Бабушка!, из ЖЖ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пофигнаник
31.03.2013 - 14:30
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Беспилотник @ 31.03.2013 - 12:41)
Интересно, а если бы там сидела не бабушка, а гопник с пивасом?

Наверное так:
Боязливо косясь, на гопника, парень поспешил запрыгнуть в маршрутку, в тот же день в ЖЖ появилось очередное полное ненависти сообщение, про обнаглевших гопников, развращающих невинных школьников, с неизменным призывом свергнуть Путина и всю власть целиком gigi.gif

[^]
alustar
31.03.2013 - 15:04
2

Приколист

У меня багбир стойко ассоциируется с двушками/трешками. Долго тупил, представляя бабульку с двушкой пива в руке.

[^]
Трамадол
31.03.2013 - 15:05
2

Приколист

пора уже этих ебанутых зош отстреливать

[^]
ГенГеныч
31.03.2013 - 15:23
5

Ярила

Цитата (Fancy @ 31.03.2013 - 13:22)
...Девки молодые когда курят - это вообще убийство, но думаешь, что там от возраста мозги еще не наросли. А когда это пожилая дама... ну убейте меня, не могу этого понять.

А ты возьми да и спроси. Много нового узнаешь...

Не, без шуток - бабки, особенно с богатым житейским багажом, могут много интересного порассказать, только их раскрутить на разговор надо. Те, кто сами забалтывают собеседника, для интервью не годятся. Разговор с правильной бабулькой еще тем хорош, что бабки - квинтэссенция женской сути. Им ведь уже не надо запудрить мозг или пустить пыль в глаза, они говорят все как есть. Женская суть в них уже отстоялась, они все уже познали и если до этой сути докопаться - женщина уже никогда не будет загадкой. Бабка из темы - явно правильная. Недорослю надо было поговорить с ней, а не убегать...

Это сообщение отредактировал ГенГеныч - 31.03.2013 - 15:23

Бабушка!

[^]
Беспилотник
31.03.2013 - 17:27
5

Гость

Цитата (Fancy @ 31.03.2013 - 20:22)
Как говорится, если сам куришь и праздник без водки не обходится, попробуй объясни ребенку, что этого делать нельзя.

Ваш ребёнок, вот вы ему и объясняйте, что этого делать нельзя, а не перекладывайте ответственность воспитания на других.
А я не буду подходить к вашим детям с пивом, с сигаретой в зубах и заводить с ними беседу, т.к это опасно. Могут за педофила принять gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Fancy
1.04.2013 - 10:11
-5

Ярила

Цитата (Беспилотник @ 31.03.2013 - 17:27)
Цитата (Fancy @ 31.03.2013 - 20:22)
Как говорится, если сам куришь и праздник без водки не обходится, попробуй объясни ребенку, что этого делать нельзя.

Ваш ребёнок, вот вы ему и объясняйте, что этого делать нельзя, а не перекладывайте ответственность воспитания на других.
А я не буду подходить к вашим детям с пивом, с сигаретой в зубах и заводить с ними беседу, т.к это опасно. Могут за педофила принять gigi.gif shum_lol.gif

государство должно заботиться обо ВСЕХ детях, о подрастающем поколении и о примерах для молодежи.
Поэтому ограничения продажи - благо, запрет на демонстрацию пороков в общественных местах - благо. Если бы еще за курение и алкоголизм на глазах детей штрафовали в два раза больше, я бы тоже считала это благом.
А что до моей цитаты, на которую Вы как-то невпопад ответили, так она вообще-то как раз о том, что надо самому подавать хороший пример, и пример родителей - вообще самое главное. cheer.gif

[^]
hellroad
1.04.2013 - 10:13
6

Ярила

я могу уже тут вставить свое "фи", ибо дети уже выросли, и как бы результат воспитания-налицо)
детям не надо прививать, что пить нельзя, надо прививать культуру пития, что праздник, застолье- это нормально, нарядные гости, красивый стол,угощения) но нужно четко показывать, что выпить немного алкоголя и нажраться- это разные вещи)
мои не пьют, не трезвенники, выпивают, но знают меру и что пить, и поэтому пользуются у меня безграничным уважением и свободой)

[^]
Fancy
1.04.2013 - 10:13
-3

Ярила

Цитата (ГенГеныч @ 31.03.2013 - 15:23)
...Девки молодые когда курят - это вообще убийство, но думаешь, что там от возраста мозги еще не наросли. А когда это пожилая дама... ну убейте меня, не могу этого понять.

А ты возьми да и спроси. Много нового узнаешь...

чур меня )) о чем мне разговаривать с человеком, который до седых волос дожил, а до сих пор с головой не подружился.
Хамить бы я, разумеется, пожилой даме всё равно бы не стала, но и беседы беседовать нам тоже не о чем.

[^]
Fancy
1.04.2013 - 10:19
-3

Ярила

Цитата (hellroad @ 1.04.2013 - 10:13)

я могу уже тут вставить свое "фи", ибо дети уже выросли, и как бы результат воспитания-налицо)
детям не надо прививать, что пить нельзя, надо прививать культуру пития, что праздник, застолье- это нормально, нарядные гости, красивый стол,угощения) но нужно четко показывать, что выпить немного алкоголя и нажраться- это разные вещи)
мои не пьют, не трезвенники, выпивают, но знают меру и что пить, и поэтому пользуются у меня безграничным уважением и свободой)

я вообще не пью, но людей, которые знают меру, уважаю. bravo.gif
В принципе, пить немного полезнее, чем не пить вообще.
Просто я себе как-то слабо представляю социальную акцию "научимся пить в меру" ))) мне кажется, славянам на данном этапе нужно не культуру пития прививать, а показывать, как можно развлекаться альтернативными способами: спорт, подвижные игры, клубы по интересам... Отсюда и культура начнется.
У меня подружка давно уже в Пиндостане живет, работает в отеле на ресепшене, т.е. самый средний класс, снимает квартиру в обычном доме, так вот - там у них на крыше бассейн. И по утрам бегать - нормально, а не бегать - не нормально. Весь квартал бегает. От курения пиндосы вообще массово отказываются, рачок не хотят зарабатывать.
Я вот думаю, что если бы у нас спорт был так доступен и уважаем, то меньше молодых нормальных мужчин соблазнялись бы бутылочкой пивка после работы.

[^]
патрикей
1.04.2013 - 10:20
2

Ярила

Цитата (Hamirton @ 31.03.2013 - 12:48)
Цитата
Вообще то бабушка нарушила общественный порядок путем распития спиртного в неположенном месте.

Я за 10 лет своей взрослой жизни из 22-х почему то без всяких запретов не спился, и не скурился, и не обкололся. Запретами тут не поможешь! Надо повышать интелект людей а не пи**заканоны принимать

Интелект говоришь...., а вот бабуля считает. что все ОК, она ж старая, ее все уважать должны, а на законы она ср..ть хотела, вот только потом она переборщит с пивком и уснет на остановке, у нее сумку дернут и будет у нее настроение выше некуда или грохнется башкой об лед, и.т.п. А вообще, вы знаете я не могу вспомнить чтобы моя мать или бабушка пили (шампанское и вино на новый год не в счет), вот просто так взяли, типа настроение хорошее, и е..и пивка да еще на улице, да и мне как то неудобно сидеть в общественном месте и бухать пиво(обычно дома, на даче. в гараже ну или баре).
Правильно говоришь, в воспитании дело, я не видел. чтобы мои родители бухали на лавке и для меня это дико, а вот внученька этой бабуси будет считать, что это нормально т.к. бабка для нее пример, да и другие дети воспитанные на таких картинах будут считать это обыденным.

[^]
Torr
1.04.2013 - 10:20
2

Шутник

Так на секундочку, пиво, собственно, на улице употреблять и не запрещено)))

[^]
VladDick
1.04.2013 - 10:21
2

Юморист

Холодное некрепкое пивко очень хорошо жажду утоляет. У меня теща серьезно дачей занимается, вот в жару так придет домой запаренная, и я с ней бутылочку пивка из холодильничка распускаю, ибо жена пиво не пьет. Теща у меня золотая, дай Бог каждому. Жаль только видимся раз в год в отпуске, да и то не каждый.

[^]
Kasupogatr
1.04.2013 - 10:25
1

Ярила

Жизнь прожил, не видел, чтобы бабуся на лавочке пиво пила при людях.
А вот девочки 15 - 16 лет - это уже чуть не правило.

[^]
Каталонец
1.04.2013 - 10:27
8
Статус: Online

Ярила

Захотелось бабке на свежем воздухе пивка хлебнуть, ничего страшного я считаю. Ведь права ж ведь, сидит тихо никого не трогает. А по поводу "не по закону", "запрещено в общественных местах" всем любителям этой хуйни - просто убейтесь об стену со своим вымышленным морализмом

[^]
патрикей
1.04.2013 - 10:28
0

Ярила

Цитата (Пофигнаник @ 31.03.2013 - 15:30)
Цитата (Беспилотник @ 31.03.2013 - 12:41)
Интересно, а если бы там сидела не бабушка, а гопник с пивасом?

Наверное так:
Боязливо косясь, на гопника, парень поспешил запрыгнуть в маршрутку, в тот же день в ЖЖ появилось очередное полное ненависти сообщение, про обнаглевших гопников, развращающих невинных школьников, с неизменным призывом свергнуть Путина и всю власть целиком gigi.gif

А знаешь почему? Потому, что всем ПО..Й, если бы каждый из стоящих на остановке ему высказал, то он бы свою бутылочку быстро выкинул, а так... неадекватная реакция и вот уже толпа снимает на мобилу как алкота избивает парня... Еще один момент - гопота это быдло, которое никто не уважает, а бабка это все таки пример для молодежи... Ведь когда вы видете пожилых бабушку с дедушкой идущих и поддерживающих друг друга не ужели не мечтаете так же встретить старость?

[^]
wwf
1.04.2013 - 10:29
-1

Зануда 80Lvl.

Цитата (Hamirton @ 31.03.2013 - 15:48)
Цитата
Вообще то бабушка нарушила общественный порядок путем распития спиртного в неположенном месте.

Я за 10 лет своей взрослой жизни из 22-х почему то без всяких запретов не спился, и не скурился, и не обкололся. Запретами тут не поможешь! Надо повышать интелект людей а не пи**заканоны принимать

поздно уже "повышать" мне кажется ...осталось только запрещать ,ибо поколение уже выросло и рожает детей,которые будут воспитываться по другим нормам

Добавлено в 10:29
Цитата (патрикей @ 1.04.2013 - 14:28)
[QUOTE=Пофигнаник,31.03.2013 - 15:30]
А знаешь почему? Потому, что всем ПО..Й,

и поэтому тоже,увы ...

[^]
GogiStar
1.04.2013 - 10:47
1

Балагур

Стою как-то на остановке, недалеко парень с девушкой, опрятные, трезвые, целюются, причем нормально так без излишеств всяких. Подходит дедок и давай им лекцию задвигать про то как они плохо поступают, ну пара эта сели в автобус и уехали. Я дедку говорю, а если бы здесь амбалушка сидел пиво пил и семки плевал, вы бы ему замечание сделали? ОН мне начал распыляться и филосовствовать но на вопрос так и не ответил cheer.gif

[^]
wwf
1.04.2013 - 10:57
0

Зануда 80Lvl.

ай малацца!!! прям СРЕЗАЛ деда! ...красава,чо сказать faceoff.gif
отстоял право на свободную любовь gigi.gif

Это сообщение отредактировал wwf - 1.04.2013 - 11:02

[^]
cheperushka
1.04.2013 - 11:04
0

Приколист

Вот так бабуля.

Прям как Серафима Ивановна из "Одна за всех" )))

[^]
GogiStar
1.04.2013 - 11:09
0

Балагур

Цитата
ай малацца!!! прям СРЕЗАЛ деда! ...красава,чо сказатьотстоял право на свободную любовь

Да мне как-то пох, просто стало интересно. Обычно не доебываюсь до граждан и гражданок

[^]
wwf
1.04.2013 - 11:17
-1

Зануда 80Lvl.

Цитата (GogiStar @ 1.04.2013 - 15:09)
Цитата
ай малацца!!! прям СРЕЗАЛ деда! ...красава,чо сказатьотстоял право на свободную любовь

Да мне как-то пох, просто стало интересно. Обычно не доебываюсь до граждан и гражданок

вот! верняк ....
потому что нам пох стало до всего ...
Так что нас уже окультуривать поздно,нам пох . .. нас ограничивать,и только

[^]
GogiStar
1.04.2013 - 11:27
0

Балагур

Цитата (wwf @ 1.04.2013 - 12:17)
Цитата

вот! верняк ....

Таких как вы отношу к разделу и так хуево и так насрато

[^]
PumaRita
1.04.2013 - 11:34
8

Приколист

Вот понять не могу. С чего любители ЗОЖ такие злые. Везде им пёрнуть надо, указать по их мнению на "недостатки". Везде орать, что курящие и пьющие - зло. Буд-то я щаз брошу курить-пить и у всех жизнь пиздато обустроится.

Меня вот учили старших уважать, не перебивать, замечания не делать.

А этот выпердыш хайло открыл.
Так кто из них двоих уёбок? Бабуля, которая никому не мешала, или этот пиздабол-параноик, у которого день пройдёт мимо, если к кому-нибудь не доебаться? Если такой правильный, то лучше бы бабусе помог её тяжелую сумку допереть до дома.
А так - козёл обыкновенный.

[^]
wwf
1.04.2013 - 11:35
0

Зануда 80Lvl.

всё верно,кругом негатив)
особенно что касается
1. бухающих пЫво на остановках
2. сосущихся парочек на скамейках
Вот как то ...неправильно это,на мой взгляд.Нельзя так.

[^]
wwf
1.04.2013 - 11:38
0

Зануда 80Lvl.

Цитата (GogiStar @ 1.04.2013 - 15:27)
Цитата (wwf @ 1.04.2013 - 12:17)
Цитата

вот! верняк ....

Таких как вы отношу к разделу и так хуево и так насрато

яж к чему это ...дед все правильно сделал,ибо нех.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11777
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх