Судьба, история из жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
the1
28.12.2012 - 13:39
10
Статус: Offline

Приколист

Так мило... moderator.gif

Судьба

[^]
xoxolpavel
28.12.2012 - 15:59
1

Ярила

поздравляю таких историй масса вот хрен знает что почем сам вспоминаю свою институтскую любовь и найти ни хрена не могу

[^]
Klusha
28.12.2012 - 16:42
0

Ярила

Я, конечно, очень рада за то, что у людей любовь - ибо каждый заслуживает счастья, но как-то не верю я во все эти френдзоны.

Но, меня, конечно, "порадовал" кусок, который процитирован ниже. Такое описание "любви" к женщине, на которую ты чуть не молишься пяток лет - весьма странно. ИМХО.

Цитата (Dimkinn @ 27.12.2012 - 14:20)
в такую просто невозможно не влюбиться – глаза голубые, натуральная блондинка с волосами до задницы, всю жизнь гимнастикой занималась – фигура такая, что слюни текут даже когда она одетая,  всегда с улыбкой на лице, умница, красавица, готовит – пальчики оближешь, дак в придачу к этому не против выпить пивка под футбол или хоккей)

Это сообщение отредактировал Klusha - 28.12.2012 - 17:20

[^]
Narkozzz
28.12.2012 - 16:52
0

Гойдофоб

Klusha
Цитата
но как-то не верю я во все эти френдзоны

В смысле, не верите в то, что если мальчик с девочкой дружат, у кого-то из них могут возникнуть чувства?

[^]
solvent
28.12.2012 - 17:01
0

Балагур

Цитата (Dimkinn @ 27.12.2012 - 14:20)
захотел взять пзрк и ебануть по этим его окнам

ПЗРК - переносной зенитно-ракетный комплекс, учи матчасть...

[^]
Destinywind
28.12.2012 - 17:08
0

Шутник

Что-то даже слов подобрать не могу, сильно тронуло sad.gif

[^]
Klusha
28.12.2012 - 17:19
1

Ярила

Narkozzz
Я не верю все эти пиздострадания.

Я понимаю - в молодости - типа лет 16-20 мучиться от неразделенной любви, но будучи взрослым, адекватным человеком просто сидеть и лелеять в себе страдания - извините, это смахивает на тупость.

Да, сложно и трудно. Ну а что делать? Кому сейчас легко?

[^]
VladMgn
28.12.2012 - 17:36
0

Вольный

Ах если бы и девушки делали первый шаг )

[^]
radalex
28.12.2012 - 17:50
3

Весельчак

Блин ощущения двойственные.С одной стороны я рад что два человека нашли друг-друга,любовь и все такое.
Но с другой стороны я бы не хотел что-бы у моей жены был друг мужчина.
Ну не верю я что девочка и мальчик которые общаются,которым интересно рядом -смогут всегда оставаться именно друзьями.
Просто я могу представить себе такую ситуацию.
Я не идеал -это факт.Допустим задолбали проблемы, злой, напился, и как говорится под горячую руку наорал обидел и т.д.Если она поделится этим с подругой или мамой -ну поплачут,ну обговорят что "все мужики козлы" а тут и я с цветами и извинениями.В общем вреда семье нет.А друг может захотеть утешить, "согреть"- и от обиды, или как это у девочек бывает "просто назло "может случиться то, что семью разрушит. Конечно каждый имеет право на ошибку,но для меня есть такие ошибки которые я простить не смогу.
Вернее одна ошибка-измена.Поэтому лишние соблазны в виде друзей мужчин для меня неприемлимы.Лучше я сам буду и другом для своей жены, и любимым, и мужем и отцом для нашего ребенка.(Стаж семейной жизни 12 лет).Извините за большое количество слов...

[^]
Narkozzz
28.12.2012 - 18:00
0

Гойдофоб

Klusha
Мне было 22-23, например, а там уже у кого как. Кто-то толстокожий, как бегемот, а кто-то "болеет". Повторяю, эта "инфекция" контролю не поддается и на здравый смысл не реагирует. Это как головная боль - она есть и все, хоть ты трижды захоти, чтобы она ушла - но она не уходит. Просто отношение у всех разное, да и ситуации тоже. В моем случае была настоящая дружба, которую тупо было жаль спускать на это нежданное чувство, просто было обидно, что меня коснулась такая беда и ничего с этим нельзя поделать. Постоянно ловишь себя на мысли о том, что все теперь воспринимается иначе, не так, не те мысли, не те интересы - просто облом и несправедливость. А бывает у некоторых по-другому: идут в друзья уже после влюбленности, а потом винят девушку во френдзонизме - этих я тоже считаю пиздастрадальцами и даже подлецами, которые идут к цели через обман.

radalex
Цитата
Но с другой стороны я бы не хотел что-бы у моей жены был друг мужчина.

Тут дело в интенсивности отношений между друзьями, если они много времени вместе проводят - то косяк неизбежен, а если изредка видятся часок, то неоткуда там вырасти цветку любви. Вот у меня все еще есть несколько подруг, ну как подруг - редкое сетевое общение, поздравления, ооочень редкие встречи. И никаких задних мыслей.

[^]
Klusha
28.12.2012 - 18:10
1

Ярила

Narkozzz
Ну да. Болит голова - можно таблеточку выпить, пойти на свежий воздух, выпить травушек каких, можно сходить к врачу и узнать - это просто головная боль или мигрень, можно в конце-концов заниматься профилактикой и сделать так, чтобы голова не болела.

Ну а как вариант сидеть, с хватившись за голову и плакаться о том, как же тяжело-то. Годами, ага.

Любовь надо кормить. Влюбленность тоже. Если не кормить влюбленность - она исчезнет и никогда не превратится в любовь. Все просто.

[^]
Vadik1991
28.12.2012 - 18:10
0

Приколист

Цитата (Panda4me @ 27.12.2012 - 20:03)
Цитата (Vadik1991 @ 27.12.2012 - 19:35)
Цитата (mephist87 @ 27.12.2012 - 18:27)
Цитата (Vadik1991 @ 27.12.2012 - 19:20)
На тот момент она рассталась с парнем, а мы так же продолжали с ней общаться "как друзья"...

Вадик,
сдаётся мне, что правильный момент ты уже пропустил.

Так месяц прошел после их расставания, она на тот момент была свободна.
А мои слова для нее прошли мимо!
Чета я на сопли разошелся cool.gif

Братюнь, сразу скажу, как человек понимающий - отписывайся от этой хуйни нервотрепки скорее. У самого ситуация была точь-в-точь. Я себе 2 года нервы протрепал зазря, чуть себе жизнь не разрушил...

Выкинь её из головы и живи спокойно agree.gif

Эх былоб все так просто cry.gif

[^]
Klusha
28.12.2012 - 18:14
0

Ярила

И кстати относительно "судьба".

Если уж верить в судьбу, то как бэ все просто - если вы не с этим человеком - то это не ваша судьба. Все. Вопрос в том - верить и в то, что мы можем сами создавать судьбу или нет. Типа "раз она моя судьба - то все равно мы будем вместе, чтобы я ни делал/делал" или же "если я не буду предпринимать никаких действий - то моя судьба повернется в другую сторону".

Я предпочитаю верить в судьбу, которую я создаю сама. Пока мне это только помогало.

[^]
2tall
28.12.2012 - 18:23
0

Ярила

Цитата (Арийка @ 27.12.2012 - 15:26)
Не в первый раз говорю:дружба между мужчиной и женщиной - это любовь оставленная на потом.

Далеко не всегда так.
Возьмём к примеру ситуацию симпатии со стороны парня и отсутствия симпатии со стороны девушки. В конце-концов парню предлагают остаться друзьями, а между строк можно прочитать "ты не привлекаешь меня как мужчина". Тут пусть они хоть 100 лет потом "дружат", никуда дальше это не зайдёт, разве что если у девушки будет безнадёга на личном фронте ("стала никому не нужна").

По теме - ТС, живите 100500 лет вместе и счастливо!

[^]
Prostofil
28.12.2012 - 22:15
0

Юморист

Цитата (frant @ 27.12.2012 - 15:26)
Очень очень позитивно! Если все что ТС пишет правда - совет вам, да любовь!

Здорово, по-доброму и красиво написано.
Но верить перестал после:
- На точке(это наше с ней любимое место. Там никогда нету народа. Можно спокойно посидеть и подумать. Да и вид оттуда красивый на весь город.)

Можете меня поправить, но любимое место с которого открывается вид на весь город бывет только в фильмах и рассказах на япе.
Конечно, буду только рад ошибаться.

[^]
lazyivolga
28.12.2012 - 23:36
0

Ярила

Цитата
В моем случае была настоящая дружба, которую тупо было жаль спускать на это нежданное чувство, просто было обидно, что меня коснулась такая беда и ничего с этим нельзя поделать.

А что в этом такого? Что значит жаль спускать? Почему просто нельзя заявить о своих намерениях, так сказать?

Мне кажется это даже более нормальным, чем ходить по какбакам и ловить девушек исключительно для "отношений". Там вообще непонятно кто - а тут близкий человек, о котором многое знаешь.

[^]
dansguardian
28.12.2012 - 23:48
0

Хохмач

Цитата (Prostofil @ 28.12.2012 - 23:15)
Можете меня поправить, но любимое место с которого открывается вид на весь город бывет только в фильмах и рассказах на япе.
Конечно, буду только рад ошибаться.

Живу не в городе, но со двора вид потрясный прям Монте-Карло, но при условиях:
1.Зимней ночью с северным сиянием.
2.В зимний морозный солнечный день.

Есть красивые места в любом городе, просто надо немного отвлечься от городской суеты, и поискать со взглядом эстета...

По-теме.
Позитивная история. ТС спасибо. Плюсик.

[^]
Narkozzz
29.12.2012 - 00:15
0

Гойдофоб

lazyivolga
Потому, как намерений никаких не было. О чувствах я сообщил в уведомительном порядке, да и потом - объективно говоря мы были совсем не пара, уж слишком хорошо друг друга знали. Мне это было не нужно, я этого не хотел. Оно, как говорится, само вдруг. Это вообще подло - если ты с девушкой по-настоящему дружишь, то такая перемена в себе никак иначе, чем трагедия и болезнь расцениваться не может. Тут правильно сказали - надо отделять мух от котлет и любовь от дружбы. Тех, кто набивается в друзья ради любви я вообще не понимаю.

Klusha
Таблеток от этого не бывает, только время, да еще и постоянная борьба рассудка и чувств.

[^]
Naaza
29.12.2012 - 01:36
1

Весельчак

Тут тема немного другая, по сути она изначально его любила, да и он ее тоже, просто по глупости друг друга не поняли. Никакого камбэка из френдзоны в бойфренды не было. Это самое странное, потому что обоюдную симпатию сразу чувствуешь.

[^]
Klusha
29.12.2012 - 11:12
0

Ярила

Narkozzz
Причем тут таблетки. Я, млин, образно.

Можно просто сидеть сложа ручки, страдая. А можно все взвесить и выбраться из ситуации. Да, непросто. Но не значит невозможно.

[^]
Narkozzz
29.12.2012 - 11:33
0

Гойдофоб

Klusha

Чего там разбираться? Ситуация простая как две копейки, такую ситуацию можно только пережить. Сложа ты руки сидишь или пляшешь вприсяд - разницы никакой. Кто-то организм алкоголем заливает, отодвигая проблему на потом, попутно обзаводясь новыми, кто-то просто скрепя зубами ищет возможности отвлечься, увлечься, как-то переключить внимание. В любом случае, каким бы тяжелым ни был такой период - он рано или поздно заканчивается, раны затягиваются, нервные окончания отмирают, зато в памяти навсегда остается красочная буря эмоций, которой живешь все это время, напоминание, что ты живой человек, а не биоробот. Главное одному не оставаться - проводить время с друзьями и не бухать. Одиночество и алкоголь приведут в болото, а не к выздоровлению.
Вы просто так говорите, как будто можно просто раз и выключить все. Тем более странно такое слышать от представительницы прекрасной половины человечества, которые частенько полностью отдаются самопожертвованию ради своих чувств.

[^]
Klusha
29.12.2012 - 12:15
1

Ярила

Narkozzz
Я не говор, что можно "раз и выключить". Я говорю о том, что проблема в целом-то не решится сама по себе. Если холить и лелеять свои страдания - они никогда не закончатся.

Просто я не могу понять, как можно 4 (!!!) года и 7 лет (!!!) ничего не предпринимать и никаким образом не пытаться что-либо решить. А прямо-аки упиваться своей несчастностью.

Как говорит один мальчик на работе "ты - не женщина, точнее ты женщина, но у тебя голова работает не так, как у большинства". Поэтому слышать такие рассуждения от меня - нормально. Отдавалась, страдала, не пила-не ела-на валерьянке сидела. За месяц меня это страшно вымотало. Так что я взяла волю в кулак и решила, что я-то уж точно буду счастливой ибо я умница-красавица и вообще меня, такую хорошую, с руками-ногами оторвут и дурак тот, кому я не нужна, тогда когда "я готова хоть на край света". Обозлилась короче. И, знаете, все получилось. Ибо очень хотелось быть счастливой, а не несчастной. Мы сами делаем выбор - страдать или нет.

[^]
Narkozzz
29.12.2012 - 12:23
0

Гойдофоб

Klusha
О том и речь, просто сроки "переходного" периода у всех разные. Я хочу сказать всем тем молодым людям, которые видят в такой ситуации конец света - нет, ребята, когда-нибудь вы будете вспоминать этот "конец света" как сильные переживания и бурные эмоции, которых с годами становится все меньше. Проживите все моменты и ни о чем не жалейте.

[^]
sandaman
30.12.2012 - 04:11
0

Приколист

хороший расказ bravo.gif

[^]
marieva
1.01.2013 - 22:53
0

Весельчак

Такая классная история!Счастья вам!
А я вот пару лет назад призналась в любви тому, кого 3 года любила, а ничего у нас путного не вышло =( Разбежались со скандалами, до сих пор тошно. Из серии "вместе невозможно и врозь никак"..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51363
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх