Вспоминая Армию.. (Истории Любви), Анекдоты и приколы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DoPaH
12.02.2013 - 11:18
5
Статус: Offline

Балагур

прикол номер 3...

Великий Автомеханик...

Было это примерно в 97 году.. место локации - 32 ЦВМКГ МО РФ...

прислали нам по блату служить (Али родственник чей-то, али за "25 баранов") очередное чЮдо в Папахе... дите степей родных и кривоногих скакунов - Гульбедина Мехмагомбеда Саликоглы.. (имя вымышленное - ибо в памяти оригинал не сохранился, а в роте погоняло за ним закрепилось - "Урюк")

короче говоря представте себе средне статистического... эмм... как бы так по политкорректнее-то?? О есть - "СТЕПНО-РОССИЯНИНА".. дылде 19 лет.. но полностью попадает под определение - с аула за солью в город послали, а он и в армию загремел. Но надо отдать должное, по русски всеж говорил, и на удивлинение - был всеж без "особливых понтов" . то есть с учетом личных качеств и напутствия от Комроты - "А ежли вдруг чего, то вз..любят меня - а я уж вас на Андреевский флаг порву" - служилось ему достаточно комфортно.. да и откровенно говоря - Госпиталь - не строевая часть, особой дедовщины и нету))) По прошествии 3 месяцев службы - Родственники с Аула видимо Запродали зампотылу еще одну отару - и Урюку прислали права категории В, а так же посадили на должность "Водителя Зампотыла" - специально под него расконсервировав новый Уаз 469.. (на который многие из наших водителей - дембелей уже точили зубы).. но супротив зампотыла не попрешь - смирились...

а был у нас в части еще один паренек , почти дембель.. Сашка Алехин (Санька Привет тебе)) вот он был с Рассейскои глубинки - и вот его можно было назвать ШОФЕРОМ с большой буквы.. не Водителем, нет.. именно Шофером.. он с машиной был не то что на Ты... было чувство, что его "санитарка" всегда сама рассказывала где у нее что болит, в каком суставе поскрипывает и тд... ни до него , ни после, я не видел уазиков-буханок, которые на родных движках могли идти по трассе 110 км.ч и при этом в кабине можно было спокойно РАЗГОВАРИВАТЬ!! а не стараться перекричать ор мотора и свист ветра..)))

ну вот мы и подобрались к завязке .. сидим както днем в курилке, тепло..май.. Весна.. все в мечтах о молоденьких медсестричках, в полупрозрачных коротких халатиках... а тут наш урюк бегаить, сбиваеть с лиричного настрою, и спускает на грешную землю...

Кирилл - а почаму у меня клапан в матори делает стук-стук-стук??
отрегулируй зазоры.. а как?? а чито откручивать надо?? а куда линэйка ставить?? а почиму у миня ветир в форточика фюить-фьюить дилаеть?? - Вах..Урюк!! поиди к Сашке - посмотри как он машину Оттделал и Вылизал!!!
он от нее не отходит.. а ты тока сел- завел - приехал и спать!!

но Урюк настойчивый.. ему поболтать охота.. ибо пока он со мнои сидит - есть шанс что для уборки и тд - Дембеля другого молодого напрягут.....

ну и тут - коронный вопрос.. а Почиму у миня когда я тАрмажу машина вижжить?? Чито надо сиделать читоб как у Саша - тихо останавливалася??
- ну как тебе обьяснить,блин..(мысленно про себя - Урюк, да когджа ты ТОРМОЗИШЬ, а тормозишь ты постоянно!!! уже вся рота визжит..((( а Санька - на своеи машине - все колодки - в ручную, шкуркои нулевкой к барабанам 3 ночи подгонял!!)...
но черт же дернул меня вспомнить старый баян..) - а ты солидолом смаж чтоб не скрипело...

сказал и забыл - тем паче что пришло время и самому заняться делами....
(как я проклинал себя потом за эту "шутку Юмора"(((

Это чЮдо, всеж последовало моему "совету" - с самого утра и до 5 вечера - он заботливо набивал тормозные барабаны солидолом.... и нет бы хоть проверить - как тормозит машина то.. НЕТ.. он дождался 18.00 и решил с красивым Форсом, Встать як Сивка бурка перед зампотылом....

тут конечно надо немного описать крыльцо 32 госпиталя.. Круговая подьездная дорожка, с клумбои по центру, и широченная (около 15 метров) лестница в 7 ступенеи с Кирпичными "перилами-Клумбами" по бокам...

итак..18.00 - начальство госпиталя стоит наверху на крыльце, и ждет своих водителей.. первым по сложившеися традиции подавалась белая Волга 3102 Начальника госпиталя, за ней 31029 Начмеда, и потом уазы Зампотыла и Замполита....

итак.. время Ч - Обе волги уже застыли около ступенек в ожидании.. на крыльцо плавно выплывают умиротворенные начальники, в мыслях уже сидящие дома за столом с рюмочкой ледяной водочки в руке....

и тут - из-за здания клуба, на скорости - ревя мотором вылетает Зампотыловский козлик.. с визгом покрышек,с трудом входит в петлю, и снеся краи бампера и правый стопарь Начмедовской волги, оправдывая свое народное прозвище, грациозным Архаром, взлетает по всем 7 ступенькам и чудом не отдавив ноги Оху.. Эм.. Фаломорфирующим Полковникам, сносит к чертям перила-клумбу, и грациозно валится сбоку от крыльца....

умолчим как орал бешенным архаром Зампотыл и Начмед.. как меня долго склонял по всем противоестественным и богопротивным занятиям комчасти...

спасло меня только то - что в свое время, я был дико против назначения урюка в Гараж.. и уж тем паче выдачи ему новои машины... но меня пересилил "большые пё.. ой Звёзды" - а посему я твердо стоял на своем, стиснув ягодицы - Я ВАС предупреждал... и радуйтесь что не на трассе..

спустя 2 недели бригада степнороссиян (наверно из родственников "Урюка") восстановила и крыльцо и Клумбу, в части появился неизвестно откуда новый Уаз Хантер, а Урюк тихо был комиссован и списан обратно в аул...

так и кончилась в принципе эта история...

[^]
superwes
12.02.2013 - 12:01
0

Шутник

Цитата (inetsolomon @ 12.02.2013 - 11:32)
Эх юность курсантская! Спермотоксикоз и поиск приключений! У нас один из отпуска опоздал на три дня,а это уже не просто самоволка-это залёт вплоть до дисбата.Ничего умнее не придумал как злоебучку из ближайшей общаги подрядить в качестве "линии защиты"-типа беременна,заболела и бла бла бла.Наш генерал,человек многоопытный заставил жениться незадачливого гуляку.

Учился в ВВМУРЭ Попова, в Петергофе и был у нас курсант-недоразумение.. опоздал однажды из отпуска на неделю и предоставил справку от врача, все было замечательно, только врач - ветеринар.. поржали над ним, но наказывать не стали ))

[^]
sepryn
12.02.2013 - 12:50
0

Ярила

За флот всегда зелень.

[^]
hendehog
12.02.2013 - 13:08
-5

Шутник

Цитата (hendehog @ 12.02.2013 - 09:36)
Цитата

разоружить и озвездюлить 2 экипажа ППС, и торжественно сбежавший от них

Дальше не читал, ибо наглый пиздеж.

Ну и хули минусим? lol.gif
Правда глаза режет?
Сказки про рембо оставьте своим друзьям под пивко shum_lol.gif

[^]
Gluk6
12.02.2013 - 13:22
2

хохмач

У нас ходила байка, что когда беременная деваха так же пришла к генералу жаловаться, что курсант отказывается жениться, тот попросил помочь вставить нитку в иголку. А иголку сам держит и покручивает немного. На ее замечание:
- Что же вы крутите, я попасть не могу? Последовал ответ:
- Если б ты звездой крутила, он бы тоже не попал.

[^]
DoPaH
12.02.2013 - 13:58
1

Балагур

Цитата
Сказки про рембо оставьте своим друзьям под пивко

ну от такои Аватары - сложно ждать другой камент ;))))

з.ы. минусил не я )) вообще не пользуюсь минусом ;))

[^]
hendehog
12.02.2013 - 15:08
-3

Шутник

Цитата (DoPaH @ 12.02.2013 - 14:58)
Цитата
Сказки про рембо оставьте своим друзьям под пивко

ну от такои Аватары - сложно ждать другой камент ;))))

з.ы. минусил не я )) вообще не пользуюсь минусом ;))

Причем тут моя аватара?
Ну ты хоть пиши правду, или хотя бы правдоподобно, завтра что напишешь?
Как у вас какой-то Петя , взвод мотострелков ушатал? lol.gif

[^]
DoPaH
12.02.2013 - 15:32
3

Балагур

Скажем так - тот эпизод, упоминался мельком0, и не был "градообразующим" ;))) поэтому - я спиздну - недорого возьму ;))

Чай ЯП - саит развлекательный, а не документально- исторический ;)))

[^]
SPANIAN
12.02.2013 - 15:42
0

Ярила

Цитата (hendehog @ 12.02.2013 - 08:36)
Цитата

разоружить и озвездюлить 2 экипажа ППС, и торжественно сбежавший от них

Дальше не читал, ибо наглый пиздеж.

Эта байка присуща всем мужским компаниям. Сосед у меня был, всем рассказывал как его брат, три наряда "Беркута" (спецподразделение МВД Украины") собственноручно наградил орденами "Святого Ебакеньтия". fight.gif
Это как "Крестная мама старшого брата двоюродной сестры маминой тётки по линии деда который в войну сиротой остался".
А написано очень неплохо, мне понравилось.

Это сообщение отредактировал SPANIAN - 12.02.2013 - 15:42

[^]
Aguraptor
12.02.2013 - 15:50
0

Весельчак

Хорошо))) Особо про 6 ладошек и 2 руки понравилось)))

[^]
midnighter
12.02.2013 - 15:51
0

Юморист

з дэбютом! дерзай дальше, Александр Покровский одобряет))))

[^]
hendehog
12.02.2013 - 17:56
-2

Шутник

Цитата (DoPaH @ 12.02.2013 - 16:32)
Скажем так - тот эпизод, упоминался мельком0, и не был "градообразующим" ;))) поэтому - я спиздну - недорого возьму ;))

Чай ЯП - саит развлекательный, а не документально- исторический ;)))

Интересно, т.е я сказалправду, что это пиздешь, а меня какой то имбецил все так яро минусит bravo.gif , ну это не ты, я уже понял.

Так мне твой рассказ понравился, я все же его прочел, но некоторые моменты вызывают сомнения, а развлекательный сайт ну да...ну написал бы в конце события вымышлены rulez.gif

[^]
DoPaH
12.02.2013 - 20:20
2

Балагур

скажем так, именно тот эпизод, который тебя так зацепил, был слегка приукрашен;)

ибо там я сам не присутствовал.. (лежал в госпитале с воспалением хитрости)

хотя зная Сибиряка - пересказам от сослуживцев доверял;)
ибо Славку в увольнения еще полгода не выпускали вообще;)

[^]
ma4ugalnik
12.02.2013 - 20:27
0

Шутник

Что-то, армейская тема, всё чаще на ЯПе всплывает. Не иначе, 23-е подкрадывается. А ТС - браво! Однозначно!

[^]
Balag
12.02.2013 - 20:35
3

Весельчак

А начинается все примерно так:

ПОСЛЕ ЛЮБВИ

Человечество должно быть готово к тому, что военнослужащий может выпасть откуда угодно в любую секунду, особенно после любви.
В четыре утра курсант третьего курса Котя Жеглов, настойчивый, как молодая гусеница, полз домой - в родное ротное помещение - по водосточной трубе. Котя возвращался из самовольной отлучки.
С трудом оставленные жаркие объятья делали его движения улыбчиво сытыми и заставляли со вздохом припадать к каждому водосточному колену.
Воркующий, ласковый шёпот, волос душистые пряди, сладкая горечь губ; поспать бы чуть-чуть, чтоб снова вдохнуть эти пряди, и щебет, и горечь...
Ещё немного, и Котя стал бы поэтом, но Котя не стал поэтом - на третьем этаже колена разошлись.
Сквозь застывшие блаженные губы Котя успел набрать очень много воздуха. В наступающем рассвете начертился скрипучий полукруг с насаженным сверху Котей. Так мухобойкой убивают муху.
После страшного грохота наступила тишь, и пыль, полетав, рассеялась. Среди остатков скамейки с каменной улыбкой навстречу солнцу сидел Котя и руками, и немножко ногами, сжимал кусочек водосточной трубы. Отовсюду струился набранный Котей воздух.
Знаете, как было тяжело?
Нет, не с трубой. Её отняли ещё на операционном столе. С улыбкой было тяжело. Она никак не гасла сама.
Руками. Добрыми руками.
Она стиралась только руками.
Целую неделю.

А. Покровский, Расстрелять-2

[^]
alex47
12.02.2013 - 21:46
1

Ярила

О, эа ВВМУПП зеленка однозначно. beer.gif
С 96го года по понедельникам постоянно было утреннее училищное построение, ну то есть раздача пиздюлей.
Начальником Малярчук был, хороший дядька. Последний начальник Ленкома.

[^]
Nemo
12.02.2013 - 22:20
1
Статус: Online

Ярила

ВМФу всегда петрушки!
Наверно как нит сподоблюсь своих флотских историй выложить

[^]
VasyaM
13.02.2013 - 05:55
2

Юморист

В свое время тоже учился в военном училище, только не морском а авиационном. И вот очередное ЧП - в соседнем студгородке милиция поймала в драбадан пьяного курсанта с такой же (если не сильнее) пьяной девушкой.
общеучилищное построение. на трибуне зам начальника училища, под трибуной - "герой дня". Началась леция наставление: и о воиском долге. и о дисциплине. и о том как надо выбирать спутницу жизни и о пьянке и т. д.
И тут в запале (остапа понесло) зам. начальника выдает сентенцию по поводу выпивки:
- Вот берите пример с меня - я не пью вообще, и жена у меня в рот не берет...
В строю начался не смех, а откровенное ржание.
Зам нач., поняв, что сморозил не то, выдал:
- да я не в том смысле...
После этого строй рассыпался.

[^]
Shyshyndra
13.02.2013 - 07:25
0

Приколист

Цитата (DoPaH @ 11.02.2013 - 16:43)
...у вас в семье сколько человек?? - трое?? - то есть вы в 6 ладошек, одну ..хм..Звезду заткнуть не можете, а мне предлагаете в 2ух руках 120 ..Уёв удержать??))

Мы присутствовали при рождении нового анекдота,поздравляю! Стопудово,на следующей неделе в анеках появится.
Теме-зелень.

[^]
kinolog69
13.02.2013 - 08:54
0

Весельчак

Цитата (букваед @ 11.02.2013 - 17:19)
Жаль фотки брюк нет мореманских с раскладушкой передней - вива Петру bravo.gif

Они,не?

Вспоминая Армию.. (Истории Любви)

[^]
DoPaH
13.02.2013 - 11:34
1

Балагур

kinolog69

нее.. не они)) я там ТЕ уже выложил - на первой страничке)))

на морских - ширинки нет вообще)) там "клапан" )))

[^]
nikam69
13.02.2013 - 14:49
0

Ярила

армию вспомнил у нас тоже такой "талалаев" был. позитиффф зелень

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20147
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх