Зуб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шейх
15.05.2013 - 00:24
0
Статус: Offline

Весельчак

В военном госпитале лётчик подполковник ВЛК проходил, так там студенты и студентки на практику к проктологу приходили на стажировку.... а вы зубы, зубы...

[^]
igorlast
15.05.2013 - 13:08
5

Шутник

Да уж, прикол. Помню тоже года 4 назад зуб разболелся. Пошел к любимому врачу (женщина восточной внешности, средних годов, и действительно офигенный спец с ОЧЕНЬ лёгкой рукой). Но, в этот раз легкая рука не очень помогла. Но, не об этом. Я, в день обращения, жутко не выспался, и кроме того, есть во мне такая хрень - я к некоторым вещам, к которым многие относятся если не с паникой , то с волнением (как например, поход к стоматологу), отношусь, как то, знаете ли, похуистически (извините, других слов не нашел). Ну так и вот. Пришел, отправили на снимок. Сделал. Тетя врач говорит: "Два корня, на каждом по кисте". Я: "И чё?" Она: "Надо рвать!" Я: "Лады. Рвём!". Отвели меня в отдельную комнату, с одиноким креслом по середине. Закрыли дверь. Сделали штук пять уколов в десну, и сказали: "Посиди немного, пока заморозка не возьмется." Ну я : "Ок!". Вот тут то и началось самое интересное - сижу, в окошко гляжу, птички поют (май на дворе), задумался.... И вдруг, кто-то трясёт меня за плечо со словами: "Давайте только храпеть не будем!".........
С тех пор я у Р.Ф.(инициалы) любимый пациент, по голосу узнают))
После того как мне вытянули этот несчастный зуб, предварительно расколов его в челюсти пополам, т.к. не хотел он выходить целиком, Р.Ф. призналась, что еще ни разу за всю свою не малую врачебную практику не видела такого, чтоб пациент, пришедший рвать зуб, уснул в кресле при этом храпел так, что было слышно из-за закрытой двери.))

[^]
afrika1900
15.05.2013 - 14:15
3

Весельчак

Много лет назад когда я был ещё юношей идя домой я нашёл крупный зуб.О том где именно я его нашёл моя память не запомнила.Меня удивил его размер,поэтому я его и подобрал)
В то время был у меня друг любитель всего мистического доморощенный эзотерик) я ему показываю зуб а он говорит это наверное зуб Грифона.
О том зубе я надолго забыл и бросил его завёрнутого в бумагу у себя дома.
Через какое то время он мне попался на глаза и я решил его облагородить) я взял хорошо его помыл в проточной воде и почистил зубной пастой и он стал очень чистым отполированным словно с выставки стоматологов идеально белый ,когда я подносил его к окну в которое светило солнце он начинал блестеть и переливаться всеми своими гранями.
Я положил его на окно и через три дня и три ночи мой сосед сверху купил мерседес такого белого цвета как зуб ,Он стоял под окнами и блестел своими отполированными боками словно намекая мне что между зубом и ним есть какая то мистическая связь) Я поделился своими странными мыслями со своим другом эзотериком на что он мне с хладнокровной улыбкой мистика сказал я же говорил зуб не простой ) и предложил чтобы я его отдал ему,я сказал подумаю)
Придя домой я решил зуб убрать с окна и положа зуб в спичечную коробку, спрятал коробку в шкатулку которую сделал знакомый бывший зека .Отнёс я шкатулку в другую комнату и спрятал в сервант под ключ.
Через какое то непродолжительное время я узнал что соседа сверху у которого был мерседес посадили за мошенничество дали 4 года. rulez.gif
Продолжение следует...

[^]
hololopik
15.05.2013 - 16:24
0

Балагур

Цитата (СараБараБу @ 15.05.2013 - 00:28)
hololopik

Что за истории на ночь глядя? Типа в темной-темной комнате... Как уснуть то теперь?

Истинная правда, ни капли не преувеличил.

[^]
Бойцоваямышь
15.05.2013 - 16:27
0

Ярила

Цитата (santyaga2 @ 14.05.2013 - 17:57)
Но потом появилась девочка-медсестричка:
А можно я его зуб заберу? У меня подруга на дизайнера учится. Ей нужен зуб для ожерелья.
Врач: у хозяина спроси.
А у меня в это в это время полный рот инструментов. Я представил себе ожерелье из человеческих зубов и ненадолго потерял сознание. Когда очнулся, ни девочки ни зуба уже не было.
®bash

Хочу такие бусики!

Добавлено в 16:28
Цитата (santyaga2 @ 14.05.2013 - 17:57)
Но потом появилась девочка-медсестричка:
А можно я его зуб заберу? У меня подруга на дизайнера учится. Ей нужен зуб для ожерелья.
Врач: у хозяина спроси.
А у меня в это в это время полный рот инструментов. Я представил себе ожерелье из человеческих зубов и ненадолго потерял сознание. Когда очнулся, ни девочки ни зуба уже не было.
®bash

Хочу такие бусики!

[^]
Akl
15.05.2013 - 16:31
0

Атипичный лентяй

Хорошо хоть не обрезание делали.... lol.gif

Скрытый текст
Приехала налоговая инспекция в синагогу, проверять финансовые дела евреев. Смотрят: налоги
платят исправно, бумаги в порядке, а все евреи на мерседесах и в золоте. Решили докопаться....
проверить остатки.
- Свечи жжете?
- Да
- А нагар куда деваете?
- В город отвозим, вот бумаги...
- А из города что?
- Там нагар перерабатывают, свечи делают, нам привозят, вот все документы.
Проверили все правильно.
- Мацу кушаете?
- Да
- А крошки куда деваете?
- В город отвозим, вот бумаги...
- А из города что?
- Там крошки перерабатывают, мацу делают, нам привозят, вот все документы.
Проверили все правильно.
- Обрезание делаете?
- ДА!
- А куда концы деваете?
- В город отвозим...
- А из города что?
- Ну когда что, вот сегодня вас прислали.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5728
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх