Советская армия...ностальгия(3), в противовес копипастам баянистых "баек"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arbuzych
6.06.2013 - 14:33
1
Статус: Offline

Гражданин СССР

Добавлю, ибо на отдельный пост не тянет.
Комбат распорядился поставить в расположении аквариум на возвышении, обложить лакированными булыжниками и сделать из "бегущего огня" ручеёк. Получилось классно. А поскольку комбат любил долго стоять перед аквариумом, то и получил заслуженную кличку... естественно Дуремар.
Стоит он как-то у аквариума, а телефон в его кабинете разрывается уже несколько минут. Потом звонок на тумбу, звонит комбриг:
- Дневальный, где комбат?
- Он у себя.
- Странно, звонил - нет его.
Опять в кабинете орёт телефон.
И опять звонок на тумбу:
- Дневальный, блядь, где, блядь, "У СЕБЯ" комбат?
- Да у аквариума, пиявок считает.
- !?!?!?!?!?!!!! его мать!!!
Пизды получили все - комбат и дневальный, но ржала, если не вся бригада, то наш батальон точно.

[^]
Экспрапор
6.06.2013 - 14:45
1

Приколист

Цитата (Sosed69 @ 6.06.2013 - 14:08)
Цитата (Экспрапор @ 6.06.2013 - 11:45)
Есть в Союзе три дыры - Термез, Отар и Мары.

А у нас говорили:
бог создал Сочи, а черт - Сковородино, да Могочи. gigi.gif

Союзникам плюсую

Это Дальневосточный Округ?

[^]
OlderMan
6.06.2013 - 14:47
0

HAM spirit

Цитата
Сволочь ты ТС я на новый ноут бокал чаю вылил...

Еще и какая.... biggrin.gif Надеюсь не сильно облил?Хотя ...чай - не пиво...главное,чтобы не сильно сладкий был. biggrin.gif
Цитата
А зубные щетки понесли на санобработку ?

Угу....я попозже напишу...это отдельная история. biggrin.gif

[^]
oldBatonn
6.06.2013 - 15:55
0

Шутник

БАЯНИЩЕ!!! Я в соседней части служил, в одном городке. А происходило это все в 32384 на Холодной горе.

[^]
pivoner
6.06.2013 - 16:02
2

Приколист

к нам как то пиджаков на сборы пригнали
стандартные приколы с зубными щетками быстро надоели. дежурили в столовой, а напротив столовой был вещевой склад со злыднем прапором. кому то в голову мысль пришла прапора на них натравить, но т.к. прапору к ним идти лень, то пусть они сами к нему придут в то время когда он чемнибудь занят (бухает например). и вот один из нас хорошо поставленным голосом по телефону
звонок в расположение где пиджаки разместились
- дневальный л-т пупкин
- ты че там мямлишь военный?!!!!! отвечай четко и громко! где комбат?
- комбат ушел в штаб
- а кто из офицеров есть в расположении? я про настоящих офицеров говорю, не про тебя
- никого нет
- бардак бл...!!!!! вы чем вобще занимаетесь? где личный состав находится?
- только что пришли с физо
- замечательно. быстро всем собраться и бегом всем вместе прибыть на вещевой склад к прапорщику Иванову и получить машинки для скатывания шинелей. шинели конечно тоже взять с собой, чтоб размер машинки подходил к размеру шинели. все понял?
- все
- как в армии положено отвечать старшему по званию???!!!!!!!!!!!
- так точно! все понял!
- выполнять. бегом. начальник склада ждать вас не будет. не получите машинки сейчас будете иметь бледный вид к вечеру и сборы ваши зачтены не будут, по второму разу пойдете. здесь вам не тут.
минут через 10 наблюдаем нестройную толпу несующуюся к складу с дикими выражениями лиц, на них так же недоуменно оглядываются все мимо кого они пробежали. толпа добегает до склада и начинает колотиться в двери. через некоторое время дверь открывается и выходит прапор, видно что этот подвиг дался ему не легко, пришлось оторваться от рюмки и от компании начальника продовольственного склада, который зашел утром в гости с водкой и двумя поварихами. прапор видит толпу и пытается понять че они хотят. толпа верещит и говорит словами для него в данный момент абсолютно невоспринимаемыми, типа: пожалуйста, стажировка, помогите и вы же челоек! и! самое главное, что повторяют абсолютно все - машинки для скатывания шинелей. сперва он не понимает, потом он понимает, потом он звереет и отечает им в том духе, что все они сыновья гулящих женщин, не умные дети. но говорит это он долго и развернуто. столовая находилась метрах в 30-ти от склада, 2-х этажное здание, на втором этаже стоял дичайший гогот, стон и вой. наконеч прапор понял что всех тут наебали и в выражениях доступных ему он объяснил это всем пришедшим пиджакам. пиджаки поняли что их тоже наебали и поплелись обратно в свое расположение. прапор погрозил нам кулаком и ушел снова на склад, как ни странно в итоге никто не пострадал.
такой вот незамысловатый военный юмор

[^]
sdg1
6.06.2013 - 16:13
0

Шутник

У нас гири и тапочки носили в санчасть.
А я на полигоне запал от учебной гранаты проебал. В армии нет слова потерял-есть слово проебал. Это так, к слову. Выпал он зараза из подсумка, ибо все должно быть в разобранном виде, а это было в пятницу, после обеда. У меня гранату не принимают, говорят иди ищи. Пошел, два или три часа ползал на карачиках- НАШЕЛ!!!!!! Иду сдаваться радостный, а там никого. Как дебил потом ходил до понедельника, с гранатой.

[^]
vitoby
6.06.2013 - 16:25
0

Весельчак

Да было дело. Я дневальный-самый голимый слон из самых голимых слонов на всем белом свете. Звонок, срочно на кафедру ВМ (высшая математика) для показательных занятий доставить ПК без магазина и патронов, докладываю деж.по роте тот перезванивает деж.по училищу, там подтверждают о чем сигнализирует потухшая лампа сигнализаций. Хватаю ПК и бегом на кафедру, пиздячить я вам доложу с километров 5 т.к. находились на полевом сборе. Картина маслом - я влитаю на кафедру без лишних слов вскакиваю как самый голимый слон в преподовательскую где обсалютно все преподы предпенсионного возраста дамы, с пулеметом нормального такого размера на перевес блеать. Они вскочили и минут две немая сцена, занавес. 1-й курс, я потом еще 5 раз в наряд сходил со своим будущим ком.одделения. Место дествия г.Калининград КВИУИВ

[^]
Bugaga2012
6.06.2013 - 16:48
1

Весельчак

В такую армию и я бы пошел gigi.gif

[^]
inetsolomon
6.06.2013 - 16:56
2

Ярила

За СА завсегда зелёнка.

[^]
ZeroSensei
10.06.2013 - 08:34
2

Весельчак

Нынче армия уже не та,что была раньше =(
А за историю петрушку,и настроение поднялось и своя служба вспомнилась=)

Это сообщение отредактировал ZeroSensei - 10.06.2013 - 08:36

[^]
stingdog
10.06.2013 - 08:46
1

Приколист

Молодцы, ребятушки! МогЁм и мОгем! Сейчас нет такой фантазии. Наверное, из-за срока службы. Так, в гости на год в пионерлагерь приехал и домой. Философия не та.

Это сообщение отредактировал stingdog - 10.06.2013 - 08:51

[^]
kott01
10.06.2013 - 08:55
1

Ярила

Теме, канешно пучек....
Зы, а нифига иногда не по кайфу шуточки на кроссе выходют.
Сидел у меня на кросе боец-скука несусветная. Решил в аэропорт позвонить, приколоться: "рейс ... отправился? А в самолете бомба....." И трубочку бросил.
Через часок приехали люди из компетентных органов.............
Короче, самолет отогнали на запасную полосу, обнюхали с собакеном, задержка рейса на два часа.
Бойцу влепили два года дисбата, мне-непоный ход.

[^]
OlderMan
10.06.2013 - 09:32
1

HAM spirit

Цитата
Сейчас нет такой фантазии. Наверное, из-за срока службы. Так, в гости на год в пионерлагерь приехал и домой. Философия не та.

По поводу срока службы - прав.Год - это мало по-определению.....я "хавать службу" начал более-менее именно отслужив год...Да и не только я....служившие именно СА подтвердят - я уверен.И что такое "старослужащий" в СА?Это ведь не только ремень на яйцах и ушитое ХБ....это еще и опыт(реальный)...а также - ответственность за "молодняк".Если залет - первыми выгребают именно "старые".В ОКСВА это было тем более явно,поскольку это война....а не пионерлагерь....и там залет - это ЗАЛЕТ...уж извините за тавтологию.

Это сообщение отредактировал OlderMan - 10.06.2013 - 09:32

[^]
desantURA
14.06.2013 - 06:20
0

Ярила

армия всегда зелень!!! поржал от души!!! agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18138
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх