Как-то, еще када студентом был, препод один (по совместительству препод, но работал в хорошей гос.конторе) все норовил меня на работу взять, а я, молодой дурак, верил в то, что я такой весь из себя умный и горд был - вот, меня по уму на работу возьмут. Ну так вот. Этот дядя (лет 45 на тот момент) всё кормил меня "завтраками" - мол возьмем на работу, только подучим работе малость, ты вот оставайся вечерком, а я с тобой посижу во внерабочее время позанимаюсь, поднатаскаю тебя. Тут закрались у меня подозрения нехорошие, что добрый дядя - совсем не добрый, а хочет меня взять не совсем на работу, а даже и вовсе без работы. Я тогда, сославшись на "нагрузки по-японски, да по-русски", отмазался - некогда мне, жизнь студента нелегка, надо матан решать, да по дискретке задачки делать. А про дядю того потом еще больше узнал, что он охотник великий по всяким делам пидорским. Позабылось оно в суете студенческой как то.
Но не прошло и года, как того дядю молодой любовничек евонный приревновал штоле (хпойми дела их пидорские), да и в темечко молотком железным расцеловал в процессе принятия ванны да распития кофию с какавой и чаем. Не то чтобы я обрадовался уж такому повороту, но не расстроило оно меня отчего-то... Вот такая история...