Как дед внука выручал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JackChita
30.01.2013 - 16:07
1
Статус: Offline

Весельчак

Как-то, еще када студентом был, препод один (по совместительству препод, но работал в хорошей гос.конторе) все норовил меня на работу взять, а я, молодой дурак, верил в то, что я такой весь из себя умный и горд был - вот, меня по уму на работу возьмут. Ну так вот. Этот дядя (лет 45 на тот момент) всё кормил меня "завтраками" - мол возьмем на работу, только подучим работе малость, ты вот оставайся вечерком, а я с тобой посижу во внерабочее время позанимаюсь, поднатаскаю тебя. Тут закрались у меня подозрения нехорошие, что добрый дядя - совсем не добрый, а хочет меня взять не совсем на работу, а даже и вовсе без работы. Я тогда, сославшись на "нагрузки по-японски, да по-русски", отмазался - некогда мне, жизнь студента нелегка, надо матан решать, да по дискретке задачки делать. А про дядю того потом еще больше узнал, что он охотник великий по всяким делам пидорским. Позабылось оно в суете студенческой как то.
Но не прошло и года, как того дядю молодой любовничек евонный приревновал штоле (хпойми дела их пидорские), да и в темечко молотком железным расцеловал в процессе принятия ванны да распития кофию с какавой и чаем. Не то чтобы я обрадовался уж такому повороту, но не расстроило оно меня отчего-то... Вот такая история...

[^]
Matiass
30.01.2013 - 16:09
1

Ярила

Дед, браво! bravo.gif Сам люто ненавижу пидарасов после того, как один пытался приставать moderator.gif Тоже, сука, при должности нихеровой был, падла...

[^]
SuperFinger
30.01.2013 - 16:12
0

Ярила

Ай да дед, ай да затейник!!!)))
Молодец, отстоял внучка!!!)))

[^]
Vetalar
30.01.2013 - 16:31
0

Ярила

у нас тоже на втором курсе был препод "не такой"... прямо вида "нетакого"... а про такие дела я слыхом не слыхивал тогда... да и на 3-ем тоже препод очень толковый был по очень серьёзной дисциплине... только по окончании ВУЗа узнал что он тоже из этих... и вроде как даже однокурсникам предлагал и вроде без угроз... да вообще как посмотришь - пидор на пидоре...

[^]
Kiskanen
30.01.2013 - 18:37
1

Ярила

- C той поры в институте его не видели, но на парадах периодически мелькал.

или другой вариант,

- С той поры в институте его не видели, но часто показывали по телевизору на заседании государственной думы.

[^]
Skarabes
30.01.2013 - 19:34
1

Вазелин с алмазной крошкой

Ай да дедушка, ай да молодец!

Как дед внука выручал

[^]
Neo22
30.01.2013 - 22:57
1

Ярила

Дед ещё тот массовик-затейник rulez.gif

Как дед внука выручал

[^]
yuran045
31.01.2013 - 07:40
0

Весельчак

ай дедок, молодца! bravo.gif

[^]
Брэнн
31.01.2013 - 09:54
0

Весельчак

зелень!!! stol.gif жесть, бля lol.gif в гробу же и окучурицца можно с перепугу .

[^]
crazyBelka
31.01.2013 - 11:52
0

Гигант мысли, повелитель дури

Клаааассссс)))
Учиться и учиться нам ещё у старшего поколения! Низкий поклон им за мудрость!

[^]
RDS31
31.01.2013 - 15:25
-2

Приколист

Цитата (ForbiddenDW @ 29.01.2013 - 13:30)
Сказка ложь да в ней намек :)

У меня в городе родном тоже один препод был, любил оченно студентов резать. А сопромат штука сложная. Так вот ему гробы не раз дарили и пи..ли перед домом и че только не делали да вот как валил студентов так и продолжал.

Правда гомосятиной не увлекался.

Казлы студенты! Препод просто любил предмет и хотел что-бы вы его знали. И требовал на экзаменах элементарные вещи, а вы уроды дегенераты и дибилы не способные выучить один предмет.
Такому стойкому преподу нужно памятник при жизни ставить!

По рассказу: Дед - гандонище! Вместо того что-бы заставить внука выучить, убедится, что тот что-то знает, и потом, после экзамена, если внук не сдаст начать действовать. Дед нивчем не повинного человека начал позорить, доверившись неподтвержденным слухам, а еще старый человек.

В общем креатив гавно автор мудак!
Все от начала и до конца брехня еще и по тому, что ни один старый человек на основании каких-то бредней малолетнего сосунка, который жизни не нюхал не будет так оскорблять уважаемого человека. А препод в гости к студентам не ходит!

[^]
M4XX
31.01.2013 - 19:49
0

Приколист

Сразу почему то вспоминается фильм "Ворошиловский стрелок" ))))

[^]
dariksiba78
2.02.2013 - 09:28
0

Ярила

Не верю, но неистово Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42214
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх