"Давай поженимся!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
taristo
1.04.2013 - 22:45
7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Hobbit1989 @ 1.04.2013 - 23:20)
Я прекрасно понимаю, что бороться с одной телепередачей бессмысленно.

Афтор bravo.gif , для поднятия настроения посмотри фильм "Боже благослави Америку" rulez.gif (Для тех кто не смотрел, коротко: Мужика заебали все эти сериалы и всякая хрень что навязывается с ТВ, он взял пушку и moderator.gif этих телевизионщиков)
PS: С детками этот фильм не смотреть, присутствуют сцены moderator.gif

Это сообщение отредактировал taristo - 1.04.2013 - 22:46

[^]
elyn
1

Ярила

Цитата (Donbaron @ 1.04.2013 - 23:36)
Цитата (elyn @ 2.04.2013 - 01:34)
Цитата (Donbaron @ 1.04.2013 - 23:30)
У меня бабушка смотрит каждый день...целый час терпеть приходится.

А потом еще Малахова  mike.gif

Съезжай от бабушки, дай человеку хоть на старости лет покою gigi.gif

А низя, одна она, и инвалид, не бросишь dont.gif

поняла
ну тогда респект тебе!

[^]
Озверин
5

SirMultik

Это вы еще "каникулы в Мексике" не смотрели.
Там такой треш, угар и содомия что фильмы студии "Приват" по сравнению с ними - мультики про пчелку Майю.

[^]
radon
-7

Ярила

Цитата (Уникум @ 1.04.2013 - 21:42)
не много сисег от Гузеевой rulez.gif

а медведь и говорит...

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 2.04.2013 - 04:24

"Давай поженимся!"

[^]
Каприщев
1.04.2013 - 22:46
2

Мизантроп

Цитата (МетрПихалыч @ 1.04.2013 - 23:22)
Их надо сжечь deg.gif

[^]
Наблюдающий
1.04.2013 - 22:48
15

Шутник

Несколько лет назад общался с одним арт-директором. Человек чрезвычайно артистичен (есть подозрения что гомосек, но я не спрашивал, да и он не демонстрировал это). Так вот, он сказал, что телеканалы никогда не будут показывать то, что не будут смотреть, журналы не будут печатать то, что не будут читать и т.д. Иными словами, показывают то, что народ хочет видеть! Увы это так. Если это будет никому не интересно - показывать перестанут.

[^]
Hobbit1989
1.04.2013 - 22:51
2

Хохмач

Цитата (taristo @ 1.04.2013 - 23:45)
Цитата (Hobbit1989 @ 1.04.2013 - 23:20)
Я прекрасно понимаю, что бороться с одной телепередачей бессмысленно.

Афтор bravo.gif , для поднятия настроения посмотри фильм "Боже благослави Америку" rulez.gif (Для тех кто не смотрел, коротко: Мужика заебали все эти сериалы и всякая хрень что навязывается с ТВ, он взял пушку и moderator.gif этих телевизионщиков)
PS: С детками этот фильм не смотреть, присутствуют сцены moderator.gif

смотрел. отличный фильм. особенно сцена в кинотеатре близка))

Это сообщение отредактировал Hobbit1989 - 1.04.2013 - 22:52

[^]
pilotoshnik
1.04.2013 - 22:53
1

Юморист

Несколько лет назад общался с одним арт-директором. Человек чрезвычайно артистичен (есть подозрения что гомосек, но я не спрашивал, да и он не демонстрировал это). Так вот, он сказал, что телеканалы никогда не будут показывать то, что не будут смотреть, журналы не будут печатать то, что не будут читать и т.д. Иными словами, показывают то, что народ хочет видеть! Увы это так. Если это будет никому не интересно - показывать перестанут.

То есть не мы такие жизнь такая?вы ему верите и действительно хотите видеть всю эту мерзость на экране?

Это сообщение отредактировал pilotoshnik - 1.04.2013 - 23:09

[^]
radon
1.04.2013 - 22:55
16

Ярила

Цитата (Наблюдающий @ 1.04.2013 - 21:48)

Этот арт-директор пидор 100%. Если даже и моральный. Ну и дебил, естественно.
Люди будут смотреть то, что им покажут. Будут слушать то, что расскажут. И жить, как скажут. Инфа на миллион процентов верная.

[^]
purpose
1.04.2013 - 22:59
2

Весельчак

не смотри

[^]
ВалентиH
1.04.2013 - 23:15
-1

Шутник

ниасилил всё, но поддерживаю rulez.gif

[^]
Озверин
1.04.2013 - 23:20
41

SirMultik

Цитата (Наблюдающий @ 1.04.2013 - 23:48)

Врет на голубом глазу! (Эк как трехсмысленно фраза вышла то)
Учитывая то что происходит к примеру на ТВ все сейчас выглядит следующим образом.
Вася Сидоров смотрит на рейтинг "Танцев на льду" чешет репу и думает "Оппа клевый рейтинг! А не сделать ли передачу "Пидорасы на льду". И идет к своему дяде/свату/брату/любимому подлизанному начальнику и говорит "Вот рейтинги танцев на льду а мы сделаем пидорасов на льду."
Отступим немного в сторону. Учитывая что рейтинги ТВ (по крайней мере в России) передач это голимая высосанная из хз чего информация не учитывающая ни социальных групп, ни благосостояния, ни верований НИЧЕГО, а также учитывая что Первый Анал покрывает всю Россию как бык овцу а остальные канальчики висят сбоку припекой имеем информацию нольцелых хрен десятых реальной популярности говнопередач.
Опять таки если учесть количество лизоблюдства, подстав, и прочих родственно/трахательных связей на нынешнем ТВ подъем идей идет не по принципу "Лучшее вперед" а по принципу "лижи круче тема пойдет".
Если смотреть еще шире то повышение градуса неадекватности ТВ все больше и больше загоняет аффтарав в неадекват в дальнейшем дабы переплюнуть в псевдо рейтинге конкурентов.
Еще можно добавить полнейшее падение хоть какого-то культурного образования людей сидящих выше финального звена режиссер/монтажер. Редакторы из деффачек у которых в мозгах пятый айфон, вчерашний мачо из клубешника и кредитный фордфокус пытаются хоть что-то более менее из себя выдавить но что она выдавит из себя кроме как Пидорасы на льду или Давай потрахаемся?
Ну и дальше начинается промо. Промо это старая банальная раскрутка говнопередачи. Приглашаются мега-пёзвезды (обойма известна с вариац.) Стандартная схема "Если каждый день в течении месяца показывать по ящику жопу то через месяц эту жопу будут узнавать на улице а в конце года она получит Тэффи от телеакадемии". Показывают пилот (И это поверьте будет охуительно если его покажут) фокус группе состоящей наполовину из деффачек с пятым айфоном наполовину из мачо из клубешников. Вау импульс сработает как надо. ПёЗвезды есть. Музыка есть АГАНЬКИ ГАРЯТЬ. Збс чо.
И проект уходит на полный цикл съемок и выходит в эфир. Перед этим конечно заклеют половину городов говнопостерами с трехспальную кровать где супер-пизвезда видусчая в окружении пидоров лыбится на фотке остальное занимает тупой мегаслоган "Танцы с пидарами- Новый шаг!" К чему это написано непонятно но опять таки пизвезда и прочее. Вау импульс.
Дальше все идет на Первом Анале, ридактары/начальнеги атделов четают рейтинги и что же они видят. 90% по России смотревших ТВ смотрели Первый АНал и танцы с пидарами. Рейтинги зашкаливают! ЗБС чо. Тут начинается анальная боль у редакторов с остальных аналов. Ибо их начальники их имеют по причине ахуительных рейтингов Пидарасов на льду и заставляют их придумывать чо нить покруче. И пошла волна "Ледовые пидарасы" на РТР, "Ледики танцуют" на НТВ и дальше по нисходящей.

И все это лишь малая часть айсберга под названием современный шоу-бизнес вообще и ТВ в частности.

Уфф.. извините наболело.

[^]
Первый
1.04.2013 - 23:29
6

Шутник

смотрю дом 2, давай поженимся и пусть говорят, при этом волнуюсь и много кушаю.
стал толстеть
и немного потупел - но знаю что когда в чём то упорствуешь потом обязательно будет результат!

[^]
Ezhevika
1.04.2013 - 23:47
8

Весельчак

после того, как в программе "Давай поженимся" нашли мужа Новодворской, миссия Гузеевой на земле была выполнена

[^]
Starrigger
2.04.2013 - 03:44
47

Шутник

малость побаяню

"Давай поженимся!"

[^]
Vicky78
2.04.2013 - 03:56
14

Ярила

Цитата (bayanoff @ 1.04.2013 - 20:30)
ведущие там бляди бальзаковскаго возраста

Заебись!
Бальзаковский возраст — женщина в возрасте от 30 до 40 лет (шутл.-ирон., иносказательно). Современное понимание термина, происходящее от романа Оноре де Бальзака.
Кто из них дама бальзаковского возраста? Покажи пальцем или нагни раком.
Что мешает вообще не смотреть? Приведу пример: для фона я тоже включаю тивилизер, в основном музыкальные каналы, где звучат гуфы, насти с потапми и бианки всякие. В общем говно на постном масле, но! Для фона сойдёт. Не люблю тишину. Анализировать это говно- пф. Как говорится: всралось оно мне.

[^]
stan24
2.04.2013 - 04:40
0

Шутник

Мысль понятна, но хочу напомнить что каждый из нас имеет право на свободу выбора. Не нравится - не смотри, насильно никто не заставляет.
И не в коем случае не стоит забывать про тех людей кому этот бред нравится, пусть смотрят.
У меня телевизор кроме спортивных телеканолов ничего не вещает, поэтому пусть там хоть все друг с другом переженятся, мне это жить никак не помешает.

[^]
Иорета
2.04.2013 - 05:12
4

Балагур

Цитата
Не нравится - не смотри, насильно никто не заставляет.

Ага, лучше переключи на "Званый Ужин", "Танцы на льду" или " Тайны мира с Анной Чапман"!
Мозг вынесет не хуже! gigi.gif
Доставило, где Гузеева говорит девушке с накачанными губами "Мне же Вас надо отдать в хорошие руки"! Как животное, чесслово ... впрочем девушко Олеся и есть жЫвотное !

[^]
Bigfey
2.04.2013 - 07:53
11

Юморист

М.Горький писал, что есть два типа подхода к созданию литературы и прессы для народа. Буржуазный подход – это стараться опустить тексты до уровня читателя, а второй подход, советский, – поднять читателя до уровня литературы. Советские писатели и журналисты, - считал Горький, - должны поднимать читателя до уровня понимания настоящей литературы и вообще серьёзных текстов. Современные СМИ не опускаются до наличного уровня читателя – они активно тянут этого читателя вниз.

В сущности, современные СМИ – это виртуальный Остров Дураков, блистательно описанный Н.Носовым в «Незнайке на Луне». Речь в этом замечательном тексте идёт, кто забыл, вот о чём. На некий остров свозят бездомных бродяг. Там их непрерывно развлекают, показывают детективы и мультики, катают на каруселях и др. аттракционах. После некоторого времени пребывания там, надышавшись отравленным воздухом этого острова, нормальные коротышки превращаются в баранов, которых стригут, получая доход от продажи шерсти.

Наши СМИ исправно поставляют заказчикам баранов для стрижки.
©

[^]
Jhonnnny
2.04.2013 - 08:14
5

Шутник

Побаяню:
Она: я 3 раза за мужем была, попались какие-то неудачники, от одного машину получила, от второго квартиру, третий одел. Сама я умная красивая девушка, одна воспитываю ребенка. Мне нужен состоятельный мужчина, с которым я совершу кругосветное путешествие на его яхте.
Он: Простите, девушка, у меня все есть: дом, машина, яхта, деньги. Мне понятно, что получите вы, а что получу Я! ??
Она: ну, ты будешь мною наслаждаться!

P.s. хз. может у нее там хрустальная и брилианты покругу.

Добавлено в 08:16
На самом деле такие передачи только воспитывают поколение молодых ТП.

[^]
Spindle
2.04.2013 - 08:41
13

ЯПнавсегда

тож побояню..это в тему!

"Давай поженимся!"

[^]
motya
2.04.2013 - 08:46
6

почётный сруль

мыши плакали, кололись...

[^]
дикийпрапор
2.04.2013 - 08:52
1

пожарнег-пинсианер

Озверин
Молорик ! Это Пелевин в Дженерейше Пи описал. Плностью поддерживаю тебя! agree.gif

[^]
NellKa
2.04.2013 - 08:58
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (stan24 @ 2.04.2013 - 05:40)
Мысль понятна, но хочу напомнить что каждый из нас имеет право на свободу выбора. Не нравится - не смотри, насильно никто не заставляет.

Да в том то и дело, что люди обычно семьями живут. У меня и свекровь, и мама эту еботню смотрят. На кухне почему-то, в свою комнату уйти религия не позволяет. А идет эта хуйня во время ужина как раз. Я то ладно, у меня выдержка хорошая и психика в норме, но получается, что дети тоже это все видят. Любые протесты против этой передачи почему-то вызывают у вроде бы взрослых и разумных женщин почти истерику. Видать правда эту передачи зомбируют.

[^]
motya
2.04.2013 - 09:00
2

почётный сруль

Цитата (NellKa @ 2.04.2013 - 08:58)
Любые протесты против этой передачи почему-то вызывают у вроде бы взрослых и разумных женщин почти истерику.

режешь шнур и пошли все нахуй
куда Доран смотрит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36671
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх