Да уж, прикол. Помню тоже года 4 назад зуб разболелся. Пошел к любимому врачу (женщина восточной внешности, средних годов, и действительно офигенный спец с ОЧЕНЬ лёгкой рукой). Но, в этот раз легкая рука не очень помогла. Но, не об этом. Я, в день обращения, жутко не выспался, и кроме того, есть во мне такая хрень - я к некоторым вещам, к которым многие относятся если не с паникой , то с волнением (как например, поход к стоматологу), отношусь, как то, знаете ли, похуистически (извините, других слов не нашел). Ну так и вот. Пришел, отправили на снимок. Сделал. Тетя врач говорит: "Два корня, на каждом по кисте". Я: "И чё?" Она: "Надо рвать!" Я: "Лады. Рвём!". Отвели меня в отдельную комнату, с одиноким креслом по середине. Закрыли дверь. Сделали штук пять уколов в десну, и сказали: "Посиди немного, пока заморозка не возьмется." Ну я : "Ок!". Вот тут то и началось самое интересное - сижу, в окошко гляжу, птички поют (май на дворе), задумался.... И вдруг, кто-то трясёт меня за плечо со словами: "Давайте только храпеть не будем!".........
С тех пор я у Р.Ф.(инициалы) любимый пациент, по голосу узнают))
После того как мне вытянули этот несчастный зуб, предварительно расколов его в челюсти пополам, т.к. не хотел он выходить целиком, Р.Ф. призналась, что еще ни разу за всю свою не малую врачебную практику не видела такого, чтоб пациент, пришедший рвать зуб, уснул в кресле при этом храпел так, что было слышно из-за закрытой двери.))