Бомжевание по-фински.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doctorMom
1.01.2013 - 17:25
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (BORMINTAL @ 30.12.2012 - 11:52)
Цитата (пользователь @ 30.12.2012 - 00:36)
Цитата
У них залоговая цена - от 0.5 до 1.0 евро.

0,1-0,15 e.

Вы как считаете, если я работала в финской фирме и часто ездила в Финляндию то не знала ставки на "хрусталь"?
Не надо занудничать. Будете жить веселей.
©Фиона *

Да ну причем тут занудство, что за бред, по евро за тару??? Кстати сдают бутыли из-по лимсы не только бомжы, принято у них так, для этого и автоматы на входе супермаркетов!
ЗЫ Тока наши умудрились додуматься, привязать пустой бутыль на 1,5 литра на веревку, и наебывать технику на пару десятков евро

Это сообщение отредактировал doctorMom - 1.01.2013 - 18:23

[^]
гильза
1.01.2013 - 17:44
-4

Шутник

Цитата (Jerky83 @ 30.12.2012 - 01:36)
Никогда не выезжаю на трассу не заправившись полным баком и без денег в кармане. И жену не пускаю. В дороге всякое может произойти. А тут Великий Русский Авось!

ортодоксы поддерживают, в европке нужно иметь косарь на кэше, плюс сухпай.
работают с 10 до 17 в день. У этих засранцев только карательные органы выписывают штрафы работают 24*7 , а остальное честное муниципавное по - 3-4 часа в день Суббота- воскресенье святое.

Более ленивых тупых пидарасов не видел.
Только настоящий ТУПОЙ европейский козлоеб может устанавливать рабочий день с 9 до 17 , который совпадает с рабочим днем..

Это сообщение отредактировал гильза - 1.01.2013 - 17:59

[^]
NRW
1.01.2013 - 18:15
8

Ёкарный Бабай

Цитата (гильза @ 1.01.2013 - 15:44)
Цитата (Jerky83 @ 30.12.2012 - 01:36)
Никогда не выезжаю на трассу не заправившись полным баком и без денег в кармане. И жену не пускаю. В дороге всякое может произойти. А тут Великий Русский Авось!

ортодоксы поддерживают, в европке нужно иметь косарь на кэше, плюс сухпай.
работают с 10 до 17 в день. У этих засранцев только карательные органы выписывают штрафы работают 24*7 , а остальное честное муниципавное по - 3-4 часа в день Суббота- воскресенье святое.

Более ленивых тупых пидарасов не видел.
Только настоящий ТУПОЙ европейский козлоеб может устанавливать рабочий день с 9 до 17 , который совпадает с рабочим днем..

Точно. Именно по этому в Европе гниль, грязь, нищета, вечно недовольный народ, ноющий в торнетиках и куча лентяев везде. А вот в России процветание, прекрасная социальная защита и идеальная чистота.

Рукопожимаю. bravo.gif

[^]
CnuHorpbI3
1.01.2013 - 18:36
0

Приколист

Цитата
Точно. Именно по этому в Европе гниль, грязь, нищета, вечно недовольный народ, ноющий в торнетиках и куча лентяев везде. А вот в России процветание, прекрасная социальная защита и идеальная чистота.

Рукопожимаю. bravo.gif

гы) видимо поэтому вы, уехав туда 20 лет назад, до сих пор третесь на русскоязычных форумах и регулярно гадите во всех темах на форуме, в которых речь идет о прошлом страны. Клоун, рукопожатый...

[^]
NRW
1.01.2013 - 18:44
1

Ёкарный Бабай

Цитата (CnuHorpbI3 @ 1.01.2013 - 16:36)
Цитата

Рукопожимаю. bravo.gif

гы) видимо поэтому вы, уехав туда 20 лет назад, до сих пор третесь на русскоязычных форумах и регулярно гадите во всех темах на форуме, в которых речь идет о прошлом страны. Клоун, рукопожатый...

Это где же я гадил, арлекин, ты, блин?

Ну а сайты, на которых я тусуюсь тебя вообще интересовать не должны.

Далее: чел несёт каку-то хуйню, на что ему был дан саркастический ответ.

А насчёт того, что я гажу на Россию — ты сейчас такое убожество написал, что мне даже крыть нечем. Я, вообще-то, как раз обычно отлавливаю кучу отрицательных оценок в темах о России именно из-за того, что хвалю Россию и говорю, что в России всё ОК, когда по уставу всем ЯПом положено во всём российском видеть только плохое и ныть. так что поебень ты написал.

И, кстати, тема этой ветки о другом. о том, что можно врюхаться в беду, если не заправить бак. Но с каждым водилой рано или поздно такое случается rulez.gif

[^]
dimauskas
1.01.2013 - 18:55
2

Bronxer

я бы на опастусе ждал пока русские поссать не заедут.и занял бы у них.и телефон позванить бы дали.русские за границей своих не бросают.

[^]
NRW
1.01.2013 - 19:03
4

Ёкарный Бабай

Цитата (dimauskas @ 1.01.2013 - 16:55)
я бы на опастусе ждал пока русские поссать не заедут.и занял бы у них.и телефон позванить бы дали.русские за границей своих не бросают.

Не всегда. Бывают ещё быдло-мажоры, которые всех вокруг себя считают гавном. Такие ещё и поиздеваются, и не помогут. А вообще девушке стоило позвонить по номеру телефона, написанному на колонке и тогда приехал бы специально обученный фин, который открыл бы ячейку и вернул бы скушанную карточку smile.gif

[^]
bolide
1.01.2013 - 19:12
2

Шутник

а тупо стать на трассе с открытым капотом и аварийкой ума не хватило?

[^]
dimauskas
1.01.2013 - 19:12
3

Bronxer

на парковки постоянно кто то заезжает -выезжает.один не дал бы-другой бы подъехал. дальнобой там вечно спит. могут и в кабину пустить погреться.ну или как ты говоришь позвонить.

[^]
CarabineR
1.01.2013 - 19:26
4

стрелок-садист фанат координат

Цитата (bolide @ 1.01.2013 - 20:12)
а тупо стать на трассе с открытым капотом и аварийкой ума не хватило?

...было такое - притёрся на стояночку: бабец стоит и плачет - соляра кончилась. нну, мы ж Д,Артаньянцы - налил ей 10 -ку поблагодарила и свалила. Потом её на этом месте- меж как раз Лахти и поворотом на Коуволу - раз пять видел. Пасётся - сука мелочная

Бомжевание по-фински.

[^]
NRW
1.01.2013 - 19:26
0

Ёкарный Бабай

bolide
В Европе нельзя вставать на обочине и ждать с моря погоды. Только если сломался. Как встанешь — нарисуются полицейские.

dimauskas
Кстати да. лучший вариант на парковке к дальнобоям подойти.

[^]
CarabineR
1.01.2013 - 19:27
3

стрелок-садист фанат координат

Цитата (dimauskas @ 1.01.2013 - 20:12)
на парковки постоянно кто то заезжает -выезжает.один не дал бы-другой бы подъехал. дальнобой там вечно спит. могут и в кабину пустить погреться.ну или как ты говоришь позвонить.

...разводчиков ,бро,развелось - мама не горюй... так что ещё погляжу-подумаю,как в кабину то пустить

Добавлено в 19:31
Цитата (NRW @ 1.01.2013 - 20:26)
bolide
В Европе нельзя вставать на обочине и ждать с моря погоды. Только если сломался. Как встанешь — нарисуются полицейские.

dimauskas
Кстати да. лучший вариант на парковке к дальнобоям подойти.

вот и не везде: колесо клин поймало на чужом прицепе - стоял всю ночь,правда за Ювяскюля км в 80 по 16-ой дороге - "нарисовались токмо часов в 10 нашего sad.gif

Добавлено в 19:34
Цитата (winik @ 30.12.2012 - 02:16)
[QUOTE=mitchell,30.12.2012 - 01:40]
всегда в погран. зоне полный бак заливаю перед выездом .
хватает на долго .

и да,что мешало даме залиться под пробку дома ? и дешевле и голова не болит.

[^]
dimauskas
1.01.2013 - 19:43
1

Bronxer

я так понял она ехала по семерке. и зависала на заправке у робингуда.абс маркет.

[^]
CnuHorpbI3
1.01.2013 - 19:59
-8

Приколист

Цитата
Это где же я гадил, арлекин, ты, блин?

Ну а сайты, на которых я тусуюсь тебя вообще интересовать не должны.

Далее: чел несёт каку-то хуйню, на что ему был дан саркастический ответ.

А насчёт того, что я гажу на Россию — ты сейчас такое убожество написал, что мне даже крыть нечем. Я, вообще-то, как раз обычно отлавливаю кучу отрицательных оценок в темах о России именно из-за того, что хвалю Россию и говорю, что в России всё ОК, когда по уставу всем ЯПом положено во всём российском видеть только плохое и ныть. так что поебень ты написал.

И, кстати, тема этой ветки о другом. о том, что можно втюхаться в беду, если не заправить бак. Но с каждым водилой рано или поздно такое случается rulez.gif

Что то не припомню чтобы мы водку вместе пили. "Чел" может и написал "каку-то хуйню", но в чем то он прав. В Европе действительно народ ленивый. А в вечернее время много чего закрыто.
О том как Вы относитесь "хорошо" к стране и людям говорит Ваш же предыдущий пост. Где Вы еще тусуетесь кроме ЯПа я не знаю, и меня это действительно не интересует.
О чем тема я в курсе, прочел. На счет "где что пишу", я имел ввиду обсуждения прошлого, времен СССР с которого Вы 20 лет назад благополучно и свалили.

[^]
NRW
1.01.2013 - 21:08
3

Ёкарный Бабай

CnuHorpbI3
Человек, который сначала с умной рожей обзывает, потом врёт, дабы оскорбить априори недостоин обращения на "Вы", по крайней мере в моём понимании. Так что брось уже.

Далее, про Россию меня оболгать не вышло, придумал СССР lol.gif ну покажи мне пост, где я говорил ужасы про СССР? Вот его-то я как раз хвалю, ибо плохого из личной жизни про него не помню.

Почему моя семья переехала тебя тоже волновать не должно. Просто потому, что это "не твоё собачье дело" ©. Свалил я не из СССР, а после его развала и всех приколов со свободой и независимостью. Что за попаболь у людей, которые всё кого-то хотят "на чистую воду вывести"? Отвали от этой темы и обсуждай пост, великий разоблачитель, млин.

Кстати, эта дамочка могла ещё проще всё сделать, если бы имела наличности в евриках, ну хотя бы двадцаточку. До России бы доехать хватило. Я вот вообще опасаюсь в терминалы свою карточку втыкать. На заправках оплачиваю картой, но внутри заправки и в терминалах, которые ничего скушать не могут. На её месте я бы лучше в город заехал и так оплатил на заправке с человеком. Но после драки кулаками не машут.

[^]
wertolet73
1.01.2013 - 21:15
0

Ярила

история интересная,но как будто из паралельной вселенной.фины,бабки,тачки,бутылки......

[^]
ПятачоГ
1.01.2013 - 22:37
0

Юморист

Учитесь у Ипполита Матвеевича на соляру деньгу добывать:
"Monsier, je ne mange pas six jour..."

[^]
LatLeha
1.01.2013 - 23:11
1

Ярила

Маринка, если это ты, то привет от бородатого дяди Семена, Лешки (который на пару лет тебя моложе...), его родителей... И это не твой папка недавно тонул где-то около Ирландии?

[^]
Склиф
1.01.2013 - 23:16
4

Ярила

Цитата (CnuHorpbI3 @ 1.01.2013 - 19:59)
В Европе действительно народ ленивый.

Шедеврально! gigi.gif Научились бы в России(да и во всех постсоветских странах) так "лениться", смотри, и жить бы лучше стали... smile.gif

[^]
number7
1.01.2013 - 23:16
2

Ярила

была подобная история в позапрошлом году.
Поехал я кататься по Таиланду, на мотоцикле, взял налик, банковскую карту (вернее думал что взял). И поехал. за 3 дня 2100км наездил, жопу конечно истёр до мозолей (аж прям волосы стерлись, проплешины были, ага).
Еду обратно. Мотоцикл старый, кавасак 250, жрет керосину 6-7л на 100км, это если ехать 130-140кмч. Как и положено, датчика топлива нет, токо желтая лампочка. Ну значит за 160км до дому, лампочка загорелась. Заруливаю на заправку, покупаю себе кофей, сосиську там. Пожрал и дай думаю на 150 рублей заправляюсь.
Ан нет... нету кеша, рублей 30 осталось. А пох, карта же есть!
Сую руку в карманы - нету карты. Нигде нету.
Пиздец короче. Думаю проебал. Час ночи. Звоню в банк, на английском объясняю - мол проебал, надо блок. Окей, мне говорят. "Ноу плоблем".
"Фенкс", говорю.

А проблема не решена. В баке около 3х литров бензина, а ехать еще 160км.
И как-бы надо доехать.
Посидел, подумал, задницу натертую почесал. Ежели ехать на низких оборотах (4тыщи), не более 65кмч, то расход бензина как раз в притык.
как-нибудь до окрестностей Паттайи доберусь, а там чонибудь придумаю.

Сел и как самый последний лох smile.gif поехал с 50-65кмч. А спортбайкам какбы ездить менее определенного количества оборотов в принципе нельзя. У них рабочие обороты регламентированы. Иначе звездец КПП и мотору.
Так что пришлось выдерживать минимально допустимые обороты и ехать медленно-медленно. Все, кому не лень, обгоняли меня как лоха smile.gif
От такой монотонной езды натурально укачивало так, что раз в полчаса приходилось останавливать и спать.
Но гордость еще была крепка, тупо испросить керосина не позволяла smile.gif
Так за 3 часа я доперся на последних соплях в бензобаке до какой-то заправке. До паттайи оставалось 20км, но я нутром чуял, что дальше уже не уеду.
Чо делать? Посидел, почесал отсиженную задницу, смотрю к заправке подъехал внедорожник и оттуда вышел тайец, судя по тому, как с ним здоровались работники, был каким-то важным челом.
Ну я подумал - бабла-то у него есть smile.gif и подкатил с вопросом: мол, сеньор угостите керосином, бяда-бяда.

Мужик не тормозя ни секунды, сказал "окей, скоко?" Я скромно попросил на 100 рублей, мне тут же залили в бак, я сказал спасибо и отчалил.

Банковскую карту я потом нашел на столе дома.

[^]
alchik
2.01.2013 - 00:14
-2

Приколист

А я ненавижу финов banan.gif

[^]
Бананский
2.01.2013 - 00:47
2

Ярила

Тетка - умничка, понравился рассказ, а ктото ляпнул про сотню евро - я заебался - 3 дня! в Италии менять 500 евро) В банках!!! не то чтобы нахуй посылали, я и не понял бы, но 500 евро для них - это пиздец. Сотка конешно поменьше, но чревато иметь такую сумму в Европах. Нужно покупать на все, тогда можь и возьмут.

[^]
M491
2.01.2013 - 00:54
3

Ярила

Цитата
них залоговая цена - от 0.5 до 1.0 евро.

Брехня, самое большое за пластиковые бутылки 0,4евро и то если на ней
написанно, что ее принимают. Полно банок и бутылок, на которых нет сообщения о том, что их можно сдать - этой тарой леса и поля чухни закиданы не меньше чем у нас. Еще есть тара, которую можно сдать только в том магазине, где была куплена - она тоже мало кому нужна и потому валяется на обочине.Для того чтобы тару сдать она должна быть целая, не мятая - чтобы штрихкод мог считаться, поэтому ломанные и мятые банки также добавляются к валяющимся на земле. Настоящий сборщик тары, имеющий свои, прикормленные места, плюс достаточно активный, чтобы конкурировать с детьми и бабками в месяц сдает тары где-то на 25-50 евро, для части моих знакомых - это нечто среднее между спортом и хобби, обязательно предъявляются чеки, которые выдает автомат по приему - победитель угощать проигравших в этом месяце. Вообще, вся тара извлеченная, например из мусорной корзины, которую нельзя сдать тут же бросается на землю, обратно ее никто не складывает. Что характерно, сбором и сдачей тары занимаются только белые (русские, финны), черные выше этого, они вообще мусор в мусорник редко бросают, поэтому больше всего тары вокруг домов,где они живут. А в эту Новогоднюю ночь Хельсинки так был забить пустой тарой, что даже я пожелел, что у меня не было хотя бы пакета, пришлось снять штаны, завязать штанины и набить их пустой тарой (шутка конечно),но тары валялось столько, что если сдать только то, что было у вокзала, то на домик в финской деревне точно бы хватило.

Добавлено в 01:03
Цитата
Тока наши умудрились додуматься, привязать пустой бутыль на 1,5 литра на веревку, и наебывать технику на пару десятков евро

Также брехня - пробовали, деньга защитывается, только после того, как автомат раздавит бутылку и сбросит ее в контейнер.А вот напечатать правильных штрихкодов и наклееть их на нашу или какая есть тару и вдуть автомату - это да.

[^]
пользователь
2.01.2013 - 01:07
0

Весельчак

Цитата (stohuev @ 30.12.2012 - 01:05)
Цитата

0,1-0,15 e.

А чувак в теме, по ходу, тоже там перидоически зарабатывает)))

...

[^]
пользователь
2.01.2013 - 01:07
0

Весельчак

Цитата (doctorMom @ 1.01.2013 - 17:25)
Цитата (BORMINTAL @ 30.12.2012 - 11:52)
Цитата

0,1-0,15 e.

Вы как считаете, если я работала в финской фирме и часто ездила в Финляндию то не знала ставки на "хрусталь"?
Не надо занудничать. Будете жить веселей.
©Фиона *

ЗЫ Тока наши умудрились додуматься, привязать пустой бутыль на 1,5 литра на веревку, и наебывать технику на пару десятков евро

Так вот они какие,нано-технологии...Пластик 0,5 из-под сидора 0,2е,надо попробывать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33558
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх