цитата (BOSS207 @ 27.06.2013 - 14:26)
если все поувольняются, то некому будет работать на таких работах

Нет! Если ВСЕ это сделают - будет и другая ЗП и другое отношение работодателя и соответственно работника к потребителю! А пока один в цепочке набивает карман наебывая остальные звенья, а другой будет лентяем и бездельником - то есс-но кто-то будет бастовать и жалиться на то как хуево!
Как там... каждая работа нужна, каждая работа важна!

[^]
Рептилий
27.06.2013 - 14:15
2

Ярила

Пару недель на зад в одном KFC кассирша с бейджем "Зарема" была не просто очень вежлива - а постоянно улыбалась в лучших традициях СШП. Взгляд на клиента - улыбка, взгляд на клиента - улыбка.
Нет, ширинка у меня была застегнута, да она и впереди стоящим клиентам так же улыбалась.
Вот даже не знаю, хорошо это или плохо. Но непривычно - очень!

[^]
beach
27.06.2013 - 14:22
2

Юморист

СССР канул в лето больше 20 лет назад,но откуда этот совковый сервис?
Каким-то образом эта зараза передаётся молодым,как вирус ...В генах?

[^]
IIIArchiIII
27.06.2013 - 14:23
1

Приколист

Цитата (Рептилий @ 27.06.2013 - 14:15)
Пару недель на зад в одном KFC кассирша с бейджем "Зарема" была не просто очень вежлива - а постоянно улыбалась в лучших традициях СШП. Взгляд на клиента - улыбка, взгляд на клиента - улыбка.
Нет, ширинка у меня была застегнута, да она и впереди стоящим клиентам так же улыбалась.
Вот даже не знаю, хорошо это или плохо. Но непривычно - очень!

Напомнило:
Идет Вовочка по школьному коридору, навстречу учительница.
Он ей: "Здравствуйте, Марья Ивановна". Она от него в панике жахается с криком: "Пошел нахер, ублюдок"...

[^]
Aniloxx
27.06.2013 - 14:46
0

Весельчак

Рептилий
Цитата
Пару недель на зад в одном KFC кассирша с бейджем "Зарема"

Не на Партизанке ли?

[^]
Lipu4ka
27.06.2013 - 15:00
19
Статус: Online

Этот двигатель не остановить

Цитата

с первых слов напрягло.
а почему нельзя было сказать вот так, улыбнувшись:
- Девушка, добрый день! будьте добры, взвесьте мне 300 гр. колбасы.

тот же случай с кондуктором. улыбнулись, объяснили проблему. вуаля.

Пара волшебных слов - и вам никто хамить не будет. Проверено.
долой угрюмое выражение лица. это раз. и не надо обращаться к людям, будто они что-то должны. надо обращаться к продавцу, как к ЧЕЛОВЕКУ.

ну как можно этого не понимать?

[^]
MisterMaster
27.06.2013 - 15:06
16

Приколист

Сегодня ехал в спец. маршрутке с девушкой (незнакомка). Суть маршрутки такая: оплатил проезд и тебе дали чек, выходишь на любой остановке и прыгаешь в автобус\троллейбус, предъявляешь кондуктору этот самый чек и едешь спокойно (с того района где я работаю трудно уехать, ходит только одна маршрутка и эта спец. маршрутка). Ну так получилось что сели мы с девушкой в один троллейбус и показали эти чеки...
Кондуктор спросила "Что это?", я ей всё нормально объяснил, добавив, что она сама должна знать что это, откуда и что делать без помощи посторонних людей (это-ж, блять, ваша работа) - такого хамства я не ожидал.
Короче всё свелось к тому, что это пиздежь и провокация, мы её жестоко хотим наебать и т.д., короче или платим за проезд или пиздуем нахуй, а чек этот вообще хуй пойми откуда и с какого магазина (хотя там крупным шрифтом написана ихняя организация). Девушка уже собралась оплатить, ну а я, хули, "Нехуй платить, мы уже заплатили до этого!". Бабка эта, сука, начала нас выталкивать, я сначала просто стоял, потом руки её убирать от нас начал (не люблю когда меня хуй пойми кто трогает).
Короче я не выдержал и сказал: "Сука, еще хоть раз тронь нас своими руками - я уебу тебе так, что твоя ебаная мелочь с сумки по всему салону разлетится!". Ментов хотела вызвать, то да сё... А чуть позади этой бабки стояла другая, контроллер, зашла буквально только что и охуевала... За минуту всё ей объяснил, она дала номер удостоверения этой бабки и сказала "Она уже так себя вела, если напишите заявление о хамстве и т.д. в компанию - её тут-же и уволят".
Я не люблю жаловаться и т.д., но это заявление напишу, ведь если ты не знаешь правила и обязанности своей должности, если нервная истеричка - нехуй на этой должности и работать.

Это сообщение отредактировал MisterMaster - 27.06.2013 - 15:08

[^]
КоляЛаптев
27.06.2013 - 15:10
1

Весельчак

Цитата (MrVinsentov @ 27.06.2013 - 12:32)
есть поговорка такая - если третий муж бьет жену в морду,то дело не в муже,а в морде...какие то такие ассоциации. Мне вот почему то никогда не хамят, вне зависимости - магазин это или такси.И деньги на улице перестали просить с тех пор как я стал налысо стричься.

А если еще и с окровавленным тесаком идти будешь,то деньги наоборот,давать начнут

[^]
leonyd
27.06.2013 - 15:14
5

великий читатель

если хамство не удаётся предотвратить вежливостью и улыбкой - оно хорошо лечится пиздюлями bdsm.gif

[^]
HATE
27.06.2013 - 15:16
1

Главтролль

Цитата
сама дойду до главной дороге

Минусите меня полностью, но дальше читать не смог shum_lol.gif

[^]
anisvs
27.06.2013 - 15:17
-2

Приколист

Цитата (BOSS207 @ 27.06.2013 - 14:26)
если все поувольняются, то некому будет работать на таких работах

нет, просто зарплаты повысятся.

Добавлено в 15:23
Цитата (beach @ 27.06.2013 - 15:22)
СССР канул в лето больше 20 лет назад,но откуда этот совковый сервис?
Каким-то образом эта зараза передаётся молодым,как вирус ...В генах?

тебе лет то сколько?

[^]
wcp
27.06.2013 - 15:28
5

Приколист

Не верю! © Станиславский
Ну вот не верю и всё. Никогда в свой адрес я не слышал выражений типа "ходят тут пидоры, колбасу им продай...." Какой бы мудак не стоял по ту сторону прилавка, каким-то чувством он понимает - можно получить в лицо.

А эти все жуткие истории, коими полон "задолба!ли" - смех один. Почитаешь и начнешь сомневаться в авторах: каждому второму хамят матом, посылают, глумятся в лицо....
Розовые сопли и желание засветиться в "интырнетах", вот и вся ценность таких историй.

[^]
MisterMaster
27.06.2013 - 15:44
3

Приколист

Цитата (wcp @ 27.06.2013 - 16:28)
Не верю! © Станиславский
Ну вот не верю и всё. Никогда в свой адрес я не слышал выражений типа "ходят тут пидоры, колбасу им продай...." Какой бы мудак не стоял по ту сторону прилавка, каким-то чувством он понимает - можно получить в лицо.

А эти все жуткие истории, коими полон "задолба!ли" - смех один. Почитаешь и начнешь сомневаться в авторах: каждому второму хамят матом, посылают, глумятся в лицо....
Розовые сопли и желание засветиться в "интырнетах", вот и вся ценность таких историй.

На той неделе послали мы друга купить пожрать - колбасы да хлеба. Он пошел в робе, ну как в робе - старые джинсы футболка да кеды. Шмотки были немного грязные от пыли, не более. Когда он вежливо попросил "Отрезать от вот этой вот колбаски такой кусок, потому что она слишком большая", ему сказали "Буду я еще тут из-за какого то вонючего куска грязному бомжу колбасу резать! Покупай целиком или вали нахуй!" rulez.gif
Минут 10 они друг на друга орали, приехал (или пришел) владелец магазинчика - нерусский.
В итоге бабку эту поставил на место, спросил где работаем и что делаем - бабка по его "приказу" нарезала нормальной колбаски, хлебушка, дала пару пачек сока и 2 пачки сигарет (всё за счет заведения, что удивило). Владелец попросил прощения за хамство и т.д. По сей день бабки мы в этом магазине не видели bravo.gif

Это сообщение отредактировал MisterMaster - 27.06.2013 - 15:45

[^]
Krog
27.06.2013 - 16:05
0

Ярила

В любой работе, у адекватного человека есть период энтузиазма.
Когда он приходит и ебошит на результат.
В зависимости от рутины, этот период проходит быстрее или медленнее.

Вот тогда это руководителю нужно заметить и вовремя человека уволить(перевести) и заменить.

Либо процесс сделать по кругу, как в каком-нибудь макдаке. Сегодня, условно, моешь сортиры, а завтра - ебёшь директора (или ближайшего по гендерному различию его подчинённого)

Это сообщение отредактировал Krog - 27.06.2013 - 16:10

[^]
artonline
27.06.2013 - 16:08
1

Ярила

80 лет совка в крови за 20 лет не вытравить. это психология. все виноваты, а я, бля, дартаньян. плохая работа, мало денег и палец о палец не ударят, чтобы это поменять. жаловаться и бухать легче, чем что-то делать.
но это не беда, они сами собой вырождаются, вымирают потихоньку.

[^]
Bazinga
27.06.2013 - 16:13
1

Хохмач

никто ни кого не заставляет идти на низко сплачиваемую работу, женится на том кого не желаешь и проч , люди сами все себе выбирают и отмазы типо ,а куда я пойду без образования проблема только ваша значит надо было учится ,а не хер пойми чем заниматься в молодости!

[^]
deshi2
27.06.2013 - 16:15
0

Юморист

Всем надоело получать низкую ЗП и они решили что-то кардинально изменить в своей жизни и уволились. После этого в стране не осталось врачей и учителей.

[^]
irmi
27.06.2013 - 16:18
3

Приколист

Цитата (wcp @ 28.06.2013 - 00:28)
Не верю! © Станиславский

Детский сад, штаны на лямках.
Ну ударишь ты этого "мудака по ту сторону прилавка", напишет он заявление. В итоге неприятностей наживешь себе именно ты, а еще и заплатить тому самому "мудаку" придется.
Это не значит, что нужно терпеть хамство, но и распускать руки не стоит. Взрослые ведь люди.

[^]
nrtrash
27.06.2013 - 16:24
4

Шутник

Обычно такое обращение идет с вежливыми, интеллигентными покупателями, быдлу они обычно такое сказать в глаза бояться, т.к. можно в морду легко отхватить. Такие вещи надо пресекать на корню, но в перепалку влезать не стоит. Надо звать заведующих, фиксировать в жалобной книге, проспамить все проверяющие организации (в любой конторе можно серьезных косяков найти и через них нагнуть всё руководство). Реально работает, если улыбаться и не начинают то за словами следят очень внимательно.

[^]
Leka1982
27.06.2013 - 16:25
1

Шутник

Цитата (Lipu4ka @ 27.06.2013 - 16:00)
Цитата

с первых слов напрягло.
а почему нельзя было сказать вот так, улыбнувшись:
- Девушка, добрый день! будьте добры, взвесьте мне 300 гр. колбасы.

тот же случай с кондуктором. улыбнулись, объяснили проблему. вуаля.

Пара волшебных слов - и вам никто хамить не будет. Проверено.
долой угрюмое выражение лица. это раз. и не надо обращаться к людям, будто они что-то должны. надо обращаться к продавцу, как к ЧЕЛОВЕКУ.

ну как можно этого не понимать?

+100500!!!! Сама в сфере торговли работаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37509
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх