Дёпардьё, в словах то что в голове кружилось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
greatlizard
2.03.2013 - 20:41
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (CKAT @ 2.03.2013 - 21:32)
Цитата (greatlizard @ 2.03.2013 - 20:24)
Цитата (CKAT @ 2.03.2013 - 21:16)
Какие-то две одинаковые страны на свете что ли существуют? Чушь собачья. Человек всё правильно сказал. Негоже. И точка.

я прекрасно понимаю Вашу позицию... очень горестно что данный подход к вопросу не решает множества проблем накопившихся в этой "другой" стране.
к сожалению, простым духовным запалом, дистанционно, уже не помочь былому величию уникальной страны. только стимуляцией. пусть и через агрессию.

пора жарить петуха...

Это не даёт право оскорблять Россию. Тут не о чем спорить.

в данном случае лично Вы имеете право решать какая страна и народ достойны оскорблений?
а Вы это делаете. в теме про Грузию например...

националист... и самое страшное, что не идейный.

меньше слепых лозунгов. больше чувств.

Россия - страна.

рашка - высер псевдопатриотов. подобными потугами создается новое общество.

[^]
Kumulyator
2.03.2013 - 20:45
1

Шутник

Чем больше мусолят этого пидра с опухшей харей - тем меньше мусолят "больных" проблем. Так же и с пусиками и тд тд.... Как грится были бы мозги чем то заняты.

[^]
krisenish
2.03.2013 - 20:45
2
Статус: Online

Ярила

Да, Депардье несомненно слишком много на данный момент, и вся эта показуха с почетным гражданином и т.д, непонятно для кого.
Сегодня смотрела фильм "Невезучие", с Депардье и Ришаром. Нравился мне всегда этот французский комедийный дуэт...Хочется запомнить Жерара именно так, в старых добрых комедиях, а никак министра культуры Мордовии.. абсурд, просто.

[^]
гильза
2.03.2013 - 20:46
-5

Шутник

бу га га, зависть плохое чувство.
Как я не люблю Влада Путина, но отыграно на 146 процентов. Пара вонючих квартир за лям баксов перевесило десятки лямов которые ежегодно выделяют мразям из мемориала и пуссиобразных для обсирания России.

Советская школа KGB таки рулит. bravo.gif

Это сообщение отредактировал гильза - 2.03.2013 - 20:47

[^]
CKAT
2.03.2013 - 20:46
1

Advocatus diaboli

Цитата (greatlizard @ 2.03.2013 - 20:41)
меньше слепых лозунгов. больше чувств.

Россия - страна.

рашка - высер псевдопатриотов. подобными потугами создается новое общество.

Так и есть. К чему Вы вновь и вновь призываете меня к спору?

Цитата
в данном случае лично Вы имеете право решать какая страна и народ достойны оскорблений?
а Вы это делаете. в теме про Грузию например...

националист... и самое страшное, что не идейный.

У меня есть право на своё мнение. И я им буду пользоваться. А фантазировать про оскорбления не надо.
Да, националист. И это нормально.

[^]
scoffer72
2.03.2013 - 20:47
1

Scoffer!

Депардье - охуенный актер, кто не согласен - идет в опу

[^]
instillation
2.03.2013 - 20:51
2

Шутник

Удивляюсь, почему ему еще не дали мигалку, которую у Михалкова отобрали.

[^]
magnetos
2.03.2013 - 20:52
1

Шутник

Цитата (ag3nt @ 2.03.2013 - 20:20)
ути-пути.... какие мы нежные.. прям трагедия гос масштаба... больше ничего не заебало? депардье, блеать ему мешает жить shum_lol.gif

депардье автору жить не мешает
мешает жить очередной из нескончаемых плевков в рожу
как и мне
остается только утереться и высказаться, что автор и сделал
а вам, esdf;ftvsq что-то более злободненвое мешает?
выскажитесь, просим,просим

[^]
vfhn84
2.03.2013 - 20:54
3

Приколист

Не ДёпардьЁ у него фамилия!
После мордовской прописки он стал Депардьяшкин idea.gif
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
muty
2.03.2013 - 20:57
4

Ярила

Что не понятно с квартирами? Блеать, включайте мозги! Там, где Депардье пропишется, там и будет ПЛАТИТЬ НАЛОГИ. Это не наше ворьё. Он из Франции убежал, поскольку у него пытались отнимать половину ЗАРАБОТАННОГО, а у нас он будет платить 13% . В местный бюджет. В бюджет того места, где будет прописан. И потому главам этих регионов России дарение квартиры - эффективное вложение средств, которое окупится налогами миллионера. Не всё же "нерезиновой" и Тюмени получать налоги с миллионеров.

[^]
АлекСоболь
2.03.2013 - 20:58
5

Плюшевый оболтус

Цитата (Mortello @ 2.03.2013 - 21:03)

Депардьё в полицейской шапке, Депардьё ручкается с Владимиром Путиным, Депардьё в обнимку с Рамзаном Кадыровым, Депардьё с ключами от пятикомнатной квартиры, Депардьё дали звание почетного удмурта, Депардьё стал почетным гражданином Чеченской республики, Депардьё предложили пост министра культуры Мордовии, Депардьё...

мда...кутузов бы не одобрил

Дёпардьё

[^]
willi67
2.03.2013 - 21:01
2

Юморист

Цитата
депарье ты мое, депарьдье
задолбало твое про налоги нытье,
нежто в франции хреново житье
коли лик свой отъел - ё-мае!

эй народ , ну харе минусить!
Депардью тут еще долго тусить.
Он в России еще много чего не видал:
в море амфор пока не искал,
лад - калина еще не гонял,
а лезгинку лишь только сплясал.
Ведь актеру судьбою был дан божий дар,
ну а то что мы видим сегодня - всего лишь ПИАР!

[^]
muty
2.03.2013 - 21:09
4

Ярила

А я вам скажу так : хер с ними, с этими спорами Вот вам фотка, сделанная дочерью на Западной Украине шесть лет назад Любит он Россию и все русское. Просто к русскому он относит и Украину. Что характерно : спиной в кадре жена прыщавого Ющенко, а в кадр не попали слева Сукашвили с женой. Вот такая компашка была

Это сообщение отредактировал muty - 2.03.2013 - 21:10

Дёпардьё

[^]
АлыйВит
2.03.2013 - 21:20
-1

Ярила

Цитата
Там, где Депардье пропишется, там и будет ПЛАТИТЬ НАЛОГИ. Это не наше ворьё. Он из Франции убежал, поскольку у него пытались отнимать половину ЗАРАБОТАННОГО, а у нас он будет платить 13% .

Ты уверен, что он будет РАБОТАТЬ?
Ни хуя он ничего не будет делать.
Денег у него до ебени матери. Какой-то пост там ему предложили. Это работа?
Да он на хую будет вертеть все наше государство с его системой налогообложения.
Нет работы - нет налогов.
Молодец, Едрапед, хули уж там... bravo.gif Удобно устроился, очень удобно... moderator.gif

[^]
Spiser
2.03.2013 - 21:31
0

Контакт третьего рода

Насчет очереди на квартир круто сказал. Дали ему эту хату в ипотеку да под 10% он бы быстро домой захотел, а для начала побугал бы по отделам ФМС. Такие блага, за то , что САМ лично вручил паспорт.

Это сообщение отредактировал Spiser - 2.03.2013 - 22:03

[^]
РЫБА67
2.03.2013 - 22:11
5

Я сам себе демиург

Ну почему мне пох? Да пусть хоть Папа Римский приезжает! ТС тебя задушила жаба , что квартира не тебе досталась? Ну так заработай, или дом сам построй! Делов то других что ли нету, как за Жераром следить? disgust.gif

[^]
StoFL
2.03.2013 - 22:18
0

Ярила

Цитата (РЫБА67 @ 2.03.2013 - 23:11)
Ну почему мне пох? Да пусть хоть Папа Римский приезжает! ТС тебя задушила жаба , что квартира не тебе досталась? Ну так заработай, или дом сам построй! Делов то других что ли нету, как за Жераром следить? disgust.gif

вы таки участник спецолимпиады?
"сперва добейся" они говорят частенько dont.gif

[^]
Fedorin
2.03.2013 - 22:19
1

Ярила

Может, Депардишка какую-нить страшную тайну про Путина знает. Вот его и задабривают, чтоб не рассказывал.

[^]
N1ck3l
2.03.2013 - 22:35
0

Хохмач

Депардье вкурсе про наши налоги на всё? Ща онищенко расскажет быстро... gigi.gif

[^]
mafarik
2.03.2013 - 22:43
-4

Весельчак

я вообще не понимаю, чего с ним носятся. Для меня как актер посредственность, не вытянул не одной роли. Хотя бы взять "Невезучие" как играет Жан Рено и как играет депардье или Наш Авилов и это нечто. А сейчас вообще рожица опухшая и это ужасный нос. Фу

[^]
RRF
2.03.2013 - 22:47
0

Ярила

elektroded

shum_lol.gif

[^]
Алюсик
2.03.2013 - 22:48
8

циничный романтик

А хули на Депардье то наехали? Мужик развлекается. Всё своё он заслужил. Актёр прекрасный, известность мировая. А маразмы нашей ёбаной системы его никак не загрязняют. Он при чём вообще?

[^]
Sevs
2.03.2013 - 23:15
6

Хохмач

Блять, ну откуда берется эта "рашка"? Зачем к английскому языку русский суффикс добавлять.
Депардье приехал и уехал, и хуй забил на подарки и вакансии, а вот уроды с "рашкой" в России живут.
Ни когда Россия не станет могучей страной, пока "рашкой" её аборигены называют. Мало того, что власть Россию губит, так уроды с "рашкой" тоже не отстают.
Вот, что меня заебало.

[^]
Перепетуйя
2.03.2013 - 23:20
1

Ярила

Блять, отошлите вы его к нам - Беларусь, у нас налоги еще ниже!

[^]
Школьница
2.03.2013 - 23:25
3

البنت ساذج

О!!! опять все не то, все не так....
Уря!!!! бежим свергать всех и вся...
Тут в соседнем топике рассказывали, что в РФ никто денег вкладывать не хочет, мол сырьевой придаток, и мол, все плохо...
А как бабло привлекли, стали показывать всему миру, что у нас мол с деньгами хорошо, ехайте к нам, то тоже плохо.....
а как же тогда хорошо????? привлечь деньги не привлекая людей???? такого не бывает. привлечь людей тихонечко шепотом, что бы никто не догадался??? тоже такого не бывает
вот продуманная и хорошо разыгранная акция.
Рокфеллеры к нам конечно не поедут, но кто то поведется же...
и еще Депардье хороший актер, разноплановый и достаточно сильный бизнесмен. пьет????
" А кто не пьет? Назови! Нет, я жду!" © Велюров
однако это не мешает Депардье производить вино и иметь в своем владении тыщи гектаров виноградников. в одном лице и интеллектуал(достоевского не только читал, но еще и играл в пьесе), и бизнесмен, и крестьяни...

так шо ну фсех возмущантов на фик. одну квартиру подарили, а миллионы в виде налогов обрели. или вам 13 % с 6-10 миллионов евро в год-это хрен собачий???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28383
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх