Выходные удались. ПЯТНИЦЦО, Моё

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
number7
1.01.2013 - 23:35
1
Статус: Offline

Ярила

история эта лишний доказывает, что единственным оперативным органом у нас таки остается МЧС.

[^]
kem
2.01.2013 - 11:39
0

Балагур

Цитата
что при обнаружении заболевания чумой район вносится в список природных очагов ООИ навечно.

Навечнооо!???

[^]
navigator666
2.01.2013 - 12:40
2

Шутник

бля.... ну что ж у нас за страна-то такая ебанутая... вот и подумаешь потом: звонить или ну их нахер...

[^]
annikin
2.01.2013 - 12:48
-1

Приколист

Жизненно, но настоящего автора сего опуса желательно указать. Внизу под текстом, в скобочках...

[^]
LLlu3oфPeHuK
2.01.2013 - 13:21
0

Весельчак

Цитата (annikin @ 2.01.2013 - 13:48)
Жизненно, но настоящего автора сего опуса желательно указать. Внизу под текстом, в скобочках...

Сам дурак! poke.gif

[^]
kem
2.01.2013 - 14:52
0

Балагур

Цитата

Сам дурак! poke.gif

tongue.gif

[^]
annikin
2.01.2013 - 15:35
0

Приколист

Цитата (LLlu3oфPeHuK @ 2.01.2013 - 16:21)
Цитата (annikin @ 2.01.2013 - 13:48)

Сам дурак! poke.gif

Просто этот рассказ я еще рано утром читал на другом ресурсе...

[^]
LLlu3oфPeHuK
2.01.2013 - 16:28
0

Весельчак

Цитата (annikin @ 2.01.2013 - 16:35)

Просто этот рассказ я еще рано утром читал на другом ресурсе...

Ссылку пжста.

[^]
zupirik
2.01.2013 - 16:41
0

Fight like a girl!

Цитата (Muchacho @ 1.01.2013 - 14:03)

Как-то раз в одном южном городе молодой бактериолог не-скажу-какого-учреждения выслал коллеге бандеролью запаянную ампулу с клеточными стенками холерного вибриона (на нашем жаргоне - "тени". Название очень точное - опасности от нее, как от тени хвоста вороны, сидящей на заборе с надписью "Танька-холера!"). При обработке бандероли ампула разломилась. Почтари вскрыли посылку, из сопроводиловки поняли одно-единственное слово: "холера". Из любопытства позвонили в СЭС.
Положить трубку не успели.
Два кольца оцепления вокруг почтамта. Всех, кто находился внутри - на карантин под замок. Почтамт на "ремонт", бандероль в заразку. После выяснения всех обстоятельств главного персонажа в гробовом молчании уволили, чему он был очень рад - срок ему маячил недетский.

Это просто шикарная идея!Кто боится,что его посылку вскроют на почте,кладёт сверху ампулу витаминов,скажем,пишет на коробочке-Холера!При повреждении посылки связаться с МЧС!!!И всё,посылка в безопасности.

Это сообщение отредактировал zupirik - 2.01.2013 - 16:43

[^]
Muchacho
2.01.2013 - 18:01
2

Хохмач

zupirik
Ага! :-) Лавры Усамы покоя не дают?
Только в безопасности очень скоро окажется отправитель посылки. Нет, в самом деле - отличная идея! Обученный персонал, бесплатное питание, строгий режим...
kem
Цитата
Навечнооо!???

Статус "Постоянно действующий природный очаг чумы степного (например) типа" иных вариантов не подразумевает...
А чума - лечится, конечно. И довольно легко. Только продолжительность первично-легочной формы чумы составляет 48 часов при высочайшей контагиозности. За это время вполне себе примерный налогоплательщик со 100% летальностью переходит в разряд основных статистических данных. Особо везучие укладываются в 24 часа (т.н. молниеносная форма). И, уверяю вас, это - трагедия... но еще далеко не беда. Это всего лишь ее начало...
Цитата
А что вообще медикаментозно не лечится кроме черной оспы?

Без комментариев.
"Мудрый - тот, кто знает, что ему не надо знать" ©

[^]
ИзСибири
2.01.2013 - 20:32
2

Весельчак

Цитата (sanrega @ 1.01.2013 - 13:07)
За активную гражданскую позицию - зелень!Лучше перебдить, чем недобдить.

Хз, хз...
У меня балкон выходит очень удачно на застройку частного сектора, гаражный массив и лес.
Курю большую часть года на балконе, и за последние несколько лет несколько раз звонил в пож. охрану о возгораниях.
Каждый раз меня с пристрастием допытывали - кто я, где я, что я...
(Хотя всегда звонил с сотового - возьмите и проверьте, блять, если так интересно...)
Крайний раз (с месяца два назад) наблюдая за очередным пожарищем где-то в гаражах, не сразу заставил себя позвонить.
(К слову - приезжали и тушили всегда весьма оперативно - честь им и хвала!)
Но вот эти допросы напрягают...

(А поблагодарили один единственный раз - было очень жаркое лето, а я весьма вовремя отзвонился о начинающемся лесном пожаре. Причём не МЧС поблагодарили, те мне вообще сказали, что лесные пожары - это забота горлесхоза, а не их, а вот из горлесхоза чуть позже перезвонили, спасибо сказали)

[^]
papandopala
7.01.2013 - 15:21
0

Хохмач

Цитата (MnenravitsYP @ 1.01.2013 - 13:21)
В конце 90-стых, после террактов в Москве стали нас бдительности учить. Возле дома детсадик, а у забора садика ГАЗ-66 в землю врос. от подъезда 100 метров нету. Звоню в ГАИ, мол прекрасный объект для загрузить и взорвать - это в ЖЭУ вам мол звонить. Звоню в ЖЭУ, повторяю - это мол в милицию звонить. Звоню в милицию - ну угадали наверное - это вам в ГАИ звонить нужно. Круг замкнулся. Беру справочник, ищу приёмную Начальника УВД, звоню - мол начальник шибко нужен - Слово и Дело. Переключают на Начальника УВД. Говорю мол гражданин такой-то (ФИО), адрес такой то, обстоятельства такие-то и про замыкание круга. Спасибо мол за информацию, разберёмся. Вечером иду с работы, машинки нету. Несколько лет двор засоряла, в один день исчезла.

Кстати если бы и так не помогло бы, то у меня дури хватило бы телефон ФСБ достать и позвонить.

теперь я знаю как заебавшую всех и вся волжанку из двора слить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21693
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх