Недоумёние

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бугаган
5.05.2013 - 01:23
-6
Статус: Offline

Весельчак

Так, бля. А компетентные органы проверили, что ТС не ссыт, не пИздит, не против ислама, и не долбится в жепу? Без пруфов на эту тему щетаю автора пиздоболом, и стремящимся опорочить указанных в его посте лиц и организации. Требую его публичного расстрела, а если что, мужики с завода подъедут......

[^]
LeXaIT
5.05.2013 - 11:16
4

Весельчак

Тоже никогда не понимал этого "начни с себя", да я нормально живу, работаю, получаю зп, плачу налоги, пешеходов пропускаю и мусор в урну кидаю. Но дорог как не было так и нет, коррупция как была так и есть. Может следуя этому "начни с себя" я должен бросить работу и идти ямы заделывать? Или жуликов ловить? Зачем тогда вообще государство???

[^]
jelt
5.05.2013 - 11:51
4

Весельчак

Цитата (elvis74 @ 4.05.2013 - 18:54)
Путин конечно же тут вроде ни при чём.
Но той гниде кто сбила детей приговор должен вынести судья, а он не выносит. Он отпускает. Плохой судья, взял денег? Плохой. Давайте уберём и назначим другого, справедливого. Но не назначают. Почему? А ещё большая шишка его покрыла. Давайте уберём большую шишку, чтобы можно было исправить малую. Но нет. Ещё большая шишка его покрыла. И рано или поздно мы утыкаемся угадайте куда. И тогда естественно мы бьём челом и просим того, кто последний в цепи. А нам говорят - Путин ни при чём, НАЧНИ С СЕБЯ. И сбрасывают с вершины опять в засанный подъезд....
А когда мы немного возмущаемся, нам кидают злобное: - не раскачивай лодку....

Кратко и ёмко описал человек построенную вертикаль. И Путин её менять не собирается, она ЕГО, ему комфортно в этой системе.
p.s.
Революции пока не будет. Народу не до борьбы за власть. Мы сейчас боремся за выживание. Налоги, комуналка, поборы в школах, чиновники, и т.п. Вот куда силы уходят. За власть народ станет бороться, когда начнёт жить хорошо. Отсюда я делаю вывод: в ближайшем будущем сохранится такое статус-кво.

[^]
Крымчанин198
5.05.2013 - 12:46
2

Весельчак

В таком случае ответ, гражданам чиновникам на "начни с себя" : "Рыба гниет с головы!"
Простой пример: на набережной был постоянный мусор, наверное многие подумают, что свиньи живут и отдыхают? А нет, в округе 1км а то и больше ни одной мусорки!! Когда все же чинуши разродились и организовали установку мусорных баков - проблема решена. Свиньи конечно же есть, но это уже не завалы бутылок, оберток!

Это сообщение отредактировал Крымчанин198 - 5.05.2013 - 12:53

[^]
ismi7
5.05.2013 - 12:48
7

что в имени?

Под каждым словом подпишусь, а по поводу ссать в подъездах, случай у нас был не так уж и давно. Мужик заходит в свой подъезд, а там тварь пьяная ссыт, ну мужик ему в рыло, за щыворот и на улицу, даже пинать не стал. А потом началось самое интересное, эта тварь пьяная судьей федеральным оказался, вообщем дали мужику срок, причем немаленький за нападение на судью.

[^]
gem222
5.05.2013 - 12:54
-1

Ярила

Цитата (jelt @ 5.05.2013 - 11:51)
Цитата (elvis74 @ 4.05.2013 - 18:54)
Путин конечно же тут вроде ни при чём.
Но той гниде кто сбила детей приговор должен вынести судья, а он не выносит. Он отпускает. Плохой судья, взял денег? Плохой. Давайте уберём и назначим другого, справедливого. Но не назначают. Почему? А ещё большая шишка его покрыла. Давайте уберём большую шишку, чтобы можно было исправить малую. Но нет. Ещё большая шишка его покрыла. И рано или поздно мы утыкаемся угадайте куда. И тогда естественно мы бьём челом и просим того, кто последний в цепи. А нам говорят - Путин ни при чём, НАЧНИ С СЕБЯ. И сбрасывают с вершины опять в засанный подъезд....
А когда мы немного возмущаемся, нам кидают злобное: - не раскачивай лодку....

Кратко и ёмко описал человек построенную вертикаль. И Путин её менять не собирается, она ЕГО, ему комфортно в этой системе.
p.s.
Революции пока не будет. Народу не до борьбы за власть. Мы сейчас боремся за выживание. Налоги, комуналка, поборы в школах, чиновники, и т.п. Вот куда силы уходят. За власть народ станет бороться, когда начнёт жить хорошо. Отсюда я делаю вывод: в ближайшем будущем сохранится такое статус-кво.

Дык, он сам её и построил.
И что, самое интересное, всех всё устраивает. И результаты выборов, и зарплаты, и казнокрадство ... why.gif

[^]
SickmyDuck
5.05.2013 - 12:56
1

Юморист

а ты начни с себя, возьми пулемет/арматуру/булыжник

Добавлено в 12:56
пиздеть не мешки ворочать короче...

[^]
Комментатор
5.05.2013 - 13:09
0

Ярила

Цитата (adeejee @ 4.05.2013 - 17:58)
Президента надо не только выбирать, но и оценивать результаты его правления после. По результатам оценки должны быть для него последствия в виде поощрения или наказания (вплоть до тюремного ибо должность высокая обязывает!) И тогда и он будет иметь право спросить с нас и с того зассанца. А при безответственном самом главном все подчиненные также будут безответственны... включая зассанцев всяких.

Они себя обезопасили от таких последствий законом о неприкосновенности бывших президентов

[^]
ortigr
5.05.2013 - 13:41
3

Ярила

Блин, взял и описал все то,что у меня давно в голове крутиться.
Все верно на 100%
А еще меня очень радует фраз, которую часто в госдуре произносят - "Не зрелое общество". И под это определение все законы и протаскивают.
Хотя, при этом никто не пытается разобраться а почему оно такое, кто решил, как посчитал, кто допустил, что это общество допустили к выборам, и так далее.
К сожалению6 с каждым годом разрыв между народом и властью все сильнее и сильнее. Причем власть уносит в какие-то кислотные дали, очень конкретное. Что аж очень хочется прописать ей вилы и факела.

[^]
DarkBerc
5.05.2013 - 13:55
0

Милая СВолочь

Согласна! Сама не сорю, не ссу в подъезде и живу на свою зарплату. Давно пора порядок наводить не только в себе и у себя, а везде и во всех.

Это сообщение отредактировал DarkBerc - 5.05.2013 - 13:57

[^]
BAXMAH
5.05.2013 - 15:20 [ показать ]
-10
Jabba
5.05.2013 - 15:49
0

Ярила

Цитата (KUZA13 @ 4.05.2013 - 19:08)
Не пинайте сильно,никак не отдуплюсь,кто этот Андрей Вадимович. Он ссыт в подъездах?

Нет, что ты! Как Мигалков, Бондарчук и прочие мажоры он серит по-крупному, в основном на мою родину.

[^]
Voodoolabar
5.05.2013 - 16:28
3

тролль лжец и девственник

Цитата (BAXMAH @ 5.05.2013 - 16:20)
Фарисейство это все. Ах, я начал с себя, не ссу в подъезде, вот какой я хороший. Только вот сосед-люмпен, быдло эдакое, ссыт, а участковый не пропишет ему пятнадцать суток. А самому этому соседу популярно объяснить, что ссать в подъезде это не только нехорошо, но и чревато звездюлями от остальных жителей, не судьба? А теперь давай бухти про иерархическую систему покрытия соседа-алкаша при посредничестве местного участкового, начальника полиции города и министра МВД самим Путиным. Куйню аффтар городит.

А нахуя нам тогда полиция?
Давай сами будем ловить пьяных за рулем?
Давай сами бандитов начнем ловить?
Ну а хуле, тебе же, как я понял, это совсем не трудно

[^]
firehors
5.05.2013 - 16:43
4

Приколист

Я тоже не ссу в подьездах, гоняю ссущих, и мне надоел бардак. Пора объединяться?

[^]
M95K
5.05.2013 - 17:19
1

Ярила

автор хочет быстро. Быстро небывает хорошо. Мир так устроен - сломать быстро,построить долго,отвлёкся от стройки - само разрушается.
Начни с себя - сделай что можешь. Можешь не воровать - неворуй,или воруй только по минимум. Можешь вора сдать - сдай его,не можешь - игнорируй,не общайся,бойкотитуй. Бери труд по силам.
Про теорию разбитого окна все знают? Так вот с окружением тоже самое будет. Чем чище сам - тем чище окружение.Тем труднее пакостить,и жлобы пакостники сами начинают помаленьку исправлятся.

[^]
Torgrim
5.05.2013 - 17:23
1

Весельчак

ТС, ты очень точно высказался. Я тебя обниму и мне не лень.
Я тоже из тех, кто начал с себя.

[^]
sashagolik
5.05.2013 - 17:35
1

Ярила

ТС созрел для эмиграции в ЕС или Америку)

[^]
verwolff
5.05.2013 - 17:39
1

Ярила

Цитата (Крымчанин198 @ 5.05.2013 - 13:46)

Простой пример: на набережной был постоянный мусор, наверное многие подумают, что свиньи живут и отдыхают? А нет, в округе 1км а то и больше ни одной мусорки!! Когда все же чинуши разродились и организовали установку мусорных баков - проблема решена. Свиньи конечно же есть, но это уже не завалы бутылок, оберток!

А вы (в смысле - жители) - обращались в соответствующие органы, при отсутствии реакции поднимаясь выше по иерархии? или просто типа тупо ждали, когда же прилетит волшебник в голубом вертолете?

[^]
BAXMAH
5.05.2013 - 17:44
1

Приколист

Цитата (Voodoolabar @ 5.05.2013 - 19:28)
А нахуя нам тогда полиция?
Давай сами будем ловить пьяных за рулем?
Давай сами бандитов начнем ловить?
Ну а хуле, тебе же, как я понял, это совсем не трудно

Не передергивай. В пределах того, что мы сами можем сделать, мы должны действовать.
Или ты из тех, кто пьяного мужика, пытающегося влезть на водительское сиденье, не заметишь? Или пройдешь мимо гопника, который тащит сопротивляющуюся девушку в подворотню? А что, на первое есть ГИБДД, на второе - полиция, один ты в шоколаде, ведь ты все делаешь правильно, а на остальных тебе плевать.

Цитата (firehors @ 5.05.2013 - 19:43)
Я тоже не ссу в подьездах, гоняю ссущих, и мне надоел бардак. Пора объединяться?

Давно пора.

Это сообщение отредактировал BAXMAH - 5.05.2013 - 17:46

[^]
Ciber
5.05.2013 - 17:45
-1

Весельчак

ну вот ты 5 лет начинал с себя, еще 5 лет ждал от других, еще 10 лет искал крайнего и нашел - это Путин, без него система будет работать как работает, он ее охраняет (кстати кое-кто об этом уже 13 лет кричит), за это время выростет поколение, у которых РОДИТЕЛИ родились при путине. Мое мнение - он тут навсегда, живи своей жизнью, лови паразитов в лифтах, а если бабахнет - не твоя заслуга и ничего ты не изменишь

Это сообщение отредактировал Ciber - 5.05.2013 - 17:45

[^]
Bug
5.05.2013 - 18:01
0

Дедушка ЯПа

evadamova у тебя подпись прямо в тему, обнимаю. :)

[^]
samgleb
5.05.2013 - 18:04
0

Гость

Стиль Жванецкого напомнил :)

[^]
sashabelyy
5.05.2013 - 18:12
0

Котяра (=⌒‿‿⌒=)

"Если я усну, и проснусь через сто лет, и меня спросят: Что сейчас происходит в России? Я отвечу: Воруют и пьют." © Салтыков-Щедрин

[^]
Torgrim
5.05.2013 - 18:21
0

Весельчак

Цитата (sashagolik @ 5.05.2013 - 18:35)
ТС созрел для эмиграции в ЕС или Америку)

Наибарот, ему, как Верещагину, за державу обидно.

[^]
Осямвалг
5.05.2013 - 18:44
0

Ярила

"Билет на Транай"
походу, это единственное мирное решение (((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24641
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх