Судьба, история из жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tom2006
27.12.2012 - 17:17
2
Статус: Offline

Ярила

к сожалению так и бывает , надеясь в жини найти людей ближе и лучше чем те которыми тебя свела судьба в юности , ты тратишь самые лучшие годы на ....... всякую х..ню. а потом прри встречах даже через 15- 20 лет понимаешь что лучшее всегда было рядом ...............................

[^]
Витаха
27.12.2012 - 17:23
0

Ярила

отож не нужно заниматься соплежуйством. нужно всегда все говорить вовремя, чтобы не было поздно. а то ведь сколько людей живут всю свою жизнь не с теми и хорошего из этого мало.
счастья всем)))

[^]
aleksei1980
27.12.2012 - 17:28
3

Балагур

Никогда не было друга девушки .... Похоже и слава богу ...
Я бы столько лет молчать о своих чувствах не смог ....
Чот сцуко захотелось влюбится .... Сцуко с 2001 года не влюблялся .....
За рассказ зелень , всегда радует когда люди находят друг друга и живут потом в любви .

[^]
strontium254
27.12.2012 - 17:46
0

Ярила

сильно написанно,если правда то рад за вас в двойне...блин пока читал прям своё вспомнил...не такое канешно...у когдого своё...

[^]
fasters
27.12.2012 - 17:49
1

Евромайданутый

Спасибо тебе ТС. У меня не совсем так. Но есть много чего схожего. Теперь я точно скажу. Надо ломать границы френд-зоны...

[^]
LLIEBA
27.12.2012 - 18:04
4

Ярила

Класс... А я вот недавно после свадьбы девушки, которой так и не признался когда то, узнал, что она ждала... и я уже женат... и теперь суваться смысла нет... так что это правда! Лучше сказать как есть, чем мучаться потом всю жизнь!

[^]
Романтик
27.12.2012 - 18:10
1

Приколист

Автор, тебе счастья и неси историю свою сценаристам, может сериал снимут, только подкорректировать нужно хорошенько.
зы. Была у меня давно девушка- друг, Галина. Точнее мы с другом, встречались с двумя подругами, но именно, как друзья. Ходили за грибами, на танцы, в парках гуляли. Та барышня была чем-то похожей на героиню автора, по описанию. В шутку намекал ей, что надо на тебе женится, но только шуткой все и закончилось, а дружба осталась прежней. Потом встретил свою любовь, друг мой был свидетелем на свадьбе, а те две девушки, гуляли как мои друзья. В завершении свадьбы случилось то, чего не ожидал. Галина выпила изрядно и сказала мне, что мечтала сама быть в роли моей невесты. Хорошо, что сказала наедине, а не при всех. С тех пор дружба наша с ней разрушилась, я потом с первой женой развелся и спустя пару лет женился повторно. Скоро 23 года будет.

[^]
VladMgn
27.12.2012 - 18:19
1

Вольный

Цитата (Арийка @ 27.12.2012 - 17:26)
Не в первый раз говорю:дружба между мужчиной и женщиной - это любовь оставленная на потом.

дай бог, у меня тоже такая подружка есть, но замужем

[^]
Vadik1991
27.12.2012 - 18:20
28

Приколист

Блин аналогичная ситуация, почти 3 года назад одногруппник познакомил меня с замечательной девушкой, которая понимает меня с полуслова! Все бы нечего, но вот настал такой момент, когда я понял, что вот она та, которую я искал. На тот момент она рассталась с парнем, а мы так же продолжали с ней общаться "как друзья", ее парень и есть мой одногруппник. В конце 2011 она улетела заграницу, после этого просто места себе не находил, до этого про свои чувства не говорил... Каждый день звонки по скайпу, переписка, переживания! И вот почти перед самым Новым годом собрался и решил все ей и высказать (наверное зря) в итоге просто отмалчивались глядя друг на друга в моник. Она сказала что вернется и мы "поговорим", за это время мне просто стало похуй на других баб, я ваще на них не обращал ни какого внимания. А весь в некой эйфории ждал ту самую дату 20 марта 2012! И вот он настал этот день, она вернулась, а я как олень не мог нормально ее встретить. Даже цветы не купил (баран, до сих пор гложит). До разговора так и не дошло, остались друзьями, все подробности декабря 2011 сошли на нет! Так прошло еще пару месяцев, на лето я уехал, мы не виделись почти 3 месяца, но звонки , сообщения каждый день, темы обычные не про чувство ни про что, так бытовуха. Осенью с началом учебного года вернулся, продолжили так же по-дружески общаться и вот в одно прекрасное октябрьское утро захожу в вк (будь он проклят) и охуеваю она на фото целуется с другим, естессно говно во мне кипит...просто дар речи потерял, как будто по яйцам с ноги получил( И я решил для себя что всё хватит, как кто то говорил любишь отпусти! Человек я не скандальный, тихий, вроде веселый) Она пзвонила, "что случилось?" на что получила ответ "что я ее люблю и тд и тп" и дружбы вроде как не очень хочется! "Отпустить" она меня не хотела, в итоге я просто "пропал", прошло почти 2 месяца, без звонков и сообщений, телефон просто робко молчал, я никого не хотел видеть, мне было просто все равно на все происходящее со мной. И вот в один прекрасный день лежу, как обычно втыкаю в ЯПъ, настроение в этот день было просто суперское, звонок, смотрю на дисплей и дар речи теряю, ее цифры (номер не удалял, потому что все равно наизусть знаю) меня аж затрясло и дражащим голосом я ответил, и услышал до боли знакомый голос, настолько родной и приятный) думал сердешко выплюну через рот, как оно у меня колотилось, в этот же день мы и встретились и ночь просидели у меня...
Сейчас все повторяется, она ждет любимого с армии, а я просто друг! И отпустить она меня не желает, пришлось выбрать позицию "пофигиста", но все же сложно. ПОнимаю,что настанет тот день, когда он вернется и она будет с ним, а я просто уйду! Уйду в тень и навряд ли, уходя что либо скажу...

ЗЫ извините за орфографию если что

[^]
SPANIAN
27.12.2012 - 18:24
8

Ярила

Лучше сделать что-то и пожалеть об этом один раз,чем не сделать и жалеть об этом всю жизнь...

[^]
mephist87
27.12.2012 - 18:27
4

Шутник

Цитата (Vadik1991 @ 27.12.2012 - 19:20)
На тот момент она рассталась с парнем, а мы так же продолжали с ней общаться "как друзья"...

Вадик,
сдаётся мне, что правильный момент ты уже пропустил.

[^]
Vadik1991
27.12.2012 - 18:35
1

Приколист

Цитата (mephist87 @ 27.12.2012 - 18:27)
Цитата (Vadik1991 @ 27.12.2012 - 19:20)
На тот момент она рассталась с парнем, а мы так же продолжали с ней общаться "как друзья"...

Вадик,
сдаётся мне, что правильный момент ты уже пропустил.

Так месяц прошел после их расставания, она на тот момент была свободна.
А мои слова для нее прошли мимо!
Чета я на сопли разошелся cool.gif

[^]
lokoroca
27.12.2012 - 18:51
1

Приколист

Лучше сказать, а потом пожалеть, чем не сказать и пожалеть dont.gif
У меня другая ситуация. С девушкой встречался год, все было душа в душу, родители ее любили меня) все окей. Но тут мы чет расстались и сошли на друзей, я пропал. Позже она меня находит и пишет - Влад, скучала по тебе, где был?... Ну я рассказал , так то так, в универе, там отдыхал и т. п. Договорились о встрече, поседели в ресторанчике, выпили, рассказала что у нее новый бой френд и живет с ним. Услышав это, я проводил ее и опять пропал, гулял, отдыхал и заливал горе) Проходит пол года говорит давай встретимся, она мол у родителей и дома их нет, выпьем).Я приехал, выпили, посидели и просто легли спать(секса не было, говорит у нее парень). Потом было еще пару встреч с ней у ее родителей, они все так же называют меня " зятем". Она все живет у парня.
Тут недельку назад, утрецом позвонила, поболтали ,говорит -" давай уедем вдвоем куда-нить в Турцию или Египет", в ответ спрашиваю -" твой то ниче не скажет". она мне ответила-" да погоди ты, у нас все сложно, ну так что, маме говорить чтоб путевки покупала?" и я сказал " да". Посмотрим что сейчас будет

[^]
panNovak
27.12.2012 - 18:56
0

Приколист

Цитата (ryscov @ 27.12.2012 - 15:34)
Просрал 7 удивительных лет радостной любви.
Любви и счастья в будущем!

Не! Не просрал! Не факт, что, если бы раньше сошлись, то всё красиво было б! Скорее наоборот! Всему своё время!

[^]
NIKITOZZZ
27.12.2012 - 19:01
3

Хохмач

ну наконец то на главной посто добра. и ниразу не про гавно. Отличная история... простая и с хеппиэндом) rulez.gif

Это сообщение отредактировал NIKITOZZZ - 27.12.2012 - 19:01

[^]
aih69
27.12.2012 - 19:01
12

Шутник

Девушки друга у меня никогда не было, к сожалению, а может и к счастью, ибо при своем характере точно бы ушел в самопожертвование и не признался бы никогда. А вот влюбленности о которых теперь вспоминаешь с чистой грустью, что даже в мыслях не было признаться этим девушкам в своих чувствах, были. Помнится в 7 классе новая ученица в наш класс пришла, а потом в институте, еще на вступительных экзаменах заприметил одну, а потом с ней в одной группе учились все 5 лет. вот эту сокурсницу наверное до конца жизни помнить буду. жаль что не попытался. а потом женился, сейчас 2-е детей, с женой не сошлись буквально всем, о чем думал не знаю. извели друг друга, детей. а теперь в итоге официально не разведены, дети со мной уже год как, жена отдельно. чужие друг другу совершенно. ладно бы к другому ушла, а то просто дура. теперь дети без матери растут, не маленькие правда 9 и 13, но им от этого не легче.
извините за сопли как говорится...

Это сообщение отредактировал aih69 - 27.12.2012 - 19:02

[^]
Тень411
27.12.2012 - 19:13
-1

Приколист

У всіх своя історія.... І кожна по своєму цікава.

[^]
oriolun
27.12.2012 - 19:14
0

Балагур

Да, так и ходишь иногда вокруг, а около, когда все под носом )

[^]
Топпер
27.12.2012 - 19:16
0

Балагур

классный рассказ. ток надо было раньше во всём признаться, не мучить ни себя, ни девушку, совет вам, да любовь! спасибо!

[^]
Andres83
27.12.2012 - 19:20 [ показать ]
-16
LogMos
27.12.2012 - 19:24
0

Самогонщик

Dimkinn
Рад вместе с тобой , Дружище!!! agree.gif

[^]
Jul4onok
27.12.2012 - 19:25
0

Весельчак

очень хороший рассказ) счастья вам и любви)
у меня нет лучшего друга-парня.хотя общаюсь в основном с парнями и могу говорить на любые темы

[^]
LogMos
27.12.2012 - 19:35
2

Самогонщик

Vadik1991
lokoroca
aih69
Сопли утрите, Мужчины!!! dont.gif faceoff.gif

[^]
ZeroSensei
27.12.2012 - 19:39
2

Весельчак

Цитата (Lipu4ka @ 27.12.2012 - 19:41)
у меня в голове не укладывается - как можно полюбить друга?
конечно, зарекаться не стоит, но я ни разу в жизни с таким не сталкивалась.
друг - он просто друг. и не больше) имхо

правильно,зарекаться не стоит))
лет 7 назад дружил с одной девушкой,неразлей вода,но на каком-то празднике под раскрепощающем эффектом алкоголя все изменилось,я увидел не подругу,а сносшибательную девушку,чувство было взаимным и из друзей мы превратились в пару wub.gif
но встречались не долго,друзья были хорошие,а пара из нас не ахти вышла,через полгода расстались ДРУЗЬЯМИ,но дружба уже не та(((

[^]
LogMos
27.12.2012 - 19:44
1

Самогонщик

Цитата (Andres83 @ 27.12.2012 - 23:20)
Цитата (untubus @ 27.12.2012 - 18:14)
Рад, что у герои истории не опоздали, а таки обрели свою большую и чистую любовь  bravo.gif  bravo.gif  bravo.gif

Какая там чистая любовь, если она до него еблась с тремя парнями. Она б/у уже. Минусёры тоже с б/у значит живут/женятся shum_lol.gif

А сам то как??* Альфа-Самец невъебенный женилсо??? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51364
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх